Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории? 1491830[/snapback]Одной большой. С чего им быть раздельными? Цитата
WarSeer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Kotetsu Tenshi Kurumi Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А с Kanon'ом и a.f.k. справиться.афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне. пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"!атлична.а что, кроме Эклипса больше не осталось фансаберов? ;)ты подожди, его ещё синсены возьмутся переводить ,) ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем?тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...? Цитата
Пауль Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Смотрю щас НАНА это анимеэ тако крутоприкл пока тока 12 серий есть оно недавно вышло помоему Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Смотрю Genshiken невероятно весело и и смешно.. :)собираюсь Grenadier поглядеть Цитата
Le_0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне.1492508[/snapback]Мне перевода необходимо и достаточно. Караоке проматываю, шрифт - плевать, лишь бы не светло-серый на белом, звук - по сравнению с "живым" - все ничтожно. Так что для меня что a.f.k, что Eclipse - один леший, только Eclipse делает стабильно и софтсабы, а a.f.k. - только хардсабы. Поэтому и выбираю Eclipse - это моя любимая группа. Shinsen'ы досабили первый сезон JS за 2 недели до начала второго и на 4 месяца позже Ayu. Поэтому на Shinsen-subs я почти забил, беру их, только если никто больше не сабит. Думаю, естесственно желать, чтобы главный (для тебя) сериал сезона сабила лучшая (по твоему мнению) группа, а до остальных анимешников мне дела нет - не факт, что они существуют.тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...?1492508[/snapback]А я про это не писал? Самый неприятный момент всего Kanon'а состоит в том, что по началу эпизода конец определяется однозначно (промахнулся только с лисичкой и то не намного). Я не пророк, и не люблю чувствовать себя таковым. Ну и чтоб не оффтопить. Innocent Venus до 8-ой серии включительно. А я только подумал, что это будет ужесточенная Курау... Фиг мне. Опять эти интриги, тени прошлого, коварные замыслы, "финки каленые за упокой"... на фоне пачки непоняток. Начало 8-ой серии было забавным, но не более, это как старая карусель - все известно, но не надоедает. Лучик надежды - это веселый пират. Он молодец. Джо наверняка оклимается, а Джин мог просто им пожертвовать или все это была игра. По крайней мере осталось 4 серии и средств для разхлебывания той каши, в которую свалился сюжет в 8-ой серии очень мало. Ах да, еще же есть Гора... Надо бы досмотреть CRS... Цитата
SinsI Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 HSDKАбсолютно другое впечатление от Кеничи (работа сейю заслуживает особого порицания) - и любое желание ассоциировать себя с ним пропадает напрочь. Отдельный минус - самый блеск манги, женские персонажи - дизайн стал абсолютно непривлекательным.Ну и плюс кривой выбор ракурсов для боевых сцен...Я крайне разочарован - ухитрились испортить такую простую для экранизации вещь при достаточно большом бюджете. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 смотрю Рутс. 12 серия. естессно, пока вопросов больше, чем ответов ) радуют некоторые отсылки к первому сериал и играм. а вот очередные поиски Ключа Сумерек - это уже как-то... могли бы уж что-нибудь новое придумать ) Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Bleach смотрю. Очень хорошо, атмосферно, персонажи отлично продуманы, но вот то, что идёт после 63-ей серии не радует совсем... Масса филлеров, хоть и не таких убогих, как в Наруто. Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я сейчас смотрю Elfen lied.Супер!Мне очень нравится!Просто от экрана оторваться не могу.)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) D.Gray-Man - 1я серия.Жесткий мистический сенен достаточно выского ИМО уровня.Все достаточно крепко сбито... дизайн персонажей очень понравился.Но есть немалый минус - слабая атмосфера.Кажется, у нас тут мистика? А все как-то гротескно... не пугает...При этом бедную кошку убили безо всякого пафоса, просто убили и все, жалко ее.И полисменов тоже так же без пафоса выкосили, странно все это, дергано.Атмосфера не чувствуется и все...Ну, может потом будет...Ещё полисменша не порадовала, странная какая-то... заторможенная, что ли...Сначала перед ней таинственным образом погиб напарник, потом брат трансформировался в монстра, потом она пролетела через полулицы...И все это время была спокойна как удав... мдя...===Насколько я помню, создано по манге... ну ну... можно будет потом посмотреть и мангу. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Futakoi Alternative...я пока не знаю, что думать... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Futakoi Alternative...я пока не знаю, что думать...1496752[/snapback]Огненный Ика. КА КА КА КА КА КА! ^^Графика красивая, но вещь на любителя. Что б понять полностью замысел авторов надо было смотреть после первого Futakoi. А я Abenobashi смотрю, уже на последних сериях. Пострясное аниме. Смеюсь от души. Комедия с большим количеством пародийных моментов. Прикольно по Стенли Кубрику и его Одессеи2000 прошлись, "...я видел рождение вселенной..."^^, и много всего другого в этом духе. Удивительно, сколько хлама в одной отдельно взятой голове. В моей, кстати, тоже похожий бардак, а ведь далеко уже не мальчик. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
2K6Anti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Щас смотрю Puchi Puri Yuushi Правда оно какое-то детское девчачье,но так нормально. Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Щас смотрю Puchi Puri Yuushi Правда оно какое-то детское девчачье,ну дык Gainax ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Kin Iro no Cordo (La Corda D'Oro) ~Primo Passo~, 2-я серия.Бишонены и концерт Шуберта...Скучно! Сюжет и все действия и даже жесты персонажей - всё абсолютно предсказуемо. Классическая музыка была единственным нормальным элементом. Не думаю, что буду продолжать смотреть. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) paranoya agent начинаю понимать насколько я болен ^_^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем skat-anarhist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mai-Hime, уревелся как ребенок Цитата
Porco Rosso Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Посмотрел еще пару серий Kazemakase Tsukikage Берегу, смотрю понемножку, ведь аниме маленькое, а настроение поднимает стабильно. Просто тащусь от этой парочки героинь... Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Так значит психованное FINAL FANTASY UNLIMITED-8 СЕРИЙ(во фантазия у людей..........)И начала смотреть Ями но Мотсуи! Оч нравится особенно музыка и Доктор в белом плаще, хотя он и редкостный подлец! :D Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Приветствую! Смотрю "Kodomo no Omocha", эх люблю я старую добрую классику, несмотря на несколько устаревшую рисовку есть в ней некий шарм и очарование... Рекомендую Цитата
Uzelok Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Посмотрел первую серию Kanon 2006, впечатлился и решил достать оригинал. Его сейчас и смотрю.Неплохо, в принципе. Хотя девчонок на одного парня многовато будет, и он чего-то не торопится выбирать. Демонов каких-то приплетают, и это правильно, а то было бы скучновато.Главгерой пока тормозит не сильно, иногда приятно посмотреть. Кёна в Меланхолии не с него списали?Главным образом привлекает то, что действие происходит зимой и не под рождество, как обычно любят показывать. Но юбки всё так же коротки, однако... Новый Канон показался получше. Цитата
lagmulig Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Сейчас на DVD Slayers смотрю. Такого ржачного мульта давно не видела!!! :D :lol: :D Одна Лина чего Стоит...в общем впечатления суперские! Цитата
Youkai Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Уже 2ой месяц смотрю One Piece.Смотрю так долго только из-за нехватки времени, ну и из-за периодических филлеров, конечно. А так затягивает зверски - иногда часов до 7 утра смотрел - не мог остановится ^^Во токо очень интересно, что они будут делать с таким количеством персонажей? Почти все значимые персонажи отдельных блоков серий, наверняка появятся еще не раз.Кстати, скоко серий в самом длинном аниме? Я пока не видел ничо длиннее 280 серий, а если учесть что это будет продолжаться оооочень не мало то One Piece явно рекордсмен ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 рекордсмены - это когда за 2000 серий. а Ван Пис - это так,мелочи ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.