Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darker than Black - 8 серий позади, пока все оч нравится, за счет героя, увлекательности, музыки и графики, не шедевр конечно и без особой мыслицы, но это пока, смотрим что будет дальше..

Haibane Renmei - долго руки не доходили, но вот наконец собрался. 4 серии. Этакая повседневная жизнь ангелов. Оценивать пока не буду, так как кроме появления крыльев у Ракки ничего особого не увидел, видимо весь смак и смысл в последующих сериях и концовке..

Gundam SEED - две серии, уверен, что досмотрю, пока на уровне, не плохо..

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Много всякой гаремно-комедийной фигни.

Majikano. Бред. Но бред забавный. Спасибо тому, кто посоветовал это посмотреть. В последнее время мой натруженный мозг настойчиво требует разгрузки. И эту разгрухку обеспечивает этот и подобные ему сериалы.

Maburaho. В чем-то похожий сериал. Разве что комедийности на порядок меньше, зато больше "романтики". В два раза длиннее и в два раза кавайнее, чем Majikano. Но как-то нудновато.

Опубликовано
Kyou Kara Ore Wa!!

Посмотрел 20 минут из первой часой оав, взял перерыв немного отдохнуть...господи, это просто супер! Просто супер смешно <_<

Отличнейшая вещь я не останавливаясь смеялся наверно все эти 20 минут. От автора Cheeky Angel'а, как раз все самое лучшее из CA в этой вещи присутствует. Давно я не видел такой по-настоящему убойной комедии)))))

Опубликовано

Lovely Complex - 1я серия.

Вполне мило, персонажи производят приятное впечатление, озвучка\дизайн\рисовка на уровне.

Пока что имеет большие шансы мне понравиться, надеюсь, что так и будет.

Dragonaut - The Resonance - 1я серия.

Гонзо в своем репертуаре.

Плоская и какая-то грязная, чтоли, картинка, вялое 3д.

Зато дизайн персонажей понравился, да и сами персонажи.

Разве что некоторые анатомические детали можно было бы и поуменьшить, а то перебор.

Это все хорошо, но Гонзо любит ронять рисовку, а так же превращать изначально неплохие вещи в несмотрибельный треш( в плохом смысле).

Что получится - неизвестно, но пока неплохо, буду дальше смотреть.

Darker Than Black - 25я.

Досмотреть никак не получается.

Боязно, есть ощущение что концовка мне резко не понравится.

Не то чтобы само аниме так уж сильно меня зацепило, но вещь могла бы выйти неплохая, сделай авторы хорошую концовку.

Конечно, у каждого свое представление о хорошей концовке...

Опубликовано (изменено)
Досмотрел до конца в своё время при этом сильно плевал

Серъёзный недостаток сериала разбалансованность сериала(порой резкие кидания в крайности) + задумка + я уже не говорю про концовку

Кстати можно просте параллели с Gandam х, который я в данный момент перевожу

Но последний мне нравится на порядок выше

Да за чтож Вы её ненавидите то?! Баланс - дело личное, каждый его понимает по-своему. По мне так - никакого разбаланса нет и в помине. Задумка отличная. И реализация задумки тоже. А концовка... Давно не видел такой сильной концовки.

Гондам - руби-мочи. Это сильно. Но японцы рисуют чувства. В хороших сериалах.

Сколько людей - столько мнений. Грустно. Грустно то, что красивое отдаётся на растерзание какому-то "балансу", "неправильной прорисованности", "глупой наигранности"... А кто пробовал понять, а что же эти японцы пытались передать, об чём они, ёлки, пытались рассказать? Почему они в сериале про мехи половину сериала вообще ничего серьёзного не открывали? И битв серьёзных не устраивали? А?!!

Ладно. ладно. Я своё нашёл. Рад этому. А... нафик.

Ergo Proxy.

3 серии. "Алиса в стране чудес". Пока не проняло. Может потому, что всё ещё помню Эврику?

Последняя серия. Я плакал.

Ччёрт, не могу слушать эту музыку. Слёзы сами текут.

Извините.

Изменено пользователем Cyber7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гадание на кофейной гуще перестает быть актуальным, пора смотреть само аниме.

Посему Телониуса в уши - и вперед. Хм, а Монк в свое время замечательный джаз делал, до чего приятно слушать...

Clannad

Короче говоря, видеоряд испротил все впечатление от хорошего музона (нет, это я про Монка, а не про звук из Clannad). Наиболее полно это аниме характеризуется тремя словами "Key and Kyoto" - остальное лишь раскроет неофитам смысл этой троицы. Графанчик какой-то совсем,.. пустая комната до того паршиво отреднерена, что становиться неудобно за того, кто склепал эту сценку и посмел взять за нее деньги, и за тех, кто посмел это убожество в эфир пустить. Много лупоглазых девочек, отличающихся лишь спецабилками, бижутерией да цветом зрачков и волос; ГГ, безо всяких абилок и вкуса к жизни, придурочный друг ГГ... В общем, видео ничуть не отвлекало меня от слежения за "правильными ошибками" Телониуса и тем, как его коллеги на лету подхватывают его заковыристые мысли. За что Clannad и спасибо. Это usual trash. Фанаты будут довольны, но для остальных - это слишком жестокий способ убийства времени.

Kaiji

Тоже незамысловатая вещь. Впечатление от нее куда более положительное, наверное потому, что я вхожу в ее целевую аудиторию. Родной брат Akagi похож на него почти как две капли воды. Говорить про уродливость тамошнего чардизайна бесполезно: ничто в мире не сможеть подготовить к нему. Между тем как задники - вполне себе, только кораблик и копию Ники Самофракийской опять же можно было бы и тщательнее отрендерить. По сюжету это очередной рассказ о low lifes, их опасных развлечениях с немалыми ставками. Такая суровая циничная вещичка. Порадовала коллекция главного героя: эмблемы от иномарок, в которых ясно угадывается три луча Mercedez-Benz, замаскированные под изломанный "пацифик". Но это немного другая история.

Blue Drop

Основной целью первой серии явно было привлечение внимания. Отсюда некая сумасбродность происходящего в ней. Опять же графика "не очень"-"очень не". Предсказуемая куча девчонок и вроде как "girls only school". Испортит ее примесь sci-fi и вмешательство вышестоящих инстанций. Хм, а та чувиха с темными волосами в окружении птиц смотрелась неплохо, да и сирень разлетелась эффектно.

ef -Tales of Memories-

Трейлерами этой очередной посредственности интернет просто завален. Попсовенькие пианинки, сюжет "лучше б меня не было", задники "хочу быть как Синкай!" и чардизайн "бифштекс из недоеденной вчера отбивной". Что ж, SHAFT изрядно поднаторел в готовлении подобных бифштексов, среди анимешников же есть любители этого сомнительного блюда. Посредственность нынче востребована.

Опубликовано (изменено)

Забавляли меня всегда люди дающие оценку(применяя в качестве реплик громкие безаппеляционные утверждений а-ля истина в последней инстанции) тому или иному многосерийному произведению просмотрев по диагонали одну какую-нибудь равку или тем паче трейлер.

Воистину глубокий и объективный анализ.

Я вот всё пытаюсь напряч воображение и представить как можно было бы охарактеризовать тот же School Days по одной единственной серии, да даже по пяти. И как это разнится с впечатлениями после полного просмотра.

дайте мне ружьё кавайность!

Дабы не оффтопить:

К тому что уже смотрю подключил Honey and Clover (2-я попытка). Сёдзе рисовка(да и вообще стилистика во всем) уже не так раздражает. Думаю Bokura Ga Ita от сёдзефобии меня вылечело, по крайней мере отчасти. Что-ж, пока ничего особенного. Следуя многочисленным советам буду ожидать основных впечатлений ближе к концовке первого и во втором сезоне.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Забавляли меня всегда люди дающие оценку(применяя в качестве реплик громкие безаппеляционные утверждений а-ля истина в последней инстанции) тому или иному многосерийному произведению просмотрев по диагонали одну какую-нибудь равку или тем паче трейлер.

Почему бы и нет? Дается оценка на основе какого-либо количества материала. Очевидно, что она может еще поменяться десять раз. Для того эту тему и создали, чтобы проследить изменение мнения в процессе просмотра. На глубокий и объективный анализ здесь никто не претендует. Строго личные впечатления.

Вот я, например, посмотрел первые серии Gundam00 и Shugo Chara, в raw. И понял, что скорее всего, смотреть ни то, ни другое не буду. Не мое это. Хотя отзывы могут поколебать это мнение, конечно. Могу сказать, что денег туда вбухали много, особенно в Гандамы, все красиво, не то, что новый YuA:FT.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не мое это.
"Это не моё"(т.е. "меня лично не цепляет, посему смотреть не буду"), и утверждение что "это хрень" - две принципиально разные вещи. Мы то с вами за чистую монету не примем, а новичёк какой-нибудь может и довериться такому вот "мнению" переходящему сразу в "выводы". Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Это не моё"(т.е. "меня лично не цепляет, посему смотреть не буду"), и утверждение что "это хрень" - две принципиально разные вещи. Мы то с вами за чистую монету не примем, а новичёк какой-нибудь может и довериться такому вот "мнению" переходящему сразу в "выводы".
Опять-таки, почему бы и нет? Доверится раз, доверится два, на третий раз плюнет и сам начнет смотреть и писать, как там и что по ЕГО мнению.

Антиоффтоп: неспешно смотрю второй сезон Ah, my goddess. Первый закончился эпичным пшиком. Второй от первого практически не отличим, но более-менее интересно. Меня, в основном, юморные моменты привлекают, романтика в меньшей степени...

Опубликовано

Глянул первый эпизод Dragonaut - The Resonance

Последовательно творя непонятно что сначала из "Bokurano", затем из "Romeo and Juliet", Гонзо-таки обратилась к тому, что она умеет делать. Сиськи, эмо-сироты, меха, спасение мира, рисовка милая... Производит впечатление крепкой вещи, но на один раз.

Наркоманю опенинг. Наверное, буду смотреть.

Опубликовано (изменено)

ef - a tale of memories. Первая серия выглядит неплохо. Дэйто-симуляторные сопли не стоят внимания, но вот визуально это все подается довольно интересно. Я бы не сказал, что отлично, неподвижные сцены второй половины меня убили, да и неанимированные задники смотрятся мертво, но все-таки смотреть интересно.

Музыку не заметил вообще...

UPD. Заценил 6-ю серию Saishuu Shiken Kujira. Сильно смеялся. Товарищи идут правильным путем: выдрать из гаремника ключевые моменты и подать их в пятиминутном виде. Так, например, 4-я серия была посвящена каваю, а вот шестая серия была посвящена черному юмору. Неплохо.

UPD2. KimiKiss. Смотрел, скучая. Стандарт на стандарте и стандартом погоняет. Обычная школьная романтика, изюминку не заметил. Но это все же лучше Myself;Yourself на мой взгляд.

Опубликовано

Сейчас смотрю LAIN немного бредовато, но мне нравится.... оторваться почти не возможно. А музыка суппер^_^

особово сюжета так такового нет... психологический бред, но завлекает... очень..)

Опубликовано
Главной проблемой smash'а всегда было то, что он не читает название темы. А потом дуется на модераторов. Глупышка.

Так вот этот топик называется "Что смотрим сейчас?, И какие пока впечатления?". Вы, дорогой читатель, легко можете убедится в этом, нажав на кнопочку Home, отыскав на страничке число страниц в теме и прочитав то, что под ней.

Объясняю для тупых: посты в этом топике содержат впечатления (впечатления, а не "анализ") от аниме, находящегося в процессе просмотра. Еще раз: впечатления от недосмотренного аниме. Все остальное - оффтоп и брысь отсюда. Посему, ни один пост в этом топике по умолчанию не может претендовать на отражение какой-либо оценки, кроме временной. Большинство постящих в этой теме это знают и не пытаются что-то там анализировать. Просто высказывают свое мнение о недосмотренном. Никаких "последних инстанций" - больше слушайте smash'а, он Вам и не такого наговорит.

Где тут smash'у приснился анализ? I wonder.

дайте мне ружьё кавайность!
Хм, а кто верещал, что кавайность ни ему, ни АФ не нужна? Что ее возвращение ограничит волеизъявление форумчан? Что он против кавайности? Забыли? - Дык, напомним. Раз, два, три. smash, стена там ->

Я вот всё пытаюсь напряч воображение и представить как можно было бы охарактеризовать тот же School Days по одной единственной серии, да даже по пяти. И как это разнится с впечатлениями после полного просмотра.
По просмотру семи (или сколько там зробiли Conclave) могу сказать, что ничем хорошим School Days не кончится - слишком часто там сношаются. По старой доброй ниппонской традиции после определенной дозы потрахушек у кого-то точно едет крыша.

Lemon Angel

Баллада о поп-идолах. Впрочем, если вместо оригинального звука слышать Verve Unmixed - очень и очень даже ничего. Все понятно и более-менее предсказуемо. Может быть даже скучновато. Но когда нужно куда-то ухнуть полчаса - сойдет. Забавно, там фигурирует призрак поп-группы, которая, будучи очень популярной, на самом деле являлась не более чем сборищем созданных на компьютере персонажей - и никто ничего не заметил. Что ж, вдруг потребители попсового музла действительно такие идиоты?

Ну и третья серия Ane Haramix. Я думал, что ее не будет - однако же. Интересна она не несколько экстремистским хентаем в основное время, а лучшим стебом на Death Note в титрах. Из аниме я так только с Тедзуки смеялся.

Опубликовано (изменено)
Познаю сериал Bleach (да, я не смотрел ни единой серии до четверга сей недели), просмотрел несколько серий, пока что все радует, кроме того, что попались серии с одноголосым русским переводом(первые 50 серий +_+). Также параллельно качаю и смотрю Pokemon Diamond - Pearl, вспоминаю детство так сказать, опять же все радует кроме одной желтой мыши, которая действует на мозги своим "Пи-пи-пи" (в туалет, что ли хочет постоянно?) >_> Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shakugan no Shana II первая серия, равка. Звук - Shivaree "Who's got Trouble".

Хм-м, третий альбомчик, хоть в чем-то и уступает второму и первому, но все равно очень, очень и очень. And if they ask me, I'll say that I didn't know. Ну а аниме... аниме не особо. В техническом плане оно лучше предыдущих новинок, но вот в идейно-сюжетном, боюсь, будет никаким. Впрочем, курс на это был взят еще с третьей четверти прошлого сезона. О котором нам непрестанно напоминали всю первую серию. Радует появление новой злодейки, огорчает наличие у нее рогов в духе так и не утонувшего в проруби говна Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Все пережившие первый сезон продолжают жить своей слегка шизанутой жизнью. Осилившим предыдущую часть посвящается. И не спрашивайте, по ком звонят бубенчики.

Blue Drop первая серия, сабы (не пародийные).

Впечатления более положительные, чем при первом просмотре, ожидания - куда более мрачные.

Причина первого - то, как удачно лег на видеоряд новый диск итальяшки. Пока на экране происходила нудная сцена в кабинете бисененистого начальника элитной девичьей школы, я слушал, как замечательно гениальный халтурщик охарактеризовал мир Феллини (никто не спорит с тем, что Рота - лучший композитор для Федерико, но тут именно характеристика киномира). На сцену с удаляющимся старомодным "мерином" пришлась безнадега губной гармошки, на "дружеские объятья" - таинственная Сахара, на дебош в столовке - барабанный бой из Алжира. Короче говоря, очень удачно, жаль ни у одной студии не хватит бабла на такой саундтрек.

Мрачные ожидания основаны на графике, которая уже сейчас не фонтан, но маскируется и том, что помимо и так заметного балласта из механики и большой политики добавилась еще и амнезия на мрачном основании. Короче говоря, я вижу ужас в конце этого тоннеля.

Эх, лучше бы они экранизировали Hayate x Blade...

Пролистывая Kaiji, заметил, что карты там нарисованы лучше людей. It reminds ранний рассказ Андреева. А Андреев - правильный писатель, секущий фишку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация