Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Посмотрел Fate/stay night, понравилось, конец прикольный, хотя и трагичный

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Не знаю, мне лично пока нравится.. Впрочем, я всегда был неравнодушен к таким вещам. Еще продолжаю смотреть Канон 2006.. Сегодня как раз 21 серию скачал.

[soS Team]
Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Да лан, для расслабухи, с пивом потянет :unsure:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Afrosamurai. Позади пока 2 серии.

В общем-то, пока неплохо: стильно, динамично, злостно + добрая порция треша. Одним словом Гонзо.

Будем смотреть очередное их чудо дальше. ^_^

Это всё Заговор!..
Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! -_- Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!

Я больше 2-ух серий не выдержал))

[soS] team - Команданте
Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!

[soS] team - Команданте

Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ну, а параллельно увлеклась "Hauru no ugoku shiro" и другими творениями Миядзаки Хаяо!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Сейчас смотрю Inu-Yasha. Отсмотрела уже больше половины.

Пока смотрится легко. И нравится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Ох :angry: , путался посмотреть Наруто.

Зря что ли друг тащил мне 7 дисков. Посмотрел 3 серии, начиная с 4-й, ибо закончил на ней в прошлый раз. Ну что я могу сказать о впечатлениях. :)

Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Начал просмотр Tactics - и озверел. Опенинг, харизма героя - все как клон Matantei Loki Ragnarok. Хотя сериал пока мне и нравится.
Пока суть да дело, смотрю Welcome to the NHK! Позади лишь несколько серий, но на данный момент дико нравится.
[soS Team]
Не мне так нравитьмя, я до конца досмотрю! :rolleyes:
Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

А так смотрю Lupin 3: Hunt for Harimao's treasure!Веселая вещь! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

Зачем заставлять себя проникнуться вещью которая не нравится?

Я вот бросил Наруто на пятой серии, потому что муть ИМО.

===

Медленно добиваю Fantastic Children.

Медленно не потому что не нравится, а потому что вообще времени мало.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Отредактировано от THIEF (см. историю изменений)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"

Уже на первой серии, уже на первых 15 минутах я озверела и сил смотреть дальше не было)

Микро-проблески голубизны... и там все на одно лицо т.е. сразу понят мальчик это или девочка крайне сложно >>>>>(((((((

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Я обычно так много через силу не тяну если сериал совсем уж "не идёт", ну максимум серии 3-4.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Пересматриваю в третий раз NGE :)

//и всё переосмысляю © :)

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

2x2=Shinobuden

Соблазнился комментариями Vik Pol'a в Конкурсе 2, решил глянуть. Две серии -- полёт нормальный. Каждая серия проходит под аккомпанимент моего хихикания. Учитывая габариты, лошадиного хихикания)) Банда придурков в роли учеников академии ниньзь радует жутко.

Надеюсь, не сольют.

*Да, эндинг очень понравился )

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Смотрю Rozen Maiden Traumened, вроде бы неплохо и довольно смешно, но всё-таки мне кажется первый сезон был лучше

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Понемногу качаю Beck: Mongolian Chop Squad, по ходу действия просматриваю... Три серии посмотрела, пока не особенно впечатляет. Впрочем, я хоть и новичок в аниме, всё же уже знаю, что аниме-сериалы подчас в первых сериях бывают нудноватыми, зато потом захватывают... Надеюсь, со мной это произойдёт.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Сейчас бегу сразу за двумя зайцами :-) Смотрю Бэк /осталось четыре серии/ и Изгнанник.. От Бэка впечатления исключительно положительные.. Легкое и непринужденное аниме.. Особенно когда устаешь от постоянных битв евангелионов и спасения /уничтожения/ мира.. Правда местами видно что художники схалявили и анимация слегка страдает.. Но на фоне всего действия не замечаешь подобных недостатков..
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

До середины досмотрел "X". В раздумьях, досматривать ли дальше.

После реплики

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"
думаю, что не досмотрю.

Blood+ где-то на 23-25 эпизоде застрял. Так он меня и не зацепил. Хоть и вампиры, хоть и тайны, ну вот не зацепил.

Black Lagoon 2nd season - 5-я серия - пока все отлично - смотрю с удовольствием (на уровне первого сезона). Никогда бы не подумал, что мне так понравится боевик ^_^

Kiba - 21 серия. Хорошее фентези. Бои духов навеяли почему-то бои покемонов.

Zero no Tsukaima - 12 серия. Только после 6-й серии отпустило ощущение что "АААА!!! Это-же Шана!!!"

Из недавно просмотренного:Голос далёкой звезды.

Под великим впечатлением от работы.

Автору - респект.

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.