Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Air Gear

мои впечатления - зеваю

смотреть мона, но не влюбиться)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

223) Koharu Biyori OVA. RAW 1-ой серии.

Маленький шедевр эччи-комедии. В принципе этакий симбиоз из Махороматика, He is My Master, Hayate The Combat Butler и ещё кучи вещей. Вообщем купил поведённый на косплее и фигурках паренёк себе робо-мейду. А она оказалась куда как бойчее и с норовом. Стоило главгерою сильно достать её с костюмами - влепила апперкот, а когда тот очнулся - шкафов с фигурками как не бывало. Наглая робомейда объяснила это тем, что фигурки все внезапно ожили и решили погулять, прихватив с собой шкафы. :blush:

На это главгерой застращал её росказнями о том, что выброшенные фигурки накладывают проклятье на того, кто их выбросил. Вообщем довел её до того, что она обиделась и сбежала, а когда нашёл, успокоил и привёл обратно, к её удивлению шкафы и фигурки были на месте (не иначе перед тем как броситься на поиски беглянки он сначала с мусорки всё принёс обратно). Робомейда вновь обиделась, и в отместку сняла голову и поставила в кадку с фикусом. :P

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Глянул 2 первых серии Dragonaut от Gonzo. Пока понравилось, осбенно героини - дизайнер персонажей поределённо тот же что работал над "Ведьмоской Бритвой" с. Это приятно :wacko: . Особенно местная злодейка с её смуглой кожей, пятым размером (с придыханием) и высокими чёрными сапоооггааамии........ Я влюблен.

Чем-то напомнил хороший хентай 90х Dragon Rider - типа "всадник" и его замечательный дра..... в смысле девушка.

Похоже ещё одно хорошее лишенное глубокого смысла аниме, которое так любят немытые массы убивающие им своё время. :blink:

224) GHOST HOUND. RAW 1 части.

Увы, как и опасался немного впечатлили только режиссура и задники. Увиденные потусторонние существа и общий концепт по опенингу напоминает жалкое подобие Earth Girl Arjuna. Персонажи с щенячьими глазами - унылы, рисовка их - ещё более уныла (монотонная заливка, без каких бы то ни было складок, детализации, текстуры и бликов + прямые тени как на маникенах, и отсутствие теней от волос = сразу же фейл). Даже приличная анимация не спасает этот ужос.

До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

Там вообще вся команда "звёздная", чего только один сценарист Конака Чиаки стоит (Malice@Doll, Mononoke, Tehnolyze, Princess Tutu, Lain, VPM и т.п.), да и режиссёр Накамура Рютаро тоже не новичок (REC, Kino no Tabi, GitS SAC, Lain).

Лэйн, кстати тоже по первой серии не шибко цепляла, но давала сеьёзную интригу, с кино тоже самое.

А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Вообщем посмотрим как пойдёт дальше, но начало меня совсем не цепляет.

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Очень своеобразная авторская рисовка.Это надо понимать.Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Не стоит переоценивать ЧУЖОЕ мнение. Надо формировать своё. Тем более что сей товарищ обладает неоднозначным вкусом.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]

Gintama.

Начало хорошее. Безумные приключения безумных людей в безумном мире, это, пожалуй, лучшая основа для комедийного сериала.

Особенно понравились шинсенгуми в мундирах. Надеюсь на этом дело не остановится.

[Дядьки]team
"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

ну это очень общее определение, не может же что то быть просто мистикой и все..

а так ну рисовка мне понравилась в принципе. специфическая местами, но вполне красивая. о сюжете ничего сказать не могу я равку скачал, сабов не нашел а японского увы не понимаю B)

по теме

посмотрел две серии Gundam 00

ну не могу сказать что я большой фанат мехи, но вроде бы неплохо. не хуже чем SEED. 

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Азумангу начал. Пока очень и очень мило. B)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• Супермодераторы

Vik Pol, Davinel, leiii, kemono,

[mod]Если есть желание углубиться в обсуждение Ghost Hound TV, то создайте топик в соседнем разделе - и вперед B)[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Начал просмотр Nodame Cantabile

Первое впечатление очень даже положительное, нравиться когда поднимается музыкальная тематика в аниме ^^

Lovely Complex, то смотрел с первой серии по шестую, то отдельно четырнадцатую... Наконец-то скачал и решил посмотреть заново с самого начала. Ощущения как будто пересматриваешь любимый сериал... Мило, трогательно и весело. Будем смотреть дальше.
Это всё Заговор!..

в процессе просмотра eureka 7 ( надо же , все же втянуло ) .

так же начал смотреть genshiken 2, пока все же хуже первого сезона. и рисовка напрягает ( хотя все же лучше овах ) , да и вообще как то не чувствуется дух хорошего аниме :) но будем надеяться на лучшее !)

Отредактировано от ahmich (см. историю изменений)

Сейчас смотрю:

Naruto

Elfen Lied

Lovely Complex

Magical Pocan

Mushi-Uta

Seirei no moribito

Evangelion

Wolfs Rain

Honey and Clover

Devil May Cry

Mushishi

Shaman King

и т. д.

Классно, да?

Kodomo no Jikan. Отсмотрел ОВАшку, принимаюсь потихоньку за сериал. Довольно занятно и слегка провокационно. :P
[soS Team]

Baccano

Из всего онгоинга - самое лучшее, очень захватывает. Если обычно в фильмах одна-две действующих стороны + несколько историй второстепенных персонажей, то тут их штук 20, и каждая отнюдь не примитивная а имеет свои тайны и мотивы - никогда не знаешь, куда повернёт сюжет. Гуд! Однозначно рекомендуется к просмотру.

Ну вот и я зашел сюда...

собсна начну...сейчас по мимо Naruto Shippuuden и Bleach смотрю Full Metal Panic! Fumoffu и Mai-HiME

впечатления:

ФМП Фумоффу просмоирел 10 серий, понравилось из-за юмора особенно 1ая серия..из героев понравились(там и выбирать то нечего)Канаме и Соске(куда делись Вебер, Мао и командующая о_0)

Май-ХиМЕ-просмотрел 5 серий мммм.... понравились две героини!! сначало думал Микото эт мальчик с жен именем(короче думал что Микото транс но нет оказалось девочка с мальчишескими наклоностями)...думал до тех пор пока Микото с Май вместе мыться пошли...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

School Days.

Начал смотреть только из- за обещанного в конце массакра.

На 4 серии чуть не бросил- достали сиськи/трусы. Сейчас на 6-й, так хоть действие какое- никакое началось, хорошо... И сисег заметно меньше.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Kekkaishi. Оригинальненькая штучка. Рисовка приятная и даже очень,порадовал опеннинг=) Кароч захватило и не отпускает=)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Karin, забавная комедия про девушку-вампира. Пока на 4 серии остановился, но уже можно сказать, что в сериале не разочаруюсь.

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Я начал Tokko - 3 серии, но бросил. Тупая кровища, кроме того рип какой-то глючный - серии зависают иногда... вообщем Токко не пошло, отложил. Почитав отзывы на Токко, убедился, что досматривать я его врядли буду.

И принялся за Mushishi , Rozen Maiden Traumend

Вот это вещи :) Особенно любимые куклы Розены

Мушиши неплохо, но чуть-чуть скучновато, хотя там отдельные истории и смотрю его по паре серий в день - много не посмотришь.

А вот Розены ух..очень нравится :) Наконец-то дошли руки после первого сезона. Алсо Шинку по-прежнему моя любимица.

Смотрю наконец-то переведенное до конца Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon. Две арки позади. Каждая – почти классический английский детектив. Дом, куда никто не попадает извне, ограниченное количество людей, куча страстей и убийства, убийства, убийства… Дела происходят в японской глубинке, наигрыши на сямисене и прочий колорит имеется, но при этом в наличии сотовые телефоны и прочая современная мишура. Все серьезно, комических моментов практически нет. К сожалению, первая история была довольно предсказуемой, но вторая выглядит уже лучше, да и в целом до откровенного идиотизма дело не опускается (UPD. Таки нет, иногда опускается :/), и смотрится более-менее интересно. Неплохо, мне пока нравится.

Отредактировано от ooyuki (см. историю изменений)

М, на dattebayo стали выкладывать Genshiken 2, решил скачать и глянуть, пока правда только 3 серии доступно(а судя по дате их выкладывания, у меня создалось впечатление, что серии выкладывают по мере выхода, аналог Bleach\Naruto), но мне уже нравиться. Не знаю, к какому жанру это аниме относиться, но смотреть приятно и совсем не напрягает ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.