ooyuki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Продолжаю смотреть новинки. Nagasarete Airanto. Яркие, сочные краски. Прикольные персонажи. Чудовищно примитивный сюжет: пацан попадает на остров, где живут одни бабы. Понимая, что это ад, он пытается бежать, но безуспешно. Гаремная комедия начинается. Забавная веселая летняя штучка без претензий. Главное достоинство – как все это нарисовано. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Продолжаю смотреть новинки. Nagasarete Airanto. Яркие, сочные краски. Прикольные персонажи. Чудовищно примитивный сюжет: пацан попадает на остров, где живут одни бабы. Понимая, что это ад, он пытается бежать, но безуспешно. Гаремная комедия начинается. Забавная веселая летняя штучка без претензий. Главное достоинство – как все это нарисовано.Нарисовано действительно кавайно. Что-то среднее между Hanaukyo Maids Tai, Mahoraba ~ Heartful Days ~ и Himawari! Девчушки почти без тормозов. Даже толком не зная зачем им этот парень и что с ним делать по окончании свидания, они хотят получить его в свои загребущие ручки, уже хотя бы для того чтобы остальным не достался. К тому же у каждой по маскоту (у Очкастой к примеру и вовсе слониха в переднике) что позволяет им ещё больше не стесняться в средствах по получению главгероя. К чести последнего несмотря на то, что он слаб на нос, хоть какое-то чувство гордости и здравого смысла у него есть – сбежал из дома да так неудачно, что «из огня да в полымя». Думаю, что он и в дальнейшем будет строить планы по побегу с острова, потому как нормально жить здесь ему никто не даст - слишком много завистливых личностей. Скрины прилагаются. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Продолжаю смотреть новье. Lovely Complex. На этот раз хватило равки. Это я смотреть не буду. Этим я буду отаковать начинающих анимешниц. Это – на 300% девичье. (Поклонники Bokura ga Ita, спешите заценить.) Просмотр равносилен чаепитию с Ней и Ее подружками: сплошная трескотня об отношениях, разъедающая мозг... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Outlaw Star, подзабыл я эту вещь, теперь пересматриваю.Чудесная штука. Романтика в чистом виде. Только ни фига не любовная, а пиратско-приключенческая. Чёрный Космос во всём великолепии. Очень редко встретишь столь же атмосферную вещицу.9/10 поставил бы смело. Цитата
ooyuki Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Продолжаю смотреть новинки. Kami-chama Karin. На первый взгляд – дебильное махо-седзе. Правда, есть некоторая вероятность получить что-то эйро-каноно-подобное, но очень маленькая. Ни о каком вовлечении речь не стоит, тут смотрящий должен сам решить, поддаться ли этому пуру-ринистому стилю, или нет.Дам сериалу шанс, в виде второй серии, за Карин, кричащую «мужская шовинистическая свинья!»...А вообще – слабенькое начало. Напомнило заброшенный РозенМейден. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 184) Seto no Hanayome. Часть 1. А вы знали почему так сложно увидеть русалок? Всё крайне просто – они все поголовно якудза. То есть по земле они ходят на ногах и наводят ужас на обывателей, а глубоко в море у них своя бандитская «малина», где они уже могут не стесняться своих хвостов. Как-то раз нашему главгерою не повезло утонуть. Он уже считал метры от поверхности и размышлял кем будет в следующей жизни, но тут увидел Её. Нет не старуху с косой, а русалку, которая заинтересовалась кто же имеет наглость тонуть в родовых владениях. Вообщем очнулся парень уже на берегу, но радость продлилась недолго – вечером за ним пришли весьма серьёзно настроенные головорезы и утащили на дно морское. Причём чтобы одному не было скучно - вместе с родителями. Когда же в очередной раз нахлебавшийся воды главгерой снова открыл глаза он уже был «на сходке», оказалось что в первый раз спасла его дочка главы местного клана, и что самое поразительное теперь она хочет выйти за него замуж. Отцу же её капризы поперёк горла – мало того, что спасает кого ни попадя так ещё и хочет выскочить не за какого-нибудь солидного мермадйнда-якудзу а за простого человека. Как тут не озвереть?! Но и девчушку можно понять – у неё переходный возраст, она хочет веселиться и повидать мир, а всякие якудзы ей уже давно в печёнках. Вот если бы она нашла человека который бы увёз её далеко-далеко… Короче говоря главгерой с родителями сидят белее мела, боятся шелохнуться, а вокруг страсти кипят, ножи летают, якудзы тесаки да огнемёты подаставали и ждут только сигнала… Вообщем закончилось всё более менее – парень сказал, что любит её больше жизни (любой другой ответ был бы равносилен смерти) и готов остаться с ней хоть до скончания веков. Его родители перестали особо рефлексовать, а главарь клана чуток смягчился (не без уговоров со стороны своей жены). Спросите: Как они будут жить дальше? Отвечу: Ждите дальнейших серий. Про графику можно сказать то, что она весьма средняя, хотя бекграунды ещё ничего.Обилие рефлексии и выпадение персонажей в чиби-формы поначалу раздражает, но потом привыкаешь. (Ах да, ввиду незнания японского разговорного всё вышеизложенное нужно воспринимать как мои предположения относительно происхождящего на экране). Цитата
ooyuki Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Продолжаю смотреть новинки. Равка Lucky Star.Неплохой опенинг, заставляющий вспомнить эндинг Судзумии Харухи. Я бы даже сказал, весьма хороший.А потом героини-школьницы собрались в кучку и открыли рты. На фоне бедных фонов, которые поменялись всего несколько раз, они говорят, говорят и говорят. Видимо, шутят, но без перевода ловить нечего. То есть смотреть нечего, потому что действия очень мало. Переводчиков заранее жалко. Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Hitsuji no UtaПро реальных вампиров - круто :) Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Hitsuji no UtaПро реальных вампиров - круто :)Да ну какие там вампиры. Обычные люди. Больные. У меня во время просмотра возникали ассоциации с душевнобольными, селфхармерами, зависимыми людьми (наркоманы-алкоголики). Там сложно завязано... Но действительно круто. :)А то скажешь кому-нибудь "вампир" - сразу представит плащ, клыки, прогулки под луной в сопровождении классической музыки и прочую дракулятину... Цитата
Дзюбей Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Смотрю "Фруктовую Корзину",интеррестно придумано с превращением людей в животных по временнам года Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) А то скажешь кому-нибудь "вампир" - сразу представит плащ, клыки, прогулки под луной в сопровождении классической музыки и прочую дракулятину...Что, имхо, очень плохо и, вообще, жалко, что это так. В Hitsuji no Uta как раз показаны вампиры(кстати, это спойлер, сторого говоря :) ) в неклассическом и очень интересном свете. Я бы даже сказал реалистичном(хотя речь о вампирах ,какой там реализм B) ) Смотрю Top wo Nerae! 2. Конечно, никакой связи с первым нет и близко, но как пародия вполне ничего. Даже смешно, не так навороченно как Фури-Кури, а стилистика вроде такая же. В общем, "что-что такое топлесс?" :) Я, конечно, под столом лежал от анимешной трактовки. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Скачал и посмотрел равку Lucky Star. Ну не знаю, тут на любителя она. Я бы сказал, вторая Азуманга. Мне лично понравилось, много таких всяческих маленьких приколов) Фон, конечно, мало меняется, но создатели делали упор именно на диалоговые приколы и, судя по всему, у них это получилось) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ghost Hunt - 17я.Все еще интересно.Местами чуть-чуть страшно.Опасения вызывает только обострение седзе-элемента...А так, приятное и ненавящивое аниме для легкого просмотра. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Да ну какие там вампиры. Обычные люди. Больные. У меня во время просмотра возникали ассоциации с душевнобольными, селфхармерами, зависимыми людьми (наркоманы-алкоголики). Там сложно завязано... Но действительно круто. :) А то скажешь кому-нибудь "вампир" - сразу представит плащ, клыки, прогулки под луной в сопровождении классической музыки и прочую дракулятину... :rolleyes: Мой пост с другого форума в аналогичной теме: Hitsuji no UtaКлассная овашка про "вампиров".Вампиров в кавычках не с проста, ибо речь в ней идёт не о обычных - мистических вампирах, а о людях страдающих генетическим заболеванием...На сколько мне известно - реально существующем или существовавшем. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Сейчас смотрю One Piece. Вещь суперская, золотая середина - не грузит, не напрягает, но и не убивает простотой и фансервисом. Самое то, если надо расслабится.Параллельно скачиваю свеженькие серии Death Note - отличный мистический детектив, сюжет захватывает, картинка, музыка, атмосфера - все на высоте. Молюсь чтобы не "слили". Цитата
Sabio Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я смотрю Наруто. Да ладно? И что дальше? Начал смотреть Heroic Age. Оказалось довольно неплохо. Красиво, динамично. Смущает только ГГ. Есть подозрение, что из этого малолетнего робинзона авторы сдели очередного супермена. Впрочем, надо еще присмотреться. Жду второго эпизода и тихо молюсь, чтобы не запороли. :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 всё того же Бусоу Ренкина. блин, как же вяло оно идёт... вещь, не оставляющая после себя никаких впчатлений. так влом его досматривать. тем более тут ещё и сабы на Горгулий подоспели, мож на них переключится? надеюсь, уж они-то, надеюсь, меня не разочаруют... Цитата
Negative Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Продолжаю пробовать на вкус новинки. El Cazador - совершенно определённо, я всё это уже видел. Притом, видел не один раз. Снова две девочки, одна старше, другая, как водится, младше, с потерей памяти и неизменной тёмной историей прошлого. Снова сомнительного качества отстрел мужского населения, средняя анимация и задолбавшая вконец Кадзиура. И ко всему прочему дико скучно. Очень сомневаюсь, что у меня хватит духа, что бы посмотреть вторую серию. Touka Gettan - первые впечатления принёс опенинг, испугав прущим из всех щелей хентайным наследием и бьющейся в припадке сакурой. Первые впечатления самые сильные, потому что всё остальное невнятно, скучно и неинтересно. Впрочем, ожидать чего-то вменяемого от режиссёра F/SN было бы глупостью. Разве что картинка изредка радует глаз, но положение, кажется, пока не спасает. В общем, смотрибельность сей вещи пока что весьма сомнительна. Вообще, скорее бы заценить остальное, да оставить всё это до того момента, пока какой-нибудь из заинтересовавших сериалов не выйдет весь. А там, может и забуду, что к лучшему. Зато у меня теперь есть Фарскейп, так что ни о каком аниме и речи быть не может =) Цитата
Элна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 осиливаю на 12 серии Hunter x hunter. Чем дальше, тем больше она мне кажется всё наивнее и наивнее, но думаю доконаю её для окончательного вердикта Цитата
Аркая Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Смотрю 4ю серию аниме Yamato Nadeshiko Shichi Henge (того что по манге Perfect girl Evolution). Мангу не читала, но аниме впечатляет. Причем не могу понять в хорошем смысле слова или нет. Гламурные мальчики меня точно бесят, но дам им шанс, вдруг исправятся. А вот девочка... Нет, надо еще посмотреть и тогда уже решать. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Антея (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 1 серия Kami-chama Karin. дизайны персов просто ня ) а так - махровое махо-сёдзе. главное, чтоб его на 50+ серий не растянули... Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Bokurano, первая серия. Gonzo обошлась без самодеятельности, вот и ладненько. Один в один с мангой. Кокопелли дал вводную, теперь дело за детишками. 3D роботы мне не особо понравились, а в остальном всё хорошо. Лично я доволен, буду глядеть дальше. Цитата
Negative Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Тоже посмотрел первую серию Bokura-no. Действительно, пока всё идёт чётко по манге, остаётся только надеятся, что в дальнейшем если и попрёт отсебятина, то не в худших GONZOвских традициях. Очень приятно и свежо смотрятся дизайны персонажей, что, в общем, понятно, учитывая своеобразный стиль Мохиро Кито. В остальном, графически, ничего особенного, вполне обычный для этой студии уровень - не плохо, но и восторгов не вызывает. То же самое касается и 3d, хотя, нужно признать, что раздражения не вызывает, а местами выглядит вполне даже неплохо. Особенно подкупают виды со стороны, когда титанические фигуры видны издалека, на фоне обычных пейзажей - вполне даже впечатляет. В общем, смотреть буду однозначно, тем более, что мангу в своё время начинал читать с удовольствием, но по ряду причин отложил в процессе, да так и не возвращался. Ах да, очень понравилась песня в опенинге (в то время как видеоряд несколько разочаровал), нужно будет поискать полную верию. Цитата
Uzelok Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Решил посмотреть Ромео&Джульетту, раз на первую серию появились русские субтитры. Очень красиво, очень качественно сделано. Но просмотр отложу на неопределённое время, из-за штампика «Р&Дж». Не люблю я эти творческие переработки, осмысления и адаптации. Никакого удовольствия от просмотра, когда в голове вертится «не так всё это было». Понятно, что сюжет на все времена, но зачем так паразитировать-то? Своё так своё, Шекспира так Шекспира. А до уровня интеллектуалов, восхищающихся всяческими аллюзиями, какой изысканный винегрет им накрошили из Вильяма, Робин Гуда и прочего, мне ещё ползти и ползти.ЗЫ. А что касается «отдали дань творчеству», «в знак уважения» и т.п. – не верю, скорее деньги зарабатывают.ЗЫЫ. Млин, но красиво нарисовано… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.