Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1705071

Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou

Штампованное на первый взгляд аниме, но очень энергичное - экшен в хоррор-сеттинге (именно в сеттинге, никаких других составляющих жанра пока не обнаружено), местами очень даже.. э.. мило! ;) Интересно бы узнать кто делает это аниме, и непременно проследить за его дальнейшей судьбой.

Кому невзначай стало интересно,то вот трейлер из ютуба.

Изменено пользователем killerKit (смотреть историю редактирования)

Нет слов, одни OVAции...
Опубликовано
comment_1705094

Terra IV

Честно говоря, мне и первая серия не понравилась. Уж я то мало смотрела, но всё-таки что-то всё оно похожее да и ничего особенного не нашла

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1705494

Попросил друга записать мне диск с разными аниме(по 3-4 серии) из 2006 года, +/- год. Что-то только вышедшее, что-то из онгоинга. Чтобы посмотреть что и как. Как говорится, если не съесть, то хотя бы пооткусывать :lol:

Вот какие пока впечатления.

1)Souten no Ken.

Смотрел 1ую серию. Бред. Полный. Тупее аниме я струдом могу назвать. Убого все. Начиная от убогой рисовки, заканчивая просто убогим главным "суперменом". Сюжет первой серии убог вдвойне. Я не знаю кто после вот такой первой серии захочет смотреть хотя бы минуту второй.

"Стандарт ужасного качества".

2) Simoun.

Посмотрел одну серию. Не слишком понравилось. Решил отложить, потом достмотрю 2 и 3 и буду решать. Мир достаточно интересный, но...как-то все глуповато. К тому же напомнило Акварион(Sousei no Aquarion), поэтому решил просмотр приостановить. Вообще, не думаю, что хорошая идея мешать юри с фантастикой/мехой.

3)Soukou no Strain.

Еще в середине первой серии думал, что тоже пропущу. Но все изменила очень быстрая и резкая завязка:

Все друзья мертвы, брат - предатель.

В итоге, посмотрел все 4 серии, что были. И буду смотреть дальше. Достаточно интересное и хорошее аниме. Откровенных глупостей, кстати, я пока не обнаружил. Мир, сюжет, персонажи. Все нравится и выглядит очень даже неплохо. Мехи немного(хотя нет достаточно сильно) похожи на что-то из ZOE. Благодаря ним бои достаточно динамичны.

4)Nodame Cantabile

То, что я и ожидал. Просто решил немного "поробывать". Отличное аниме, прекрасная комедия, интересный "интерьер" сериала(место действия). Все очень здорово. :unsure:

5)Canvas 2: Niji Iro no Sketch

Бред, ни сюжета, ни идеи, концептуальный дизайн бездарен по всем пунктам. Видел 2 серии, мне хватило, очень убого. Хотя ничего особенного и не ждал, просто думал взглянуть что и как. Но и не думал, что все настолько плохо. <_<

6)Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou

Интересная вещь, видел пока один эпизод. Много непонятного по сюжету, но, думаю, все еще объяснят. Ощущение, что може тполучится отличный файтинг+мистика. Рисовка интересная и в том числе монстров(пока я одного видел, но впечатлил).

Ну и Madlax я все еще смотрю, впечатления по-прежнему положительные.

наоборот - мало кому они нравятся ,)

Согласен. Тринити аниме посредственное в лучшем случае.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1705498
Смотрю Mai-Hime. Из манги в аниме присуствуют разве что только главные герои, все остальное почти полностью несоответсвует. Однако же, определеная задумка тоже есть, не менее интересная, так что посмотрим, как оно будет в дальнейшем)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1705511
Twelve Kingdoms - пока что очень даже неплохо. посмотрим, как там дальше...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1706152
Twelve Kingdoms - пока что очень даже неплохо. посмотрим, как там дальше...

О, дальше будет еще лучше. Знаешь. я тебе завидую в этом плане, белой завистью, ты смотришь его впервые.

Опубликовано
comment_1706188
О, дальше будет еще лучше. Знаешь. я тебе завидую в этом плане, белой завистью, ты смотришь его впервые.

Я помню там в серединке был "провал" небольший серий в 6-7, как раз вроде на этот блок пришлось парочка рекап-эпизодов. Ну это так пометка. Дальше ситуация исправляется, а вот конец нормальный, но не более(хотя это мангака подвел в каком-то плане).

Опубликовано
comment_1706404

Manabi Straight. Пока нахожусь в самом начале. Смотреть, скорее всего, буду. Ненапряжно, довольно кавайненько.. Чем-то Адзумангу напоминает. Идеальный вариант для снятия напряжения после просмотра чего-нибудь неаппетитного.

Еще бы узнать, переводит ли его кто-нибудь на русский..

[soS Team]
Опубликовано
comment_1706424

Harlock Saga 2 серии.

Оно хоть и 6-ти серийное всего, но залпом всё же не получилось... Отчасти потому что не всё ещё достал, но и идёт оно как-то "туго"... подобная космоопера со сказочно-мистическим уклоном меня мало превлекает. Но досматривать всё же буду.

А, возможно, отчасти сказывается то что я не видел предистории. Но, учитывая что на первый сериал русских субтитров нет, наверно посмотреть его мне суждено.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1706431
Из нового(после 80х) Харлока смотрибельна только космическая одиссея (Space Pirate Captain Herlock The Endless Odyssey). Все остальное просто голая лицензия(ну то есть брэнд) без ничего более. Сплошная обертка.
Опубликовано
comment_1706436
Manabi Straight. Пока нахожусь в самом начале. Смотреть, скорее всего, буду. Ненапряжно, довольно кавайненько.. Чем-то Адзумангу напоминает. Идеальный вариант для снятия напряжения после просмотра чего-нибудь неаппетитного.

Еще бы узнать, переводит ли его кто-нибудь на русский..

переводят. вроде даже без особых задержек.

да, кстати, Азумангой этого сезона я бы назвал Hidamari Sketch, а не Манаби ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1706443
Из нового(после 80х) Харлока смотрибельна только космическая одиссея (Space Pirate Captain Herlock The Endless Odyssey). Все остальное просто голая лицензия(ну то есть брэнд) без ничего более. Сплошная обертка.
Мне с моим знанием английского/японского особенно выбирать не приходится. Русских сабов то почи ни на что нет :rolleyes:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1706463
Мне с моим знанием английского/японского особенно выбирать не приходится. Русских сабов то почи ни на что нет

Лучше тогда вообще не смотреть до появления русских сабов - а то может сложиться достаточно превратное мнение по поводу мацумотовских (точнее, по мотивам Мацумото) саг =(

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1706466

А если они никогда не появятся :rolleyes: Учитывая что аниме даааалеко не новое и совершенно непопсовое, не мудрено что именно так оно и будет.

Хотя, я тут вот что решил попробывать... перевёл встроеный английский софтсаб к первому Оргуссу promt'ом и попробывал посмотреть пару серий. А что, лучше уж так чем вообще никак. Сериал кстати очень хорошо пошёл(если не считать "качество" получившихся субтитров). По стилю, атмосферности и рисовке почти как Макросс(да и меха очень похожа), что неудивительно, режиссёр тот же, да и вышли они лишь с промежутком в год. Жаль что у меня не все серии.

Опубликовано
comment_1706637
А если они никогда не появятся Учитывая что аниме даааалеко не новое и совершенно непопсовое, не мудрено что именно так оно и будет.

Ну вообще-то ему всего лишь 4 года, если это не новое, то я уж не знаю, что новым считать %_% Я про овашки Endless Odyssey, которые тут советовали, т.к. к сериалам 80-х пока что нет даже английский субтитров - фансабберы всё ещё над ними работают.

И, кстати, на форуме Каге вроде что-то было...

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1706658
Ну вообще-то ему всего лишь 4 года, если это не новое
Не... конечно же я имел ввиду самый первый Харлок.

Кстати, много ли кто в России Оргусс видел? Да и вообще за пределами Японии...

По этому сериалу в рунете полная глухота. Может я буду первым отписавшимся о впечатлениях, если меня конечно промтовые субтитры не доканают рашьше чем я дойду ло 35-й серии.

Опубликовано
comment_1706818

Honey and Clover

Реакция на первую серию выразилась в премилой улыбке и возгласе "Ня... :) как мило..."

Сегодня посмотрела ещё три... Знаете, у меня передоз от той милой маленькой кавайной девочки... Опять...милая...маленькая...кавайная...девочка... почему?

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1706826
сейчас смотрю "В джунглях всё было спокойно, но тут пришла Гуу" офигительный мульт...мне оч нравится ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1707032
Honey and Clover

Реакция на первую серию выразилась в премилой улыбке и возгласе "Ня... ^_^ как мило..."

Сегодня посмотрела ещё три... Знаете, у меня передоз от той милой маленькой кавайной девочки... Опять...милая...маленькая...кавайная...девочка... почему?

Видимо потому что это мило и кавайно. :P

Прродолжаю смотреть Kenichi. Радует. Весьма правильная файтинговая комедия.

Вот бы ещё графику чуток посложнее, анимацию получше - вообще было бы совсем здорово.

Кстати прочёл всю выходившую мангу по нему (23 тома). Вешь не становистя хуже, а напротив чем дальше тем интреснее.

Текущей хватило бы сезона на три экранизаций. Надеюсь, что так и будет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1707356
Смотрю Air Gear, обычный спокон, единственный понравившийся персонаж Акито-Агито :D

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1707462

Guyver, the Bioboosted Armor Очень неплохой сенен сериал, сюжет может и дырявенький, но затягивает... Если бы еще рисовка была на уроне... А так, при просмотре 1-вой серии я даже специально вылез в инет, чтобы убедится что сериал 2005 года, а не прошлого века... В общем, при просмотре 1/3 сериала - вещь интересная, если не обращать большого внимания на графику

Amaenaideyo!! А здесь с рисовкой все Ок. А вот с содержанием гораздо хуже. Сериал в собственно о том как группа девушек из серии в серию жестоко избывают главного героя. Я бы давно бросил просмотр этого аниме, если бы не фансервис. Здесь он нарисовован очень красиво и с фантазией, собственно ради него я и продолжаю просмотр сериала. Но меня хватает лишь на 2-4 серии в неделю, уж больно достает "мазохизм" героя...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.