Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Поскольку есть возможность, пробежалась немного по онгоингу (во всех смыслах этого слова)

Red Garden

Первая серия, по которой мне стало понятно, что я неприменно посмотрю вторую. Несмотря на то, что сюжет пока оставляет чувство дежавю (завязка очень сильно напоминает Ганца, тут и мертвые герои, и непонятные "заказчики игры", и борьба с некими монстрами) и это не есть хорошо. Зато очень интересный стиль: как и с позиции графики, так и с позиции режиссуры. Некоторые кадры и сцены просто замечательны, и по смыслу и по оформлению. В общем, интригует. Впрочем, работы Gonzo меня почти всегда интригуют...

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Первая серия, по которой мне стало понятно, что мои надежды на реалистичную самурайскую историю пошли прахом. А название выглядело таким заманчивым... Картинка приятная, главный герой по началу симпатичен, и даже мистику в виде сражения с Головой можно переварить (если закрыть глаза на катану, превращающуюся с джедайский меч...). Довольно пафосно, причем не просто главный герой пафосен (как в Samurai Deeper Kyo), а все пафосно, в том числе и невероятно длинное представление целого театра героев, во время которого я считала ворон за окном. Пока не интересно, потому что даже впечатляющих поединков не было. Не за что зацепиться.

Остается Hataraki Man и Nodame Cantabile, про которые могу только добавить, что эти вещи стоят того, чтобы ждать каждую новую серию.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Demonbane ТВшку пытаюсь посмотреть. Главгероиня понравилась. Ничего выдающегося, но смотреть вроде можно.

Давно не видел такого глупого фансервиса. %)

такое ощущение, что авторы намешали всё, что смогли вспомнить... но если в Акварионе такой трюк ещё смотрится, то в Демонбэйне супергерой, в одиночку сражающийся с армией злодеев, навевает тоску... дизайн мехов какой-то жуткий (хотя мож я не шарю). сериал вытягивают разве что панцу.

Опубликовано

Смотрю Yokohama Shopping Log, отличная вещь(посмотрел 1 часть из 2). Есть ощущение, что уже видел, правда.

Всегда прикольно смотреть хорошо продуманную "повседневонсть" в фантастическом мире. Нет ни супер героев, которых нельзя убить. Ни "мировой опасности". все просто и со вкусом, зато логично. А не через раз "натяжка". Чем-то Planet ES напоминает, хотя в YSL sci-fi элементов намного меньше и такая повседневность провинциальная, да и комедийных моментов нет почти. Впечатления положительные.

Опубликовано
Смотрю Yokohama Shopping Log, отличная вещь(посмотрел 1 часть из 2). Есть ощущение, что уже видел, правда.

Всегда прикольно смотреть хорошо продуманную "повседневонсть" в фантастическом мире. Нет ни супер героев, которых нельзя убить. Ни "мировой опасности". все просто и со вкусом, зато логично. А не через раз "натяжка". Чем-то Planet ES напоминает, хотя в YSL sci-fi элементов намного меньше и такая повседневность провинциальная, да и комедийных моментов нет почти. Впечатления положительные.

Читайте мангу. Без неё хорошо оценить ОВАшки почти нереально, т.к. это прересказ разрозненных глав из середины неспешного повествования.

To Shinku-kun & Ellestar по поводу Fate/Stay Night.

Ну что вы ей богу прицепились к несчастному хентаю, кастрированному при экранизации на своё самое наболевшее?

Главгерой в оригинале всех девушек "обработал", а остальной сюжет был уже чисто для галочки, чтобы выделяться среди других гаремных хентаев. Так что ловить смысл или серьёзность в нём изначально было наивно.

Ещё один характерный пример этого жанра - Demonbane.

Опубликовано (изменено)
Но в целом согласен, им нужно было сразу не выпендриваться, тогда бы и не было завышенных ожиданий. А то они начали за здравие, а закончили за упокой. Скажем, запустили бы они этого товарища в золотой броне прямо сразу, в первую серию, и всё, все вопросы сразу бы отпали :lol:

По мне, так нужно было просто сразу второй опенинг влепить. А то disillusion неправильное настроение задаёт.

To Shinku-kun & Ellestar по поводу Fate/Stay Night.

Ну что вы ей богу прицепились к несчастному хентаю, кастрированному при экранизации на своё самое наболевшее?

Главгерой в оригинале всех девушек "обработал", а остальной сюжет был уже чисто для галочки, чтобы выделяться среди других гаремных хентаев. Так что ловить смысл или серьёзность в нём изначально было наивно.

Ещё один характерный пример этого жанра - Demonbane.

Где это он там ВСЕХ девушек "обработал"?) Три штука - это не все.) (или два штука... насчёт Сакуры не помню...)

Прицепились потому, что авторы изначально избрали самый неудачный сценарий из трёх возможных, так ещё и попытались привязать к нему куски из двух других. Получившийся винегрет оказался не слишком приятным на вкус.

P.S. И какой умник придумал чёртового CG-дракона?! Как будто нельзя было чем-то другим хентайную сцену залатать...

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

после Зеты(точнее той части на которые были русские субтитры) решил предысторию глянуть:

Gundam 0079 Movie Trilogy...

мммда. Вселенная gundam рулит и решает. Надо бы ветку создать, а то кроме SEED'а ничего толком и не обсуждается.

Опубликовано
я посмотрела 14 серий Fate/stay night и очень разочаровалась... если честно, то надеялась на "тупой файтинг", но кроме довольно таки бредового сюжета и действиетльно "гаремных" персонажей ничего не получила... а прочитав еще такие "лестные" отзывы о нем, я наверное, дальше смотреть не буду...
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрим Nana.

остановилась на 36-й серии. потом у мя замедлился интернет...теперь надо ждать пока скорость не востановится...Т_т

аниме оооооочень понравилось, плачешь, радуешься и с нетерпением ждешь когда сможешь продолжить просмотр)

уже скачали весь ост и каждый день тащщимсо от музыки из этой суперской анимешки ^_____^

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где это он там ВСЕХ девушек "обработал"?) Три штука - это не все.) (или два штука... насчёт Сакуры не помню...)

Ну, я игру не бегал наверняка не знаю, а в артбуке сексуальные сцены действительно только с тремя (тоесть и с Сакурой).

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 1-й эпизод "Flag". Ощущения супер. Думаю, вполне может быть шедевр.

Начал смотреть Pale Cocoon, посмотрел 5 минут, вроде, интересно. Потм поставил на перекодировку(смерть *.mkv!!!!! <_< ) вот сейчас заново смотреть начну :blink:

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
через силу посмотрел Saber Marionette R и одну серию SM J .. и стёр эту ересь к чертям. Не интересно, не смешно, не кавайно. Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fantastic Children - 6-я серия.

Да, вообщем-то, неплохо, даже хорошо.

Занятная рисовка, выполнено в духе NaT_HaT, а атмосфера напоминает FMA.

По жанру, ясное дело, сенен.

Смотреть интересно, природа красивая...

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Inuyasha. Сразу понравилась завязка сюжета. Начало, можно сказать, классическое фэнтезийное (собирается партия и идет приключаться), а фэнтези - мой любимый жанр уже очень давно, задолго до того, как я начал аниме смотреть. Герои тоже весьма забавные. По стилю аниме чем-то напомнило Slayers. И в кои то веки не хочется альт-табнуться и почитать форумы, к примеру. В каждой серии что-нибудь интересное происходит. После всяких Ergo Proxy, Fate / Slay Night, Zegapain и в меньшей степени нескольких других аниме, которые я недавно просмотрел, отсутствие желания нажать alt-tab на компе из-за скуки во время просмотра - очень большой плюс :) Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
через силу посмотрел Saber Marionette R и одну серию SM J .. и стёр эту ересь к чертям. Не интересно, не смешно, не кавайно.

Гений однако :lol: Сначало SMJ нужно смотреть. Очень хорошая штука. Особенно конец ;)

А R я бы не кому не советовал смотреть. действиетльно ересь...

Опубликовано

я тоже хотел возмутиться насчёт Марионеток, мол, как же так, такой шедевр (серьёзно) - и ересь? но просто сил уже нет отвлекаться на посты разных индивидов, вот и проигнорил.

шоколадный парень я щас смотрю
а что это...?
Опубликовано (изменено)
Гений однако :) Сначало SMJ нужно смотреть. Очень хорошая штука. Особенно конец ^_^

А R я бы не кому не советовал смотреть. действиетльно ересь...

странно. Ладно я попробою всётаки превозмозгая боль посмотреть J . Просто первая серия оставила теже впечатления что и R .. и если там и дальше тоже самое - то под каким соусом это едять - неясно.

Сейчас смотрю Genshiken В ступор от массы впечатлений не ухожу, но комедия, просто, превосходная.

я плакал смотря это аниме ))). Кусака - вылитый я )) и мне у меня волосы на голове шевелились когда я представлял, что окружающие считают меня таким же ушибленным. советую тебе мангу почитать оригинальную. Она побольше, и чутка по интереснее.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда, что-то Inuyasha поскушнее стало. Наверное, непросто растянуть Those who hunt elves на столько серий...

Edit: Беру свои слова обратно, правда пара серий была так себе.

странно. Ладно я попробою всётаки превозмозгая боль посмотреть J . Просто первая серия оставила теже впечатления что и R .. и если там и дальше тоже самое - то под каким соусом это едять - неясно.

Я бы сказал, что драматические моменты там самые сильные. Сюжет оригинальный. Ну и вообще качественное аниме ^_^

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация