Hir0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 довольно атмосферная штука, хоть персонажи и ведут себя неадеватно, а также местами напрягает рисовка... но в целом - такая ностальгия по художке нахлынула.. Т_Т Цитата
Dmitry83 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Смотрю Doujin WorkЭто просто СУПЕР-Р! ОЧЕНЬ смешная вещь - валяюсь :DПозитив сплошной, жаль коротенькие.. Цитата
Last April Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 довольно атмосферная штука, хоть персонажи и ведут себя неадеватно, а также местами напрягает рисовка... но в целом - такая ностальгия по художке нахлынула.. Т_ТСмотри смотри. ^^И это наверное одно из немногих аниме, где второй сезон ни чуть не хуже первого.) Продолжение не может не радовать.)) ня! *вот теперь я и пересмотреть хочу >__< * Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Смотрю "Black Lagoon", прикольная анимеха Цитата
BBoy_Monkee Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сморю 7 Самураев !! люблю этот аниме !!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Baccano! TVОсталось посмотреть всего две серии до финала, и очень жаль, что эта вещь заканчивается.Понравилась сразу же, с первых кадров опенинга. Оп шикарный - и музыка, и постановка, с бутылкой особенно, и стиль-представление персонажей, и то, как вписали "краткое содержание предыдущей серии". Пожалуй, самое примечательное в сериале - это стилистика 30-х, обилие главных героев, сплошь отрицательных, но не лишенных обаяния, и лихо закрученный сюжет. Вообще происходящее в поезде очень нравится своей атмосферой. Также очень нравятся скачки во времени. События происходят в 1930-1932 годах и имеется постоянная смена действующих лиц. Смотреть очень интересно. Дизайн персонажей и декор радует глаз.Отдельно хочется сказать про баланс юмора и жестокости. Основная часть комедийности держится на парочке Айзак - Мирия, двух позитивных идиотах, которые мне сильно напоминают пародию на Бонни и Клайда. Их идиотическое поведение + впечатляющая работа сейю привносит в сериал элемент фарса. Но самые классные смешные моменты - это реплики в духе "Предъявите билетик". И вот со всей этой чертовщиной - сумасшествием соседствуют кровавые убийства, пляски на трупах жертв, пытки и разборки между мафиозными кланами. Все это изображено в красках и подробностях. Иногда это перебор на мой вкус, некоторые сцены с главным психом в белом, иногда - очень красиво и уместно поставлено, например первое появление Фиро с отрезанием пальцев.Надеюсь на хорошую, не слишком открытую концовку, все же ранобэ в статусе онгоинга. Цитата
ooyuki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Смотрю сейчас Gakuen Senki Muryou, оно же Shingu: Secret of the Stellar Wars. Очень неплохое аниме из числа обойденных вниманием. Слегка напоминает Mai HiME, но только совсем слегка, потому что сделано все же в другом ключе, но так же качественно. Неспешно-позитивно-бытовушное. Пока мне очень нравится. Хотя в последней посмотренной десятой серии оно уже стало потихоньку сползать куда-то в пафос. Надеюсь, авторы не станут заканчивать вселенскими битвами и соплями во имя любви, а сохранят насмешливое легко-серьезное настроение начала. UPD. Не стали. Концовка еще в тумане, но 16-я очень порадовала... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Genshiken. Поначалу показалось скучным, но встречают по одёжке... Весёлая, жутко смешная пародия. Рисовка только усиливает эффект. Митсунори Кагуяма же вообще будто рисовали авторы мульта "Полная труба" ^_^ Радует, одним словом. Цитата
Last April Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Начала Darker than Black. Вот только первую серию закончила и уже жажду продолжения)) Эмоций пока никаких, тока заинтересованность. ^________^Надеюсь хорофая вещь)) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Mahou Shoujo Lyrical NanohaМило. :)Хотя, наивно и слишком "по детски", но всё равно, первые две серии посмотрел с огромным удовольствием...Думаю, на оставшиеся 11 серий удовольствия хватит. Цитата
Mokona Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Поправочка - не 11, а 50 серий. Если ты собрался осилить всю эпопею. т.е A's и StrikerS. Цитата
Умка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ??? в начале вообще прям сильно, сначала даже возникла такая мысль, что это начало Хельсинга и долго не покидало, много схожести очень, да и Интегра и Авель вообще похожи очень, как отец и дочь, просто там действительно глубже капнули, хотя много чего наоборот есть, например Ватикан, если мне память не изменяет, в Хелсинге они не очень дружили, а тут они сами Ватикан, вот так, это конечно моё личное мнение, но я считаю так :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 230) AYAKASHI Части 1 и 2. (не путать с Ayakashi - Japanese Classic Horror)Нет, я кончено догадывался, что это херня, но чтобы настолько...Если коротко то это трешовый боевичёк про школьников-паронормалов.То бишь есть хулюган-злодюга, который людишек режет на части с помощью ручного аякаши и есть главгер-пацифист, которого этот злодюга шинкуя прохожих и измываясь над пойманной подругой главгера довёл до полного пробуждения дремавшего в нём аякиши, после чего конечно же локальное добро озверело и набило морду такому же локальному злу. В запасе со стороны злодюка отсались: 1)какой-то добродушный здоровяк 2)типичная готик лоли 3) какой-то заправила внешне напоминающий графа Ди из Petshop Horror. Со стороны главгера и того меньше - Загадочная Незнакомка (с) одна штука. Вообщем смотрится как третьесортная сёнен манга, с которой явно и делалось. Графически выглядит также убого как и сюжетно. Да и садизм какой-то не зачётный - словно вместо людей статуи с коричневым наполнителем резали. Вообщем потеснить Elfin Lied авторам явно не удалось. Ну и хрен с ними обоими. Ах да, до дого же Sci-fi Harry тоже не дотягивает. Гарри смотрелся куда самобытнее и не так предсказуемо.Пишу только для того, чтобы мина-сан не качал этот отстой. Цитата
InBou Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Сказал Vik Pol о AYAKASHI и мне вспомнилось посмотренное недавно Tenpou Ibun Ayakashy Ayashi...что сказать...ЖУТЬ!Представте себе мехов в аниме про самурайскую японию+ элементы псиоников...И все это на полном серьезе и пафосе! Впрочем если смотреть не серьезно,то над этой галимотьей можно отлично поржать. Цитата
sure?) Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 я токмо что сел смотреть хваленый tengen toppa garren-lagann ^)) покачто не фпечатляет... ну да опенинг крутой , аха не спорю, именно что КРУТОй, что меня взбесила так ето эмблема макдоналдса в начале серии - мож быть я что-то напуталл ну разубедите меня что это не она т к елси это она то ААААААА,, УМРИ!УМРИУМРИ!!! )))))))) ладно посмотрим ато я гоню бочку посмотрев лишь 10 мин )) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Смотрю "Ghost in the Shell:Stand Alone Complex" и пока сериал нравится :). Цитата
BlackRaven Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В третий раз сел смотреть Фури Кури...бешаная анимека...меня прёт когда её смотрю...а ещё в ней класная музыка!!! Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Moyashimon. 8-ая RAW-ка...Что тут сказать...Разве что наставления на будущее: 1) Не стоит давать одиноким девушкам возбуждающие препараты, а то может привести к возникновению нетрадиционных связей.2) И уж тем более не стоит его давать ярым садисткам, как бы красивы они не были... Себе же будет дороже... Ну разве что только в том случае, если вы законченный мазохист. :) Скрины прилагаются. Цитата
naive Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto . 6-я серия. очень хорошо сделанное историко-самурайское аниме с долей мистики. радуют все: и сюжет, и персонажи, и графика, и музыка. вобщем я смотрю с большим удовольствием. единственный минус (если это можно назвать "минусом") - обилие исторических событий и имен, в которых сложно разобраться без определенных знаний. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Kekkaishi (Заградители). Нахожусь около 20 серии. Не "Алхимик", конечно, но смотреть можно. Между шедевральным "Баккано" и вполне съедобными "Заградителями" начинал смотреть и бросал с полдюжины других свежих сериалов. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейчас смотрю параллельно 2 сериала: xxxHolic и FullMetalPanic. Первое смотрится очень легко, да и тематика про духов мне довольно-таки по нраву! А второе - что-то пока не очень, хотя, не посмотрев полностью, оценить его интересность не могу. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 5 серий Кеничи. неплохая вещь, но... смешная какая-то ) смешная не только в тех моментах, где надо смеяться, а в целом. все эти понты злодеев - один боксёрскую грушу кук тузик грелку рвёт, другая бетонные плиты ногам крушит, третий рельсу в узел завязывает (утрирую, но всё же)... на кой это? всё равно ж ясно, что по оконцовке накачавшийся Кеничи всех увалит. Цитата
barmy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Отсмотрел 10 серий Infinite Ryvius. Пока неплохо. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Code Geass-говорили,что хорошее аниме,я согласна,хотя говорить пока рановато. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Fafner in the Azure - ну неплохо довольно ,этакая помесь евы с гандам сидом. Дизайн фестумов порадовал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.