Ardeur Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Higurashi no Naku Koro Ni 13 серия.Разочарован.Ждал необычной вещи, интересного сюжета, немного хоррора мистики. Получил разбитую на сюжеты видеоигру.Персонажи меняются и поэтому не очень радуют, выглядит все довольно глупо. По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии)."Детективные мотивы" откровенно надуманы, развития линии с проклятьем нет. Все как в игре, предлагается список альтернативных сюжетов с одинаковыми героями. Не очень интересно, ждал большего. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Higurashi no Naku Koro Ni 13 серия.Разочарован.Ждал необычной вещи, интересного сюжета, немного хоррора мистики. Получил разбитую на сюжеты видеоигру.Персонажи меняются и поэтому не очень радуют, выглядит все довольно глупо. По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии)."Детективные мотивы" откровенно надуманы, развития линии с проклятьем нет. Все как в игре, предлагается список альтернативных сюжетов с одинаковыми героями. Не очень интересно, ждал большего.Всё-таки советую досмотреть перед вынесением окончательного вердикта. 5ая арка про Шион того стоит. Цитата
smash Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии). Аналогично. Правда и остальное стоит того чтобы его посмотреть, но если совсем уж "не пошло", вряд-ли вторая половина сериала сильно повлияет на общее впечатление(если интересно, мой "вердикт" был 6/10). Для меня, то что началось с 5-й серии сильно испортило изначальное впечатление от сериала, таким испорченым оно и осталовалось до самого конца(я досмотрел полностью). И дело даже не в том какая арка лучше или хуже, а сам факт наличия "сюжетного винигрета". Поначалу же не знаешь что там такое будет(ну если, конечно, спойлеров не начитаться), поэтому первая и кажется лучшей. На самом деле такие анимехи просто-напросто "на любителя", поэтому если "не зацепило" - значит любителем Вы не являетесь. Вот и всё. :) о своём, продолжил своё ознакомление с ненапрягающим("отдыхательным") аниме, 2-й сезон You're Under Arrest. Вроде неплохо так, вполне в духе первого, правда смотреть только начал, поэтому окончательными впечатлениями буду делиться позже. *эх блин, нравится мне когда в аниме сериалах по ходу повествования проходит много времени, ... годы. Взрослые стареют, дети взрослеют. ... параллельно взялся за гигантский Maison Ikkoku. Как-никак классика жанра "молодёжная повседневность" - это надо увидеть, хотябы отчасти. Первая серия разочарования не вызвала - что уже неплохо. Изменено 23 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) ... параллельно взялся за гигантский Maison Ikkoku. Как-никак классика жанра "молодёжная повседневность" - это надо увидеть, хотябы отчасти. Первая серия разочарования не вызвала - что уже неплохо.От современных вещей Маисон Иккоку отличается однозначно в лучшую сторону. Очень жаль, что современная романтика вырождается в гаремники Т__Т Не спеша тянется One Piece. Просмотрел 200+ серий и до сих пор ни капельки не надоело. Для меня явление беспрецедентное. Мангаке надо выдать орден и выбить у него признание, откуда взял такую фантазию )) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Kanon 2006Давно смотрел первый сериал. Мне очень понравился, и всё собирался глянуть римейк... Банально забывал. Вспомнил, скачал, смотрю и радуюсь. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Сейчас смотрю Блич ^^ Классная вещь Цитата
Арибет Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Сейчас досматриваю алхимиика. Впечатления только хорошие:)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я сейчас смотрю BlooD-нормально, мне нравится Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 The Twelve Kingdoms. Пока не особо тащит. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Trisha Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 СВзялась за Канон 2006. Глянула 9 серий. Нравится жутко. Замечательная атмосфера у этого сериала и очень мне нравятся все герои. И жутко торкает с опенинга. Но забавно, то что при жутком морозе все практически тамошние девочки бегают только в школной форме. И ещё здорово порадовал момент, когда Юичи подбирал имя кошечке. Юморист) Цитата
Sol'aris Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Досмотрел Стального Алхимика. Сериал и мувик)Сериал хороший, сюжет интересный, для подростков - достаточно серьезный. Но недостатков тоже немало =)По сравнению с мангой прибавилось глупых шуток =) Полнометражный фильм понравился больше! Цитата
Deimos Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 И ещё здорово порадовал момент, когда Юичи подбирал имя кошечке. Юморист)Пирожки-тян :) Сейчас смортрю пятый диск "Ангелов смерти"...Нравитс я мне этот боевичёк... Цитата
Satou Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Claymore смотрю, пока ещё не понял, за что ж её так любят... Цитата
Uzuki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я сейчас смотрю "Школа Убийц" ОЧЕНЬ жалко всех девочек, а особенно, Клайз, Рико и Генриетту... Вообще там всё очень похоже на Гильдию из "Изгнанника". Меня поразила фраза наставника Генриетты, когда только приехал наставник Клйз: Н.К. - Так я должен её назвать, как же мне её назвать? Н.Г. - Да может быть и НЕ женское имя... Какое ужасное отношение... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Claymore смотрю, пока ещё не понял, за что ж её так любят...Предыдущую страницу открой, там как раз два мнения о Claymore. Вещь-то на любителя) Начинаю смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. Самураи, театр Кабуки, гайдзины, неизвестно от какой радиации светящиеся глаза ГГ... Все красиво, но я не любитель самураев, посему посмотрю еще несколько серий, чтобы составить более полное представление. Цитата
Silver Sakura Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пока 2 минут назад наконец-то досмотрела "Портрет малышки Казетты"... Очень понравилась рисовка, музыка(почти даже шедевр)...Но весь мульт(3 серии) дежал в напрежении... смотрела ночью первые серии становилось страшно, когда везде текла кровь.... и...Но вообще-то понравился... Цитата
Tenzin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Смотрю щас Раксефон! Пока добрался до 4 серии и на этот момент много еще не понятно в сюжете. Думаю дальше все станет на свои места :D Цитата
SQUID Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 trigun щас смотрю - вроде ничо так - весело и в стиле вестерна Цитата
barmy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Недавно прочитал мангу GTO, теперь вот смотрю аниме. Цитата
Изяслав Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Vampire pricess miyu OVA. Хорошо, но мало. Цитата
Sabio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Paranoia Agent. Пока неплохо идет. Особой концептуальности не улавливаю. Но и отсмотрел пока только два эпизода. Цитата
leiii Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Samurai ChamplooОчень довольна рисовкой,миксом современности и аутентичной японии,характерами/образами,оформлением(в т.ч и саундом)...вобщем идет прекрасно..Ненапряжная такая штука,красочная,ритмичная...думаю,высоко ее оценю. Night Head GenesisСлабоватая вещь на первый взгляд...посмотрела 4 серии,за эти 4 серии событий случилось-ну от силы на 2 размазать...может там дальше-лучше...но...чес говоря,проверять не тянет..Всегда напрягали вещи с откровенно слабыми опенингом/эндингом,а это как раз тот случай...не знаю...2 весьма яойного типа братца с паронормальными способностями...какая-то девица в школьной форме,летающая в космосе...вобщем,скудное и скушное изложение достаточно интересной темы...банальные персонажи..слабо по графе...про музыку умолчу отдельно...вобщем,бросаю. АлхимикБросила после второй серии,жаль,что не после первой...сильно не моя вещь.. Ну и,до кучи - Cowboy Bebop...переваривала несколько дней,отложила,возьмусь за него чуть позже.Идет не совсем гладко,но и не сказать,что сильно с трудом...по всему видно,забористая вещица,занятная...но для меня приоритет(во всяком случае один из приоритетов)-удачная графика,а рисовка в стиле американских комиксов-далеко не самая любимая...(...Однако штука в самом деле колоритная,посмотрю обязательно как-нибудь(когда совсем уже нечего будет смотреть) Цитата
smash Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Maison Ikkoku под 30 серий.... хм всё вроде бы неплохо, но уж больно романтика какая-то детская и робкая между вполне взрослыми людьми(обоим >20). И причём всё до жути затянуто, и не только в сериале(его длительности) дело, но и учитывая сколько там по сюжету прошло времени(вроде больше года уже), а всё что то топчутся да топчутся на месте. хм... временами становится скучновато. Но в целом аниме неплохое, даже не смотря на все свои недостатки. Кстати рисовку 80-х к недостаткам я не отношу. Подобными предубеждениями я не страдаю(фобией и брезгливостью к старому аниме не отягощён, в отличае от некоторых). Цитата
SUNJI Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 1) всё исчу время посмотреть Здесь и сейчас / Ima, Soko ni Iru Boku , вродебы по отзывам как раз то чего мне хочется посмотреть ^_^2) 37... 37... final... the end... ёмаё тетрадка закончилась!!!... 3) шипуден... зараза тягучий ^_~ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 АлхимикБросила после второй серии,жаль,что не после первой...Я думал такого словосочетания не бывает О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.