Ekolit Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) А ты анимешного Ворона глянь (который Karas).Уже три серии есть - пожалуй лучший боевик за последний год.1484676[/snapback]Угу ток заморожен karas уже как пол года на 3х сериях.. =\Толку так смотреть маловато.. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
InuYasha Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Давно собирался посмотреть Ковбоя Бибопа... Скоро уже досмотрю. Серии про грибы и йогурт - шедевр. Валялся под столом. Цитата
cinic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 досмотрел 2 дня назад .hack//Signe, но можно сказать, что смотрю и сейчас - эта вещ, как енто назыается, торкнула. А ведь сначала не очень понравилась...А прямо сей час смотрю Ранму. И я сразу понял, что эта вещ мне понравится. С того самого момента, как в опенинге услышал "лямма, лямма"(почему-то именно такая странная транскрипция...) И пока (3-я серия) не разочарован... Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 начинается новый сезон, на Токиотошо уже выкладывают кучу равов кучи новых вещей. ГА 2 сезона уже штуки 3 рава выпустили... и это только первая серия... ) Канон должен уже вот-вот выйти... ждём фансабов. и по теме. смотрю Оуран, все впечатления - после того, как досмотрю. ну пока что не тянет на сериал года. к 20 серии возникает резонный вопрос: "а где же, собсно, любоффь?" Цитата
naive Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 после 13 серий просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные", никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди? Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 после 13 серий просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные", никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди?1485801[/snapback]Начальные серии - оним и есть начальные. Особой драмы в них по определению быть не может (хотя тут же вспомнился контр пример - Ayashi no Ceres). Вообщем постарайся досмотреть до конца и прибить это всё End of Evangelion-ом, после чего поставить себе галочку, что еву ты отсмотрела и имеешь полное право её ругать или хвалить. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хм... Blue Gender - 20я серия.Сдали во всем... жаль, но все равно крепко сбитая вещь.Разве что "психологизьм" раздражает, уж больно топорен... Bakuretsu Hunters - 18я серия.Опять же... сдали, но середяк крепкий.Пошел основной сюжет, все достаточно занятно. Zero no Tsukaima - 1я серия.Забавно. Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 надо как-нибудь отписаться по Оурану... впечатления какие-то от него противоречивые... =/ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сейчас смотрю Trinity Blood.Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!! Цитата
Mirai Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя! Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сейчас смотрю Trinity Blood.Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!!1486747[/snapback]Не разачарует поверь) Тоже смотрел Тринити недавно, все же класное аниме) PS: Графиня Киевская - это сильно)) Цитата
SinsI Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Su6moПока что - самая понравившаяся из комедий этой осени. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Mugen no Ryvius...Жутко18-серия, уже становитя жуткоРивайес напоминает фильм "Эксперимент". Люди - как звери.Психология очень сильно показана..Далеко нетипичный сериал про космос Цитата
THIEF Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя!1486823[/snapback] Трава ещё та :D .Только его же бросили фансабить :D Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 решился-таки скачать 2 серию Хеллсинга. ну, мясо как мясо. местами цинично так. смотреть можно, в общем ) Добавлено:Только его же бросили фансабить его ж залицензировали. и показывали по какому-то буржуйскому каналу. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Su6moПока что - самая понравившаяся из комедий этой осени.1487091[/snapback]Пардон, это вы о чём? Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пока Алхимика ФМА - 4 серии - дальше не идет...не знаю как то нет желания...еще жду последних 40ка серий Rurouni Kenshin ТВ...52 первых посмотрела - вроде ничего... Цитата
SinsI Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) 009-1Это - Джеймс Бонд, только гг. - женщина и сделано в анимешной форме. Su6mo = Su momomo Momomo Изменено 6 октября, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Girls BravoЖутко пошлая гаремная комедия - почти хентай.А потом буду смотреть Final Fantasy VII Last Order Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Girls BravoЖутко пошлая гаремная комедия - почти хентай.просто тебе повезло, что версия попалась нецензуренная ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Zero no Tsukaima.Забавно. Красиво. Приятные персонажи. Трусы и т.п, куда ж без этого...===Смотрится легко и приятно.В общем, то что мне надо в данный момент... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Black Lagoon...Самое странное - это первое аниме за последние 5 месяцев, которое действительно мне нравится. Цитата
Le_0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) *восторженно и нецензурно* Jigoku Shoujo 2-ой сезон *восторженно и нецензурно*, я дождался *восторженно и нецензурно*! Прусь, как мамонт сквозь тайгу, как партия прокачанного саммонера по аду *воссторженно и нецензурно*! Есть шанс, что они не испортили, *восторженно и нецензурно* и это будет еще одна партия классических нихонских страшилок. Мне не хватает звука, но приеду домой... Круто, лишь бы кто-нибудь пошел стабильно сабить, пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"! Сейчас у клиента слишком много недругов и только одна душа... UPDОшибочка вышла, не в том финт, что много, а в том, что непонятно, кто подлянки строит. И Акелла промахнется. Журналюги не видно - и это хорошо, современность - и это нормально, мелькнула зловещая тень - и это тревожно. Есть повод жить и строить дальше! А с Kanon'ом и a.f.k. справиться. Действительно, Kanon 2006 - это все та же Kyoto Animation и пока все тот же Kanon. Ему что, решили вернуть прежний блеск, чтоб он приобрел новый смысл? Ну растянут его на 24 серии (это уже вряд ли пойдет на пользу), ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем? Ладно, посмотрим дальше - увидим. Red Garden, опять же немая равка. Про сюжет: горит лампочка "GONZO warning!!!" Стремные конторы и нежить! Про графику. Более-менее... Уродское 3D заметно, но у героев есть носы и они, OMG, разные. В целом картинка достаточно милая, но вот дождемся 3-ей четверти сериала - тогда и поговорим, хе-хе-хе! Не знаю, может будет что-то близкое к Speed Grapher, только без явного порицания денег и власти. Пока интересно и хочется сабов. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Busou RenkinСредняя рисовка, пока точно соответствует той паре глав манги, что я уже видел... Чудес от этой анимешки, судя по всему, ждать не стоит - разве что понравится нелюбителям филеров в Naruto и Bleach. Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории? Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Посмотрела вот ОВАшку "Гравитации". Ничего, но сериал был лучше тем, что был смешнее! Ибо "Гравитация" для меня - в первую очередь комедия, а не сенен-ай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.