Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории?

1491830[/snapback]

Одной большой. С чего им быть раздельными?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А с Kanon'ом и a.f.k. справиться.

афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне.

пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"!

атлична.

а что, кроме Эклипса больше не осталось фансаберов? ;)

ты подожди, его ещё синсены возьмутся переводить ,)

ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем?

тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...?

Опубликовано
афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне.

1492508[/snapback]

Мне перевода необходимо и достаточно. Караоке проматываю, шрифт - плевать, лишь бы не светло-серый на белом, звук - по сравнению с "живым" - все ничтожно. Так что для меня что a.f.k, что Eclipse - один леший, только Eclipse делает стабильно и софтсабы, а a.f.k. - только хардсабы. Поэтому и выбираю Eclipse - это моя любимая группа. Shinsen'ы досабили первый сезон JS за 2 недели до начала второго и на 4 месяца позже Ayu. Поэтому на Shinsen-subs я почти забил, беру их, только если никто больше не сабит. Думаю, естесственно желать, чтобы главный (для тебя) сериал сезона сабила лучшая (по твоему мнению) группа, а до остальных анимешников мне дела нет - не факт, что они существуют.
тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...?

1492508[/snapback]

А я про это не писал? Самый неприятный момент всего Kanon'а состоит в том, что по началу эпизода конец определяется однозначно (промахнулся только с лисичкой и то не намного). Я не пророк, и не люблю чувствовать себя таковым.

Ну и чтоб не оффтопить.

Innocent Venus до 8-ой серии включительно. А я только подумал, что это будет ужесточенная Курау... Фиг мне. Опять эти интриги, тени прошлого, коварные замыслы, "финки каленые за упокой"... на фоне пачки непоняток. Начало 8-ой серии было забавным, но не более, это как старая карусель - все известно, но не надоедает. Лучик надежды - это веселый пират. Он молодец. Джо наверняка оклимается, а Джин мог просто им пожертвовать или все это была игра. По крайней мере осталось 4 серии и средств для разхлебывания той каши, в которую свалился сюжет в 8-ой серии очень мало. Ах да, еще же есть Гора...

Надо бы досмотреть CRS...

Опубликовано

HSDK

Абсолютно другое впечатление от Кеничи (работа сейю заслуживает особого порицания) - и любое желание ассоциировать себя с ним пропадает напрочь.

Отдельный минус - самый блеск манги, женские персонажи - дизайн стал абсолютно непривлекательным.

Ну и плюс кривой выбор ракурсов для боевых сцен...

Я крайне разочарован - ухитрились испортить такую простую для экранизации вещь при достаточно большом бюджете.

Опубликовано

смотрю Рутс. 12 серия. естессно, пока вопросов больше, чем ответов )

радуют некоторые отсылки к первому сериал и играм. а вот очередные поиски Ключа Сумерек - это уже как-то... могли бы уж что-нибудь новое придумать )

Опубликовано (изменено)

D.Gray-Man - 1я серия.

Жесткий мистический сенен достаточно выского ИМО уровня.

Все достаточно крепко сбито... дизайн персонажей очень понравился.

Но есть немалый минус - слабая атмосфера.

Кажется, у нас тут мистика? А все как-то гротескно... не пугает...

При этом бедную кошку убили безо всякого пафоса, просто убили и все, жалко ее.

И полисменов тоже так же без пафоса выкосили, странно все это, дергано.

Атмосфера не чувствуется и все...

Ну, может потом будет...

Ещё полисменша не порадовала, странная какая-то... заторможенная, что ли...

Сначала перед ней таинственным образом погиб напарник, потом брат трансформировался в монстра, потом она пролетела через полулицы...

И все это время была спокойна как удав... мдя...

===

Насколько я помню, создано по манге... ну ну... можно будет потом посмотреть и мангу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Futakoi Alternative

...я пока не знаю, что думать...

1496752[/snapback]

Огненный Ика. КА КА КА КА КА КА! ^^

Графика красивая, но вещь на любителя. Что б понять полностью замысел авторов надо было смотреть после первого Futakoi.

А я Abenobashi смотрю, уже на последних сериях. Пострясное аниме. Смеюсь от души. Комедия с большим количеством пародийных моментов. Прикольно по Стенли Кубрику и его Одессеи2000 прошлись, "...я видел рождение вселенной..."^^, и много всего другого в этом духе. Удивительно, сколько хлама в одной отдельно взятой голове. В моей, кстати, тоже похожий бардак, а ведь далеко уже не мальчик.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kin Iro no Cordo (La Corda D'Oro) ~Primo Passo~, 2-я серия.

Бишонены и концерт Шуберта...

Скучно! Сюжет и все действия и даже жесты персонажей - всё абсолютно предсказуемо. Классическая музыка была единственным нормальным элементом. Не думаю, что буду продолжать смотреть.

Опубликовано

Так значит психованное FINAL FANTASY UNLIMITED-8 СЕРИЙ(во фантазия у людей..........)

И начала смотреть Ями но Мотсуи! Оч нравится особенно музыка и Доктор в белом плаще, хотя он и редкостный подлец! :D

Опубликовано

Посмотрел первую серию Kanon 2006, впечатлился и решил достать оригинал. Его сейчас и смотрю.

Неплохо, в принципе. Хотя девчонок на одного парня многовато будет, и он чего-то не торопится выбирать. Демонов каких-то приплетают, и это правильно, а то было бы скучновато.

Главгерой пока тормозит не сильно, иногда приятно посмотреть. Кёна в Меланхолии не с него списали?

Главным образом привлекает то, что действие происходит зимой и не под рождество, как обычно любят показывать. Но юбки всё так же коротки, однако...

Новый Канон показался получше.

Опубликовано

Уже 2ой месяц смотрю One Piece.

Смотрю так долго только из-за нехватки времени, ну и из-за периодических филлеров, конечно. А так затягивает зверски - иногда часов до 7 утра смотрел - не мог остановится ^^

Во токо очень интересно, что они будут делать с таким количеством персонажей? Почти все значимые персонажи отдельных блоков серий, наверняка появятся еще не раз.

Кстати, скоко серий в самом длинном аниме? Я пока не видел ничо длиннее 280 серий, а если учесть что это будет продолжаться оооочень не мало то One Piece явно рекордсмен ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация