Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Busou Renkin Ничего так. Интересненько. И графика на уровне и история интересна.

История - 100% клон Shakugan no Shana, я на первой серии забил на этот Busou Renkin...

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно прикупил себе Shaman King - все серии (хероватого качества, тк TV-rip с Jetix), идущие подряд без перерывов. За 2 дня посмотрел уже 36 серий!

Наконец-то всё начало становится на свои места: кто такая Анна и откуда она взялась, в чем состоит недостойный поступок Лайсерга, что это за книга Зика и многое другое... Теперь можно с полной уверенностью спорить в темах о сериале :wub:

Хоть аниме немного детское, но оно мне нравится (наверное, я в душе ещё ребенок). Планирую дня за 2-3 досмотреть сериал до конца!

Опубликовано
Ghost In The Shell, который я сейчас смотрю, многими деталями напоминает мне игру Deus Ex. Да, жанры совпадают, нои других схожих деталей полно. Также мне интересно узнать, сколько всего серий в этом сериале, так как меня насторожила надпись "Первый сезон".
Опубликовано (изменено)
Смотрю потихоньку Devil May Cry, разочарована. Данте из понтового приколиста превратился в хмурого лоха, который постоянно в долгах и проигрывает во всё что только можно мелкой девчонке (ну и крупной девчонке тоже). Вообще смотреть неинтересно, часто заранее понятно что будет, хорошие шутки - редкость, да ещё и какая-нибудь слащавая мораль в каждой серии. Нарисовано красиво, но в драках могло бы быть и побольше движения, а то "замах - струя крови - монстр готов". Досмотрю, конечно, но ожидала много большего. Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

214) ZOMBIE-LOAN

Казалось бы вещь о парнях уничтожающих нечисть должна быть сёненом. Но нет - это маскирующееся под него сёдзе. Тобишь:

1) невзрачная, неудачливая и забитая главная героиня в огромных очках, вокруг которой в конце-концов начинает виться куча бишей, частенько выпадающих в забавные чибики.

2) наличествуют атрибуты псевдоготики и мистики - все эти серебряные кресты, длинноствольные револьверы, цепи на бордовом фоне, разная зловещая нежить, тёмные наряды в обтяжку на стройных вьюношах соседствующие с явно вычурными платьями на девушках, и прочий фансервис с явным настроем на женскую аудиторию.

3) музыка - попсовейшей джей рок.

4) мангу писал такой затейник как Peach-Pit (его сайт http://p-pit.net/), более известный благодаря DearS и Rozen Maiden. Так что дизайны персонажей в принципе удались и к графике особых претензий нет.

Короче говоря вещь из ряда: Weiss Kreuz, Gensou Maden Saiyuki, Meine Liebe, Kyou Kara Maou, Loveless и т.п. Собственно на любительниц их и рассчитана.

Парням происходящее там врядли будет интересно. Лично я забил на него на первой же серии, после фразы что героев воскресят за банальные деньги которые они теперь помаленьку копят. С их возможностями и безпринципностью могли бы уже давно банки/якудзу грабить, а не мелочовкой перебиваются и героиню-золушку эксплуатировать.

Опубликовано (изменено)

Rave Master - 2я

По ощущениям - похоже на One Piece, только без моря( океана?) и пиратов.

Смотреть приятно, надо только решить, что сначала смотреть - это или Нану...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Spiral, 10 серий, нравится. Неплохая попытка сделать нечто детективное. Правда, с некоторого момента логика происходящего от меня ускользнула, видимо оттого, что стала опираться не на здравый смысл, а на саму себя. И если в первых сериях это был просто школьный детектив, то арка противостояния с маленькой умной девочкой-убийцей уже напоминает пьесу, где школьники только играют в детективов. Но все происходящее довольно интересно, загадка есть, так что смотрю дальше.
Опубликовано

Kaze no Stigma. Главгер подобрал с пола понты, кинутые легионом предшественников, и пробует кидать их самостоятельно. Штампики плавают косяками. Рисовка плохая. Достойный продолжатель дела конвеерных сёненов. Нафик его =_=

Seirei no Moribito. Первая серия в восторг привела. Рисовка чудная, мир кажется очень интересным, сюжет закручивается нехилый. Главгерша не раздражает, копьём машет красиво, комментарии выдаёт забавные. Таки будем посмотреть.

Опубликовано

9 серия Sayonara Zetsubou-Sensei.

Графика всё хуже и хуже. Отчётливо видна экономия анимации (в частности не всегда прорисовывают рты при разговоре) а иногда и вовсе показывают вместо персонажа только скажем его причёску или глаза на всё время произнесение фразы, это настораживает. :rolleyes:

С другой стороны такие вещи смотрят не из-за графики или анимации, а значит ничего дурного в этом нет.

Вцелом: снова прогнозируемое знакомство с ещё одним действующим лицом. На этот раз с Маджиру - племянником сенсея (кое кто из ревнивых поклонниц даже принял его за сына).

Также идёт много рассуждений об отличительных признаках личности и трудностях идентификации её в современном обществе. Донимавший всех этим сенсей в результате сам подвергся аналогичной процедуре, честно признался что у него таких признаков нет, после чего "сердобольные" ученики быстро сделали ему портрет, изображающий каким он должен быть по их мнению. :D

Ближе к концу в потоке сознания несчастного сенсея можно было заметить не только управление им мехой и боксёрский поединок, но даже стёб над русским хардсабом. А в финале и вовсе идёт пародийная сцена где Мотаро допивает кружку пива, а сенсей читает наставления "детям алкоголь запрещён" (привет концовка второй серии Doujin Work) и на прощанье машет руками в экран (прям как Шираиши из Lucky Star).

Опубликовано (изменено)

Area 88... реально интересный авио-файтинг=), только скребёт по сердцу то, что воюют против наших мигов :rolleyes: при этом перевирают историю просто безбожно... если пилоты не криворукие наглухо (какими сопстно представляют повстанческую арию против которой воюют наши герои) американский Фантом, британский Хайриер и тем более французский Мираж не завалят народ на МиГ'ах 21... абыдно =(

хотя в остальном - красиво, интересно, без особого занудства и бреда...

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Досмотрел Shingetsutan Tsukihime(развёрнутый "отзыв" напишу позже в соответствующей ветке), сейчас вот Fushigi no Umi no Nadia начал. Приятная штука. Давненько я искал нечто подобное. И не "грузит" и, в то же время, смотрится не глупо(комедийность совсем умеренная, никакого "угара", который меня так раздражает). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Добрался до Gunslinger Girl.Просмотрел пока 5 серий.Честно говоря - не в восторге.Идея девочек-убийц банальна,смотреть скучно.Посмотрим,как пойдет дальше... Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю на данный момент Blood+

Вообще, мне нравится. Уже 18 серия за плечами. Всё бы хорошо, но! То, что оно намудрили про Россию...это просто смотреть было невыносимо! Мало того, что все русские идеально говорят на японском, даже в деренях...Но и приписали сюда Распутина и Анастасию, русских учёных и Чернобыль. (Ну, Чернобыль ещё понять можно). У нас там все книги на английском написаны...О_О

А так, рисунок красивый. Хаджи жжот :D

Опубликовано

22ая часть Seto no Hanayome.

Дико порадовала возмужавшая Сан-сан изображавшая парня Луны-тян. В таком виде её даже папаша боится. :D

А уж как Маки изображала из себя куклу для чревовещания и резала правду-матку о Луне, а после и вовсе поволокла её на ракетной тяге... ^_^

Опубликовано
Щас смотрю Звёздный Герб, очень понравилось. Второе анимэ которое мне понастоящему понравилось после Last Exile. Правда нарисовано там както неочень красиво..но ето не так важно))
Опубликовано

Смотрю Hayate no Gotoku! Всеобщими усилиями мы дошли до 23 серии, дальше пока еще не выпустили :huh:

В кои-то веки я пишу что-то об аниме)))

Комедия, пародия. Весело, позитивно, забавно. По крайней мере, пока что не разочаровалась. Хотя, конечно, есть серии сильнее, есть слабее. Но в целом все достойно.

Но, естесственно, на вкус - на цвет...

• Супермодераторы
Опубликовано

Сейчас смотрю Victorian Romance Emma: Second Act.

Лицензии вопреки фансаб второго сезона все же был закончен, и все поклонники Эммы наконец-то могут увидеть продолжение.

Посмотрела почти половину, и уже сейчас можно сказать, что сериал удался. Сохранив все самое лучшее из первого сезона - неторопливую серьезную романтику, европейскую атмосферу, хорошую анимацию, приятную музыку - второй сезон ощутимо прибавил в динамике. Видимо это оттого, что все карты уже раскрыты.

Как свидетельствует спойлерный опенинг (и постеры к сериалу), у Уильяма появится соперник, но эта линия пока почти не развита. "Почти", потому что все ограничивается несколькими взглядами и фразами, что очень в духе "Эммы". Появилась даже мысль, что на этом сезоне история не закончится (если учесть, что первый сезон - это треть манги, то неудивительно).

Пятая серия просто чудо как хороша. К чудовищным совпадениям нам не привыкать.

Опубликовано

Скажу сразу - мне нравится недалёкое будущее (киберпанк, FMP, GITS...) и всё, что о космосе (ПланетЕС, Звёздный флаг, Звёздный герб...). А потому:

Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз [1987]. Последний архив оказался битым, так что жду перезалива, не осмотрел до конца. Хорошая история. Мне понравилось. Особенно - антураж. Они придумали другой мир, другие регалии, другое окружение. Мир, похожий на наш, но в деталях - совершенно другой. Если бы "Чужих" делали так же - они были бы шедевром. И не надо было бы Гингера с его больным самоотождествлением. Всё было бы красиво и хорошо. Жду перезаливки. Хочу досмотреть. Музыка - не запомнилась.

Везёт мне, блин. Стал смотреть Outlaw Star и сайт, с которого качал, стал на апгрейд. Первые впечатления - похоже на Бибопа. После первой серии трудно судить - буду дозаливать и смотреть. Пока вроде ничего, нравится. Музыка - не запомнилась.

И то что льётся и смотрится походу - Ergo Proxy. Похоже на GITS. Сюжет неплохой (даже после четырёх серий), не слишком оригинальный, но вполне достойный. Буду смотреть дальше. Музыка - хороший амбиент. Даже очень хороший амбиент. Я обычно не обращаю внимания на музыку до тех пор, пока она сама не обратит на себя внимание. Скачал ОСТ, не посмотрев и пяти серий. Завтра поеду на работу и буду слушать. То что слышал - понравилось. Очень хороший амбиент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация