Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NANA

Девчячье аниме оно и в африке девчячье. Но тем не менее смотреть довольно интересно, герои вполне адекватные, музыка опять-же играет не последнюю роль. Но если там будет писят серий, смотреть не буду. Даюд.

i"S Pure OVA (шесть серий)

Красиво. Очень красиво. Душевно. Иногда цепляет за живое. Неплохой опенинг. Озвучка вообще на уровне ))) Но блин в конце тааакой децкий сад, что я просто не ожидал. Вопщем понравилось, но не зацепило. Не даюд.

Chocotto sister

Ну вот это пипец полный. Обычному епонскому изврату-педофилу на рождество дарят младшую сестрёнку. Настоящую, в трусиках, кавайную..... Короче, онии-чан, все дела, жесть полная. Смотреть исключительно под пиво или не смотреть вообще. Даюд - не даюд - пока не известно.

NHK

Да, аниме можно смотреть тока из-за идеи. Мозг выносит весьма необычным способом. Но я поймал себя на мысли, что больше всего меня там интересует романтическая линия главных героев. Короче, ДАДУД или НЕДАДУД??? =))))

Today in Class 5-2 Две овашки.

Любителям школьного еротического стёба рекомендуется ))

Один нюанс. Детишки там ну совсем молоденькие. Этакий лоликон )))

Смотрится свежо и мило. Тем более короткая - не напрягает. Не даюд.

Tonagura TV

Не, это аниме мне что-то очень сильно напоминает. Оно напоминает мне многих моих друзей и подруг. Весёлая стёбная камедия, где есть гиперактивный (на первый взгляд) малчег, и спокойная рассудительная девочка. Обоим хочется секса, но они друг друга не понимают. Предполагаю, что где то в конце там ДАДУД. Смотреть стоит для поклонников жанра.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наруто. Странно, сколько смотрел анимы, но никогда не хотел смотреть Наруто. Я думал - нет, я не опущусь, мне почему-то казалось, что Наруто очень детское и глупое. Ах, как я ошибался! Филлеры - это абсолютное зло, безусловно, но в определенных вещах Наруто просто лучший. Ни Триган, ни Эльфенлид допустим не могут так на сердце жать как ингогда Наруто. Ксо...
Опубликовано

110) Hellsing Ultimate OVA. Серия вторая.

Господи, ну и корову сделали из Серас в сцене с гробом - в очередной раз до неприличия увеличив ей грудь. Также совсем не понимаю зачем настолько шаблонный юмор с деформирующимся от крика зданием в этом трешняке.

Ещё не порадовал часто используемый в серии эффект линзы накладываемый на фотореалистичный фон. Смотрится довольно дёшево. <_<

Всё так же удивляюсь как Серас с Уолтером умудрились по вентиляции протащить противотанковый двухметровый Харконен. :P Причём они умудрились пролезть через вентиляцию из подвала на потолок третьего этажа быстрее, чем Ян с гулями протопал со второго на третий. B)

Глупая шутка про торчащую из вентиляции задницу Серас, которая потом шмякнулась прямо на рожу генерала тоже добавила минус к впечатлениям, т.к. отсебятина, причём безвкусная.

А теперь перейду к тому что порадовало – дали оттянуться Люку. Как для треша сделал он это довольно изящно. Зачёт.

Также зачёт за его побоище с Алукардом. Однако размножающиеся у обоих в обоймах патроны – это уже фарс. Шакал – 6-ти зарядный. А выстрелов было штук 40-50, причём со скорострельностью пистолет-пулемёта. Зато превращение Алукарда смотрелось неплохо (хотя за красивыми спецэффектами всё равно заметно корявое 3D с малополигональными текстурами).

Итог: всё тот же треш, но за экшен сцены можно поставить пять. А за глупые шутки, гулей зачем-то тискающих пойманную Серас за грудь и излишний садизм убавить бал-другой. И меня всё так же плющит от этих коряво деформированных и неряшливо прорисованных под стиль манги лиц.

Опубликовано

Galaxy Angel II.

первые сериалы смотрелись как пародия на многие фильмы и анимешки. Это смотриться как пародия на первый сериал.

Сверхдетские злодеи с характерным басом (стырили из Dai Mahou Touge?) Также зачем-то позаимствовали у малышки Банни луна-пи.

Gin-iro cord. с одной стороны - довольно интересная завязка. С другой стороны - гипер-отвратительный сверх-слащавый бишоненовый фансервис, они переплюнули даже Koi Suru Tenshi Angelique.

Опубликовано
Смотрю Samurai 7. Половина сериала уже позади. Впечатления пока самые положительные. Классика, претерпевшая существенные изменения, но не переставшая тем не менее быть классикой. Рисовка на высоте (кроме 7ой серии. Её аниматоры, видать, рисовали с сильного похмелья), музыка красива и атмосферна, персонажи очень харизматичные(вся "Великолепная семерка" удалась на пять баллов), эффектные и красивые сражения и сохраненный дух тех самых "Семи самураев". Сильная вещь получилась!
Опубликовано (изменено)
Смотрю Все оттенки синевы ... Ничего оригинального я там не увидела... Смотрится довольно легко, и за неимением лучшего я пока наблюдаю :angry: эту вещь... Вот так... Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NANA

Девчячье аниме оно и в африке девчячье. Но тем не менее смотреть довольно интересно, герои вполне адекватные, музыка опять-же играет не последнюю роль. Но если там будет писят серий, смотреть не буду. Даюд.

Их там 50. :D Я этого не вынесу - мну 17ти хватило. ^_^

Опубликовано
Смакуя NHK, я с ужасом понял, что не так сильно отличаюсь от главных героев. По крайней мере сейчас, пока у меня ангина и я заперт дома.

1482872[/snapback]

Страшись! Жуткий заговр NHK уже на пороге! :)

ЗЫ: ты про мангу или экранизацию? Если про мангу, то не дай бог тебе до такого докатиться. :D

Опубликовано
Сейчас смотрю Shinigami no Ballad.Очень грустная но в тоже время интересная история про девушку Шинигами(смерть которая забирает души).Я какрас люблю такие грустные-философские аниме.....даже слёзы иногда появляються.......
Опубликовано

Так пару дней назад добила Ouran High School(офигительное аниме хотя парой казалось что все закончится хреново авторв вывели все идеально под конец,всем советую=)))

а ща качаю Ikkitousen и Karas(по описанию вроде ниче)

Опубликовано
Ворона 1ую часть(извиняйте, что не анимэ).Смотрю регулярно и ведь за 9 лет не надоело...

1483011[/snapback]

А ты анимешного Ворона глянь (который Karas).

Уже три серии есть - пожалуй лучший боевик за последний год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация