Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все таки начал это смотреть?

ну да, нельзя же оставлять несмотренным второй сезон... )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Респект Дэймэну!)

до 8 серии добрался...(Респект его брату который упорядочил серии... :rolleyes: )

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

что бы ни смотрели, все кончается очень быстро.... ибо дивиди... и от всего под этим самым "впечатлением". хотя каждый раз под разным.

Ранма 2сезон-супер!просто супер!

Главное-смотреть интересно!

Некоторые говорят чересчур детское, в каком месте так и не нашла!

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]

Всё ещё BSSM, уже 27 серия :) Странный там поезд в конце показывают: головной вагон - 6 прицепных - 2 моторных - 4 прицепных - 2 моторных - головной. Похоже, что прицепные тоже с двигателями, иначе состав просто порвался бы...

Видимо, опять нежелание художников рисовать правильно.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]

Da Capo

Неплохая идея при вопиюще-бездарном исполнении. Авторы не просто не могут вылезти из шаблонов, а лезут в них с головой, изо всех сил, каждые 2 минуты наступают на грабли, иногда на детские, ибо много шуток, замешаных на "ой, я подскользнулся, упал и нечаяно потрогал твои сиськи". Добивает.

Там, где не успели заезть в шаблоны - нормально, в остальном - ерунда. Но смотреть буду, ибо 1)Надежда 2)Больше нечего v__v"

Вот уже который месяц смотрю Touch (он доползает до меня со средней скоростью 1 серия в неделю Т_Т , а их там около сотни).

Это первое спортивное аниме, которое понравилось. Тем более, что там много чего есть, кроме спорта.

Старенькая штука, у меня к ним слабость почему-то (атмосфера там какая-то... хорошая). Рисовка, конечно, специфическая (долго привыкал к ушам-пельмешкам), но зато отличная музыка. Первый опенинг вообще неимоверно крут.

Если бы я ещё правила бейсбола знал... Т_Т

Tenchi Muyo! посмотрел оригинальный сериал и все его продолжения ( ОВАхи ) Мне его советовали, как комедию, но что-то не катит...сейчас смотрю ремейки, которые по сравнению с оригиналом гораздо беззаботнее. А то смотришь, вроде весело, удачная шутка подвернулась...и в 24-ю минуту серии показывают злобного супостата двигающего на Землю свою армаду!!! Обламывает...
Наноболты спасут Россию!
The Melancholy of Haruhi Suzumiya - досмотрел, ну что сказать....неплохо) смотреть мона.) Добивает в етом аниме постоянный базар Кёна,... хотя без него небыло бы так интересно).

Отредактировано от ИСТИННЫЙ МАГ (см. историю изменений)

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Tenchi Muyo! посмотрел оригинальный сериал и все его продолжения ( ОВАхи )

ну там вообще сначала ОВАшки были, а потом ТВ...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Под "оригинальным" я понимаю Tenchi Muyo! Ryo-Ohki со всеми продолжениями (ОВАХАМИ) Все ТВ'хи дальше - это ремейки и их дополнения.

Кстати смотрю сейчас Full Metal Alchemist. Начал давиться серии на 20-ой, дальше смотрю через силу.

Наноболты спасут Россию!
Tsukuyomi Moon Phase... очень долго откладывала это аниме и чуть было не забросила опять как только увидела опенинг (он просто кошмарный)... хорошо, что у меня хватило духу начать смотреть это аниме... пока посмотрела 3 серии... кавайная девочка-вампирка с "кошачьими ушками" на голове - не самый мой любимый тип персонажа, но вот я люблю фэнтези и поэтому буду смотреть... может быть данное аниме меня чем-то порадует... начало вроде бы неплохое было...
2 сезон Амаенайде. Сисек нормальных пока не быыло... видимо, как и в  сезоне, все сиськи соберут в 13 серию...

И не надейся. Сиськи будут те же :) Просто авторы решили разбавить "гаремник" философией. Этакий "философский" гарем, отчего местами смотрелось даже с грустью... Но всё кончится замечательно! И даже сиськи новые появятся, но мало :)

P.S. Начал смотреть Kakyuusei 2 и теперь мучительно пытаюсь понять - про что же оный кавайно-школьный сериал?? :) Правда, разбавление Bleach'ом помогает в передозировке кавая и поиске смысла :) Но в Бличе непонятно только одно - зачем так всё затягивать (точнее - растягивать)? Неужели нельзя как в той же Sailor Moon в каждой серии приканчивать по "вражине"? :D А так начало схватки в одной серии, а финал - в другой, а то и через одну. Однако пока смотрится (на 6й серии)...

И не надейся. Сиськи будут те же

да нет, как я думал - сиськи собрали в 13 серии )))

Но всё кончится замечательно

с такими кончаниями можно ещё сезонов 5 налабать. пока они не угробят-таки главгероя...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Решил всё-таки посмотреть Noein. В прошлый раз оставил его на 2 серии, всё забыл. Опять сначала смотрю.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

FMP TSR

Ох, не люблю я меха-боевики, но этот всё же прёт не по детски...

Хотя, fumoffu всё же лучше. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи <_<

и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи

1467576[/snapback]

А первый Ганбастер смотрел?

Чтобы не оффтопить - смотрю Simoun, и, вопреки всему, что читала про этот сериал в инете, оно мне нравится. (да-да, то самое юри "про девочек на летающих мясорубках") Приятная графика, очень красивая музыка, интересные персонажи. Да и интересно, чем кончится)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

А первый Ганбастер смотрел?

нет ) и в планах нет.

он же старый... и опять про девочек с мехами... )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

нет ) и в планах нет.

он же старый... и опять про девочек с мехами... )

1467695[/snapback]

Зря. Очень сильная вещь. А графика там даже для нашего времени вполне качественная.

Кстати, второй Ганбастер смотреть до первого - всё равно что смотреть Фури-Кури до Евы, очень многое просто непонятно) Шутки особенно, то же "разрывание тельняшек" ;)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи ;)

Гайнакс всё таки. Иногда мне кажется, что они после Махоро совсем стыд потеряли. Сам я ешщё Дайбастера не смотрел - так поклацал немного. Слишком много мехов и вызывающего фансервиса. Не шибко греет.

и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп...

1467576[/snapback]

Было причём в разы оригинальнее. Только на мейдочках вещь и держится.

------

Досмотрел до 4ой части Muteki Kanban Musume. Ох как там постебались с Ring-у. :D Учительница просто зажигает, а в чиби варианте ещё и Гуу напоминает. Вот даже скринов с ней наделал. :D

ЗЫ: (громогласно): Отдельное спасибо RedBull-у за качественный перевод этой вещи! :)

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
сейчас смотрю Air Gear..впечатление отличные) аниме очень нравится :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Учительница просто зажигает, а в чиби варианте ещё и Гуу напоминает.

- И ты улыбайся, улыбайся!

- ТАК?

<_<

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Project Blue Earth SOS

при просмотре постоянно возникает чувство, что где-то я это уже видел: то ли в произведениях Жуль Верна, то ли в Fushigi no Umi no Nadia, то ли в Дне Независимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.