Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если нет эпичности или драматизма(или хотябы попытки изобразить что-то серьёзное) то фтопку.
угу ) нет эпичности ) это ж вообще самый ЭПИЧНЫЙ сериал прошлого года. просто надо его до конца смотреть. первые серии 4-5 довольно вяло протекают.
Опубликовано (изменено)

Не... не пошло. Не моё это однозначно. (это я о Tengen Toppa Gurren-Lagann)

Crying Freeman Вот это меня прёт! Добротный RL(без фантастики или магии) трешак про мафию и наёмных убийц, все герои взрослые(даже более того - зрелые) люди, никаких сопливых школьников. Шеи друг другу ломают крутые такие мужики, а не маленькие хмурые(но очень-очень злые :) ) девочки. Драматизм прилогается(каждый эту состовляющую понимает по-своему, но ИМХО неплохой), повествование такое приятное, без излишнего сумбура, но не не перегружено. Всё как бы в меру. Комедии/юмора 0, что меня очень радует(тут бы попытка кого-то рассмешить только всё бы попортила). Полухентайные сцены и много крови. Аниме жёсткое и жестокое. Сюжет достаточно интересный. Нет конечно той динамики и блеска как в Black Lagoon, но зато реализма побольше.

В целом: "киношное" такое аниме, чем-то напоминает Отчаянного(Desperado) с А.Бандеросом. Жаль русские сабы есть не на все серии, впрочем, учитывая это, последние 2 сери я предусмотрительно раздобыл в русской пиратской озвучке. Так что до конца досмотреть мне суждено :)

:) Чёто многовато я выводов делаю всего по одному эпизоду...

add: Во блин, и правда: Первый эпизод был хорош, а дальше какой-то пурги напустили. Впрочем, всё равно неплохо...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гуррен лагган это пафос и героизм доведенный до абсурда

Вы похоже еще не видели тру пафоса )

Там для минимума мотивация и причинность есть, а не пустое голословие "За родину!" и стенка на стенку )

Начал смотреть Neo Ranga - пока эмоций ноль и не прикалывает нестандартное биение эпизодов по 14 минут, посмотрим дальше;

и RAY - тетка-врач с рентгеновским зрением + интересный бэкграунд. Реализация могла быть получше, но пока смотриццо вполне.

Опубликовано
Не... не пошло. Не моё это однозначно. (это я о Tengen Toppa Gurren-Lagann)

Crying Freeman Вот это меня прёт! Добротный RL(без фантастики или магии) трешак про мафию и наёмных убийц, все герои взрослые(даже более того - зрелые) люди, никаких сопливых школьников. Шеи друг другу ломают крутые такие мужики, а не маленькие хмурые(но очень-очень злые :D ) девочки. Драматизм прилогается(каждый эту состовляющую понимает по-своему, но ИМХО неплохой), повествование такое приятное, без излишнего сумбура, но не не перегружено. Всё как бы в меру. Комедии/юмора 0, что меня очень радует(тут бы попытка кого-то рассмешить только всё бы попортила). Полухентайные сцены и много крови. Аниме жёсткое и жестокое. Сюжет достаточно интересный. Нет конечно той динамики и блеска как в Black Lagoon, но зато реализма побольше.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!! Какой такой реализм?

Это там где в героя под водой тычут включённым электрошокером, а он уворачивается?

А током не лупит даже того кто этот шокер держит?

Смотрел эту хрень лет пять назад и был жутко раздосадован что такой треш причисляют к аниме.

Опубликовано (изменено)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!! Какой такой реализм?

Это там где в героя под водой тычут включённым электрошокером, а он уворачивается?

А током не лупит даже того кто этот шокер держит?

Смотрел эту хрень лет пять назад и был жутко раздосадован что такой треш причисляют к аниме.

Ну во-первых я там писал только по первой серии. А это^ не из неё. Рекомендую дочитывать чужие посты до конца:
Чёто многовато я выводов делаю всего по одному эпизоду...

add: Во блин, и правда: Первый эпизод был хорош, а дальше какой-то пурги напустили. Впрочем, всё равно неплохо...

А во-вторых, как ни крути реазизма всё же на порядок больше чем в том же Black Lagoon(даже не смотря на все достоинства последнего).

Кстати, а что плохого в "трэше"? :lol: Я вот люблю трэш. Дело вкуса, знаете ли. Т.к. "белопушистость"(когда всё правильно, культурненько, гламурненько) и "шоколадность-мармеладность" порой задалбывает.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только сегодня закончил пересматривать Крестовый поход Хроно(до этого смотрел только по Муз-тв).

Скорее всего из-за качества записи, но графика меня ужасно удивила. Когда я смотрел по ТВ, всё выглядело опрятным, красивым, красочным. На DivX'ах я всего этого не увидел.

Сюжет как всегда очень хорош(кроме нескольких первых серий). Концовка самая правильная(в отличие от манги).

Итог: скорее понравилось, чем нет.ИМХО

Опубликовано
Только сегодня закончил пересматривать Крестовый поход Хроно(до этого смотрел только по Муз-тв).

Скорее всего из-за качества записи, но графика меня ужасно удивила. Когда я смотрел по ТВ, всё выглядело опрятным, красивым, красочным. На DivX'ах я всего этого не увидел.

Сюжет как всегда очень хорош(кроме нескольких первых серий). Концовка самая правильная(в отличие от манги).

Итог: скорее понравилось, чем нет.ИМХО

Вот здесь согласен! Crono Crusade очень интересная лента, в которой нет пресловутого абсолютного драматизма, что меня в ней и зацепило.

Опубликовано
Сейчас смотрю "Trinity Blood ". Нравится, но главный герой вводит в ступор. Так и кажется иногда, что он просто притворяется таким некулюжим, а иногда выглядит все по-настоящему. И какому его образу верить?!
Опубликовано (изменено)

Кхм, не хочется составлять мнение об ониме по первой серии или, даже, по первым минутам, но иначе не получается. Знакомство со вторым сезоном Gunslinger Girl имеет вероятность для меня закончится прямо сейчас. Не знаю даже какими словами передать свои впечатления. Скажем, опенинг... Нет, я, конечно, к KOKIA отношусь достаточно положительно, да и песенка с видеорядом вполне ничего. Но, после The Delgados японская пищалка не катит совершенно. Попутно было замечено отсутствие привычных и ожидаемых фамилий в авторском составе. Взяв себя в руки, я решил было всё-таки посмотреть первую серию, но увидев что сделали с полюбившимися персонажами, продолжать просмотр мне расхотелось, ибо жутко и печально это. Вместе с дизайнами и рисовкой в целом изменилась и общая палитра, как мне показалось. Осторожно (с закрытыми глазами) прокликав до эндинга я понял, что мне будет трудно заставить себя это смотреть. А ведь хочется, всё-таки первый сериал стал для меня одним из любимых в своё время. Эх...

/me ушел медитировать.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю сейчас Samurai Deeper KYO, очень понравился, по сюжету он мне напоминает Инуяшу, а по персонажем почемуто Наруто (посмотрите сами поймете почему), советую сем смотреть, единсвеный минус это точто бои нарисованы безобразно, хотя аниме про самураев. В аниме присутствует хороший юмор.
Опубликовано (изменено)

Potemayo - какая-то весьма тупая комедия с кучей кавая, рейтинги высокие. Мелкие чибики, нека и окровавленные трупы животных прилагаются. Странное сочетание... Ну да ладно, в общем это что-то похожее на Azumanga Daiou (там даже некоторые персонажи похожие), но там не только болтовня, но еще и экшн-сцены (хз как по-другому назвать). Азумангу я дальше четвертой серии не осилил (слишком много непрекращающейся тупой болтовни), это вроде смотрится по серии за раз. Вообще странно, мне такие тупые комедии обычно совсем не нравятся.

[url="http://fansubs.ru/base.php?id=1581" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubs.ru/base.php?id=1581[/url] Плохо ищешь.

Спасибо за ссылку, но я имел ввиду картинку, а субтитры эти у меня уже есть. H264 от gg выглядит заметно лучше имеющихся начиная с 17 серии авишек.

Edit: Хотя нет, русские с хорошим видео, там просто в opening добавленный русификаторами текст мерцает, вот я и подумал, что все плохо... А в самом аниме там никаких проблем нет.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Железобетон смотрю.напоминает прорисовкой нойзмена почему то...по сюжету пока что-то не совсем понятное.смотрим дальше..

Я смотрел лицензию. Русская пискляво-кричащая озвучка портит всё.

Опубликовано
Сейчас сижу на Нодамэ Кантабиле качаю примерно по серии в день, всё от времени зависит. Вещь прикольная? особенно для людей музыкальных? в духовном понимание этого слова.
Опубликовано (изменено)

Shigofumi - рав первой серии.

Что-то непонятное, вроде как истории про синигами( опять, хотя тут оно и называется не совсем так и делает не совсем то).

Синигами тут вся такая прям девочка с тяжелым взглядом( сколько же их было таких), прям Бугипоп, только с говорящим писклявым голосом жезлом.

А парня убили и, видимо, каждую серию будут нового резать.

Пока что не очень получается воспринимать это серьезно, визуальный стиль не тот, все вообщем-то не то да и сабов нет.

Рано говорить что-либо, в общем, надо будет подождать сабов.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация