Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1605139
Дубль два из-за отката, но все еще актуально, так как смотреть еще на закончил. Смотрю Infinite Ryvius , спасибо огромное человеку, упомянувшему это название в разделе что-бы посмотреть. Очень нравится. Космическая опера, меха, драма. Сюжет перекликается с произведениями Хайнлайна. На ...дцатой серии Риваяс как-будто моментально взрослеет. Не буду спойлить- тем кто еще не видел это совсем не нужно, а те кто видел тот меня поймет. Мне вообще не по себе приходится, когда я с чем-то подобным сталкиваюсь- в кинематографе ли, литературе или по жизни. Но я б соврал, если б сказал, что Риваяс стал мне нравиться меньше- скорее совсем наоборот. И это уже совсем, совсем другой Риваяс.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1605156

Negima?! (8 серий) - в принципе, Vik Pol уже подробно описал (жаль, что откаты форума уели тот обзор). Хороший пример, насколько качество аниме зависит от подхода команды аниматоров к делу (а не только от оригинала-манги). Если сравнивать с Mahou Sensei Negima, то даже самые скучные эпизоды превратились в этакие заводные конфетки. Причём речь не только о шафтовских юморе и подколках - даже махо-сёдзе тут и то проработано гораздо сильнее (система трёх карт, больше сражений). И опенинг тоже замечательный.

Battle Athletes Victory (10 серий) - добрался-таки до второго по известности спокона. Начало не очень понравилось (всё балансировало на той грани, где гиперактив переходит в клоунаду), но потом втянулся. Хм, опять Япония впереди планеты всей... ну и ладно. Однако, что же за представитель(-ница) там у России? Хорошо ещё, что не медвед(-ица) с балалайкой :huh:

Опубликовано
comment_1605300

Eyeshield 21(просмотрено 21 серия). Мда. Затянула, зараза. -( Видимо у меня мания, начинать смотреть длинные, незаконченные сериалы(One Piece лежит, пока, нетронутый)

Assate no Houkou. Э, ничего так.

Опубликовано
comment_1605369
Yakitate Japan. И очень даже неплохо для сенена. Сеттинг оригинальный. Ммм, по крайней мере познавательно, только я из-за него стал на всякие плюшки, и не только, налегать.
Опубликовано
comment_1606109
Air Gear. первые 9. нчего плохого сказать не могу ) дизайн персов радует. вот только затянуто начало... как он всех порулит за оставшие полтора десятка серий? интересно... ну и цензура - полный бред. если в ТенТене хотя бы панцу было в избытке, то здесь - голяк...
Опубликовано
comment_1606130

Параллельно сейчас смотрю Patalliro Saiyuki и пересматриваю Gosogun (на японском, которого не знаю, но, к счастью, мульт помню практически наизусть).

Первый - просто очаровательный веселый мульт. Порадовал нестандартной прорисовкой и сенён-айной линией.

А второе - бессмертная классика:) Вырабатываю интуитивное понимание японского языка. :)

Опубликовано
comment_1607980

15 серий Samurai Champloo... как говорится "нет слов - одни эмоции":()

обиднее всего то, что аниме пролежала полгода, а меня только сейчас надоумело его посмотреть...

мне нравится абсолютно все... сюжет - ни одна серия не заставила меня скучать, отличный юмор, хотя и драматические моменты некоторых серий тоже очень впечатляют... очень радуют персонажи- эти трое просто нечто!... музыка и графика создают потрясающую атмосферу...

что то слишком восторженный у меня пост получился... но я действительно не могу найти ни одной вещи, которая бы меня раздрожала в данном аниме:))

Опубликовано
comment_1608426

Сейчас смотрю аниме детства-Urusei Yatsura.

Что могу сказать? Несмотря на протяженность в 195 серий(не считая мувиков и ова-сериала) это вещь не перестает меня радовать, обычно длинные сериалы утомляют изобилием штампов и протяженностью, то только не Прищельцы)

Еще раз хочу сказать: Румико Такахаси-сан, я вас люблю! :o

P.S. Теперь-то я знаю, что стало праародителем СМ.

Я борец за добро и справедливость! Сейлор Самурай)

post-65176-1167071624.jpg

post-65176-1167071722.jpg

Опубликовано
comment_1609414
А рисовка… Ну, у меня такое впечатление было, что это не из разряда «мы специально», а из разряда «мы можем пока только так». Пусть даже верно обратное.

1604747[/snapback]

Я тоже думал об этом. Мну тут вспомнилось вот что: "Если человек умеет рисовать в лучших традициях классической школы, любит рисовать так, но решает, что кубизм лучше выражает его идею - это правильный кубизм. Если же человек не умеет рисовать нормально, и решает, что можно рисовать кубами (да еще через трафарет) - это фиговый кубизм. Это относится ко всем видам абстрактного творчества." - уже не помню, кто сказал -)

Посмотрел 11ю серию Death Note. Блин, не могу из себя выдавить ничего кроме "Ыыыыыыы"... Это ОНА :)

Опубликовано
comment_1609427

Так... а что я-то смотрю...

Ах, да, я решил осилить Argento Soma, его и смотрю.

Год назад не потянул, впрочем, год назад я много чего не потянул, что потом вошло в любимое...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1610078

Baldr Force EXE - 1я серия.

Кажись, по мотивам игры, не знаю уж хентайной или нет...

Нормально, в общем.

Неплохая картинка, приятный дизайн персонажей, не совсем очевидный сюжет( правда, тут виноват банальный недостаток информации).

Головы неплохо взрываются.

Виртуальные Меха, разве что, совсем уж детско-идиотские плюс такие же костюмы пилотов.

А так, смотреть можно.

Опубликовано
comment_1611525

Смотрю Gundam Seed: Destiny (10 серия).

В принципе, пока неплохо, смотреть интересно, хотя идёт похуже, чем первый сезон. Первый с самого начала был как-то серьёзнее и трагичнее, имхо.

Новые персонажи мне здесь нравятся - за исключением разве что Рея и Лунамарии (Рей - ну просто яойный бисёнен. ужос. х_x) а со старыми сложнее - Кира разонравился окончательно, Кагалли тут вообще испортили :rolleyes: Зато вот Аслан, наоборот, стал очень радовать %) К тому, что они сделали с Ла Фрагой, я вообще не могу серьёзно относиться - ну это же кошмар какой-то! %_%

В общем, не знаю, что там дальше, но пока впечатления положительные. Хотя и не настолько, как от первого сезона.

Опубликовано
comment_1613301

Gun-dou Musashi

О да.... я посмотрел одну серию...

А посмотрел, в основном, потому, что приколы на тему этого аниме преследуют меня уже пару недель...

На просмотр сподвигла приложеная к посту картинка.

Без сомнения - это худшее и одновременно смешнейшее аниме всех времен.

Но смешно в основном не из-за шуток, а из-за НЕВЕРОЯТНОЙ кривости ВСЕГО.

То что это стеб( а стеб ли?) ничего не меняет.

Смотреть это опасно для здоровья.

post-57872-1167241835.jpg

Опубликовано
comment_1613818

Смотрю Maria-sama ga miteiru(перв. сезон)

(забавно - я смотрю, и Мария-сама - тоже смотрит)))

вроде бы и пафос какой-то совершенно коммерческий, но, имхо, вещь стильная) даже самой захотелось вот в такую закрытую школу, к вот таким вот девушкам ^_^

в плане сюжета - оч. спокойное аниме. в смысле никаких тебе мехов, панцу, возмездий во имя Луны)

этого сейчас много, так что здорово - анимешка освежает)

но в общем на любителя. Утенистам, думаю, может приглядеться)

пс. рисовка красивая, но почему-то только рисовка мордочек О_О дальше бюджет хандрит.

Опубликовано
comment_1614145

Первая серия Bokura ga Ita. Седзе. В седзе меня бесит прорисовка ртов, куда с успехом можно запихнуть кулак. Тут именно так.

Значит, есть среднестатистическая клуша – романтическая дура, которая ноль в математике и предпочитает «искусства». Начинается новый учебный год и ее сердце томится. Тут же находится принц – грубоватый и подкалывающий, но на самом деле добрый-заботливый-внимательный, очень чувствительный и глубоко несчастный. И понеслась. Ни ГДЕ живут, ни КАК живут, ни ЧЕМ живут – ничего этого нет, только переживания. В этой первой серии успели помянуть похороны – я уже готовлю платочки. Как же, драма намечается.

Но смотрится такое мыло (если забыть о ртах -_-) хорошо: легко и ненавязчиво. Уже в этой одной серии я нашел параллели с КареКано и ХачиКуро. И поэтому буду скачивать дальше.

Опубликовано
comment_1614171
Negima!? -вещь не скучная, очень цветная и красочная. Не сказал что можно ухахатаца со смеху, но просто веселая,для хорошего настроения.
Опубликовано
comment_1614180

Только что на одном дыхвнии посмотрела Ai no kusabi, черт.. просто рыдала. Оч красиво, жаль мало...

Еще недавно Цеьнометаллического посмотрела, тож иногда ряявела.

ЗЫ чет рявучая я в последнее время ))))))))))))))

Опубликовано
comment_1614471
как и раньше смотрю One piece - и так как это еще очень надолго, то разве что о нем мнение может измениться))) хотя сомневаюсь...ибо круто)
Опубликовано
comment_1616266

Смотрю анимешку Princess Maker.

Называется почему-то Petite Princess Yucie, но один в один экранизация игры - и завязка(герой находит ребёнка), и мир, и события(магия, принцы, празднования дней рождений), и пренепременный Cube с его "danna-sama" - всё на месте.

Опубликовано
comment_1616279

У папы на работе, в папином кабинете, на папином ноутбуке, развалившись в кресле смотрю RahXephon.

...в таком состоянии, даже такая муть в кайф.

Опубликовано
comment_1616293
У папы на работе, в папином кабинете, на папином ноутбуке, развалившись в кресле смотрю RahXephon.

...в таком состоянии, даже такая муть в кайф.

хм... я бы посоветовал выбирать выражения ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.