redbull Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Просмотрела первый диск Trinity Blood... Ну чё сказать. все серии понравились) Думаю, что мало кому они не нравятся.наоборот - мало кому они нравятся ,) Цитата
killerKit Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou Штампованное на первый взгляд аниме, но очень энергичное - экшен в хоррор-сеттинге (именно в сеттинге, никаких других составляющих жанра пока не обнаружено), местами очень даже.. э.. мило! ;) Интересно бы узнать кто делает это аниме, и непременно проследить за его дальнейшей судьбой. Кому невзначай стало интересно,то вот трейлер из ютуба. Изменено 12 марта, 2007 пользователем killerKit (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Terra IVЧестно говоря, мне и первая серия не понравилась. Уж я то мало смотрела, но всё-таки что-то всё оно похожее да и ничего особенного не нашла Цитата
Irr Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 GitS:SAC, FMP, по мере выхода - Death Note. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Попросил друга записать мне диск с разными аниме(по 3-4 серии) из 2006 года, +/- год. Что-то только вышедшее, что-то из онгоинга. Чтобы посмотреть что и как. Как говорится, если не съесть, то хотя бы пооткусывать :lol: Вот какие пока впечатления.1)Souten no Ken.Смотрел 1ую серию. Бред. Полный. Тупее аниме я струдом могу назвать. Убого все. Начиная от убогой рисовки, заканчивая просто убогим главным "суперменом". Сюжет первой серии убог вдвойне. Я не знаю кто после вот такой первой серии захочет смотреть хотя бы минуту второй."Стандарт ужасного качества". 2) Simoun.Посмотрел одну серию. Не слишком понравилось. Решил отложить, потом достмотрю 2 и 3 и буду решать. Мир достаточно интересный, но...как-то все глуповато. К тому же напомнило Акварион(Sousei no Aquarion), поэтому решил просмотр приостановить. Вообще, не думаю, что хорошая идея мешать юри с фантастикой/мехой. 3)Soukou no Strain.Еще в середине первой серии думал, что тоже пропущу. Но все изменила очень быстрая и резкая завязка: Все друзья мертвы, брат - предатель. В итоге, посмотрел все 4 серии, что были. И буду смотреть дальше. Достаточно интересное и хорошее аниме. Откровенных глупостей, кстати, я пока не обнаружил. Мир, сюжет, персонажи. Все нравится и выглядит очень даже неплохо. Мехи немного(хотя нет достаточно сильно) похожи на что-то из ZOE. Благодаря ним бои достаточно динамичны. 4)Nodame CantabileТо, что я и ожидал. Просто решил немного "поробывать". Отличное аниме, прекрасная комедия, интересный "интерьер" сериала(место действия). Все очень здорово. :unsure: 5)Canvas 2: Niji Iro no SketchБред, ни сюжета, ни идеи, концептуальный дизайн бездарен по всем пунктам. Видел 2 серии, мне хватило, очень убого. Хотя ничего особенного и не ждал, просто думал взглянуть что и как. Но и не думал, что все настолько плохо. <_< 6)Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: TouИнтересная вещь, видел пока один эпизод. Много непонятного по сюжету, но, думаю, все еще объяснят. Ощущение, что може тполучится отличный файтинг+мистика. Рисовка интересная и в том числе монстров(пока я одного видел, но впечатлил). Ну и Madlax я все еще смотрю, впечатления по-прежнему положительные. наоборот - мало кому они нравятся ,)Согласен. Тринити аниме посредственное в лучшем случае. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Смотрю Mai-Hime. Из манги в аниме присуствуют разве что только главные герои, все остальное почти полностью несоответсвует. Однако же, определеная задумка тоже есть, не менее интересная, так что посмотрим, как оно будет в дальнейшем) Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Twelve Kingdoms - пока что очень даже неплохо. посмотрим, как там дальше... Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Vandred.Досмотрела пока чуть дальше серии про Новый год,пока мне все нравится))) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Twelve Kingdoms - пока что очень даже неплохо. посмотрим, как там дальше...О, дальше будет еще лучше. Знаешь. я тебе завидую в этом плане, белой завистью, ты смотришь его впервые. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 О, дальше будет еще лучше. Знаешь. я тебе завидую в этом плане, белой завистью, ты смотришь его впервые.Я помню там в серединке был "провал" небольший серий в 6-7, как раз вроде на этот блок пришлось парочка рекап-эпизодов. Ну это так пометка. Дальше ситуация исправляется, а вот конец нормальный, но не более(хотя это мангака подвел в каком-то плане). Цитата
Sabio Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Manabi Straight. Пока нахожусь в самом начале. Смотреть, скорее всего, буду. Ненапряжно, довольно кавайненько.. Чем-то Адзумангу напоминает. Идеальный вариант для снятия напряжения после просмотра чего-нибудь неаппетитного.Еще бы узнать, переводит ли его кто-нибудь на русский.. Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Harlock Saga 2 серии.Оно хоть и 6-ти серийное всего, но залпом всё же не получилось... Отчасти потому что не всё ещё достал, но и идёт оно как-то "туго"... подобная космоопера со сказочно-мистическим уклоном меня мало превлекает. Но досматривать всё же буду. А, возможно, отчасти сказывается то что я не видел предистории. Но, учитывая что на первый сериал русских субтитров нет, наверно посмотреть его мне суждено. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Из нового(после 80х) Харлока смотрибельна только космическая одиссея (Space Pirate Captain Herlock The Endless Odyssey). Все остальное просто голая лицензия(ну то есть брэнд) без ничего более. Сплошная обертка. Цитата
redbull Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Manabi Straight. Пока нахожусь в самом начале. Смотреть, скорее всего, буду. Ненапряжно, довольно кавайненько.. Чем-то Адзумангу напоминает. Идеальный вариант для снятия напряжения после просмотра чего-нибудь неаппетитного.Еще бы узнать, переводит ли его кто-нибудь на русский..переводят. вроде даже без особых задержек.да, кстати, Азумангой этого сезона я бы назвал Hidamari Sketch, а не Манаби ,) Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Из нового(после 80х) Харлока смотрибельна только космическая одиссея (Space Pirate Captain Herlock The Endless Odyssey). Все остальное просто голая лицензия(ну то есть брэнд) без ничего более. Сплошная обертка. Мне с моим знанием английского/японского особенно выбирать не приходится. Русских сабов то почи ни на что нет :rolleyes: Изменено 13 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне с моим знанием английского/японского особенно выбирать не приходится. Русских сабов то почи ни на что нетЛучше тогда вообще не смотреть до появления русских сабов - а то может сложиться достаточно превратное мнение по поводу мацумотовских (точнее, по мотивам Мацумото) саг =( Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) А если они никогда не появятся :rolleyes: Учитывая что аниме даааалеко не новое и совершенно непопсовое, не мудрено что именно так оно и будет. Хотя, я тут вот что решил попробывать... перевёл встроеный английский софтсаб к первому Оргуссу promt'ом и попробывал посмотреть пару серий. А что, лучше уж так чем вообще никак. Сериал кстати очень хорошо пошёл(если не считать "качество" получившихся субтитров). По стилю, атмосферности и рисовке почти как Макросс(да и меха очень похожа), что неудивительно, режиссёр тот же, да и вышли они лишь с промежутком в год. Жаль что у меня не все серии. Изменено 14 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А если они никогда не появятся Учитывая что аниме даааалеко не новое и совершенно непопсовое, не мудрено что именно так оно и будет.Ну вообще-то ему всего лишь 4 года, если это не новое, то я уж не знаю, что новым считать %_% Я про овашки Endless Odyssey, которые тут советовали, т.к. к сериалам 80-х пока что нет даже английский субтитров - фансабберы всё ещё над ними работают.И, кстати, на форуме Каге вроде что-то было... Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ну вообще-то ему всего лишь 4 года, если это не новое Не... конечно же я имел ввиду самый первый Харлок. Кстати, много ли кто в России Оргусс видел? Да и вообще за пределами Японии... По этому сериалу в рунете полная глухота. Может я буду первым отписавшимся о впечатлениях, если меня конечно промтовые субтитры не доканают рашьше чем я дойду ло 35-й серии. Изменено 14 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sion Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Steel Angel Kurumi TV - честно мне неочень нрава. хотя от такой рабыни неотказался бы )))) Цитата
~Robin~ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Honey and CloverРеакция на первую серию выразилась в премилой улыбке и возгласе "Ня... :) как мило..."Сегодня посмотрела ещё три... Знаете, у меня передоз от той милой маленькой кавайной девочки... Опять...милая...маленькая...кавайная...девочка... почему? Цитата
mellominx Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 сейчас смотрю "В джунглях всё было спокойно, но тут пришла Гуу" офигительный мульт...мне оч нравится ^^ Цитата
Elanie Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 смотрю Чебитов прикольно, кламп есть кламп, только пусть эти девушки икс закончат!!!>__< Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Honey and CloverРеакция на первую серию выразилась в премилой улыбке и возгласе "Ня... ^_^ как мило..."Сегодня посмотрела ещё три... Знаете, у меня передоз от той милой маленькой кавайной девочки... Опять...милая...маленькая...кавайная...девочка... почему?Видимо потому что это мило и кавайно. :P Прродолжаю смотреть Kenichi. Радует. Весьма правильная файтинговая комедия.Вот бы ещё графику чуток посложнее, анимацию получше - вообще было бы совсем здорово.Кстати прочёл всю выходившую мангу по нему (23 тома). Вешь не становистя хуже, а напротив чем дальше тем интреснее. Текущей хватило бы сезона на три экранизаций. Надеюсь, что так и будет. Цитата
ShadWand Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Смотрю Air Gear, обычный спокон, единственный понравившийся персонаж Акито-Агито :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.