Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А с Kanon'ом и a.f.k. справиться.

афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне.

пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"!

атлична.

а что, кроме Эклипса больше не осталось фансаберов? ;)

ты подожди, его ещё синсены возьмутся переводить ,)

ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем?

тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю щас НАНА это анимеэ тако крутоприкл пока тока 12 серий есть оно недавно вышло помоему
Любовь - she the ultimate weapon.

Смотрю Genshiken невероятно весело и и смешно.. :)

собираюсь Grenadier поглядеть

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

афк хуже отсабили, чем Эклипс. я уже писал на Каге. шрифты хуже. караоке хуже (точнее, его там вообще нет). звук хуже. перевод - вот этот параметр вроде как на уровне.

1492508[/snapback]

Мне перевода необходимо и достаточно. Караоке проматываю, шрифт - плевать, лишь бы не светло-серый на белом, звук - по сравнению с "живым" - все ничтожно. Так что для меня что a.f.k, что Eclipse - один леший, только Eclipse делает стабильно и софтсабы, а a.f.k. - только хардсабы. Поэтому и выбираю Eclipse - это моя любимая группа. Shinsen'ы досабили первый сезон JS за 2 недели до начала второго и на 4 месяца позже Ayu. Поэтому на Shinsen-subs я почти забил, беру их, только если никто больше не сабит. Думаю, естесственно желать, чтобы главный (для тебя) сериал сезона сабила лучшая (по твоему мнению) группа, а до остальных анимешников мне дела нет - не факт, что они существуют.
тебе в оригинальном сериале было видно всё на 2 серии вперед...?

1492508[/snapback]

А я про это не писал? Самый неприятный момент всего Kanon'а состоит в том, что по началу эпизода конец определяется однозначно (промахнулся только с лисичкой и то не намного). Я не пророк, и не люблю чувствовать себя таковым.

Ну и чтоб не оффтопить.

Innocent Venus до 8-ой серии включительно. А я только подумал, что это будет ужесточенная Курау... Фиг мне. Опять эти интриги, тени прошлого, коварные замыслы, "финки каленые за упокой"... на фоне пачки непоняток. Начало 8-ой серии было забавным, но не более, это как старая карусель - все известно, но не надоедает. Лучик надежды - это веселый пират. Он молодец. Джо наверняка оклимается, а Джин мог просто им пожертвовать или все это была игра. По крайней мере осталось 4 серии и средств для разхлебывания той каши, в которую свалился сюжет в 8-ой серии очень мало. Ах да, еще же есть Гора...

Надо бы досмотреть CRS...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

HSDK

Абсолютно другое впечатление от Кеничи (работа сейю заслуживает особого порицания) - и любое желание ассоциировать себя с ним пропадает напрочь.

Отдельный минус - самый блеск манги, женские персонажи - дизайн стал абсолютно непривлекательным.

Ну и плюс кривой выбор ракурсов для боевых сцен...

Я крайне разочарован - ухитрились испортить такую простую для экранизации вещь при достаточно большом бюджете.

смотрю Рутс. 12 серия. естессно, пока вопросов больше, чем ответов )

радуют некоторые отсылки к первому сериал и играм. а вот очередные поиски Ключа Сумерек - это уже как-то... могли бы уж что-нибудь новое придумать )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Bleach смотрю. Очень хорошо, атмосферно, персонажи отлично продуманы, но вот то, что идёт после 63-ей серии не радует совсем... Масса филлеров, хоть и не таких убогих, как в Наруто.
I want everything in this world! Including eternal life.

Я сейчас смотрю Elfen lied.

Супер!Мне очень нравится!Просто от экрана оторваться не могу.))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

D.Gray-Man - 1я серия.

Жесткий мистический сенен достаточно выского ИМО уровня.

Все достаточно крепко сбито... дизайн персонажей очень понравился.

Но есть немалый минус - слабая атмосфера.

Кажется, у нас тут мистика? А все как-то гротескно... не пугает...

При этом бедную кошку убили безо всякого пафоса, просто убили и все, жалко ее.

И полисменов тоже так же без пафоса выкосили, странно все это, дергано.

Атмосфера не чувствуется и все...

Ну, может потом будет...

Ещё полисменша не порадовала, странная какая-то... заторможенная, что ли...

Сначала перед ней таинственным образом погиб напарник, потом брат трансформировался в монстра, потом она пролетела через полулицы...

И все это время была спокойна как удав... мдя...

===

Насколько я помню, создано по манге... ну ну... можно будет потом посмотреть и мангу.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Futakoi Alternative

...я пока не знаю, что думать...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Futakoi Alternative

...я пока не знаю, что думать...

1496752[/snapback]

Огненный Ика. КА КА КА КА КА КА! ^^

Графика красивая, но вещь на любителя. Что б понять полностью замысел авторов надо было смотреть после первого Futakoi.

А я Abenobashi смотрю, уже на последних сериях. Пострясное аниме. Смеюсь от души. Комедия с большим количеством пародийных моментов. Прикольно по Стенли Кубрику и его Одессеи2000 прошлись, "...я видел рождение вселенной..."^^, и много всего другого в этом духе. Удивительно, сколько хлама в одной отдельно взятой голове. В моей, кстати, тоже похожий бардак, а ведь далеко уже не мальчик.

Отредактировано от Mamay (см. историю изменений)

Щас смотрю Puchi Puri Yuushi

Правда оно какое-то детское девчачье,но так нормально.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Щас смотрю Puchi Puri Yuushi

Правда оно какое-то детское девчачье,

ну дык Gainax ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Kin Iro no Cordo (La Corda D'Oro) ~Primo Passo~, 2-я серия.

Бишонены и концерт Шуберта...

Скучно! Сюжет и все действия и даже жесты персонажей - всё абсолютно предсказуемо. Классическая музыка была единственным нормальным элементом. Не думаю, что буду продолжать смотреть.

paranoya agent

начинаю понимать насколько я болен ^_^

Отредактировано от skat-anarhist (см. историю изменений)

Люси(Ню) самая кавайная
Mai-Hime, уревелся как ребенок
Chobits - философия, смысл, мечты.....

Посмотрел еще пару серий Kazemakase Tsukikage

Берегу, смотрю понемножку, ведь аниме маленькое, а настроение поднимает стабильно.

Просто тащусь от этой парочки героинь...

Так значит психованное FINAL FANTASY UNLIMITED-8 СЕРИЙ(во фантазия у людей..........)

И начала смотреть Ями но Мотсуи! Оч нравится особенно музыка и Доктор в белом плаще, хотя он и редкостный подлец! :D

миу

Приветствую!

Смотрю "Kodomo no Omocha", эх люблю я старую добрую классику, несмотря на несколько устаревшую рисовку есть в ней некий шарм и очарование... Рекомендую

Посмотрел первую серию Kanon 2006, впечатлился и решил достать оригинал. Его сейчас и смотрю.

Неплохо, в принципе. Хотя девчонок на одного парня многовато будет, и он чего-то не торопится выбирать. Демонов каких-то приплетают, и это правильно, а то было бы скучновато.

Главгерой пока тормозит не сильно, иногда приятно посмотреть. Кёна в Меланхолии не с него списали?

Главным образом привлекает то, что действие происходит зимой и не под рождество, как обычно любят показывать. Но юбки всё так же коротки, однако...

Новый Канон показался получше.

Сейчас на DVD Slayers смотрю. Такого ржачного мульта давно не видела!!! :D :lol: :D

Одна Лина чего Стоит...в общем впечатления суперские!

De gustibus non disputandum est

Уже 2ой месяц смотрю One Piece.

Смотрю так долго только из-за нехватки времени, ну и из-за периодических филлеров, конечно. А так затягивает зверски - иногда часов до 7 утра смотрел - не мог остановится ^^

Во токо очень интересно, что они будут делать с таким количеством персонажей? Почти все значимые персонажи отдельных блоков серий, наверняка появятся еще не раз.

Кстати, скоко серий в самом длинном аниме? Я пока не видел ничо длиннее 280 серий, а если учесть что это будет продолжаться оооочень не мало то One Piece явно рекордсмен ^_^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

рекордсмены - это когда за 2000 серий. а Ван Пис - это так,мелочи )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

В данный момент досматриваю Hikaru no Go. Очень нравится, сюжет на последних сериях вообще круто завернули!! Первый раз вижу, что б в аниме так хорошо показали процесс взросления персонажей, а то в основном такими же, как и в первых сериях остаются.

И еще при просмотре хорошо бы правила го знать, а то каждый "прекрасный" ход, сделанный персонажем в го, ничем не отличается от предыдущего... ;) Честно, лучше б они в шахматы играли =))

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.