Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал Code Geass

Впечатления по первой серии: вроде бы интересно. Завязка: в мире одна сверхдержава -- Британия. Захватила если не полмира, так уж треть точно. Ну и в 2010 заодно хапнула Японию, тормозные самурайские танки не смогли противостоять английским ИБМ (Идиотским Боевым Машинам, сиречь мехам). И терперь Страна восходящего солнца никакая не Япония, а совсем даже "Зона 11". Британцы в Зоне 11 уважаемые граждане, а аборигены загнаны в гетто, и британское гражданство получают только за сильно большие заслуги.

Не понравилось как изображены британцы, мне за них даже обидно. Все показанные в первой серии большие англосаксонские шишки -- бездарные горделивые сволочи с японкими замашками на великосветскость. Дескридитируют, короче, образ джентльмена викторианской эпохи, в которую Британия как раз и была сверхдержавой.

Главгер, похоже, англичанин, и не простой. Случайно оказался втянут в террористические разборки: группа подпольщиков спёрла какую-то мистическую тётку, ГГ оказался случайно замешан, на его глазах британский офицер (с замашками эсэсовца) убил в спину его давнего японского друга, а другой офицер с такими же замашками пытался убить его самого. Но мистическая тётка храбро поймала лбом офицерскую пулю и как будто умерла. Но стоило главгеру взять её за руку, как тётка вскрыла его моск и обещала суперсилу в обмен на душу... пардон, в обмен на исполнение её желания. ГГ согласился (потому что твёрдо решил уничтожить Британию), встал, посмотрел на британцев и приказал всем застрелиться. Все застрелились. Конец первой серии.

Как хорошо видно, фильм весьма милый и пропагандирующий вечные ценности. Таки будем посмотреть.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как хорошо видно, фильм весьма милый и пропагандирующий вечные ценности. Таки будем посмотреть.

Я вот удивляюсь как япоцны Гиасс смотрят.

Санрайз топчет своих даже сильнее, чем британцев, как в прямом так и в переносном.

===

S-Srtain - 10я серия.

Трупов прибыло, а так как обычно - сюжет сдвинулся на три с четвертью милиметра.

Опубликовано
Посмотрел две серии ещё одного свежачка – Gakuen Utopia Manabi Straight.

Мне сильно понравилось. Пухленькие гиперактивные кавайные лолиты-школьницы рулят.

fat loli ^_^

нда, раз уж фансабят даже Эклипсы+гг, то вещь, должно быть, стоящая...

Опубликовано (изменено)
Cмотрю Code Geass и думаю: до чего главгер на Ягами Лайта похож!

*Голос Санрайза за кадром*:

Just as planned ^_^ ...

===

GaoGaiGar...

Гм... меха-трэшачок.

Но забавно, смотреть можно.

post-57872-1170365195.png

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добрался таки до Beck...

Посмотрел 5 серий, оч приятно :rolleyes: И рисунок хорош и сюжет не заезжен...

Бум смотреть дальше :)

ЗЫ Убил в положительном смысле эндинг - сидиш и гадаеш, когоже они хотели нарисовать...

Опубликовано (изменено)

Опять впечатления по code geass: благородные британцы (настоящие, а не почётные) ведут себя точно так же, как неблагородные японцы. Это раздражает.

Вопрос: Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?)) Именно так в одной из серий назвали место боя в барханах с арабским дворцом и минаретами вдали ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Binchou-tan. жёсткая вещь... и какой отличный материал для хентайных лоли-додзинси :)

из всех серий пока что больше всего порадовала про трусы (ну ещё бы!). как она их там перебирала - простые, персиковые, в полосочку... ))

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю Mahou Senshi Riui. Приятная, прикольная вещь. Хорошая фэнтази-комедия. Смотрю и думаю, как же сильно изуродовали последние сезоны slayers :)

Сербия -- это мусульманская страна посреди песков?)

Имелась в виду Сирия, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
===

GaoGaiGar...

Гм... меха-трэшачок.

Но забавно, смотреть можно.

Если ты уже до этого уже дошёл то тогда рекомендую посмотреть Gear Fighter Dendoh

Вещь позабавнее будет

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пересматриваю Ai Yori Aoshi... классная вещь, никогда не устаешь смотреть ее.. впрочем, как и Тенчи Лишний ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Pumpkin Scissors - 7я серия.

Мне не очень понятно, зачем гонзо копает себе могилу этими пошаговыми боями.

Ну неужели нельзя сделать хоть немного динамичней?

Гг встал и толкнул речь, никто не стреляет.

Гг медленно вышел из укрытия, все стреляют мимо.

Гг достает ствол и сделал страшное лицо, все боятся и не стреляют.

Гг включает фонарик, все в шоке, переглядываются и думают "че за?".

Гг поднимает ствол, из стана врага редкие выстрелы невесть куда.

Гг пять-шесть раз стреляет без промаха из однозарядного(!!!) пистолета( пять секунд на перезарядку, примерно).

Почему никто не попадает в такую классную мишень из винтовки с 15 метров?

В общем, Гонзо делает опять как всегда.

Единственное ради чего это можно было смотреть - это бои, но они деградируют и быстро.

А тут еще филлеры появляются подозрительно часто.

• Супермодераторы
Опубликовано

Bokura ga ita

Смотрю вторую половину, все мои страхи, о которых я писала ранее, пока не оправдываются. Я даже в шоке, настолько все хорошо, душевно, искренне, романтично... Вопреки всем канонам седзе Яно ведет себя безупречно (в смысле так, как я от него ожидаю ^__^).

Nodame Cantabile

Первая серия заставила учащенно биться сердце: начало многообещающее. Атмосфера и стиль действительно напоминают Hachikuro, и можно надеяться на еще одну достойную романтическую вещь для души. Конечно, по одной серии сложно судить, но у меня почему-то есть уверенность. Хотя бы потому, что режиссер приложил руку к моим любимым Honey and Clover and Kare Kano

Опубликовано

Сейчас смотрю Death note, всего имеется 11 серий.. всё так быстро происходит.. не то что в манге) Думаю, что оппенинг и эндинг всё-таки в исполнении группы Nightmare. Скорее бы и остальное появилось *__*

И Gankutsuou смотрю. Ничего, пока, не понятно.. но впечатляет..)

Опубликовано

Ayakashi - Samurai Horror Tales. Посмотрел пока первые 4 серии, другими словами - Yotsuya Ghost Story. Добротная вещь с интересной рисовкой. Очень атмосферно, к тому же. Тёмная сторона людской сущности прекрасно преподнесена. Брутальные сцены имеют место быть. Хотя тут брутальность нравов шокирует в большей степени. И как хоррор пока очень даже. Буду смотреть дальше с удовольствием.

P.S. любителям кавая держаться от этой вещи за версту. А при упоминании о ней пить валерьянку и подобные средства в неумеренных дозах.

P.P.S. рэп в опенниге - это сильно. :rolleyes:

Опубликовано
Kage Kara Mamoru. блин, везёт мне в последнее время на шедевры... по первым двум сериям - просто ужОс. главгерой - ниндзя-очкарик о_о главгероиня - тупая как пробка. ещё одна девка, присоединившаяся к гарему во 2 серии (а это гарем 100%) - Мотоко из Лав Хины... ой, то есть клон Мотоко из Лав Хины. просто жесть, короче. сам сериал: Лав Хина + худшие филеры Наруты (там где "бац-бац и всех вынесли").
Опубликовано (изменено)

Venus vs. Virus.

Очередные охотники за привидениями.

Первая серия не заинтересовала, я бы даже сказал совершенно не заинтересовала.

Поклонникам девочек с пушками\хакс-паверами.

Итого: shift+delit.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация