Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
довольно атмосферная штука, хоть персонажи и ведут себя неадеватно, а также местами напрягает рисовка... но в целом - такая ностальгия по художке нахлынула.. Т_Т
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
довольно атмосферная штука, хоть персонажи и ведут себя неадеватно, а также местами напрягает рисовка... но в целом - такая ностальгия по художке нахлынула.. Т_Т

Смотри смотри. ^^

И это наверное одно из немногих аниме, где второй сезон ни чуть не хуже первого.) Продолжение не может не радовать.)) ня!

*вот теперь я и пересмотреть хочу >__< *

• Супермодераторы
Опубликовано

Baccano! TV

Осталось посмотреть всего две серии до финала, и очень жаль, что эта вещь заканчивается.

Понравилась сразу же, с первых кадров опенинга. Оп шикарный - и музыка, и постановка, с бутылкой особенно, и стиль-представление персонажей, и то, как вписали "краткое содержание предыдущей серии".

Пожалуй, самое примечательное в сериале - это стилистика 30-х, обилие главных героев, сплошь отрицательных, но не лишенных обаяния, и лихо закрученный сюжет. Вообще происходящее в поезде очень нравится своей атмосферой. Также очень нравятся скачки во времени. События происходят в 1930-1932 годах и имеется постоянная смена действующих лиц. Смотреть очень интересно. Дизайн персонажей и декор радует глаз.

Отдельно хочется сказать про баланс юмора и жестокости. Основная часть комедийности держится на парочке Айзак - Мирия, двух позитивных идиотах, которые мне сильно напоминают пародию на Бонни и Клайда. Их идиотическое поведение + впечатляющая работа сейю привносит в сериал элемент фарса. Но самые классные смешные моменты - это реплики в духе "Предъявите билетик". И вот со всей этой чертовщиной - сумасшествием соседствуют кровавые убийства, пляски на трупах жертв, пытки и разборки между мафиозными кланами. Все это изображено в красках и подробностях. Иногда это перебор на мой вкус, некоторые сцены с главным психом в белом, иногда - очень красиво и уместно поставлено, например первое появление Фиро с отрезанием пальцев.

Надеюсь на хорошую, не слишком открытую концовку, все же ранобэ в статусе онгоинга.

Опубликовано (изменено)

Смотрю сейчас Gakuen Senki Muryou, оно же Shingu: Secret of the Stellar Wars. Очень неплохое аниме из числа обойденных вниманием. Слегка напоминает Mai HiME, но только совсем слегка, потому что сделано все же в другом ключе, но так же качественно. Неспешно-позитивно-бытовушное. Пока мне очень нравится. Хотя в последней посмотренной десятой серии оно уже стало потихоньку сползать куда-то в пафос. Надеюсь, авторы не станут заканчивать вселенскими битвами и соплями во имя любви, а сохранят насмешливое легко-серьезное настроение начала.

UPD. Не стали. Концовка еще в тумане, но 16-я очень порадовала...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Genshiken. Поначалу показалось скучным, но встречают по одёжке... Весёлая, жутко смешная пародия. Рисовка только усиливает эффект. Митсунори Кагуяма же вообще будто рисовали авторы мульта "Полная труба" ^_^ Радует, одним словом.
Опубликовано (изменено)

Начала Darker than Black. Вот только первую серию закончила и уже жажду продолжения)) Эмоций пока никаких, тока заинтересованность. ^________^

Надеюсь хорофая вещь))

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha

Мило. :)

Хотя, наивно и слишком "по детски", но всё равно, первые две серии посмотрел с огромным удовольствием...

Думаю, на оставшиеся 11 серий удовольствия хватит.

Опубликовано
Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ???

в начале вообще прям сильно, сначала даже возникла такая мысль, что это начало Хельсинга и долго не покидало, много схожести очень, да и Интегра и Авель вообще похожи очень, как отец и дочь, просто там действительно глубже капнули, хотя много чего наоборот есть, например Ватикан, если мне память не изменяет, в Хелсинге они не очень дружили, а тут они сами Ватикан, вот так, это конечно моё личное мнение, но я считаю так :)

Опубликовано

230) AYAKASHI Части 1 и 2. (не путать с Ayakashi - Japanese Classic Horror)

Нет, я кончено догадывался, что это херня, но чтобы настолько...

Если коротко то это трешовый боевичёк про школьников-паронормалов.

То бишь есть хулюган-злодюга, который людишек режет на части с помощью ручного аякаши и есть главгер-пацифист, которого этот злодюга шинкуя прохожих и измываясь над пойманной подругой главгера довёл до полного пробуждения дремавшего в нём аякиши, после чего конечно же локальное добро озверело и набило морду такому же локальному злу. В запасе со стороны злодюка отсались: 1)какой-то добродушный здоровяк 2)типичная готик лоли 3) какой-то заправила внешне напоминающий графа Ди из Petshop Horror. Со стороны главгера и того меньше - Загадочная Незнакомка (с) одна штука. Вообщем смотрится как третьесортная сёнен манга, с которой явно и делалось. Графически выглядит также убого как и сюжетно. Да и садизм какой-то не зачётный - словно вместо людей статуи с коричневым наполнителем резали. Вообщем потеснить Elfin Lied авторам явно не удалось. Ну и хрен с ними обоими.

Ах да, до дого же Sci-fi Harry тоже не дотягивает. Гарри смотрелся куда самобытнее и не так предсказуемо.

Пишу только для того, чтобы мина-сан не качал этот отстой.

Опубликовано

Сказал Vik Pol о AYAKASHI и мне вспомнилось посмотренное недавно Tenpou Ibun Ayakashy Ayashi...что сказать...ЖУТЬ!

Представте себе мехов в аниме про самурайскую японию+ элементы псиоников...И все это на полном серьезе и пафосе! Впрочем если смотреть не серьезно,то над этой галимотьей можно отлично поржать.

Опубликовано
я токмо что сел смотреть хваленый tengen toppa garren-lagann ^)) покачто не фпечатляет... ну да опенинг крутой , аха не спорю, именно что КРУТОй, что меня взбесила так ето эмблема макдоналдса в начале серии - мож быть я что-то напуталл ну разубедите меня что это не она т к елси это она то ААААААА,, УМРИ!УМРИУМРИ!!! )))))))) ладно посмотрим ато я гоню бочку посмотрев лишь 10 мин ))
Опубликовано

Moyashimon. 8-ая RAW-ка...

Что тут сказать...

Разве что наставления на будущее:

1) Не стоит давать одиноким девушкам возбуждающие препараты, а то может привести к возникновению нетрадиционных связей.

2) И уж тем более не стоит его давать ярым садисткам, как бы красивы они не были... Себе же будет дороже... Ну разве что только в том случае, если вы законченный мазохист.

:)

Скрины прилагаются.

Опубликовано
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto . 6-я серия. очень хорошо сделанное историко-самурайское аниме с долей мистики. радуют все: и сюжет, и персонажи, и графика, и музыка. вобщем я смотрю с большим удовольствием. единственный минус (если это можно назвать "минусом") - обилие исторических событий и имен, в которых сложно разобраться без определенных знаний.
Опубликовано
Kekkaishi (Заградители). Нахожусь около 20 серии. Не "Алхимик", конечно, но смотреть можно. Между шедевральным "Баккано" и вполне съедобными "Заградителями" начинал смотреть и бросал с полдюжины других свежих сериалов.
Опубликовано
Сейчас смотрю параллельно 2 сериала: xxxHolic и FullMetalPanic. Первое смотрится очень легко, да и тематика про духов мне довольно-таки по нраву! А второе - что-то пока не очень, хотя, не посмотрев полностью, оценить его интересность не могу.
Опубликовано
5 серий Кеничи. неплохая вещь, но... смешная какая-то ) смешная не только в тех моментах, где надо смеяться, а в целом. все эти понты злодеев - один боксёрскую грушу кук тузик грелку рвёт, другая бетонные плиты ногам крушит, третий рельсу в узел завязывает (утрирую, но всё же)... на кой это? всё равно ж ясно, что по оконцовке накачавшийся Кеничи всех увалит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация