Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1691591
Посмотрел Fate/stay night, понравилось, конец прикольный, хотя и трагичный

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1691731
Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Не знаю, мне лично пока нравится.. Впрочем, я всегда был неравнодушен к таким вещам. Еще продолжаю смотреть Канон 2006.. Сегодня как раз 21 серию скачал.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1691763
Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Да лан, для расслабухи, с пивом потянет :unsure:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1691824

Afrosamurai. Позади пока 2 серии.

В общем-то, пока неплохо: стильно, динамично, злостно + добрая порция треша. Одним словом Гонзо.

Будем смотреть очередное их чудо дальше. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1691925
Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! -_- Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1692449

Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1692454
Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!

Я больше 2-ух серий не выдержал))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1692455
Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1692670

Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ну, а параллельно увлеклась "Hauru no ugoku shiro" и другими творениями Миядзаки Хаяо!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1692775

Сейчас смотрю Inu-Yasha. Отсмотрела уже больше половины.

Пока смотрится легко. И нравится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1692810

Ох :angry: , путался посмотреть Наруто.

Зря что ли друг тащил мне 7 дисков. Посмотрел 3 серии, начиная с 4-й, ибо закончил на ней в прошлый раз. Ну что я могу сказать о впечатлениях. :)

Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1693035
Не мне так нравитьмя, я до конца досмотрю! :rolleyes:
Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

А так смотрю Lupin 3: Hunt for Harimao's treasure!Веселая вещь! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1693234
Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

Зачем заставлять себя проникнуться вещью которая не нравится?

Я вот бросил Наруто на пятой серии, потому что муть ИМО.

===

Медленно добиваю Fantastic Children.

Медленно не потому что не нравится, а потому что вообще времени мало.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1693354
Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1693624

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"

Уже на первой серии, уже на первых 15 минутах я озверела и сил смотреть дальше не было)

Микро-проблески голубизны... и там все на одно лицо т.е. сразу понят мальчик это или девочка крайне сложно >>>>>(((((((

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1693636
Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Я обычно так много через силу не тяну если сериал совсем уж "не идёт", ну максимум серии 3-4.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1693704

Пересматриваю в третий раз NGE :)

//и всё переосмысляю © :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1693788

2x2=Shinobuden

Соблазнился комментариями Vik Pol'a в Конкурсе 2, решил глянуть. Две серии -- полёт нормальный. Каждая серия проходит под аккомпанимент моего хихикания. Учитывая габариты, лошадиного хихикания)) Банда придурков в роли учеников академии ниньзь радует жутко.

Надеюсь, не сольют.

*Да, эндинг очень понравился )

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1693895
Смотрю Rozen Maiden Traumened, вроде бы неплохо и довольно смешно, но всё-таки мне кажется первый сезон был лучше

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1693911
Понемногу качаю Beck: Mongolian Chop Squad, по ходу действия просматриваю... Три серии посмотрела, пока не особенно впечатляет. Впрочем, я хоть и новичок в аниме, всё же уже знаю, что аниме-сериалы подчас в первых сериях бывают нудноватыми, зато потом захватывают... Надеюсь, со мной это произойдёт.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_1694023
Сейчас бегу сразу за двумя зайцами :-) Смотрю Бэк /осталось четыре серии/ и Изгнанник.. От Бэка впечатления исключительно положительные.. Легкое и непринужденное аниме.. Особенно когда устаешь от постоянных битв евангелионов и спасения /уничтожения/ мира.. Правда местами видно что художники схалявили и анимация слегка страдает.. Но на фоне всего действия не замечаешь подобных недостатков..
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1694087

До середины досмотрел "X". В раздумьях, досматривать ли дальше.

После реплики

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"
думаю, что не досмотрю.

Blood+ где-то на 23-25 эпизоде застрял. Так он меня и не зацепил. Хоть и вампиры, хоть и тайны, ну вот не зацепил.

Black Lagoon 2nd season - 5-я серия - пока все отлично - смотрю с удовольствием (на уровне первого сезона). Никогда бы не подумал, что мне так понравится боевик ^_^

Kiba - 21 серия. Хорошее фентези. Бои духов навеяли почему-то бои покемонов.

Zero no Tsukaima - 12 серия. Только после 6-й серии отпустило ощущение что "АААА!!! Это-же Шана!!!"

Опубликовано
comment_1694189

Из недавно просмотренного:Голос далёкой звезды.

Под великим впечатлением от работы.

Автору - респект.

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.