Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Higurashi no Naku Koro Ni 13 серия.

Разочарован.

Ждал необычной вещи, интересного сюжета, немного хоррора мистики. Получил разбитую на сюжеты видеоигру.

Персонажи меняются и поэтому не очень радуют, выглядит все довольно глупо. По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии).

"Детективные мотивы" откровенно надуманы, развития линии с проклятьем нет. Все как в игре, предлагается список альтернативных сюжетов с одинаковыми героями. Не очень интересно, ждал большего.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Higurashi no Naku Koro Ni 13 серия.

Разочарован.

Ждал необычной вещи, интересного сюжета, немного хоррора мистики. Получил разбитую на сюжеты видеоигру.

Персонажи меняются и поэтому не очень радуют, выглядит все довольно глупо. По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии).

"Детективные мотивы" откровенно надуманы, развития линии с проклятьем нет. Все как в игре, предлагается список альтернативных сюжетов с одинаковыми героями. Не очень интересно, ждал большего.

Всё-таки советую досмотреть перед вынесением окончательного вердикта. 5ая арка про Шион того стоит.

Опубликовано (изменено)
По сюжету и действию понравилась лишь первая "арка"(4 серии).
Аналогично. Правда и остальное стоит того чтобы его посмотреть, но если совсем уж "не пошло", вряд-ли вторая половина сериала сильно повлияет на общее впечатление(если интересно, мой "вердикт" был 6/10).

Для меня, то что началось с 5-й серии сильно испортило изначальное впечатление от сериала, таким испорченым оно и осталовалось до самого конца(я досмотрел полностью).

И дело даже не в том какая арка лучше или хуже, а сам факт наличия "сюжетного винигрета". Поначалу же не знаешь что там такое будет(ну если, конечно, спойлеров не начитаться), поэтому первая и кажется лучшей.

На самом деле такие анимехи просто-напросто "на любителя", поэтому если "не зацепило" - значит любителем Вы не являетесь. Вот и всё. :)

о своём, продолжил своё ознакомление с ненапрягающим("отдыхательным") аниме, 2-й сезон You're Under Arrest. Вроде неплохо так, вполне в духе первого, правда смотреть только начал, поэтому окончательными впечатлениями буду делиться позже. *эх блин, нравится мне когда в аниме сериалах по ходу повествования проходит много времени, ... годы. Взрослые стареют, дети взрослеют.

... параллельно взялся за гигантский Maison Ikkoku. Как-никак классика жанра "молодёжная повседневность" - это надо увидеть, хотябы отчасти. Первая серия разочарования не вызвала - что уже неплохо.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
... параллельно взялся за гигантский Maison Ikkoku. Как-никак классика жанра "молодёжная повседневность" - это надо увидеть, хотябы отчасти. Первая серия разочарования не вызвала - что уже неплохо.

От современных вещей Маисон Иккоку отличается однозначно в лучшую сторону. Очень жаль, что современная романтика вырождается в гаремники Т__Т

Не спеша тянется One Piece. Просмотрел 200+ серий и до сих пор ни капельки не надоело. Для меня явление беспрецедентное. Мангаке надо выдать орден и выбить у него признание, откуда взял такую фантазию ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СВзялась за Канон 2006. Глянула 9 серий. Нравится жутко. Замечательная атмосфера у этого сериала и очень мне нравятся все герои. И жутко торкает с опенинга. Но забавно, то что при жутком морозе все практически тамошние девочки бегают только в школной форме. И ещё здорово порадовал момент, когда Юичи подбирал имя кошечке. Юморист)
Опубликовано

Досмотрел Стального Алхимика. Сериал и мувик)

Сериал хороший, сюжет интересный, для подростков - достаточно серьезный. Но недостатков тоже немало =)

По сравнению с мангой прибавилось глупых шуток =)

Полнометражный фильм понравился больше!

Опубликовано

Я сейчас смотрю "Школа Убийц" ОЧЕНЬ жалко всех девочек, а особенно, Клайз, Рико и Генриетту... Вообще там всё очень похоже на Гильдию из "Изгнанника". Меня поразила фраза наставника Генриетты, когда только приехал наставник Клйз:

Н.К. - Так я должен её назвать, как же мне её назвать?

Н.Г. - Да может быть и НЕ женское имя...

Какое ужасное отношение...

Опубликовано
Claymore смотрю, пока ещё не понял, за что ж её так любят...

Предыдущую страницу открой, там как раз два мнения о Claymore. Вещь-то на любителя)

Начинаю смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. Самураи, театр Кабуки, гайдзины, неизвестно от какой радиации светящиеся глаза ГГ... Все красиво, но я не любитель самураев, посему посмотрю еще несколько серий, чтобы составить более полное представление.

Опубликовано

Пока 2 минут назад наконец-то досмотрела "Портрет малышки Казетты"...

Очень понравилась рисовка, музыка(почти даже шедевр)...

Но весь мульт(3 серии) дежал в напрежении... смотрела ночью первые серии становилось страшно, когда везде текла кровь.... и...

Но вообще-то понравился...

Опубликовано

Samurai Champloo

Очень довольна рисовкой,миксом современности и аутентичной японии,характерами/образами,оформлением(в т.ч и саундом)...вобщем идет прекрасно..

Ненапряжная такая штука,красочная,ритмичная...думаю,высоко ее оценю.

Night Head Genesis

Слабоватая вещь на первый взгляд...посмотрела 4 серии,за эти 4 серии событий случилось-ну от силы на 2 размазать...может там дальше-лучше...но...чес говоря,проверять не тянет..

Всегда напрягали вещи с откровенно слабыми опенингом/эндингом,а это как раз тот случай...не знаю...2 весьма яойного типа братца с паронормальными способностями...какая-то девица в школьной форме,летающая в космосе...вобщем,скудное и скушное изложение достаточно интересной темы...банальные персонажи..слабо по графе...про музыку умолчу отдельно...вобщем,бросаю.

Алхимик

Бросила после второй серии,жаль,что не после первой...сильно не моя вещь..

Ну и,до кучи - Cowboy Bebop...переваривала несколько дней,отложила,возьмусь за него чуть позже.Идет не совсем гладко,но и не сказать,что сильно с трудом...по всему видно,забористая вещица,занятная...но для меня приоритет(во всяком случае один из приоритетов)-удачная графика,а рисовка в стиле американских комиксов-далеко не самая любимая...(...

Однако штука в самом деле колоритная,посмотрю обязательно как-нибудь(когда совсем уже нечего будет смотреть)

Опубликовано

Maison Ikkoku под 30 серий.... хм всё вроде бы неплохо, но уж больно романтика какая-то детская и робкая между вполне взрослыми людьми(обоим >20).

И причём всё до жути затянуто, и не только в сериале(его длительности) дело, но и учитывая сколько там по сюжету прошло времени(вроде больше года уже), а всё что то топчутся да топчутся на месте. хм... временами становится скучновато.

Но в целом аниме неплохое, даже не смотря на все свои недостатки. Кстати рисовку 80-х к недостаткам я не отношу. Подобными предубеждениями я не страдаю(фобией и брезгливостью к старому аниме не отягощён, в отличае от некоторых).

Опубликовано

1) всё исчу время посмотреть Здесь и сейчас / Ima, Soko ni Iru Boku , вродебы по отзывам как раз то чего мне хочется посмотреть ^_^

2) 37... 37... final... the end... ёмаё тетрадка закончилась!!!...

3) шипуден... зараза тягучий ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация