Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Давно собирался посмотреть Ковбоя Бибопа... Скоро уже досмотрю. Серии про грибы и йогурт - шедевр. Валялся под столом.

досмотрел 2 дня назад .hack//Signe, но можно сказать, что смотрю и сейчас - эта вещ, как енто назыается, торкнула. А ведь сначала не очень понравилась...

А прямо сей час смотрю Ранму. И я сразу понял, что эта вещ мне понравится. С того самого момента, как в опенинге услышал "лямма, лямма"(почему-то именно такая странная транскрипция...) И пока (3-я серия) не разочарован...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

начинается новый сезон, на Токиотошо уже выкладывают кучу равов кучи новых вещей. ГА 2 сезона уже штуки 3 рава выпустили... и это только первая серия... ) Канон должен уже вот-вот выйти... ждём фансабов.

и по теме. смотрю Оуран, все впечатления - после того, как досмотрю. ну пока что не тянет на сериал года. к 20 серии возникает резонный вопрос: "а где же, собсно, любоффь?"

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

после 13 серий просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные", никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди?
после 13 серий  просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные",  никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди?

1485801[/snapback]

Начальные серии - оним и есть начальные. Особой драмы в них по определению быть не может (хотя тут же вспомнился контр пример - Ayashi no Ceres). Вообщем постарайся досмотреть до конца и прибить это всё End of Evangelion-ом, после чего поставить себе галочку, что еву ты отсмотрела и имеешь полное право её ругать или хвалить. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Хм...

Blue Gender - 20я серия.

Сдали во всем... жаль, но все равно крепко сбитая вещь.

Разве что "психологизьм" раздражает, уж больно топорен...

Bakuretsu Hunters - 18я серия.

Опять же... сдали, но середяк крепкий.

Пошел основной сюжет, все достаточно занятно.

Zero no Tsukaima - 1я серия.

Забавно.

надо как-нибудь отписаться по Оурану... впечатления какие-то от него противоречивые... =/

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Сейчас смотрю Trinity Blood.

Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!

Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))

Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!

В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Сейчас смотрю Trinity Blood.

Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!

Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))

Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!

В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!!

1486747[/snapback]

Не разачарует поверь) Тоже смотрел Тринити недавно, все же класное аниме)

PS: Графиня Киевская - это сильно))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Mugen no Ryvius...

Жутко

18-серия, уже становитя жутко

Ривайес напоминает фильм "Эксперимент". Люди - как звери.

Психология очень сильно показана..

Далеко нетипичный сериал про космос

Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя!

1486823[/snapback]

Трава ещё та :D .Только его же бросили фансабить :D

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

решился-таки скачать 2 серию Хеллсинга. ну, мясо как мясо. местами цинично так. смотреть можно, в общем )

Добавлено:

Только его же бросили фансабить

его ж залицензировали. и показывали по какому-то буржуйскому каналу.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Su6mo

Пока что - самая понравившаяся из комедий этой осени.

1487091[/snapback]

Пардон, это вы о чём?

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Пока Алхимика ФМА - 4 серии - дальше не идет...не знаю как то нет желания...

еще жду последних 40ка серий Rurouni Kenshin ТВ...52 первых посмотрела - вроде ничего...

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда

Girls Bravo

Жутко пошлая гаремная комедия - почти хентай.

А потом буду смотреть Final Fantasy VII Last Order

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Girls Bravo

Жутко пошлая гаремная комедия - почти хентай.

просто тебе повезло, что версия попалась нецензуренная )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Zero no Tsukaima.

Забавно. Красиво. Приятные персонажи.

Трусы и т.п, куда ж без этого...

===

Смотрится легко и приятно.

В общем, то что мне надо в данный момент...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Black Lagoon...

Самое странное - это первое аниме за последние 5 месяцев, которое действительно мне нравится.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

*восторженно и нецензурно* Jigoku Shoujo 2-ой сезон *восторженно и нецензурно*, я дождался *восторженно и нецензурно*! Прусь, как мамонт сквозь тайгу, как партия прокачанного саммонера по аду *воссторженно и нецензурно*! Есть шанс, что они не испортили, *восторженно и нецензурно* и это будет еще одна партия классических нихонских страшилок. Мне не хватает звука, но приеду домой... Круто, лишь бы кто-нибудь пошел стабильно сабить, пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"! Сейчас у клиента слишком много недругов и только одна душа...

UPDОшибочка вышла, не в том финт, что много, а в том, что непонятно, кто подлянки строит. И Акелла промахнется. Журналюги не видно - и это хорошо, современность - и это нормально, мелькнула зловещая тень - и это тревожно. Есть повод жить и строить дальше!

А с Kanon'ом и a.f.k. справиться. Действительно, Kanon 2006 - это все та же Kyoto Animation и пока все тот же Kanon. Ему что, решили вернуть прежний блеск, чтоб он приобрел новый смысл? Ну растянут его на 24 серии (это уже вряд ли пойдет на пользу), ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем? Ладно, посмотрим дальше - увидим.

Red Garden, опять же немая равка. Про сюжет: горит лампочка "GONZO warning!!!" Стремные конторы и нежить! Про графику. Более-менее... Уродское 3D заметно, но у героев есть носы и они, OMG, разные. В целом картинка достаточно милая, но вот дождемся 3-ей четверти сериала - тогда и поговорим, хе-хе-хе! Не знаю, может будет что-то близкое к Speed Grapher, только без явного порицания денег и власти. Пока интересно и хочется сабов.

Отредактировано от Le_0 (см. историю изменений)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Busou Renkin

Средняя рисовка, пока точно соответствует той паре глав манги, что я уже видел... Чудес от этой анимешки, судя по всему, ждать не стоит - разве что понравится нелюбителям филеров в Naruto и Bleach.

Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории?

Посмотрела вот ОВАшку "Гравитации". Ничего, но сериал был лучше тем, что был смешнее! Ибо "Гравитация" для меня - в первую очередь комедия, а не сенен-ай!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории?

1491830[/snapback]

Одной большой. С чего им быть раздельными?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.