Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

223) Koharu Biyori OVA. RAW 1-ой серии.

Маленький шедевр эччи-комедии. В принципе этакий симбиоз из Махороматика, He is My Master, Hayate The Combat Butler и ещё кучи вещей. Вообщем купил поведённый на косплее и фигурках паренёк себе робо-мейду. А она оказалась куда как бойчее и с норовом. Стоило главгерою сильно достать её с костюмами - влепила апперкот, а когда тот очнулся - шкафов с фигурками как не бывало. Наглая робомейда объяснила это тем, что фигурки все внезапно ожили и решили погулять, прихватив с собой шкафы. :blush:

На это главгерой застращал её росказнями о том, что выброшенные фигурки накладывают проклятье на того, кто их выбросил. Вообщем довел её до того, что она обиделась и сбежала, а когда нашёл, успокоил и привёл обратно, к её удивлению шкафы и фигурки были на месте (не иначе перед тем как броситься на поиски беглянки он сначала с мусорки всё принёс обратно). Робомейда вновь обиделась, и в отместку сняла голову и поставила в кадку с фикусом. :P

Опубликовано

Глянул 2 первых серии Dragonaut от Gonzo. Пока понравилось, осбенно героини - дизайнер персонажей поределённо тот же что работал над "Ведьмоской Бритвой" с. Это приятно :wacko: . Особенно местная злодейка с её смуглой кожей, пятым размером (с придыханием) и высокими чёрными сапоооггааамии........ Я влюблен.

Чем-то напомнил хороший хентай 90х Dragon Rider - типа "всадник" и его замечательный дра..... в смысле девушка.

Похоже ещё одно хорошее лишенное глубокого смысла аниме, которое так любят немытые массы убивающие им своё время. :blink:

Опубликовано (изменено)

224) GHOST HOUND. RAW 1 части.

Увы, как и опасался немного впечатлили только режиссура и задники. Увиденные потусторонние существа и общий концепт по опенингу напоминает жалкое подобие Earth Girl Arjuna. Персонажи с щенячьими глазами - унылы, рисовка их - ещё более уныла (монотонная заливка, без каких бы то ни было складок, детализации, текстуры и бликов + прямые тени как на маникенах, и отсутствие теней от волос = сразу же фейл). Даже приличная анимация не спасает этот ужос.

До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

Опубликовано (изменено)
хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

Там вообще вся команда "звёздная", чего только один сценарист Конака Чиаки стоит (Malice@Doll, Mononoke, Tehnolyze, Princess Tutu, Lain, VPM и т.п.), да и режиссёр Накамура Рютаро тоже не новичок (REC, Kino no Tabi, GitS SAC, Lain).

Лэйн, кстати тоже по первой серии не шибко цепляла, но давала сеьёзную интригу, с кино тоже самое.

А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Вообщем посмотрим как пойдёт дальше, но начало меня совсем не цепляет.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Очень своеобразная авторская рисовка.Это надо понимать.Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Опубликовано
Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Не стоит переоценивать ЧУЖОЕ мнение. Надо формировать своё. Тем более что сей товарищ обладает неоднозначным вкусом.

Опубликовано

Gintama.

Начало хорошее. Безумные приключения безумных людей в безумном мире, это, пожалуй, лучшая основа для комедийного сериала.

Особенно понравились шинсенгуми в мундирах. Надеюсь на этом дело не остановится.

Опубликовано
"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

ну это очень общее определение, не может же что то быть просто мистикой и все..

а так ну рисовка мне понравилась в принципе. специфическая местами, но вполне красивая. о сюжете ничего сказать не могу я равку скачал, сабов не нашел а японского увы не понимаю B)

по теме

посмотрел две серии Gundam 00

ну не могу сказать что я большой фанат мехи, но вроде бы неплохо. не хуже чем SEED. 

Опубликовано
Lovely Complex, то смотрел с первой серии по шестую, то отдельно четырнадцатую... Наконец-то скачал и решил посмотреть заново с самого начала. Ощущения как будто пересматриваешь любимый сериал... Мило, трогательно и весело. Будем смотреть дальше.
Опубликовано (изменено)

в процессе просмотра eureka 7 ( надо же , все же втянуло ) .

так же начал смотреть genshiken 2, пока все же хуже первого сезона. и рисовка напрягает ( хотя все же лучше овах ) , да и вообще как то не чувствуется дух хорошего аниме :) но будем надеяться на лучшее !)

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baccano

Из всего онгоинга - самое лучшее, очень захватывает. Если обычно в фильмах одна-две действующих стороны + несколько историй второстепенных персонажей, то тут их штук 20, и каждая отнюдь не примитивная а имеет свои тайны и мотивы - никогда не знаешь, куда повернёт сюжет. Гуд! Однозначно рекомендуется к просмотру.

Опубликовано

Ну вот и я зашел сюда...

собсна начну...сейчас по мимо Naruto Shippuuden и Bleach смотрю Full Metal Panic! Fumoffu и Mai-HiME

впечатления:

ФМП Фумоффу просмоирел 10 серий, понравилось из-за юмора особенно 1ая серия..из героев понравились(там и выбирать то нечего)Канаме и Соске(куда делись Вебер, Мао и командующая о_0)

Май-ХиМЕ-просмотрел 5 серий мммм.... понравились две героини!! сначало думал Микото эт мальчик с жен именем(короче думал что Микото транс но нет оказалось девочка с мальчишескими наклоностями)...думал до тех пор пока Микото с Май вместе мыться пошли...

Опубликовано

School Days.

Начал смотреть только из- за обещанного в конце массакра.

На 4 серии чуть не бросил- достали сиськи/трусы. Сейчас на 6-й, так хоть действие какое- никакое началось, хорошо... И сисег заметно меньше.

Опубликовано (изменено)
Karin, забавная комедия про девушку-вампира. Пока на 4 серии остановился, но уже можно сказать, что в сериале не разочаруюсь. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я начал Tokko - 3 серии, но бросил. Тупая кровища, кроме того рип какой-то глючный - серии зависают иногда... вообщем Токко не пошло, отложил. Почитав отзывы на Токко, убедился, что досматривать я его врядли буду.

И принялся за Mushishi , Rozen Maiden Traumend

Вот это вещи :) Особенно любимые куклы Розены

Мушиши неплохо, но чуть-чуть скучновато, хотя там отдельные истории и смотрю его по паре серий в день - много не посмотришь.

А вот Розены ух..очень нравится :) Наконец-то дошли руки после первого сезона. Алсо Шинку по-прежнему моя любимица.

Опубликовано (изменено)
Смотрю наконец-то переведенное до конца Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon. Две арки позади. Каждая – почти классический английский детектив. Дом, куда никто не попадает извне, ограниченное количество людей, куча страстей и убийства, убийства, убийства… Дела происходят в японской глубинке, наигрыши на сямисене и прочий колорит имеется, но при этом в наличии сотовые телефоны и прочая современная мишура. Все серьезно, комических моментов практически нет. К сожалению, первая история была довольно предсказуемой, но вторая выглядит уже лучше, да и в целом до откровенного идиотизма дело не опускается (UPD. Таки нет, иногда опускается :/), и смотрится более-менее интересно. Неплохо, мне пока нравится. Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация