Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А ты анимешного Ворона глянь (который Karas).

Уже три серии есть - пожалуй лучший боевик за последний год.

1484676[/snapback]

Угу ток заморожен karas уже как пол года на 3х сериях.. =\

Толку так смотреть маловато..

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

досмотрел 2 дня назад .hack//Signe, но можно сказать, что смотрю и сейчас - эта вещ, как енто назыается, торкнула. А ведь сначала не очень понравилась...

А прямо сей час смотрю Ранму. И я сразу понял, что эта вещ мне понравится. С того самого момента, как в опенинге услышал "лямма, лямма"(почему-то именно такая странная транскрипция...) И пока (3-я серия) не разочарован...

Опубликовано

начинается новый сезон, на Токиотошо уже выкладывают кучу равов кучи новых вещей. ГА 2 сезона уже штуки 3 рава выпустили... и это только первая серия... ) Канон должен уже вот-вот выйти... ждём фансабов.

и по теме. смотрю Оуран, все впечатления - после того, как досмотрю. ну пока что не тянет на сериал года. к 20 серии возникает резонный вопрос: "а где же, собсно, любоффь?"

Опубликовано
после 13 серий просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные", никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди?
Опубликовано
после 13 серий  просмотра Evangelion я так и не прониклась данным аниме, т.е. ничего особо "гениального" я в нем не заметила (может просто плохо смотрела?)... некоторые серии мне понравились, от некоторых в сон клонило, остальные - просто "проходные",  никаких эмоций не оставили... может и не плохая драма, но все-таки я абсолютно не сопереживаю героям (их чувства меня не затрагивают - как то все слишком пасивно)... может быть еще все впереди?

1485801[/snapback]

Начальные серии - оним и есть начальные. Особой драмы в них по определению быть не может (хотя тут же вспомнился контр пример - Ayashi no Ceres). Вообщем постарайся досмотреть до конца и прибить это всё End of Evangelion-ом, после чего поставить себе галочку, что еву ты отсмотрела и имеешь полное право её ругать или хвалить. :D

Опубликовано

Хм...

Blue Gender - 20я серия.

Сдали во всем... жаль, но все равно крепко сбитая вещь.

Разве что "психологизьм" раздражает, уж больно топорен...

Bakuretsu Hunters - 18я серия.

Опять же... сдали, но середяк крепкий.

Пошел основной сюжет, все достаточно занятно.

Zero no Tsukaima - 1я серия.

Забавно.

Опубликовано

Сейчас смотрю Trinity Blood.

Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!

Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))

Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!

В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!!

Опубликовано
Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя!
Опубликовано
Сейчас смотрю Trinity Blood.

Понравилось с первых секунд, так сказать срузу с опенинга (теперь это один из моих любимых) Да, Back-Tick создали замечательный опенинг, который при этом очень походит этому аниме!!!

Главный герой мне напоминает смесь Ваша Паникёра и Алукарда)))

Я вот только немного удевлён разграниченью мира у создателей аниме, это что значит в старой доброй Европе, значит обычные люди живут, а Россию и другие словяно-православные страны вампиры заселили... неплохой однако у них ход мысли!!!

В целоммне очень нравится, осталось 6 серий... надеюсь концовка меня не разочарует!!!

1486747[/snapback]

Не разачарует поверь) Тоже смотрел Тринити недавно, все же класное аниме)

PS: Графиня Киевская - это сильно))

Опубликовано

Mugen no Ryvius...

Жутко

18-серия, уже становитя жутко

Ривайес напоминает фильм "Эксперимент". Люди - как звери.

Психология очень сильно показана..

Далеко нетипичный сериал про космос

Опубликовано
Сейчас смотрю Bobobo-bo Bobobobo-bo(надеюсь количество bo правильное). Бред каких еще свет не видывал, все время сползаю под стол. Коясу Такехито на этот раз превзошел самого себя!

1486823[/snapback]

Трава ещё та :D .Только его же бросили фансабить :D

Опубликовано

решился-таки скачать 2 серию Хеллсинга. ну, мясо как мясо. местами цинично так. смотреть можно, в общем )

Добавлено:

Только его же бросили фансабить

его ж залицензировали. и показывали по какому-то буржуйскому каналу.

Опубликовано (изменено)

Zero no Tsukaima.

Забавно. Красиво. Приятные персонажи.

Трусы и т.п, куда ж без этого...

===

Смотрится легко и приятно.

В общем, то что мне надо в данный момент...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*восторженно и нецензурно* Jigoku Shoujo 2-ой сезон *восторженно и нецензурно*, я дождался *восторженно и нецензурно*! Прусь, как мамонт сквозь тайгу, как партия прокачанного саммонера по аду *воссторженно и нецензурно*! Есть шанс, что они не испортили, *восторженно и нецензурно* и это будет еще одна партия классических нихонских страшилок. Мне не хватает звука, но приеду домой... Круто, лишь бы кто-нибудь пошел стабильно сабить, пусть Eclipse бросит переделку Kanon'а и возьмется за "Аццку деффачку"! Сейчас у клиента слишком много недругов и только одна душа...

UPDОшибочка вышла, не в том финт, что много, а в том, что непонятно, кто подлянки строит. И Акелла промахнется. Журналюги не видно - и это хорошо, современность - и это нормально, мелькнула зловещая тень - и это тревожно. Есть повод жить и строить дальше!

А с Kanon'ом и a.f.k. справиться. Действительно, Kanon 2006 - это все та же Kyoto Animation и пока все тот же Kanon. Ему что, решили вернуть прежний блеск, чтоб он приобрел новый смысл? Ну растянут его на 24 серии (это уже вряд ли пойдет на пользу), ну и пусть, только если все опять будет видно на 2 серии вперед, то зачем? Ладно, посмотрим дальше - увидим.

Red Garden, опять же немая равка. Про сюжет: горит лампочка "GONZO warning!!!" Стремные конторы и нежить! Про графику. Более-менее... Уродское 3D заметно, но у героев есть носы и они, OMG, разные. В целом картинка достаточно милая, но вот дождемся 3-ей четверти сериала - тогда и поговорим, хе-хе-хе! Не знаю, может будет что-то близкое к Speed Grapher, только без явного порицания денег и власти. Пока интересно и хочется сабов.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Busou Renkin

Средняя рисовка, пока точно соответствует той паре глав манги, что я уже видел... Чудес от этой анимешки, судя по всему, ждать не стоит - разве что понравится нелюбителям филеров в Naruto и Bleach.

Вопрос к смотрящим Death Note и D.Gray-man - насколько там самостоятельные эпизоды? Полностью отдельные или часть одной большой истории?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация