Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1664638
Как хорошо видно, фильм весьма милый и пропагандирующий вечные ценности. Таки будем посмотреть.

Я вот удивляюсь как япоцны Гиасс смотрят.

Санрайз топчет своих даже сильнее, чем британцев, как в прямом так и в переносном.

===

S-Srtain - 10я серия.

Трупов прибыло, а так как обычно - сюжет сдвинулся на три с четвертью милиметра.

Опубликовано
comment_1664675
Посмотрел две серии ещё одного свежачка – Gakuen Utopia Manabi Straight.

Мне сильно понравилось. Пухленькие гиперактивные кавайные лолиты-школьницы рулят.

fat loli ^_^

нда, раз уж фансабят даже Эклипсы+гг, то вещь, должно быть, стоящая...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1664698
Cмотрю Code Geass и думаю: до чего главгер на Ягами Лайта похож! Новый типаж в аниме закрепился, не иначе.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1664712
Cмотрю Code Geass и думаю: до чего главгер на Ягами Лайта похож!

*Голос Санрайза за кадром*:

Just as planned ^_^ ...

===

GaoGaiGar...

Гм... меха-трэшачок.

Но забавно, смотреть можно.

post-57872-1170365195.png

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1665004

Добрался таки до Beck...

Посмотрел 5 серий, оч приятно :rolleyes: И рисунок хорош и сюжет не заезжен...

Бум смотреть дальше :)

ЗЫ Убил в положительном смысле эндинг - сидиш и гадаеш, когоже они хотели нарисовать...

Опубликовано
comment_1665113

One piece 225...ощушения..хм..пачиму инет у меня такой медленный?!аааа ужас((

xxxHolic пару первых серий. интересная рисовка,нестандартная)посмотрим дальше ;)

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1665167
NHK ni Youkoso!. У меня нет слов просто. Смотрю взахлёб. Как досмотрю - попробую в отзывах написать что-то внятное. NHK чётко метит в 10-ку любимых вещей. ^_^
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1665247

Опять впечатления по code geass: благородные британцы (настоящие, а не почётные) ведут себя точно так же, как неблагородные японцы. Это раздражает.

Вопрос: Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?)) Именно так в одной из серий назвали место боя в барханах с арабским дворцом и минаретами вдали ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1665320

Binchou-tan. жёсткая вещь... и какой отличный материал для хентайных лоли-додзинси :)

из всех серий пока что больше всего порадовала про трусы (ну ещё бы!). как она их там перебирала - простые, персиковые, в полосочку... ))

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1665324

Смотрю Mahou Senshi Riui. Приятная, прикольная вещь. Хорошая фэнтази-комедия. Смотрю и думаю, как же сильно изуродовали последние сезоны slayers :)

Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?)

Имелась в виду Сирия, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1665349

Я недавно Peace Maker Kurogane посмотрела...Клёво :)

А щас пыталась посмотреть аниме Bokura Ga Ita,не посмотрела и 10 серий-ибо это сопли в сахаре...

Опубликовано
comment_1665356
===

GaoGaiGar...

Гм... меха-трэшачок.

Но забавно, смотреть можно.

Если ты уже до этого уже дошёл то тогда рекомендую посмотреть Gear Fighter Dendoh

Вещь позабавнее будет

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1665402
Пересматриваю Ai Yori Aoshi... классная вещь, никогда не устаешь смотреть ее.. впрочем, как и Тенчи Лишний )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665489

Elfen Lied только что досмотрел. Кроваво. И с концовкой, как обычно, намудрили.

На очереди Ergo Proxy и Tenjou Tenge.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1666493

Pumpkin Scissors - 7я серия.

Мне не очень понятно, зачем гонзо копает себе могилу этими пошаговыми боями.

Ну неужели нельзя сделать хоть немного динамичней?

Гг встал и толкнул речь, никто не стреляет.

Гг медленно вышел из укрытия, все стреляют мимо.

Гг достает ствол и сделал страшное лицо, все боятся и не стреляют.

Гг включает фонарик, все в шоке, переглядываются и думают "че за?".

Гг поднимает ствол, из стана врага редкие выстрелы невесть куда.

Гг пять-шесть раз стреляет без промаха из однозарядного(!!!) пистолета( пять секунд на перезарядку, примерно).

Почему никто не попадает в такую классную мишень из винтовки с 15 метров?

В общем, Гонзо делает опять как всегда.

Единственное ради чего это можно было смотреть - это бои, но они деградируют и быстро.

А тут еще филлеры появляются подозрительно часто.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1666512

Bokura ga ita

Смотрю вторую половину, все мои страхи, о которых я писала ранее, пока не оправдываются. Я даже в шоке, настолько все хорошо, душевно, искренне, романтично... Вопреки всем канонам седзе Яно ведет себя безупречно (в смысле так, как я от него ожидаю ^__^).

Nodame Cantabile

Первая серия заставила учащенно биться сердце: начало многообещающее. Атмосфера и стиль действительно напоминают Hachikuro, и можно надеяться на еще одну достойную романтическую вещь для души. Конечно, по одной серии сложно судить, но у меня почему-то есть уверенность. Хотя бы потому, что режиссер приложил руку к моим любимым Honey and Clover and Kare Kano

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1666860

Сейчас смотрю Death note, всего имеется 11 серий.. всё так быстро происходит.. не то что в манге) Думаю, что оппенинг и эндинг всё-таки в исполнении группы Nightmare. Скорее бы и остальное появилось *__*

И Gankutsuou смотрю. Ничего, пока, не понятно.. но впечатляет..)

Опубликовано
comment_1667129
Смотрю Nana... Давно искала что то подобное. Потрясающее анимэ... ВАХ!!!!! Романтика, прорисовка отменная... Очень впечатляет!)
Опубликовано
comment_1667163

Ayakashi - Samurai Horror Tales. Посмотрел пока первые 4 серии, другими словами - Yotsuya Ghost Story. Добротная вещь с интересной рисовкой. Очень атмосферно, к тому же. Тёмная сторона людской сущности прекрасно преподнесена. Брутальные сцены имеют место быть. Хотя тут брутальность нравов шокирует в большей степени. И как хоррор пока очень даже. Буду смотреть дальше с удовольствием.

P.S. любителям кавая держаться от этой вещи за версту. А при упоминании о ней пить валерьянку и подобные средства в неумеренных дозах.

P.P.S. рэп в опенниге - это сильно. :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1667215
Kage Kara Mamoru. блин, везёт мне в последнее время на шедевры... по первым двум сериям - просто ужОс. главгерой - ниндзя-очкарик о_о главгероиня - тупая как пробка. ещё одна девка, присоединившаяся к гарему во 2 серии (а это гарем 100%) - Мотоко из Лав Хины... ой, то есть клон Мотоко из Лав Хины. просто жесть, короче. сам сериал: Лав Хина + худшие филеры Наруты (там где "бац-бац и всех вынесли").

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1667225

Venus vs. Virus.

Очередные охотники за привидениями.

Первая серия не заинтересовала, я бы даже сказал совершенно не заинтересовала.

Поклонникам девочек с пушками\хакс-паверами.

Итого: shift+delit.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1667367

Начала смотреть Inu Yasha.

Пока нравится. Мне вообще нравится творчество Румико Такахаси.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.