Ellestar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Смотрю Code Geass: Hangyaku no Lelouch (Action, Mecha, SciFi, Super Power, Drama) - да, это вам не Gundam SEED. Из наигранных персонажей отмечу только друга главного героя, классического полоумного ученого, ну и главного злодея (император или как его там), остальные вполне так выглядят как реальные люди (в том же Gundam SEED, который мне тем не менее тоже нравится, они выглядят как толпа подростков, играющих в войнушку). Сюжет тоже не сказочка (ну ладно, в основном не сказочка). В кои то веки "реалистичный" Super Power. В общем, пока это выглядит как редкий представитель не стандартной подростково-шапкозакидательской мехи, а чего-то больше похожего на Sci-Fi, за что ему большое спасибо. Кстати, плохие - явно американцы. Если уже Япония выпускает такие нехилые наезды с явно фашистскими речами предводителя этой Британнии (находящейся на территории США)... Причем оно частично перекликается с реальными событиями. Интересные времена в мире наступили для США, когда даже ближайшие союзники выпускают такое. Видимо, мало кто верит в экспорт просвещения и демократии, ну кроме самих президентов США :) Одно из тех произведений, которое просто нужно досмотреть до конца, что бы оценить по-настоящему.Соглашусь. Infinite Ryvius как нельзя лучше подходит фраза "В тихом омуте черти водятся". Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Edgy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Смотрю Code Geass: Hangyaku no Lelouch (Action, Mecha, SciFi, Super Power, Drama) - да, это вам не Gundam SEED. Из наигранных персонажей отмечу только друга главного героя, классического полоумного ученого, ну и главного злодея (император или как его там), остальные вполне так выглядят как реальные люди (в том же Gundam SEED, который мне тем не менее тоже нравится, они выглядят как толпа подростков, играющих в войнушку). Сюжет тоже не сказочка (ну ладно, в основном не сказочка). В кои то веки "реалистичный" Super Power. В общем, пока это выглядит как редкий представитель не стандартной подростково-шапкозакидательской мехи, а чего-то больше похожего на Sci-Fi, за что ему большое спасибо. Кстати, плохие - явно американцы. Если уже Япония выпускает такие нехилые наезды с явно фашистскими речами предводителя этой Британнии (находящейся на территории США)... Причем оно частично перекликается с реальными событиями. Интересные времена в мире наступили для США, когда даже ближайшие союзники выпускают такое. Видимо, мало кто верит в экспорт просвещения и демократии, ну кроме самих президентов США :) Я не смог выдержать такого напора Японского маразма, поэтому сдался после пары серий. Когда бедняга так любит меху, что может ее смотреть даже в таком убийственном сеттенге, критиковать бессмысленно. Цитата
smash Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Kidou Senshi Zeta Gundam - старовато, но всё равно очень прилично. 51 эпизод, чёрт возьми *_* Вот и не стоит обращать внимание на возраст. SDF Macross ещё старее... но в своём жанре за 25 лет остаётся ИМХО лучшим(во всяком случае одним из) до сих пор. Ну вот снимают сейчас всякие там Soukou no Strain, Starship Operators и т.п... куда им до Макросса и ранних Гандамов(типа той же Зеты). Я не смог выдержать такого напора Японского маразма, поэтому сдался после пары серий. Аналогично(прошу обратить особое внимание на первую строчку в посте по ссылке). оффтоп клоузед.} Сам досматриваю Fushigi no Umi no Nadia. Всё так логично и "легко" начиналось, но чем ближе к концу, тем больше такого специфического "подзагруза". Знакомый почерк(NGE, Top wo Nerae...). В целом нравится, хоть и без особого восторга. Ориентировочно уровень анимехи на [7/10], хотя.... надо сначала досмотреть до конца. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Sayonara Zetsubou SenseiСтильная пародия про различного рода ненормальных людей, чем-то даже напомнило NHK ni Youkoso. Трудность просмотра заключается в обилие надписей на экране, так что приходится чуть ли не каждую секунду жать паузу, чтобы всё уловить. Иногда попадаются интересные строчки. =) Вольная цитата:"Он способен сделать из Ichigo 1000% смертельное оружие! ОМГ! Это же тот легендарный боец, заваливший целую армию томиком Orange Road!!!" :lol: Цитата
Rus 47 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) смотрю Monster, а точнее начну смотреть вечером :lol: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Rus 47 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 смотрю Monster, а точнее начну смотреть вечером :DУспехов. Вещь того безусловно стоит. Lucky Star (а точнее Lucky Channel к нему) Часть 21.Свершилось! Акира таки довела своего несчастного помошника Широиши до белого каления, после чего тот слетел с катушек, разгромил студию, раскидал обслуживающий персонал, разбил камеру и бросился в погоню за улепётывающей Акирой. Что было дальше покрыто мраком, но предполагаю что взбалмошная стерва наконец-то получила по заслугам. :lol: ЗЫ: В 22ой части вместо лаки ченала статичный кадр разгромленной студии. Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Futakoi - Twin GirlsRanma 1/2 (4th season)Буду смотреть в отпуске в деревне вдали от цивилизации... :) Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 пересматриваю по второму кругу Death note. Как всегда жалко Рюзаки..... Цитата
Jet7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Одно из тех произведений, которое просто нужно досмотреть до конца, что бы оценить по-настоящему.Угу,великая вещь,я 10 поставил!Но чёто призывают к стрёмным делам и ещё обидно,что мир сам по себе так и не был полностью раскрыт :rolleyes: . Вообще в конце чёт жесть какая-то - стока тем подняли..мне влом терь париться,обдумывать :lol: Думаю начну Night head genesis :unsure: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Dragon Half. Великолепная вещь, ржал почти непрерывно. Жаль, что короткая Т_Т Цитата
Mico-chan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Macross. самый первый ... великолепно... монументально... такого щас не делают. Чем-то напоминает миры книг братьев Стругацких пока 8 серий. очень нравиться... как-будто прикасаешься к вечности =) Цитата
Uzuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 The Vision of Escaflowne ТВ - тринадцать серий на одном дыхании :D ! У Вана и особенно моего Ангела Диландау :wub: , ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сею ^_^ ! Цитата
Ardeur Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) смотрю Monster, а точнее начну смотреть вечеромБлин, я вот все никак не соберусь(((( Suzuka7 серия.Идет со крипом. Хотя много хороших отзывов мне как-то не очень пока. Сюжет пока не блещет ни остротой, ни разумностью, ни оригинальностью особой. Он вообще не очень-то "блещет". Персонажи какие-то все простые, только Сузука немного выделяется. Сеттинг плана "скрестим лав хину и спорт-аниме" не впечатляет. Вообщем пока "не очень", хотя и неплохо. Я бы сказал вполне средне, но если так будет продолжаться все 26 серий, то вряд ли впечатления останутся "средними". Все-таки ставка делается на романтическую повседневность, а в этом плане пока даже чуть ниже среднего. Анимация паршивая. ARMS даже "отдыхает". Рисовка нормальная, но не более. Дизайн более-менее удачный(спасибо мангаке, видимо). Единственный пока явный плюс это дизайн Сузуки. Выглядит дейтсвительно очень симпатично и мило.Музыка обычная. Опенинг, эндинг плохие. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Смотрю вечерами Urusei Yatsura. Идеальное, для меня, аниме "на ночь глядя", когда уже ничего такого не хочется. Вполне прикольно, без особых претензий, настроение создает, смотреть приятно.На несколько месяцев хватит, думаю. Цитата
Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Смотрю Lovely Complex, Seto no Hanayome и Kenko Zenrakei Suieibu Umisho по мере выхода сабов :) Очень весёлые вещицы) Да, забыл Hayate no Gotoku! :)А вот Suzuka мну не очень понравилась... там можно нормально смотреть с 11 по 18 серию остальное тягомотина... Цитата
Treue Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Lovely Complex - я в востоге от этого мульта...хотя он и нарисован не настолько красиво как многие остальные и малость глуп но...Claymore- битвы завораживают....а Клэр мне всё равно жаль....с нетерпением жду 25 серию...чем закончится бой с Присцилой Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Treue (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 D.N.Angel - слишком... уж слишком... эээ, сенан-ай =.=Итог: не мое)) местами даже очень не плохой тв-сериал. Цитата
Alevina Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Я в перемешку смотрю Host Club и Эльфийскую песнь. Подруга сказала, что это перебор. Цитата
Cyber7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Смотрю Eureka 7. Долго не решался - 50 серий, всё-таки. Но - качаю, смотрю.Захватывает с первой-второй серии. Сюжет неплох. Чувства начинаются со второй серии. Чем-то напоминает "Last Exile". Персонажами. Чувствами. Чем-то ещё.Буду качать и смотреть дальше.Музыка. Она хорошая. Опенинг неплох. Но ендинг и то, что звучит в процессе - очень трогательны. Буду искать OST-ы. Красивая музыка.Рекомендовать? Эта анимэха в полтинике первых по word-art. Смотрите, решайте сами. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Cyber7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rus 47 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Я уже отписывался насчёт Монстра, но постараюсь дать ответ более-менее соответствующий этой теме. За два дня (с момента начала просмотра) посмотрел 12 серий - очень нравится, давно не смотрел такого :) если бы не учёба так бы всю ночь и просидел за просмотром ;) ; Мне первые серии чем то напомнили Тетрадь смерти, антуражем наверное... короче тем кто не смотрел - советую (но это уже для другой темы :) ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Bokurano - 17я.Сюжет проясняется и набирает обороты, а вот рисовка падает( хотя, наверное, хуже 15-й серии уже не будет)...Все еще нравится, главным образом именно за счет сюжета.Лишь бы в конце не было чего-нибудь подобного финалу Май-ХИМЕ.И тогда потянет на восьмерку.Gunbuster - 1я.О да, классика того самого легендарного "научно-фантастического аниме" о котором все постоянно говорят.Планете угрожает опасность - что же делать???Разумеется, срочно собирать по школам одаренных девочек.Затем одевать их в шортики и учить пилотировать меха путем прыжков через скакалку.Ах да, героиня серенькая такая, ее дразнят, но она любит красавицу-сэмпая, туда, вроде как, и идет сюжетная линия...В итоге, полсерии я наблюдал уродливый гайнаксовскй фансервис, дальше пока не решился.Впрочем, вторая часть была страшнее, а это я, наверное, помучаю еще где-то серии две.Есть подозрение что куцая "научная фантастичность" вылезет только под конец 6-й серии.tl;dr = резко не нравится, собираюбсь бросить. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) а это я, наверное, помучаю еще где-то серии две.Есть подозрение что куцая "научная фантастичность" вылезет только под конец 6-й серии. Крайне рекомедную смотреть только до конца. Не такой он и длинный. Осилить 6 серий - не столь большое "испытание". Это как раз тот самый случай когда вся "соль" ближе к концу(и не "под конец 6-й серии", а скорее где-то начиная с 3-4). Гораздо обиднее будет упустить навсегда впечатление о хорошем аниме(судя по твоим вкусам тебе оно вполне может таки понравиться) из-за желания сэкономить пару часов. Одно из немногих аниме, которое при глуповатом начале концовкой заставляет выпасть в глубокий эмоциональный осадок большую часть смотрящих. А девочки, фансервис и скакалки там вовсе ни при чём. Не на этом будет построен сюжет.P.S. Оценивать аниме по одной серии(тем более по половине) - это как оценивать толстую книгу по паре страниц. (надо бы какую-нибудь фразу на подобии этой себе в подпись вбить) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 сентября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Kenran Butou Sai: The Mars Daybreak TV, ровно половина. Bones, сёнэн, меха? Должно быть что-то с претензиями на... Вначале сильно похоже на то. Главный герой Грам, марсианский разнорабочий времен Великой Депрессии, попадает в передрягу, из которой его выручает вдруг откуда ни возьмись появившаяся меха. Дальше все как обычно - меха появилась не просто так, а на зов медальона ГГ. Сам Грам разумеется не в курсе, что за штуку он таскает на шее, но мехой управлять умеет лучше профессионалов. И вообще его ничем не удивишь.. Так Грам попадает наемником на пиратскую подводную лодку. Мне слегка взгрустнулось. Но уже со второй серии стало понятно, что все совсем не так. Серьезности в сериале ни на грам. Не потому, что недоработали, а потому, что так надо. Mars Daybreak - это веселые приключения, местами слишком веселые, комедийные, порой на грани фарса. Именно поэтому летающие подводные лодки, волна, которая смывает автомобили, но не в силах сбить с ног хрупкую девушку перестали восприниматься как недостаток, пресловутое отсутствие физики. Это совсем другое кино. Я видимо слишком прониклась этим залихватским настроем, так как самые любимые эпизоды пока - это похищение Эноры, внучки Президента Земли горе-революционерами и все, что случилось дальше. Потому что эти серии совершенно безбашенные. Жгут все, а больше всех - марсианская президентша. Энора и кошка - кавай *_* Да и вообще в Mars Daybreak много персонажей, хороших и разных. Чего только стоит капитанша подлодки. Махровый сёнэн. И это здорово. Цитата
Aviora Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Гентаму смотрю. Очень нравица, чем-то смахивает на Блича) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Сейлор Мун пересматриваю! Такая настольгия) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.