LeGrey Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Друг посоветовал посмотреть Онегай ТИнс сказал прикольно вот начал смотреть Цитата
Morb0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Moetan, очередное махоу-лоли аниме. На 6ой серии. Несмотря на то, что mahou-shoujo далеко не мое, но это нечто. Тонны фансервиса, местами даже думаешь, что смотришь хентай. ;) Юмор хоть и немного типичный, но идет легко. Сильно поднимает настроение после неприятных и глупых Школьных Дней (да простят меня фаны).Сюжет достаточно банален, но его реализация и чуть-чуть иноваций не мешает сие аниму с толпой других махоу-герлов.Действительно расслабляет, легко смотрится, оставляет вагон положительных эмоций. Все просто и приятно, после чего-нить тяжелого так вообще идет на ура. пока 10/10 Neo Ranga все же дропнул, что-то вообще никак не пошло. Что смотрел, что нет... Изменено 9 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Тока Геттан, дропнул на 4 серии. я всё понимаю, лесбиянки, дизайн хорош, хентай с мамой, но больше уж нет сил смотреть этот поток сознания...Я как раз только что осилил одну серию :excl: С трудом :D Какой-то полный бред. Особенно меня порадовало превью следующей серии: "песня песня песня песня", даже без картинки. Песец как информативно. Хотя, как я понимаю, точно отражает сущность этого аниме - там нихрена нету, кроме бреда какого-то психа, поэтому и в превью показать нечего :) Естественно, на этом просмотр закончу. Изменено 10 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тока Геттан, дропнул на 4 серии. я всё понимаю, лесбиянки, дизайн хорош, хентай с мамой, но больше уж нет сил смотреть этот поток сознания...Охххх... А я надеялся, что уж ты то в отличие от того же Ellestar наверняка его оценишь...Тогда попробуй посмотреть с конца в начало, чтобы сюжет развивался последовательно.В конце концов в том же Yami to Boushi сюжет тоже сложно назвать последовательным. Просмотрел Равки первых серий нового сезона:232)Sayonara Zetsubou Sensei Dainiki"Тех же щей да погущей" (с)Рисовка малость изменилась и стала менее ровной. Но на саму суть это не повлияло.Наконец-то сбылись мои ожидания и в высшей степени нормальная Нами получила свои законные полсерии для знакомства с телезрителями.Прогнозируемые 5 балов и звание лучшей комедии года. 233)Sayonara Zetsubou Sensei - Preface -Zetsubou Girls Collection-Отдельный эпизод на 2/3 состоящий из нарезки начальных серий, правда слегка доработанные, зато остальные 1/3 отведены под новые сцены с правильной Тири-тян. В целом можно считать, что первая половина отведена под Кафку, а вторую плотно оккупировала Тири. И это правильно т.к. в первом сезоне ей не выделили положенных полсерии.5 с минусом за повторы. 234)Rosario+VampireУчитывая, что за первые же 10 секунд трусы героини попали в кадр аж два раза ждать чего-то серьёзного было бы просто глупо. Вкраце: главгерой (типичный ПЯШ да ещё тупой и трусливый) по ошибке переводится в школу для нечистой силы. Там бы его и съели, да героиня-вампирша (типичная слабоумная доджико) захотела с ним дружить (запах его крови понравился) а значит и защищать от других нелюдей.Вообщем вещь шаблонная настолько, что к концу серии герои уже успели надоесть до чёртиков.До тех же вампирских Karin и Tsukuyomi как до неба.Прогнозируемые 3 бала да и то за фансервис. 235)Tsubasa Tokyo Revelations OVAБа, Камуи, так ты таки раздолбал мир под орех?В плюсах - ОЧЕНЬ хорошая графика от IG Production и наличие почти всех персонажей из X-ов.В минусах - это всё-таки "Хроническая Тсубаса", со всеми вытекающими жидкостями.4 с плюсом за двойной нежданчик. 236)Minami-ke OkawariДизайны поменялись, но всё равно это всё те же забойные Минами-Ке.Только эччи шуток стало на порядок больше.Прогнозируемые 5 с минусом за общую безидейность повествования. 237)Yawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan OVAЮджи Морияма это вам не кто попало, а человек работавший над кучей довольно известных вещей от Urusei Yatsura и Saiyuki до Geobreeders, Project A-Ko и Nuku Nuku. Из последних работ стоит отметить Pani Poni Dash!, Ouran High School Host Club и Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone. Вообщем не человек, а ходячая анимешная святыня.Тем интереснее было оценить то, что он снял уже не в роли сценариста, дизайнера персонажей или главного по графике и анимации.Но впечатления получились сумбурные. Пародии на Хигурашей и Pani Poni Dash! это плюс, да и общий задор со стильностью некоторых персонажей в ту же копилку.Но вот засилье навязчивого эччи-лоликона и наличие хентайного монстра с тентаклями уже в первой серии - уже перебор. Как на мой взгляд эти моменты получились слишком пошлыми и в угоду лоликонщикам.Ну и в целом атмосфера до Комуги-тян не дотягивает и ощутимо.Пока прогнозирую 4 бала. 238)Wolf and Spice (Spice and Wolf)Я его ждал и дождался. До Мушиши, понятное дело, не дотягивает, но и очередной фигней не стало.Графика простовата, но гармонична, голоса правильные, музыка близка к тому, что я хотел бы услышать при таких полях и деревушках, опенинг душевен, а ендинг самобытен и оба вполне в духе моих ожиданий от произведения.Но забойной cцены с лапищей и фразой "только будь нежен", которую я так ждал всё-такине показали (только перепуганного до смерти главгероя) и видимо уже и не покажут. А жаль.Прогнозируемые 4 с плюсом. Цитата
Neka_Kavai Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Rozen MaidenРисовка:Очень красивая рисовка. Цепляет и дает повод для довольной улыбки.Наличие крылатости у одной из героинь тоже не может не улыбнуть. Воистину ибо (с) АркашаОпенинг и Эндинг нарисованы просто ве-ли-ко-леп-но! Ну, и к ним подобрана весьма хорошая музыка. Сюжет:История повествует о созданиях, а точнее куклах, которые живут в человеческом мире.Каждая кукла чувствует боль, счастье, вкус и.т.д. Они почти как люди, только вынуждены сражаться друг с другом, ведь только самая достойная сможет выиграть и стать любимой дочерью отца. (Этот момент сама плохо поняла, слишком закрутили.)Alice Game (Игра Алисы) - это бой двух кукол. Та кукла, что выигрывает - получает всю силу соперника, который лишившись её погибает.Сражения происходят в других мирах, которые создают сами куклы. И попасть в которые могут исключительно через зеркала, которые имеют Душу. (о как! ^_^)Однако не все так просто! (Хе-хе-хе. Ну а как же!) Поскольку кукла использует энергию не свою, а своего "слуги", тратить её надо со смыслом, дозированно и не слишком часто, дабы её "слуга" не сыграл в ящик.В первом сезоне сюжет еще интригует, во втором он плавно сходит на нет и приходит к совершенно никакой концовке. (хотя и с юмором) Некоторые Герои: Шинку - Главная героиня, прекрасная Дева-Роза. С тяжелым характером и неопределенными чувствами. Спокойствие, аристократизм, жажда справедливости, любовь к всему и вся, Шинку, пожалуй, воплощение лучших черт Алисы (с) Сакурада Джун - Медиум (он же "слуга". прим. меня))) Шинку. Совершенно замкнутый человек, с тяжелой психологической травмой. Затравленный до жути своими однокласниками.Пытается компенсировать все свои недостатки различными способами, в том числе и тем, что заказывает всякую чушь по интернету. (Похожим способом он получил Шинку.) Суигинто - Местная злодейка, одна из кукол, тоже с тяжелой психологической травмой (они там почти все такие ^_^ прим. меня). Пытается в Игре Алисы победить всех и вся, ибо мечтает стать любимой дочерью отца (ибо тот её не доделал и короче папа у них редиска.) Короче у девочки коплекс неполноценности. В конце она погибает, чего и следовало ожидать. Аминь. Итог:Не стоит ожидать от этой анимешки сильно много, ибо сюжет хромает на левую ногу и только музыка, рисовка и герои как-то компенсируют все это дело.Посмотреть все же стоит, ибо на вкус и цвет фломастеры разные(с) Мррр. ;) Цитата
Ellestar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Rozen MaidenОпенинг и Эндинг нарисованы просто ве-ли-ко-леп-но! Ну, и к ним подобрана весьма хорошая музыка.В самом аниме музыка не хуже, там группа Ali Project в конце концов, а не просто левые треки неизвестно от кого. Они почти как люди, только вынуждены сражаться друг с другом, ведь только самая достойная сможет выиграть и стать любимой дочерью отца. (Этот момент сама плохо поняла, слишком закрутили.)Alice Game (Игра Алисы) - это бой двух кукол. Та кукла, что выигрывает - получает всю силу соперника, который лишившись её погибает.Сражения происходят в других мирах, которые создают сами куклы. И попасть в которые могут исключительно через зеркала, которые имеют Душу. (о как! -_-)Однако не все так просто! (Хе-хе-хе. Ну а как же!) Поскольку кукла использует энергию не свою, а своего "слуги", тратить её надо со смыслом, дозированно и не слишком часто, дабы её "слуга" не сыграл в ящик.Ну, тут все 100% текста или вообще неправильно, или частично неправильно. Это же не Higurashi No Naku Koro Ni какой-нибудь, как можно столько ошибок в очевидном сделать - я не знаю. Не стоит ожидать от этой анимешки сильно много, ибо сюжет хромает на левую ногу и только музыка, рисовка и герои как-то компенсируют все это дело.***В первом сезоне сюжет еще интригует, во втором он плавно сходит на нетИ там еще бои на магии достаточно хорошие во втором сезоне, это я как любитель таких боев говорю B) Потом, в действительности, 9 место в японском топе аниме 2006 года (не только среди аниме 2006 года, замечу, это очень большая разница) http://www.animenewsnetwork.com/news/2006-...vorite-tv-anime[/url'>2 и 3 место в японском топе Moe 2005 года, 1 место там же в 2006 году и 3/4 место в 2007 году [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Moe_(slang)#Saimoe" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Moe_(slang)#Saimoe Так что не все так ужасно. Сюжет как сюжет, если учесть, что ты явно все не так поняла, то как бы нечего и жаловаться. Потом, это все-таки аниме для мальчиков, а не для девочек, что очевидно - гарем с со стандартным гаремным главным героем, заметный упор на боях и "игре", количество героинь-победительниц в том же конкурсе Moe (никто таких героинь в аниме для девочек делать не будет). Что и видно по отзыву - если в первом отношения между героями и т.д., то во втором начинается конкретное мочилово :huh: Но мочилово - это как бы не минус для аниме для мальчиков, и не "схождение на нет сюжета". Замечу также, что мочилово - кульминация сюжета, и там сюжет по ходу развивается, там не просто тупое мочилово. Надо было лучше следить за происходящим :) Там даже во время последнего боя принимается куча решений и подчеркиваются характеры персонажей, не говоря уже о важности последствий этого боя для сюжета. В конце она погибает, чего и следовало ожидать. Аминь.Мне как-то сложно поверить, что ты смотрела второй сезон :) И вообще спойлеры лучше не писать. В общем, печально видеть столько критики при таком количестве ошибок в этой критике. Изменено 10 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Kavai Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Имею право на личное мнение которое и написалаУ всех разные вкусы. Лично мне не очень понравилось. Вот и все.По-моему это аниме цепляет только персонажапи и рисовкой. А сюжет никакущий.*хмыкнула*Но спорить не буду. У всех разные вкусы. Все ищут в аниме что-то для своей души.Некую пищу.Я её тут не нашла. Я не считаю, что можно судить о ошибках, ибо это мой личный взгляд. Скромное мнение.Так что не вижу ничего печального в том, что я просто отозвалась об аниме и объяснила, каким его увидела я.Гоменасай, если что. Изменено 10 января, 2008 пользователем Neka_Kavai (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) GantzЗнаю, что на восприятие этого сериала, оказывает влияние знакомство с мангой, по-этому сразу отмечу: не знаком.Впечатления по первой серии. Сюжетная завязка заинтересовала... хотя, в общих чертах, думаю, представляю о чём будет сериал... Бросилась в глаза, красивая, яркая рисовка, и совершенно не соответствующая ей, довольно убогая анимация... может это тоже такая Gonzo'вская фишка? Типа текстур в Gankutsuou...))) В общем, сериал заинтриговал. Не терпится приступить ко второй серии. Изменено 10 января, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я не считаю, что можно судить о ошибках, ибо это мой личный взгляд. Скромное мнение.Так что не вижу ничего печального в том, что я просто отозвалась об аниме и объяснила, каким его увидела я.Гоменасай, если что.Я вообще-то имел ввиду фактические ошибки при описании аниме. Просто если ты говоришь, что первого-второго по важности персонажа убили, когда это не так, и при этом критикуешь сюжет, то мне как-то сложно смолчать ;) Не говоря уже о многочисленных более мелких ошибках. Очевидно, что сюжет ты не очень поняла, а значит критика не совсем справедлива. Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Vik Pol, Охххх... А я надеялся, что уж ты то в отличие от того же Ellestar наверняка его оценишь...Тогда попробуй посмотреть с конца в начало, чтобы сюжет развивался последовательно.но неспроста ж сериал выпускали именно в таком порядке? вот Сузумию с бардаком по сериям смотреть можно (хотя и раздражает немного), а тут же вообще полный швах. смотрел по 1 серии в день, понять что-то нереально. разве что пофапать на фансервис ))да я и не говорю, что оно мне не понравилось. местами весело (раз ничего непонятно, отаётся только веселиться). хентай с мамой удивил (опять же - хз. это действительно его мама? тема инцеста раскрыта?). но чехарда с сериями убивает весь кайф. Изменено 10 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Hakaba Kitaro оказалось вполне смотрибельной вещью. Noitamina, все-таки. Художники опять творчески подошли к рисовке: не Мононоке, конечно, но напоминает. Интересно. Обещания сделать все посерьезнее и помрачнее сбылись, жанр вертится около черной комедии. Первая серия посвящена появлению героя на свет, так что, скорее всего, можно будет обойтись без знания предыдущих экранизаций. Довольно прикольно, буду смотреть. («Люди – забавные существа» - Китаро. Где бы я это мог слышать?) Aria the origination – все то же самое, что и раньше. Пока плюс.Gunslinger Girl – Il Teatrino – наоборот, не то же самое. Пока минус.Porfy no Nagai Tabi – повосхищаться пейзажами и забыть, потому что дураков переводить 52 серии странствий нищих греческих сирот нет. Жалко, сделано-то все на очень высоком уровне. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Vik Pol, но неспроста ж сериал выпускали именно в таком порядке? вот Сузумию с бардаком по сериям смотреть можно (хотя и раздражает немного), а тут же вообще полный швах. смотрел по 1 серии в день, понять что-то нереально. разве что пофапать на фансервис ))Так веть в том то и дело, что фансервиса немеряно. В такой чернозём можно было уже больше ничего не садить - всё бы и так выросло само. :D А тут ещё и сюжет есть, весь крем с которого ты уже слизал, но дальше идут слоями разные вкусные коржи с прослойками орехов и шоколадного соуса. К тому же настоящим финалом можно считать 2ую с конца обзорную серию. да я и не говорю, что оно мне не понравилось. местами весело (раз ничего непонятно, отаётся только веселиться). хентай с мамой удивил (опять же - хз. это действительно его мама? тема инцеста раскрыта?).1) явление в этот мир Рирису-тян через книгу из вселенской библиотеки означает, что он подконтролен ей и следовательно кем-то написан. 2) я бы не считал романистку Юрико биологической матерью Токи. Учитывая что каждое написанное ей слово обретает власть над тамошним миром я не исключаю, что именно она его создатель. Вот захотелось ей смазливого сыночка - нате вам и пользуйтесь в своё удовольствие. ;) И если судить по её поведению с конца сериала (читай "с начала сюжета") то она Току так обхаживала, что просто дальше уже некуда, и случившийся в конечном итоге инцест был вполне закономерен и даже более того - ничего странного или пошлого в этом нет. но чехарда с сериями убивает весь кайф.В том то и дело что в Меланхолии меньше серий и следовательно меньше чехарды. А то очередная начинается с убийства злыдня. Да кто он такой, откуда взялся и вообще какого хрена полез?!.. А вот об этом смотрите следующую... :) Лучше не парься и смотри с последней и далее (кроме 25ой, сделанной в виде телешоу и повествующей об подведении итогов). 239)Soukihei MD Geist 1 & 2 Апокалиптическая фантастика про жутко крутого уберсолдата. Короче говоря этакий Гатц-берсеркер будущего, в шипастой броне больше подходящей не для нормальной войны а для гладиаторских боёв или для регби, круче которого разве что Дюк Нюкем.Если соскучились по сочной расчленёнке и дизайнам фантастики 80х - милости просим. Если нет - то оно вам и не надо. Всё одно боевичёк класса "С" и примерно таким же сюжетом. Изменено 11 января, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Chobits Вы знаете, впервые смотрю это аниме, но очень давно знаю. Замечательная работа. Совершенно не понимаю тех, кто считает Чобитов какой-то скучной ерундой - очень даже и не скучная - смеяться я лично начал сразу с первой серии - что ни фраза или действие, так ржач. Немного юмора, немного быта, немного философии и.... эротики. Ха! Когда Хидеки искал кнопку загрузки Чии, я просто буквально прочитал его мысли)))))) Внатуре, её создал какой-то извращенец, если придумал ... в "том" месте кнопку включения. Одни из самых любимых моих эпизодов которые я посмотрел - первый, про трусики (у Чии "пластинку заело"))))), Чии работает. Очень порадовала графика и озвучивание - не часто встретишь такое качество. Ну и,конечно же, персонажи - очень симпатичные и красивые...несмотря на то, что глаза рисуются по-простому. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 -ZERO-, МодераториалСутки режима РО за флуд в разделе в целом и в данном топике в частности Цитата
THIEF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Сакурада Джун - Медиум (он же "слуга". прим. меня))) Шинку. Затравленный до жути своими однокласниками.Не буду категорочино утверждать, но всё-таки, по-моему,его никто не травил,а просто он слишком близко всё к сердцу принимал Суигинто -Кстати больше всех из кукол любила создателя Вщь в любом случае очень достойная и должна быть просмотрена Изменено 11 января, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Начала смотреть Demonbane, эмммм первое что пришло на ум "Трансформеры рулят и бибикают"! Сюжет разворачиваеться с немыслимой быстротой, немного прифигефший частный детектив вдруг (ему на голову падает девушка "гремуар") становится крутым волшебником, Находит робота и крушит все вокруг )) Впринципе прикольно) Момент когда в разгар битвы с очень серьезным лицом произносится "Абракадабра" По не воле улыбает))) А еще порадовало имя одной из героинь - "Лейка" :-р Вопщем пока смотрится легко и без напряга) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вы знаете, впервые смотрю это аниме, но очень давно знаю. Замечательная работа. Совершенно не понимаю тех, кто считает Чобитов какой-то скучной ерундой - очень даже и не скучная - смеяться я лично начал сразу с первой серии - что ни фраза или действие, так ржач. Немного юмора, немного быта, немного философии и.... эротики. Ха!Хмм..и кто те сказал что эт плохое аниме?? :) Ме оно тож оч нравится ^_^ А я вот щас стал смотреть Shakugan no Shana :huh: Довольно забавно правда успел посмотреть пока только 3 серрий ^_^ Снова Наруто отвлек :D В целом могу сказать что довольно забавное аниме про паралельнй мир и про то как вместо жив людей ставят заменители...И рисовка довольно неплохая ^_^ Еси кто смотрелл эт аниме подскажите его создателей прост хочется других работ эт команды заценить :D Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Mushishi посмотрела 6 серий..отличное аниме!глубокий смысл, заставляет задуматься...прорисовка афигеннаяhttp://i.ru-board.com/s/up.gif Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 как же мне нравятся такие посты... "глубокий смысл, заставляет задуматься"... вот о чём лично ВЫ, rinkashi, задумались во время просмотра? и в чём, по-вашему, глубокий смысл Мушиши? Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) redbull-2, про устройство всего на Земле и возможность существования живых организмов, способных поддерживать гармонию. про неосторожность и самоуверенность людей, про уклад жизни, каким он может быть.., про нашу узколобость...мыслей, в общем, много...поэтому сформулировала в коротеньком "есть над чем задуматься"заставили меня оправдываться...http://i.ru-board.com/s/dont.gif Изменено 11 января, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 rinkashi, дык сразу надо было так, чтоб потом не возникало всяких вопросов ) и чтоб не разводить оффтоп. скачал двд-рип Сузухару. немного обломался, думал, там ещё английский войсовер, ан нет (хотел поржать с английской версии Koi no Mikuru Densetsu). оооочень внимательно пересматривал 0 серию, пытался заметить. где же они что поменяли и куда какие стулья переставили... но как-то не заметил. зато понравилось, что Hitsuji сделали все надписи софтсабом, это просто жесть... Цитата
Morb0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Две серии H2O. Аллилуйя! Очередной из немножества необычный гаремник. С первой серии начинает вилять синусойдами сюжет, что не может не радовать. Глав.герой слепой, приехал в сельскую местность, для здраво-сохранности. Школа... Одну гг нещадно избивают (редкость для аниму, где в школе м персонажи избивают ж персонажа), другая говорит, что она дух, третья питает жалость и симпатию к гг.... дальше - больше.Арт аля sola, с некоторыми отличительными чертами; слегка на любителя. Анимация на уровне выше среднего. Звукосопровождение хорошее, но голос гг оставляет желать лучшего (уж больно женоподобный и "воздушный") Х_х Я дико надеюсь, что разработчики не запорят сериал банальным развитием, снижением качества реализвции или чем еще хуже. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 True Tears TVПервая серия очень понравилась: действительно красивая картинка (осенние деревья - просто заглядение), хорошие персонажи, хороший темп, приятная музыка. И главное - душевно. Показали всех главных героев, на одного парня - три девушки (тихая девочка, таинственная девочка, и девочка-подружка). Наверное кажется, что вы где-то уже видели? Вероятно. Но почему-то очень приятно на это смотреть. Как обычно, хорошо не "что", а "как". Замечательно все же, что некоторым удается вкладывать что-то "такое" в свои гаремки романтические истории... Очень многообещающий сериал, особенно радует число заявленных серий. Пожалуй, KimiKiss будет подвинут (хотя пара линий меня там занимает, эх)В шоке оттого, что в западных блогах эту штуку сравнивают с Клоннадом... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) да, True Tears порадовало. симпатичная вещь. сам смотрю Хитохиру. 4 серии. нарисовано, мягко говоря, не ахти... непонятно ещё, будет ли ДРАМА. скорее всего нет, но всё же... идея сама (с героиней, которая боится выступать на публике, но которую всё равно силком затащили в театральный клуб) - бред какой-то. таланта в ней ни грамма, разве что найдёт на неё иногда, и она гаркнет, что всем прям аж кончают от восхищение. хотя, вроде бы, поорать на сцене любой дурак сумеет... в общем, досмотрю до конца, а то непонятно, во что это всё выльется. Изменено 12 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
milky Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) смотрю Clannad и в полном восторге!!!! И смешно до слёз, и грустно тож до слёз... просто потрясающее аниме! Фагнатею прям :PРисунки отличные!!!! Кстати, это сериал. Там вроде 25 серий, я посмотрела пока только 11... Изменено 15 января, 2008 пользователем milky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.