Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Начал Code GeassВпечатления по первой серии: вроде бы интересно. Завязка: в мире одна сверхдержава -- Британия. Захватила если не полмира, так уж треть точно. Ну и в 2010 заодно хапнула Японию, тормозные самурайские танки не смогли противостоять английским ИБМ (Идиотским Боевым Машинам, сиречь мехам). И терперь Страна восходящего солнца никакая не Япония, а совсем даже "Зона 11". Британцы в Зоне 11 уважаемые граждане, а аборигены загнаны в гетто, и британское гражданство получают только за сильно большие заслуги.Не понравилось как изображены британцы, мне за них даже обидно. Все показанные в первой серии большие англосаксонские шишки -- бездарные горделивые сволочи с японкими замашками на великосветскость. Дескридитируют, короче, образ джентльмена викторианской эпохи, в которую Британия как раз и была сверхдержавой.Главгер, похоже, англичанин, и не простой. Случайно оказался втянут в террористические разборки: группа подпольщиков спёрла какую-то мистическую тётку, ГГ оказался случайно замешан, на его глазах британский офицер (с замашками эсэсовца) убил в спину его давнего японского друга, а другой офицер с такими же замашками пытался убить его самого. Но мистическая тётка храбро поймала лбом офицерскую пулю и как будто умерла. Но стоило главгеру взять её за руку, как тётка вскрыла его моск и обещала суперсилу в обмен на душу... пардон, в обмен на исполнение её желания. ГГ согласился (потому что твёрдо решил уничтожить Британию), встал, посмотрел на британцев и приказал всем застрелиться. Все застрелились. Конец первой серии.Как хорошо видно, фильм весьма милый и пропагандирующий вечные ценности. Таки будем посмотреть. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Video Girl Ai Милая история... и рисока нравится :wacko: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Как хорошо видно, фильм весьма милый и пропагандирующий вечные ценности. Таки будем посмотреть.Я вот удивляюсь как япоцны Гиасс смотрят.Санрайз топчет своих даже сильнее, чем британцев, как в прямом так и в переносном.===S-Srtain - 10я серия.Трупов прибыло, а так как обычно - сюжет сдвинулся на три с четвертью милиметра. Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Посмотрел две серии ещё одного свежачка – Gakuen Utopia Manabi Straight.Мне сильно понравилось. Пухленькие гиперактивные кавайные лолиты-школьницы рулят.fat loli ^_^нда, раз уж фансабят даже Эклипсы+гг, то вещь, должно быть, стоящая... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Cмотрю Code Geass и думаю: до чего главгер на Ягами Лайта похож! Новый типаж в аниме закрепился, не иначе. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Cмотрю Code Geass и думаю: до чего главгер на Ягами Лайта похож!*Голос Санрайза за кадром*: Just as planned ^_^ ...===GaoGaiGar...Гм... меха-трэшачок.Но забавно, смотреть можно. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Soma Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Добрался таки до Beck...Посмотрел 5 серий, оч приятно :rolleyes: И рисунок хорош и сюжет не заезжен...Бум смотреть дальше :) ЗЫ Убил в положительном смысле эндинг - сидиш и гадаеш, когоже они хотели нарисовать... Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 One piece 225...ощушения..хм..пачиму инет у меня такой медленный?!аааа ужас((xxxHolic пару первых серий. интересная рисовка,нестандартная)посмотрим дальше ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 NHK ni Youkoso!. У меня нет слов просто. Смотрю взахлёб. Как досмотрю - попробую в отзывах написать что-то внятное. NHK чётко метит в 10-ку любимых вещей. ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Опять впечатления по code geass: благородные британцы (настоящие, а не почётные) ведут себя точно так же, как неблагородные японцы. Это раздражает.Вопрос: Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?)) Именно так в одной из серий назвали место боя в барханах с арабским дворцом и минаретами вдали ;) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Binchou-tan. жёсткая вещь... и какой отличный материал для хентайных лоли-додзинси :) из всех серий пока что больше всего порадовала про трусы (ну ещё бы!). как она их там перебирала - простые, персиковые, в полосочку... )) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Смотрю Mahou Senshi Riui. Приятная, прикольная вещь. Хорошая фэнтази-комедия. Смотрю и думаю, как же сильно изуродовали последние сезоны slayers :) Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?) Имелась в виду Сирия, насколько я понимаю. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рукия Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я недавно Peace Maker Kurogane посмотрела...Клёво :) А щас пыталась посмотреть аниме Bokura Ga Ita,не посмотрела и 10 серий-ибо это сопли в сахаре... Цитата
THIEF Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ===GaoGaiGar...Гм... меха-трэшачок.Но забавно, смотреть можно.Если ты уже до этого уже дошёл то тогда рекомендую посмотреть Gear Fighter DendohВещь позабавнее будет Изменено 2 февраля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Пересматриваю Ai Yori Aoshi... классная вещь, никогда не устаешь смотреть ее.. впрочем, как и Тенчи Лишний ) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я ща отчаяно пытаюсь просмотреть Изгнаника. Цитата
Bess Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Elfen Lied только что досмотрел. Кроваво. И с концовкой, как обычно, намудрили.На очереди Ergo Proxy и Tenjou Tenge. Цитата
Krez Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Смотрю Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, очень неплохо, посмотрим что дальше будет ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Pumpkin Scissors - 7я серия.Мне не очень понятно, зачем гонзо копает себе могилу этими пошаговыми боями.Ну неужели нельзя сделать хоть немного динамичней?Гг встал и толкнул речь, никто не стреляет.Гг медленно вышел из укрытия, все стреляют мимо.Гг достает ствол и сделал страшное лицо, все боятся и не стреляют.Гг включает фонарик, все в шоке, переглядываются и думают "че за?".Гг поднимает ствол, из стана врага редкие выстрелы невесть куда.Гг пять-шесть раз стреляет без промаха из однозарядного(!!!) пистолета( пять секунд на перезарядку, примерно).Почему никто не попадает в такую классную мишень из винтовки с 15 метров?В общем, Гонзо делает опять как всегда.Единственное ради чего это можно было смотреть - это бои, но они деградируют и быстро.А тут еще филлеры появляются подозрительно часто. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Bokura ga itaСмотрю вторую половину, все мои страхи, о которых я писала ранее, пока не оправдываются. Я даже в шоке, настолько все хорошо, душевно, искренне, романтично... Вопреки всем канонам седзе Яно ведет себя безупречно (в смысле так, как я от него ожидаю ^__^).Nodame CantabileПервая серия заставила учащенно биться сердце: начало многообещающее. Атмосфера и стиль действительно напоминают Hachikuro, и можно надеяться на еще одну достойную романтическую вещь для души. Конечно, по одной серии сложно судить, но у меня почему-то есть уверенность. Хотя бы потому, что режиссер приложил руку к моим любимым Honey and Clover and Kare Kano Цитата
Kello Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Сейчас смотрю Death note, всего имеется 11 серий.. всё так быстро происходит.. не то что в манге) Думаю, что оппенинг и эндинг всё-таки в исполнении группы Nightmare. Скорее бы и остальное появилось *__* И Gankutsuou смотрю. Ничего, пока, не понятно.. но впечатляет..) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Смотрю Nana... Давно искала что то подобное. Потрясающее анимэ... ВАХ!!!!! Романтика, прорисовка отменная... Очень впечатляет!) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ayakashi - Samurai Horror Tales. Посмотрел пока первые 4 серии, другими словами - Yotsuya Ghost Story. Добротная вещь с интересной рисовкой. Очень атмосферно, к тому же. Тёмная сторона людской сущности прекрасно преподнесена. Брутальные сцены имеют место быть. Хотя тут брутальность нравов шокирует в большей степени. И как хоррор пока очень даже. Буду смотреть дальше с удовольствием.P.S. любителям кавая держаться от этой вещи за версту. А при упоминании о ней пить валерьянку и подобные средства в неумеренных дозах.P.P.S. рэп в опенниге - это сильно. :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Kage Kara Mamoru. блин, везёт мне в последнее время на шедевры... по первым двум сериям - просто ужОс. главгерой - ниндзя-очкарик о_о главгероиня - тупая как пробка. ещё одна девка, присоединившаяся к гарему во 2 серии (а это гарем 100%) - Мотоко из Лав Хины... ой, то есть клон Мотоко из Лав Хины. просто жесть, короче. сам сериал: Лав Хина + худшие филеры Наруты (там где "бац-бац и всех вынесли"). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Venus vs. Virus.Очередные охотники за привидениями.Первая серия не заинтересовала, я бы даже сказал совершенно не заинтересовала.Поклонникам девочек с пушками\хакс-паверами.Итого: shift+delit. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.