Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inari, ну почему же, вполне смотрибельно было. Некоторые даже найдут это поучительным...некоторые забьют на мораль (конечно мораль там очень сомнительна, ведь парню отдаются сразу 6+ девчонок) и посмотрят ради фансервиса. А вообще ради такой концовки смотреть стоит. Похожие впечатления были только разве после просмотра Texhnolyze. School Days не то чтобы грустное, это суровое депрессивное аниме.

По теме:

Nanoha 1st Season - 5-ая серия. Смотреть можно, но, к сожалению, (пока?) слишком детское. Кавай и лоли. Смотрю только ради третьего сезона - Strikers.

One Piece - 120+ серия. Конец арки Alabast. Все очень хорошо, настолько хорошо, что несмотря на то, что впереди еще 200+ серий, мне кажется будет мало :rolleyes:

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Darker than black

Интересно, красиво, хотя не оставляет ощущение какой-то вторичности. Постоянно ощущение "где то я это уже видел". Хотя смотрел пока не слишком много. Но смотреть это не мешает.

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kaibutsu Oujo / Monster Princess (магия/экшн/комедия) - в принципе, полная муть, но прикольно. Чем-то похоже на Dai Mahou Touge, только юмора меньше, но более стильное. "Плохая" принцесса с концептуальным оружием вроде бензопилы, всякие монстры, вампиры и т.д.
Опубликовано (изменено)

Смотрю Exel Saga и первые серии Mobile Suit Gundam 00.

Ну насчет Эксель все понятно. Там даж не дадут отдышаться от беспрерывного смеха. А в новом Гандаме наконец -то адекватно показали все ужасы войны. Ну и немогу не поделится впечатлениями от просмотра "Эксперементов Лейн". Я вообще фанат психолгии и киберпанка. Но этот сериал очень мне понравился.

П.С. к слову ,найдя опенинг к Лейн я прослушал его раз 17 подрят. Уж больно подходила эта мелодия настроению аниме

Изменено пользователем Kir Sagaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочёл рецензию на Nodame Cantabile и сразу решил: как только заканчиваю начатый сериал, сразу приступаю к просмотру Нодамэ. <_<

Сериал от создателей Hachimitsu to Clove, выполненный в той же манере, просто не может не понравится...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас развеиваюсь от Технолайза - смотрю ГТО. Вообще, забавная комедия. Но где-тодо 20 серии не особо цепляло. Стало интереснее на серии, где Мурай одной девочке понравился :lol:
Опубликовано
Hachimitsu to Clove

Хм, как-то странно название написал. Раз уж Hachimitsu, то дальше должно Kuroba итить. Clover на йэпонцком как будто бы не воспроизводим.

Darker than black - качественное аниме, очень нравится. Сюжет и герои на высоте, мир интересный, стилистика собственная в наличии. Только вот Инь кого-то мне напоминает... Причём не одного, а цельную кучу =)

Хайландёр, он же Highlander. Перепев известной истории про дядю МакЛауда и про "в конце останется только один". В рамках жанра тупых боевиков сработан на пятёрку, качественно. Если не ищешь философии и красоты, то отключить мозги часа на полтора и понаблюдать за двухтысячелетней враждой Дункана МакЛауда и Марка Октавиана (если не перепутал фамилию) вполне можно.

Конечно, тупой боевик не самый лучший жанр, так что в общем поставил бы этой вещи четвёрочку.

Lovely Complex - первые серии весьма хороши. Как будто бы это сёдзё, но худших жанровых штампов вещь избежала. Главгерша совсем не тупая вредина, главгер не воплощение мечтаний романтично настроенных школьниц. Юмор не раздражает. Карашо, пока на пятёрку. Правда, слышал что сольют :)

Solty Rei - по первой серии впечатления неоднозначные. С одной стороны, мир приятный. С другой стороны, боёвки потрясающе тупые. У главгера Большая Пушка (разумеется. Маленький пистолет стреляет не хуже, но он не так крут и к нему не прикрутишь подствольник =__=' ). Целится он ей в убегающего врага медленно и печально. Очень медленно и очень печально. Просто так выстрелить/ударить нельзя, даже если первый выстрел решит исход боя. Сначала одна из противоборствующих сторон толкнёт речь, потом выступит другая. Ну а затем, вполне возможно, у первой снова будет что сказать. Тётка в силовой броне чтобы ударить кулаком(!) разгоняется по типу паровоза на магистрали. Об инерции она не думает, потому что закон сохранения импульса это, право, такая пошлость, здесь всем на него начхать. Особенно хорошо это видно, когда толкаются хрупкая девочка и громадная меха. Девочка сильная, но лёгкая, однако лёгкость в расчёт не принимается. Вцелом сцена выглядит гимном мировому маразму.

Минусы, пожалуй, перевешивают. Вряд ли буду смотреть.

Опубликовано (изменено)
Хм, как-то странно название написал. Раз уж Hachimitsu, то дальше должно Kuroba итить. Clover на йэпонцком как будто бы не воспроизводим.

Тык (Main Title). Так же на world-art'e и animenfo.com. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Noein - 10я.

Поначалу была сплошная радость - и красиво, и стильно, и интересно, и динамично, и персонажи живые...

Серии с 7-й пошел спад, к сожалению.

Напряженность упала до минимума, рисовка тоже, повторяющиеся шутки приелись.

А ведь как хорошо было до возвращения Харуки восвояси, после чего начался детский сад с упавшей рисовкой.

С другой стороны, все же не исключаю( и очень надеюсь на это), что вторая половиная сериала будет не менее интересна чем первая, а серии 7 -10 - это не более чем некий мирный переход от первой "арки" ко второй, передышка перед основным действом, можно сказать филлер.

Надеюсь, выправят, а то все таки как-то вяло пошло.

Пока что эта вещь мне очень нравится и хотелось бы чтобы она оправдала ожидания.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dennou Coil. Пока где-то в начале. Сел смотреть рпосто оттого, что ничего под рукой не оказалось. Я даже не ожидал, что меня затянет. Поначалу очень раздражала рисовка, но через пару серий я привык. Виной тому довольно интересный сюжет, приятные герои. Искренне надеюсь, что не разочаруюсь в конце.
Опубликовано

Infinite Ryvius Достаточно интересное аниме, фантастика про подростков, оказавшихся в результате катастрофы без опеки взрослых. Действие происходит на необычном космическом корабле. Психологической составляющей пока не разглядел, но и серий пока посмотрел всего 6. Так что продолжаю смотреть, и думаю, что не разочаруюсь.

Другое название данного аниме - Mugen no Ryvius

Опубликовано

Sakura Taisen, 3-я серия

Какая-то муть, сотню раз затасканный сюжет "проблемный новичок с особым талантом вливается в коллектив", в этот раз под бредовым соусом актрис, водящих Мехи и защищающиех Токио. Персонажи посредственные и пока незапоминающиеся. Интересно(и это - единственное к чему смог прилепить это слово), стоит ли ждать улучшения или и дальше всё так-же печально?

Majokko Megu-chan, 9-я серия

Классика махо-сёдзе идёт довольно неплохо. Учитывая жанр, крайне удивлён большим количеством фансервисных кадров, серъёзных жизненных ситуаций и очень сложным японским (вот этого ну никак не ожидал от анимешки в которой даже караоке без иероглифов). На фоне теперешних аниме чувствуется неравномерность и непроработанность ранних работ, отсутствуют уже ставшие стандартными приёмы, что кстати даже неплохо - появляется непредсказуемость. Хотя некоторые моменты можно спокойно выкидывать - например шут-вуаерист с кошкой и вороной явно не справляются со своей comic relief ролью.

Опубликовано
Claymore, 16 серий. Вся готичность куда-то подевалась. Теперь сиё творение больше напоминает горячо любимый мной жанр махо-сёнен, с которого правда сняли все ограничения по возрасту. А так, зрелищные бои с кучей секретных техник, power up'ы главной героини, уровни высвобождения силы, комментарии к каждому удару - всё по канонам. Что касется убийств и жестокости, до Инуяши в этом плане Клеймору всё равно далеко. Смотрю дальше с большим интересом.
Опубликовано
Bleach 73 серия гдето .... Пока могу сказать что интерес к сериалу идет на уменьшение. на одном дыхании смотрела как спасали Рюкию, а теперь все как будто началось с самомго начала, сюжет кажется немного растянутым и скучным. Хотя мой друг сказал,что дальше станет снова инетерсно)))) ^___^
Опубликовано

~{AnNy-Bo_O}~, это филлеры, отступления от манги (вроде до 109 серии они будут=/).

смотрю и уже почти досмотрел:

Infinite Ryvius. Сначала не совсем шло, а затем, когда Блю (уже второе НФ на моем веку, где встречается такое специфичное имя) захватил лидерство на мостике, затянуло. Пока идет на высокую оценку, очень интересно.

GITS:SAC 2nd season. Несколько лучше первого сезона - нравится абсолютно всё, увлекательный и в тоже время красивый киберпанк, отступлений от основного сюжета стало в разы меньше и теперь эти отступления посвящаны прошлому героев.

Ichigo 100%. Сначала понравилось, а потом как главный герой стал жестко тупить, разонравилось вообще. Единственное достоинства этого аниме - это девушки, имхо. Из-за них досмотрю еще три серии, овахи глядеть не буду.

Опубликовано

Ergo Proxy

пока на 6 серии...

пока на лицо дежа вю с Чамплу в плане графики, благо та же студия делала...

немного раздражает веся эта готишность, а также отсутсвие видимых мотиваций у героев, но, думаю, все же досмотрю...

интересно, как же они там Москву нарисовали? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация