Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1683412

Demonbane ТВшку пытаюсь посмотреть. Главгероиня понравилась. Ничего выдающегося, но смотреть вроде можно.

Давно не видел такого глупого фансервиса. %)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1683501

Поскольку есть возможность, пробежалась немного по онгоингу (во всех смыслах этого слова)

Red Garden

Первая серия, по которой мне стало понятно, что я неприменно посмотрю вторую. Несмотря на то, что сюжет пока оставляет чувство дежавю (завязка очень сильно напоминает Ганца, тут и мертвые герои, и непонятные "заказчики игры", и борьба с некими монстрами) и это не есть хорошо. Зато очень интересный стиль: как и с позиции графики, так и с позиции режиссуры. Некоторые кадры и сцены просто замечательны, и по смыслу и по оформлению. В общем, интригует. Впрочем, работы Gonzo меня почти всегда интригуют...

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Первая серия, по которой мне стало понятно, что мои надежды на реалистичную самурайскую историю пошли прахом. А название выглядело таким заманчивым... Картинка приятная, главный герой по началу симпатичен, и даже мистику в виде сражения с Головой можно переварить (если закрыть глаза на катану, превращающуюся с джедайский меч...). Довольно пафосно, причем не просто главный герой пафосен (как в Samurai Deeper Kyo), а все пафосно, в том числе и невероятно длинное представление целого театра героев, во время которого я считала ворон за окном. Пока не интересно, потому что даже впечатляющих поединков не было. Не за что зацепиться.

Остается Hataraki Man и Nodame Cantabile, про которые могу только добавить, что эти вещи стоят того, чтобы ждать каждую новую серию.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683624
Demonbane ТВшку пытаюсь посмотреть. Главгероиня понравилась. Ничего выдающегося, но смотреть вроде можно.

Давно не видел такого глупого фансервиса. %)

такое ощущение, что авторы намешали всё, что смогли вспомнить... но если в Акварионе такой трюк ещё смотрится, то в Демонбэйне супергерой, в одиночку сражающийся с армией злодеев, навевает тоску... дизайн мехов какой-то жуткий (хотя мож я не шарю). сериал вытягивают разве что панцу.

Опубликовано
comment_1683662

Смотрю Yokohama Shopping Log, отличная вещь(посмотрел 1 часть из 2). Есть ощущение, что уже видел, правда.

Всегда прикольно смотреть хорошо продуманную "повседневонсть" в фантастическом мире. Нет ни супер героев, которых нельзя убить. Ни "мировой опасности". все просто и со вкусом, зато логично. А не через раз "натяжка". Чем-то Planet ES напоминает, хотя в YSL sci-fi элементов намного меньше и такая повседневность провинциальная, да и комедийных моментов нет почти. Впечатления положительные.

Опубликовано
comment_1683769
Смотрю Yokohama Shopping Log, отличная вещь(посмотрел 1 часть из 2). Есть ощущение, что уже видел, правда.

Всегда прикольно смотреть хорошо продуманную "повседневонсть" в фантастическом мире. Нет ни супер героев, которых нельзя убить. Ни "мировой опасности". все просто и со вкусом, зато логично. А не через раз "натяжка". Чем-то Planet ES напоминает, хотя в YSL sci-fi элементов намного меньше и такая повседневность провинциальная, да и комедийных моментов нет почти. Впечатления положительные.

Читайте мангу. Без неё хорошо оценить ОВАшки почти нереально, т.к. это прересказ разрозненных глав из середины неспешного повествования.

To Shinku-kun & Ellestar по поводу Fate/Stay Night.

Ну что вы ей богу прицепились к несчастному хентаю, кастрированному при экранизации на своё самое наболевшее?

Главгерой в оригинале всех девушек "обработал", а остальной сюжет был уже чисто для галочки, чтобы выделяться среди других гаремных хентаев. Так что ловить смысл или серьёзность в нём изначально было наивно.

Ещё один характерный пример этого жанра - Demonbane.

Опубликовано
comment_1683780
Но в целом согласен, им нужно было сразу не выпендриваться, тогда бы и не было завышенных ожиданий. А то они начали за здравие, а закончили за упокой. Скажем, запустили бы они этого товарища в золотой броне прямо сразу, в первую серию, и всё, все вопросы сразу бы отпали :lol:

По мне, так нужно было просто сразу второй опенинг влепить. А то disillusion неправильное настроение задаёт.

To Shinku-kun & Ellestar по поводу Fate/Stay Night.

Ну что вы ей богу прицепились к несчастному хентаю, кастрированному при экранизации на своё самое наболевшее?

Главгерой в оригинале всех девушек "обработал", а остальной сюжет был уже чисто для галочки, чтобы выделяться среди других гаремных хентаев. Так что ловить смысл или серьёзность в нём изначально было наивно.

Ещё один характерный пример этого жанра - Demonbane.

Где это он там ВСЕХ девушек "обработал"?) Три штука - это не все.) (или два штука... насчёт Сакуры не помню...)

Прицепились потому, что авторы изначально избрали самый неудачный сценарий из трёх возможных, так ещё и попытались привязать к нему куски из двух других. Получившийся винегрет оказался не слишком приятным на вкус.

P.S. И какой умник придумал чёртового CG-дракона?! Как будто нельзя было чем-то другим хентайную сцену залатать...

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683836

после Зеты(точнее той части на которые были русские субтитры) решил предысторию глянуть:

Gundam 0079 Movie Trilogy...

мммда. Вселенная gundam рулит и решает. Надо бы ветку создать, а то кроме SEED'а ничего толком и не обсуждается.

Опубликовано
comment_1684085
я посмотрела 14 серий Fate/stay night и очень разочаровалась... если честно, то надеялась на "тупой файтинг", но кроме довольно таки бредового сюжета и действиетльно "гаремных" персонажей ничего не получила... а прочитав еще такие "лестные" отзывы о нем, я наверное, дальше смотреть не буду...
Опубликовано
comment_1684097

Сейчас смотрим Nana.

остановилась на 36-й серии. потом у мя замедлился интернет...теперь надо ждать пока скорость не востановится...Т_т

аниме оооооочень понравилось, плачешь, радуешься и с нетерпением ждешь когда сможешь продолжить просмотр)

уже скачали весь ост и каждый день тащщимсо от музыки из этой суперской анимешки ^_____^

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684339
Где это он там ВСЕХ девушек "обработал"?) Три штука - это не все.) (или два штука... насчёт Сакуры не помню...)

Ну, я игру не бегал наверняка не знаю, а в артбуке сексуальные сцены действительно только с тремя (тоесть и с Сакурой).

Опубликовано
comment_1684756

Посмотрел 1-й эпизод "Flag". Ощущения супер. Думаю, вполне может быть шедевр.

Начал смотреть Pale Cocoon, посмотрел 5 минут, вроде, интересно. Потм поставил на перекодировку(смерть *.mkv!!!!! <_< ) вот сейчас заново смотреть начну :blink:

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684763
через силу посмотрел Saber Marionette R и одну серию SM J .. и стёр эту ересь к чертям. Не интересно, не смешно, не кавайно.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684825

Fantastic Children - 6-я серия.

Да, вообщем-то, неплохо, даже хорошо.

Занятная рисовка, выполнено в духе NaT_HaT, а атмосфера напоминает FMA.

По жанру, ясное дело, сенен.

Смотреть интересно, природа красивая...

Опубликовано
comment_1684933
Начал смотреть Inuyasha. Сразу понравилась завязка сюжета. Начало, можно сказать, классическое фэнтезийное (собирается партия и идет приключаться), а фэнтези - мой любимый жанр уже очень давно, задолго до того, как я начал аниме смотреть. Герои тоже весьма забавные. По стилю аниме чем-то напомнило Slayers. И в кои то веки не хочется альт-табнуться и почитать форумы, к примеру. В каждой серии что-нибудь интересное происходит. После всяких Ergo Proxy, Fate / Slay Night, Zegapain и в меньшей степени нескольких других аниме, которые я недавно просмотрел, отсутствие желания нажать alt-tab на компе из-за скуки во время просмотра - очень большой плюс :)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685335
через силу посмотрел Saber Marionette R и одну серию SM J .. и стёр эту ересь к чертям. Не интересно, не смешно, не кавайно.

Гений однако :lol: Сначало SMJ нужно смотреть. Очень хорошая штука. Особенно конец ;)

А R я бы не кому не советовал смотреть. действиетльно ересь...

Опубликовано
comment_1685354

я тоже хотел возмутиться насчёт Марионеток, мол, как же так, такой шедевр (серьёзно) - и ересь? но просто сил уже нет отвлекаться на посты разных индивидов, вот и проигнорил.

шоколадный парень я щас смотрю
а что это...?
Опубликовано
comment_1685485
Гений однако :) Сначало SMJ нужно смотреть. Очень хорошая штука. Особенно конец ^_^

А R я бы не кому не советовал смотреть. действиетльно ересь...

странно. Ладно я попробою всётаки превозмозгая боль посмотреть J . Просто первая серия оставила теже впечатления что и R .. и если там и дальше тоже самое - то под каким соусом это едять - неясно.

Сейчас смотрю Genshiken В ступор от массы впечатлений не ухожу, но комедия, просто, превосходная.

я плакал смотря это аниме ))). Кусака - вылитый я )) и мне у меня волосы на голове шевелились когда я представлял, что окружающие считают меня таким же ушибленным. советую тебе мангу почитать оригинальную. Она побольше, и чутка по интереснее.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685603

Мда, что-то Inuyasha поскушнее стало. Наверное, непросто растянуть Those who hunt elves на столько серий...

Edit: Беру свои слова обратно, правда пара серий была так себе.

странно. Ладно я попробою всётаки превозмозгая боль посмотреть J . Просто первая серия оставила теже впечатления что и R .. и если там и дальше тоже самое - то под каким соусом это едять - неясно.

Я бы сказал, что драматические моменты там самые сильные. Сюжет оригинальный. Ну и вообще качественное аниме ^_^

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.