Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1921142
довольно атмосферная штука, хоть персонажи и ведут себя неадеватно, а также местами напрягает рисовка... но в целом - такая ностальгия по художке нахлынула.. Т_Т

Смотри смотри. ^^

И это наверное одно из немногих аниме, где второй сезон ни чуть не хуже первого.) Продолжение не может не радовать.)) ня!

*вот теперь я и пересмотреть хочу >__< *

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1922270

Baccano! TV

Осталось посмотреть всего две серии до финала, и очень жаль, что эта вещь заканчивается.

Понравилась сразу же, с первых кадров опенинга. Оп шикарный - и музыка, и постановка, с бутылкой особенно, и стиль-представление персонажей, и то, как вписали "краткое содержание предыдущей серии".

Пожалуй, самое примечательное в сериале - это стилистика 30-х, обилие главных героев, сплошь отрицательных, но не лишенных обаяния, и лихо закрученный сюжет. Вообще происходящее в поезде очень нравится своей атмосферой. Также очень нравятся скачки во времени. События происходят в 1930-1932 годах и имеется постоянная смена действующих лиц. Смотреть очень интересно. Дизайн персонажей и декор радует глаз.

Отдельно хочется сказать про баланс юмора и жестокости. Основная часть комедийности держится на парочке Айзак - Мирия, двух позитивных идиотах, которые мне сильно напоминают пародию на Бонни и Клайда. Их идиотическое поведение + впечатляющая работа сейю привносит в сериал элемент фарса. Но самые классные смешные моменты - это реплики в духе "Предъявите билетик". И вот со всей этой чертовщиной - сумасшествием соседствуют кровавые убийства, пляски на трупах жертв, пытки и разборки между мафиозными кланами. Все это изображено в красках и подробностях. Иногда это перебор на мой вкус, некоторые сцены с главным психом в белом, иногда - очень красиво и уместно поставлено, например первое появление Фиро с отрезанием пальцев.

Надеюсь на хорошую, не слишком открытую концовку, все же ранобэ в статусе онгоинга.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1922386

Смотрю сейчас Gakuen Senki Muryou, оно же Shingu: Secret of the Stellar Wars. Очень неплохое аниме из числа обойденных вниманием. Слегка напоминает Mai HiME, но только совсем слегка, потому что сделано все же в другом ключе, но так же качественно. Неспешно-позитивно-бытовушное. Пока мне очень нравится. Хотя в последней посмотренной десятой серии оно уже стало потихоньку сползать куда-то в пафос. Надеюсь, авторы не станут заканчивать вселенскими битвами и соплями во имя любви, а сохранят насмешливое легко-серьезное настроение начала.

UPD. Не стали. Концовка еще в тумане, но 16-я очень порадовала...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1922547
Genshiken. Поначалу показалось скучным, но встречают по одёжке... Весёлая, жутко смешная пародия. Рисовка только усиливает эффект. Митсунори Кагуяма же вообще будто рисовали авторы мульта "Полная труба" ^_^ Радует, одним словом.

donk..,.

Опубликовано
comment_1923337

Начала Darker than Black. Вот только первую серию закончила и уже жажду продолжения)) Эмоций пока никаких, тока заинтересованность. ^________^

Надеюсь хорофая вещь))

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1923364

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha

Мило. :)

Хотя, наивно и слишком "по детски", но всё равно, первые две серии посмотрел с огромным удовольствием...

Думаю, на оставшиеся 11 серий удовольствия хватит.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1923405
Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ???

в начале вообще прям сильно, сначала даже возникла такая мысль, что это начало Хельсинга и долго не покидало, много схожести очень, да и Интегра и Авель вообще похожи очень, как отец и дочь, просто там действительно глубже капнули, хотя много чего наоборот есть, например Ватикан, если мне память не изменяет, в Хелсинге они не очень дружили, а тут они сами Ватикан, вот так, это конечно моё личное мнение, но я считаю так :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1923472

230) AYAKASHI Части 1 и 2. (не путать с Ayakashi - Japanese Classic Horror)

Нет, я кончено догадывался, что это херня, но чтобы настолько...

Если коротко то это трешовый боевичёк про школьников-паронормалов.

То бишь есть хулюган-злодюга, который людишек режет на части с помощью ручного аякаши и есть главгер-пацифист, которого этот злодюга шинкуя прохожих и измываясь над пойманной подругой главгера довёл до полного пробуждения дремавшего в нём аякиши, после чего конечно же локальное добро озверело и набило морду такому же локальному злу. В запасе со стороны злодюка отсались: 1)какой-то добродушный здоровяк 2)типичная готик лоли 3) какой-то заправила внешне напоминающий графа Ди из Petshop Horror. Со стороны главгера и того меньше - Загадочная Незнакомка (с) одна штука. Вообщем смотрится как третьесортная сёнен манга, с которой явно и делалось. Графически выглядит также убого как и сюжетно. Да и садизм какой-то не зачётный - словно вместо людей статуи с коричневым наполнителем резали. Вообщем потеснить Elfin Lied авторам явно не удалось. Ну и хрен с ними обоими.

Ах да, до дого же Sci-fi Harry тоже не дотягивает. Гарри смотрелся куда самобытнее и не так предсказуемо.

Пишу только для того, чтобы мина-сан не качал этот отстой.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1923657

Сказал Vik Pol о AYAKASHI и мне вспомнилось посмотренное недавно Tenpou Ibun Ayakashy Ayashi...что сказать...ЖУТЬ!

Представте себе мехов в аниме про самурайскую японию+ элементы псиоников...И все это на полном серьезе и пафосе! Впрочем если смотреть не серьезно,то над этой галимотьей можно отлично поржать.

Опубликовано
comment_1923690
я токмо что сел смотреть хваленый tengen toppa garren-lagann ^)) покачто не фпечатляет... ну да опенинг крутой , аха не спорю, именно что КРУТОй, что меня взбесила так ето эмблема макдоналдса в начале серии - мож быть я что-то напуталл ну разубедите меня что это не она т к елси это она то ААААААА,, УМРИ!УМРИУМРИ!!! )))))))) ладно посмотрим ато я гоню бочку посмотрев лишь 10 мин ))
Опубликовано
comment_1923771
Смотрю "Ghost in the Shell:Stand Alone Complex" и пока сериал нравится :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1924855

Moyashimon. 8-ая RAW-ка...

Что тут сказать...

Разве что наставления на будущее:

1) Не стоит давать одиноким девушкам возбуждающие препараты, а то может привести к возникновению нетрадиционных связей.

2) И уж тем более не стоит его давать ярым садисткам, как бы красивы они не были... Себе же будет дороже... Ну разве что только в том случае, если вы законченный мазохист.

:)

Скрины прилагаются.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1924886
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto . 6-я серия. очень хорошо сделанное историко-самурайское аниме с долей мистики. радуют все: и сюжет, и персонажи, и графика, и музыка. вобщем я смотрю с большим удовольствием. единственный минус (если это можно назвать "минусом") - обилие исторических событий и имен, в которых сложно разобраться без определенных знаний.
Опубликовано
comment_1925008
Kekkaishi (Заградители). Нахожусь около 20 серии. Не "Алхимик", конечно, но смотреть можно. Между шедевральным "Баккано" и вполне съедобными "Заградителями" начинал смотреть и бросал с полдюжины других свежих сериалов.
Опубликовано
comment_1925240
Сейчас смотрю параллельно 2 сериала: xxxHolic и FullMetalPanic. Первое смотрится очень легко, да и тематика про духов мне довольно-таки по нраву! А второе - что-то пока не очень, хотя, не посмотрев полностью, оценить его интересность не могу.
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1925911
5 серий Кеничи. неплохая вещь, но... смешная какая-то ) смешная не только в тех моментах, где надо смеяться, а в целом. все эти понты злодеев - один боксёрскую грушу кук тузик грелку рвёт, другая бетонные плиты ногам крушит, третий рельсу в узел завязывает (утрирую, но всё же)... на кой это? всё равно ж ясно, что по оконцовке накачавшийся Кеничи всех увалит.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1926808
Code Geass-говорили,что хорошее аниме,я согласна,хотя говорить пока рановато.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1926833
Fafner in the Azure - ну неплохо довольно ,этакая помесь евы с гандам сидом. Дизайн фестумов порадовал

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.