Ardeur Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Что объединяет живых, симпатичных персонажей, первоклассный юмор, интересные, тонкие сюжеты, великолепную повседневность и немного выдержанного и оригинального фэнтази?Безусловно, госпожа Такахаси Румико. Которая создала много симпатичных и приятных миров, смотреть аниме, на основе которых, истинное удовольствие. А отказывать себе в удовольствие - грех. Поэтому и смотрю:Rumiko Takahashi TheaterВидел одну серию, просто в восторге, настоящая(эх, хочется сказать старая-добрая) румиковская комедия. Отличный сюжет, мамаша очень понравилась. В общем, начало великолепное. Счастлив.Rumic Theater: Mermaid ForestНачало, наоборот, несколько разочаровало. но набрал ход сериал быстро. Сейчас уже посмотрел серии про Шрам, и если части про лес мне показались сильно слабее оригинальной оав-экранизации. Хотя, читая параллельно мангу, могу отметить, что оав-вариант экранизацией называть несколько неверно, скорее произведение "по мотивам", "на основе", особенно "шрам". Но, так вот, шрам мне показался более-менее на уровне, хотя оав-вариант как бы поинтересней в плане сюжета. Более изощренный.А вообще истории нравятся. Ну, да, в общем, не буду скрывать есть, есть некоторые нарекания по рисовке и анимации. Но сейчас столько классно-нарисованной фигни и мути, что эти нарекания и гроша не стоят.Все очень неплохо. Настоящая романтика и обаяние фэнтази...эх...почащен бы делали такие вещи. PS Мана просто бесподобна!=)))) Цитата
Aime Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Смотрю Белый крест 1 сезон. Пока ничего так. Стиль точно не мой, но решила уважить подругу. Нравится пока Айя и еще Оми или как-то так его зовут. Цитата
Темари Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Nodame CantabileПо совету приступила к просмотру. Очень нравится, что посвящено музыке. Особенно такой вещи, как кассика. Люди знали, что делали. Атмосфера хорошая: приятный лёгкий юмор, интересные персонажи (одна Нодаме чего стоит). Хотя само аниме не слишком производит впечатление. Не хватает динамики, оригинальности, но всётаки проолжаю смотреть. Редко где увидишь классику и всё вытекающее из неё. Поэтому сериал определённо заслуживает внимания. Дальше видно будет. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Baccano!А трейлер выглядел как бутлегерская сага...Может быть оно таковой и является. Если отбросить всякие комедийные моменты, соскоблить "якудза"-налет и забыть, что пачка персонажей (в т. ч. главные) там бессмертны. А так - просто авантюра, склонная к непоследовательному изложению материала, разглагольствованиям (впрочем, у вицепрезидента и Карол они получаются не так чтобы отвратно) и тяготеющая к mafia-movie. Вот последнее точно зря. С характеристикой пока не определился. MononokeОсновным плюсом этой вещи является выверенное сочетание мистического сюжета и графического решения. Отдельно друг от друга они не катят. Как и в Ghost Hunt, минусом является растянутость. С другой стороны, смотреть сборник сказок с ожившими картинками много приятнее, чем тот сентай. Ну и еще раз о Shigurui. Где-то сутки спустя просмотра глаза dono однорукого отпустили меня и я смог взглянуть на сабж попристальнее. Догадка подтвердилась uno momento. Человек, сделавший Texhnolyze вернулся, с чем и поздравляю всех способных к умственной деятельности анимешников. Недавно вышла вторая серия. Ура, товарищи! Цитата
Atzik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 The Law of Ueki- Не плохое аниме, есть юмор, экшн, где-то даже захватывает, но слишком много взято с разных аниме.. Главный герой напоминает Луфи, его поступки, да и сама сюжетная линия похожи на Наруто, короче 3+ Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сейчас смотрю Honey & Clover. Очень нравится. Удивительная смесь комедии и романтики. Среди очень смешных моментов проходит грустно-драматическая сюжетная линия. Романтика и юмор прекрасно дополняют друг друга, создавая очень интересный и легкий сериал... Цитата
Темари Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 GTOНу воть-с. Собственно руки и глаза дошли до сего великого ( с большой буквы G) произведения. Что у говорить, Онидзука действительно крут ;) Пока посмотрела только первые 4 серии, но уже полностью захвачена сюжетом. Каждый раз интересно посмотреть, что же отколит Онидзука в слудующий раз. Класс!! Цитата
ooyuki Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Oh Edo Rocket. Первая половина первой серии вызвала резкое отвращение, вторая половина - резкое восхищение. Смотрю дальше... Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Смотрю Мифического детектива Локи... и он мне нравится О_о Покана второй серии, действие на экране вызывает легкое дежавю по "Спирали". Но уже ничуть не жалею о просмотре - опенинг просто супер! Такое пиршество для глазок... Цитата
Total Hate Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сейчас смотрю Naruto.Интересно.Дикого восторга у меня, правда, не вызывает,но смотреть довольно приятно. Цитата
nedej Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Zegapain смотрю вот это ... пока мало всего 7 серий просмотрел но понравилось ..... эт пока 7 из 10 !) Цитата
ooyuki Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Посмотрел все имеющиеся у меня четыре серии Oh Edo Rocket, нахожусь в полном восторге. Офигенная вещь. Такая плотная, безбашеннная, «как бы комедия». Стильная. Сначала трудновато въехать, мельтешат. Много культурно-исторических отсылок, да и к современности тоже много. Лингвистические завороты. Но потом наступает нирвана, усугубляемая классным джазовым саундтреком. Мне очень нравится. Пожалуй, это лучше «сайонары-сенсея», с которым оно чем-то схоже. И почему я раньше не заметил?.. Цитата
Эstэr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Naruto... клевая вешь! отпад :) Цитата
Рина Винг Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Мя все тоже хочу посмотреть, да в моём мухосранске ниче не достать, а столько о Наруто наслышена- хоть реви от жалости! :) Цитата
naive Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 3 серии Devil May Cry. убого. и при том - все: и сюжет, и персонажи, и рисовка. наверное рассчитано исключительно на поклонников игры (как мне сказали есть такая), потому что иначе я не могу понять как его можно смотреть. 3 серии Sayonara Zetsubou Sensei. это уже совсем другое дело. мне нравится. очень забавно и оригинально. специфический юмор и пародийные моменты. учитель (суицидального типа, т.е. до ужаса пессимистичного) и школьницы (с полным набором всевозможных странностей). теперь остается ждать продолжения. и надеюсь с русским переводом тоже будет оперативно. без него сложно будет получить удовольствия от этой вещи. Цитата
Sabio Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Как всегда, много чего смотрю. School Days Скучно. Школьная романтика без намека на оригинальность. Нет там чего-то, что могло бы раздражать. Единственный крупный недостаток - абсолютная серость сериала. Нет ничего, за что можно было бы зацепиться.. Более чем уверен, что через пару дней после просмотра последнего э=пизода я навсегда забуду о существовании этого сериала. Но если смотреть его по серии в неделю, то он вполне подходит для того, чтобы заполнить собой свободные полчаса.School Rumble. Вот это, пожалуй, получше. Вещь далеко не новая, но добрался я до этого аниме только сейчас - раньше просто не было особого желания смотреть что-то в этом духе. Герои (особенно некоторые) откровенно тупят на протяжении всего сериала, но это не вызывает желания немедленно вырубить и удалить с винта. Все мило и ненавязчиво. Местами даже забавно. Nodame Cantabile. Пока взял тайм-аут. Надо бы отдохнуть от специфической рисовки. Да и главная героиня слегка утомила меня. Но впечатление по прежнему самое приятное. Про все остальное уже писал и повторяться не хочется.. Цитата
Cyber7 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Пересматриваю Sentou Yousei Yukikaze. Не знаю, чем оно меня берёт. Сюжет странный, графика просто обалденная, 3Д, но это "плюс", а не "минус". Последние две серии - я их засмотрел до дыр. И снова посмотрел. И снова те же чувства. Цитата
Deimos Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Slayers Great, Slayers Excellent, Slayers Gorgeous, Slayers PremiumСо слезами на глазах прощаюсь с Рубаками. "Лина, ты жжёшь!" Цитата
Cyber7 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Crest of the Stars. Странный сюжет. И начало странное. На земную колонию нападает иная цивилизация. Вместо того, чтобы начаться "битве не на жизнь", люди сдаются. А потом гг-й едет учиться к иноземцам. Посмотрел пару серий, понравилось. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 появилось время разобрать стопку дисков и наконец-то посмотреть, то что там есть.Самое свежепросмотренное Air Gear, правда пока всего 3 серии Впрочем, мне оно уже нравится. Не напрягает заумным сюжетом, но при этом дизайн персонажей и стиль рисовки на высоте. Заинтересовали мальчик в глазной повязкой и не совсем здоровым выражением лица и понтующаяся девочка в сексуальном платьице. Параллельно качаю мангу, так что после просмотра будет что почитать. Цитата
Demoness Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Basilisk - Kouga Ninpou Chou, 3. Смотрится медленно, но уверенно. Пока всё слишком просто и скучно, зато неплохо нарисовано, анимировано и про ниндзя. Так что будем мучать дальше. Seraphim Call, 1. Наверное, отложится до более худших времён, когда смотреть будет абсолютно нечего, поскольку на данный момент не впечатлило: слишком глупо и даже при этом не смешно. Про оформление многозначительно и с презрением промолчу. Witch Blade, 4. Это будет повкуснее: красиво и имеется в наличии интрига. Но извечный вопрос "что курят товарищи из Гонзо?" остаётся открытым. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Заценил 25ую серию Gintama-ы.Ох как они эпично припечатали Death Note-у. :D Даже Рюук в конце на крыше появился.Не удержался и нарезал скринов, правда это всё надо смотреть в движении. Пожалуй лучшая пародия последнего года. Oh! Edo Rocket более самобытен, но менее смешон - слишком много серьёзных моментов там в последнее время проскакивает. Цитата
smash Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Если не считать полдесятка посмотренного на выходных хентая, то начал смотреть Bakuretsu Tenshi. Конечно, первое впечатление может быть и ошибочно(у меня часто так случается), но пока восторга особого нет, впрочем как и отвращения. Обычный такой бредобоевичок про баб ломающих лбом бетонные стены(меха, а так же элементы киберпанка прилогаются). В качестве главного героя(точнее одного из) непонять зачем вставили миловидного не то школьника не то студента-замухрыжку. Может гарем на закваске меха-боевика намечается? :) Пока не знаю, будем смотреть дальше. :) Что радует: нет натянутого комедизма(т.е. авторы не пытаются вставлять несмешные детские шутки, как это часто бывает), да и повествование достаточно живое/бодрое и без какого-либо сумбура, хотя сюжет уже по первым 2 сериям выдаёт приличную долю тупизны. Но на это можно сделать скидку, всё таки жанр("бредобоевик") её подразумевает по определению. Аниме однозначно не смысловое, скорее отдыхательно-развлекательное. Так к нему и стоит относиться. Вообще, впечатление от начала получше чем от начала того же ВанДреда(не знаю почему, но что-то напрашивается такое вот сравнение), так что будем продолжать просмотр. Изменено 6 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Darker then black (1-3 серии). Крайне атмосферный мистический триллер получается - когда полностью выйдет, обязательно гляну.Berserk (1 серия). Кроваво и жестоко, но не трэшачно, что радует. Гляну как-нибудь полностью.Mahoromatic (1 серия). РомантЫческая фантастика от GAINAX. а гайнакс веников не вяжет. так что гляну как-нибудь полностью тоже. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Сейчас смотрю Нарутыча,впечатленийй уйма,отличное аниме,весёлые персонажи,особенно главный герой :) а также сморю ГТО,о великий ОНИЗУКА,офигенное аниме,очень много юмора! Изменено 6 августа, 2007 пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.