Tenzin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Смотрю Махороматик второй сезон! :) Кавайная вещь! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Добиваю Ergo Proxy...21-я серия.Все таки не пойму - где там обещаный киберпанк?Есть, конечно, стандартные киберпанковские заморочки...Но не киберпанк это, ИМО, ну совсем( sci\fi + постапокалипсис я бы сказал)...Собственно, это не умаляет достоинств сериала.А они есть и дело не только в оупе\энде и общем качестве картинки.Вещь лично меня хахватила и держит.Вот узнаю концовку и подумаю сколько ставить по 10-бальной...Пока, думаю, не меньше 7.5... Цитата
Дон Рэба Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 В наш сельмаг завезли "Шевалье". Глянул одним глазиком - вроде что-то вкусненькое. Цитата
BTTF Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Решил отвлечься от бесконечных комедий/пародий и посмотреть что-нибудь реалистичное типа экшн (Death Note пока ждет конца онгоинга, его нельзя). Попытался смотреть Ergo Proxy, который рекламируют в нескольких темах (3 серии).К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло - ещё один продукт из категории "максимум стиля - минимум смысла". Очень темный, почти бесцветный, очень мрачный сериал, где сюжет приходится собирать по крупицам, комбинировать и додумывать. Я старался изо всех сил, и вот что у меня примерно получилось (красить не буду, кто боится спойлеров - дальше не читайте. Хотя по мне так разницы никакой):Кибернетическое будущее. Киборги служат человечеству. Тем временем в некой секретной лаборатории производятся опыты по созданию киборга, который будет служить человеку ещё сильнее. Однако на деле рождается монстр, который обладает чудовищной силой, немерянной скоростью реакции, желанием служить кому-либо не страдающий, и быть подопытным кроликом ему совсем не по душе. Естественно, он сбегает, попутно разнося лабораторию вдребезги (на самом деле сбежало их два, один побольше, другой поменьше, но сперва показали только одного).Эти монстры попадают в город, что приводит к жертвам среди мирного населения. Расследовать это дело поручается инспектору Рил, которым она и занимается, равномерно и сосредоточено, но только до некоторого времени, пока не выясняется вот что:оказывается, монстры убивают не всех - некоторые люди им чем-то симпатичны. Одной из этих людей оказывается как раз Рил - монстр (тот, что побольше) в какой-то момент вламывается к ней прямиком в ванную (как раз в тот момент, когда Рил уже была готова наполнить сериал фансервисом), улыбается ей широкой улыбкой (Рил уже на полу в полуобморочном состоянии) и трогает её своим многосантиметровым тентаклем пальчиком. Потом убегает.Рил в шоке - она не может понять, почему монстр её не убил?! Ведь на его месте она сама себя точно бы убила! Расследование продолжается по новому сценарию - теперь Рил ищет жертв, с которыми поступили аналогично. И находит! Обнаруживается некий товарищ, за которым другой монстр (тот, что поменьше) пробежал через весь торговый центр (попутно размазав в кровавую кашу примерно 50 человек), в конце концов зажал того в тупике, и дальше между ними произошло что-то такое, что даже показать постыдились, видимо :) Ну и так далее...Графика простенькая, но с одной особенностью: художники попытались нарисовать Рил сложное реалистичное лицо, а вот его анимация им не удалась, в результате при движениях с головой Рил происходит что-то странное... Всё ровно только на статичных картинках.Остов практически нет (изредка нечто энигмаобразное).Осталась ещё скачаная ранее 4-ая серия, попытаюсь посмотреть и её, но не дальше. Оценка 2/5. Цитата
Kururu Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Попробовал посмотреть серию Galaxy Angel II.Что-то не то. Это не Galaxy Angel! Мозг отказывается воспринимать это аниме как очередной GA. Может быть я просто слишком привык к старым героям, но по-моему тут не хватает яркости и абсурдности происходящего на экране, которые были в оригинальном GA. Получилось похоже на обыкновенное махо-сёдзе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Попробовал посмотреть серию Galaxy Angel II.Что-то не то. Это не Galaxy Angel! Мозг отказывается воспринимать это аниме как очередной GA. Может быть я просто слишком привык к старым героям, но по-моему тут не хватает яркости и абсурдности происходящего на экране, которые были в оригинальном GA. Получилось похоже на обыкновенное махо-сёдзе.1581199[/snapback]Увы и ах. Но это уже не то. Не хватает взрослого цинизма. 132) Tokimeki Memorial ~Only Love~ TV Части 1-2. Если происходящее в начале ещё несло какую-то интригу и все эти ушки/рожки/хвостики надетые на школьников смотрелись оригинально, то потом происходящее превратилось в дикий фарс. Ну, я понимаю что это «романтическая эччи комедия» но нельзя же сюжет делать настолько тупым. Ощущения примерно как от Tactical Roar, то есть все девушки (и соответственно беды) падают на нашего среднестатистического рохлю-главгероя и единственным другом и наставником его становится этакий мега-цыплёнок, с трёх удрав вырубающий здоровенного громилу и тренирующий главгероя бейсболу. Маразм крепчал, а девушки всё падали и падали.… И, разумеется, на нашего рохлю, вызывая всё большую зависть окружающих… Пхеее…Я к этому сериалу уже не вернусь - не могу такое смотреть. Обидно, что графика и звук сделаны весьма прилично, и режиссёрские задвиги при раскадровке и смене сцен – довольно удачны. Вот если бы всё это да к вменяемому сюжету… Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Улётная вещь!!! От неё просто прёт и без киллограмма героина, хотя кажется именно столько требовалось создателям аниме для одной серии!!!Восторгов не описать, ЭТО нужно просто видеть!!! А от колличества ярких цветов просто режет глаза... но это ничего со временем впринципе привыкаешь, одновременно зашивая живот))) Цитата
Clow Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Смотрю нового Guyver!!! Ну как то не могу расскрутится чтобы смотреть его как все другие анимэшки. Новые лица,новые персонажы. Не могу привыкнуть. 88 года Guyver был как то лучше.Но я только начал смотреть.Посмотрим что дальше будет. Цитата
timth Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 начал смотретьonegai teacher, естественно после просмотра twinsов.. мучаюсь с корявыми сабами.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) 6-я серия Code Geass...Смотрибельно, конечно, но филлер...Недавно узнал, что народ понимает под словом "филлер" исключительно "серия снятая не по манге", ЛОЛ...Сюжет почти не продвинулся, вместо него фансервис... Тут точно отсются те, кто еще не определился( если такие есть)...Мне то что, я и не такое вытерплю... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 BTTF, я Ergo Proxy не смог смотреть. Первых серий хватило. Авторы почему-то решили, что если сделать всё очень очень готишно, и в духе киберпанк, то на всё остальное заморачиваться попросту не нужно. Предельно тупая и неинтересная штука получилась. И, судя по отзывам, дальше всё не лучше. Некоторые сцены рассказывали как анекдоты XD Аниме практически исчезло из списка на просмотр. Оно и к лучшему, наверное. С Death Note ситуация не вполне понятна. С одной стороны, всё чётко и хорошо, а с другой стороны складывается впечатление, что авторы просто бездумно перекладывают те или иные события забивая сценарий. Появляется ощущение пресности, чтоли... Ну и уровень графики падает на глазах, что удручает. Так что тянет сериал пока тот самый великолепный сценарий и дизайны... Цитата
Дели Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Досмотрела вчера Strawberry Panic. В целом, неплохо: превосходная графика, хорошая музыка, особенно в опенингах, но, по-моему, несколько хромает сюжет и элементарная логика здравого смысла. Ну никто в реальной жизни так делать не будет! Хм... Или в этой школе всем ученикам мозги прочищают?.. <_< Но, если не особо на этом зацикливаться, то можно поставить 8/10 Цитата
SinsI Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 NieA Under 7скучно. Эдакая смесь slice-of-life про очень бедную школьницу и абсолютно неподходящих (задуманых как комедийные) персонажей. Сама НиеА - это вредитель номер один, инопланетянка, нахлебница-воровка с гениальными научными познаниями и состраданием и ответственностью пятилетнего ребёнка. Нет абсолютно никакой динамики сюжета и все ситуации предсказуемы - хуже некуда. Если уж так хочется комедии про сверхбедных - лучше глянуть Karin the Blood-giving Vampire, Binbou Shimai Monogatari или почитать мангу Binbou Tarou Monogatari. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Black Lagoon - хороший боевичок блин, не грузит и смотреть вроде пока интересно%) Еще б второй сезон найти... Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Black Lagoon - хороший боевичок блин, не грузит и смотреть вроде пока интересно%) Еще б второй сезон найти...1584977[/snapback]А разве он целиком уже вышел? 133) Sumomo mo Momo mo. Части 1 – 2. По идее это школьная сёнен гаремка c элементами файтинга. Почему «по идее»? Потому что файтинга не получилось, комедия какая-то плоская и неуверенная, а гарем ещё только набирается. Пожалуй, в плюсы можно записать только шибутную главную героиню. И всё. Главгерой не нравится за счёт своего высокомерного сволочизма, остальные персонажи проработаны и отрисованы и того хуже. Сумоны ударов сделаны в малополигональном 3D и просто-таки выпадают из видеоряда. Смотрится на редкость дёшево. По сюжет тоже ничего хорошего сказать не получается – опять главгерою на шею вешают лолитку с целью получения ценного генофонда и «улучшения породы» двух кланов изучающих боевые искусства. Девчонка согласна, а парень – нет. Вообщем ситуация до боли напоминает Rizelmine, Final Approach, Maburaho… Список можно продолжать, только лучше от этого не станет. Прорисовка персонажей ниже среднего, озвучка приемлемая (особенно стоит отметить сейю Момоко – она хорошо постаралась). В целом - очередной проходняк. А жаль. :) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А разве он целиком уже вышел?Ну я и говорю "найти бы" %) Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Карину пикольная аннимуха (не все новье г!) Цитата
Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Смотрю The Law of Ueki. По сравнению с мангой, прорисовка нежнее, плавнее, да и подруга ГГ выглядит посимпотичнее. Вот только я одно понять не могу, кому нужна способность преврщать томаты в магму или выращивать у себя на лбу алмаз. а подруги Гг еще круче: она заставляет всех влюбляться в очки! Самые кавайные персонажи-это местное братство приведений. Эх, какие у них вечеринки...Заодно просматриваю One Piece. М-дя, Luffy в афро-это нечто. А разве он целиком уже вышел?Нет, я сейчас как раз 15 серию смотрю. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а подруги Гг еще круче: она заставляет всех влюбляться в очки!причё не так просто, а стоя в определённой позе :) Цитата
naive Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Bokura Ga Ita... знала, что не надо было начинать смотреть данное аниме, но не удержалась... и в итоге - все 17 имеющихся серий просмотрено за один вечер (или лучше сказать ночь)... впечатления исключительно положительные... в этом сериале есть то, что заставляет меня включать серию за серией...сложно сказать, что конкретно, но наверное, для этого лучше всего подойдет слово "атмосфера"... что-то абстрактное, включающее в себя сочетание графики, музыки, характеров персонажей, сюжетной линии... не очень хочется рассуждать о всем этом по-отдельности (все-таки драма у них получилась хорошая и я до сих пор еще нахожусь под впечатлением, так что адекватной оценки все-равно не получится:))))... обидно только, что неизвестно когда дождусь следующих серий... Цитата
Uzelok Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Смотрю Ранму. До 4-го сезона добрался. Просмотр напоминает щелкание семечек - нечто затягивающе-бессмысленное, но не оторваться. Есть плохие серии, есть отличные. Весь смак - в героях. Они прямо-таки родными стали. Нравится в общем, несмотря на явную детскость. ЗЫ. Товарищ Хаппосай с его вечным воровством трусов и прочего белья меня ДОСТАЛ. Цитата
Kavaska Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А разве он целиком уже вышел?1586527[/snapback]"вышел целиком" так называемый первый сезон, 12 серий. и без разрыва сюжета плавно перешёл во второй. с него уже 6 серий Шинсены отсабили. думается, этот сезон тоже 12 серий выпустят, а потом третий начнут <_< Цитата
koi-8® Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Higurashi no Naku Koro niпосмотрел первые 4 серии... Тем кто придумал логически поделить сериал на блоки по 4 серии - поставить памятник! Графика неплохая, звук поддерживает общее настроение... Рена с тесаком смотрится замечательно, жаль что не пришлось увидеть его в дейсвии... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) "вышел целиком" так называемый первый сезон, 12 серий. и без разрыва сюжета плавно перешёл во второй. с него уже 6 серий Шинсены отсабили. думается, этот сезон тоже 12 серий выпустят, а потом третий начнут :blink:1588990[/snapback]Да я в курсе этого потому и сомневался в наличии второго сезона целиком. Higurashi no Naku Koro niпосмотрел первые 4 серии...1589249[/snapback]Ну и к чему такие пустые посты? В заглавии темы ясно же написано "Делимся впечатлениями". 134) Shakugan no Shanatan. Части 1-3. Стёб всё матерел и матерел, пока не выматерел. :lol: Зубоскальная пародия над основным сериалом. Шутки разных калибров и направленности, короче говоря - полный «d’arimas». :ph34r: Ёшида вынашивая планы прибить Шану параллельно пытается произвести впечатление на Сакаи своей сногсшибательной фигурой (и когда такую отрастить успела?), Маржори своровала платье у горничной и пытается в нём красоваться (само платье негодует и величает её «Мерзкой уродиной»), Хекате нынче тоже уменьшилась подстать Шане-тан и пытается подражать её «урусай, урусай, урусай»-ям… :D Короче говоря - кавай крепчал, деревья гнулись. Вот бы чтобы второй сериал в был таком же стиле… B) И чуток скринов. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 7 серий Welcome to the NHK... опять соблазнилась на сериал, который еще целиком не вышел...ну да ладно, буду ждать... в результате просмотренных серий ничего плохого сказать не могу - мне пока нравится (и что важно, меня еще ничего не раздрожает)... привлекает неординарность сюжета и персонажей (по крайней мере, я еще не видела подобного аниме)... к тому же отличная графика (особенно фоновая) и неплохая музыка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.