Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1843357

Bokurano - 8я серия.

А что, неплохо.

Забавно, второй онгоинг от Гонзо понравился.

Видимо, они поувольняли своих 3д-артистов, молодцы.

Опубликовано
comment_1843773
Не пошлО, а я так надеялся, так надеялся. Бедные люди, которых увлекает ЭТО. Они, наверное, ни в одну настольную игру не играли…

Дааа, такого весёлого отжига давненько не видал -) По сравнению с го, я бы сказал, шахматы нервно курят в сторонке.

Смотрю Макросс плюс. Похоже, действительно шедевр. Хотя звуковая дорошка у меня на выбор: английский дубляж или мужик из диджитал форс ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1843846
Дааа, такого весёлого отжига давненько не видал -) По сравнению с го, я бы сказал, шахматы нервно курят в сторонке.
Поясняю: по моему мнению, именно сериал сделан херово (отвратительный глав герой и прочая), и мне удивительно, как такой (по моему мнению, основанному на просмотре нескольких начальных серий) сериал способен увлечь го - разве что того, кто не то что го, а и шахматы не видел. Или там все интересное после -дцатой серии?..

Смотрю Gatekeepers. Точнее, не смотрю, а раздумываю, стереть его сейчас, или все же стереть серией позже, для очистки совести. Гейткиперы - это мура. Я его, собственно, начал смотреть, чтобы потом перейти к GK21 OVA, но видно, не судьба.

Опубликовано
comment_1844073
Волчий дождь смотрю. Не знаю, что именно, но что-то меня там очень сильно раздражает. Так вроде он не плохой, но досматривать скорее всего не буду.
Опубликовано
comment_1844604
Мои загребусчие ручки наконец-то дотянулись до коробки с диском под названием "School Rumble"...до этого времени не хватало посмотреть....а зряя..) ибо это Няяя..)
Опубликовано
comment_1844663
Вот начала смотреть Meine Liebe. 2 серии уже за спиной. Пока что нравится, но для меня достаточно необычно. Ощущение, что как будто смотрю фильм про молодых лордов, а не аниме.))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1844672
Gintama.(Silver Soul англ.). Так не смеялся уже долго , убер пародия на всё.
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
comment_1844986

Tsukuyomi: Moon Phase (Comedy, Drama, Fantasy, Love-Romance) - какая-то ботва. С первой попытки я посмотрел 3 серии, со второй осилил 17, но мне уже опять надоело. В общем, я бы охарактеризовал это, как аниме ни о чем :lol: Вроде как есть романтика, но по мне она не романтичная. Бои - полный бред. Драма? Ну если учесть, что само аниме не цепляет, то вся эта "драма", как говорится, в одно ухо влетает, а в другое вылетает.

В общем, если вам нравится 25 серий смотреть на готик лолиту-вампиршу в прикиде, включающем в себя нековские ушки, то можно попробовать посмотреть. У меня вот как-то плохо получается пока.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1845096

5-я серия Saishuu Heiki Kanojo (Saikano). какой же все-таки бред. до меня никак не доходит зачем из хиленькой девочки делать оружие, может быть в дальнейшем этот факт и раскроется, но пока ощущение такое, что все сделано только для увеличения драматичности и так достаточно трагичной темы войны. не спорю, такая вот "безнадежная любовь" выглядит действиетльно очень драматично. но от этого факта меня постоянно отвлекают на мой вкус кошмарная графика и еще некоторые мелочи. но все-таки я наверное досмотрю. похоже это одно из тех аниме, которые практически с первой серии смотришь лишь для того, что бы узнать чем все закончиться.

7-я серия Claymore. очень эффектно. вроде бы как поклонника фэнтези меня это аниме должно зацепить (к тому же есть что-то от "Ведьмака" - или мне только так кажется?), но пока как то спокойно. интересно, но не более. восторгов больших нет.

Опубликовано
comment_1845126

Victorian Romance Emma Весьма хорошая романтическая история,но меня сильно бесит сама Эмма :).

И всё же неисповедимы пути любви..

Опубликовано
comment_1845247
Поясняю: по моему мнению, именно сериал сделан херово (отвратительный глав герой и прочая), и мне удивительно, как такой (по моему мнению, основанному на просмотре нескольких начальных серий) сериал способен увлечь го - разве что того, кто не то что го, а и шахматы не видел. Или там все интересное после -дцатой серии?..

Да нет, просто Вам так не свезло с Вашим мнением. =) Я знаю много людей, которых этот сериал цеплял уже первыми двумя сериями, если не вовсе первой. И некоторые из этих людей относились к аниме до того с большим недоверием. Кой-кому было уже за тридцать.

Смотрю все те же онгоинги. Lovely complex итд. В-общем, почти все то, что ругает уважаемый модератор Le_0. =) Его критические замечания в адрес какого-либо сериала - это почти знак качества для ленивых анимешников вроде меня. :lol:

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1845337

Вероятно, на мое мнение повлиял просмотренный незадолго до этого сериал Akagi, про маджонг. Он втрое короче, и там уже в первых трех сериях уместили завязку, кульминацию и развязку одной арки. Смотреть было очень интересно с самой первой серии, там много игры: всяких словечек, приемов и комбинаций (при этом ни хрена толком не понятно); и много мрачных завлекалок на непритязательный вкус: всякие якудза с их «проиграешь – убьем», «поставь свой палец» в качестве ставки и прочее шулерство пополам с бредом про волю к победе. А что я вижу в «Хикару»? Пять серий, а все ни о чем и ни о чем. Ни игры толком, ни взаимоотношений толком. Зато вижу немерянные страдания проигравшего вундеркинда, и пацана, которому эта игра вообще ни во что ни уперлась. Меня ничем не заманивают (где цель?), а Сай вызывает, гхм, непонимание. И унылая графика (хотя в этом Акаги тоже преуспел, там такие уроды, что креститься хочется). Как-то так у меня выходит…

Смотрю овахи Эль Хазарда. Ничего так, приемлемо. Не сногсшибательно, но достаточно прикольно. Самое главное, я уже половину героев знаю – то ли в АМВ типа “Various” насмотрелся, то ли артов во время блуждания по сайтам, но все рожи знакомые. Приятное такое ощущение.

Опубликовано
comment_1845506

Rurouni Kenshin TV

Длинный сериал... Это немного пугает, но судя по началу и по первой половине прочитанной манги - интересный. :)

Надеюсь всё-таки досмотрю до конца (не идут у меня длинные сериалы).

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1845549
Busou Renkin Ничего так. Интересненько. И графика на уровне и история интересна.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1845708

Cyber City Oedo - полнейшая муть и трешняк. Вапче не пошло.

Bokurano - первая серия, впечатления неопределённые, но забросить пока желания нет. Песня в опенинге шикарная.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1846597
Продолжаю смотреть Meine Liebe. 13 серий,а я все никак не досмотрю. Впечатление замечательное)) Претензий нет, надеюсь конец понравится и посмотрю с таким же удовольствием и второй сезон))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1846915

LandLock

Ну что можно сказать, вполне даже ничего.

Вроде бы, С.Масамуне дизайнил.

Хорошо дизайнил, мне нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1847005
Busou Renkin Ничего так. Интересненько. И графика на уровне и история интересна.

История - 100% клон Shakugan no Shana, я на первой серии забил на этот Busou Renkin...

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.