Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1436208
читай внимательней - KO Century 3 Beast Warriors.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1437495

Kyou Kara Maou

Забавная вещь. Нарисовано достаточно стандартно-красиво. Ничего необычайного (нет того очарования, что в Loveless), но приятственно.

Яой. По крайней мере заявлен как оный.

Сюжет: обычный японский мальчик проваливается в другой мир. Там ему объявляют что он, оказывается, Мао - король демонов-мазоку. Когда он должен был родиться в этом мире было неспокойно, так что его дух воплотился в земном ребенке, но теперь встала острая необходимость в том, чтобы он возглавил Макоку (государство мазоку).

Юури (так зовут главного героя) в первой же серии вляпывается в затруднительное положение. Один из дворян, его ровесник, оскорбляет мать мальчика. Юури отвешивает Вольфраму пощечину. Тем самым делая ему предложение То что тот - тоже парень в данном мире значения не имеет.

И, как говорится, заверте...

Посмотрела уже 13 серий - яоя нет. По крайней мере в моем понимании. Единственное что есть - Вольф, ревнующий Юури во всем и каждому :blink: Ну и вздыхающий Гюнтер. Зато бисененов - хоть отбавляй! (И парочка биседзе :wacko:)

Авторы жгут, будем смотреть до конца!

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
comment_1438004

Досматриваю - Air/

Красиво и идея нравится)

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1438039

Небольшой онгоинг-отчет.

Black Blood Brothers. После первой серии понятно немногое. Понятно, что про разбушевавшихся вампиров и про вампиров-законников. Понятно, что народу там много, линий сюжетных тоже будет в достатке. Понятно, что это нечто среднее между Trinity Blood и Hellsing. Ближе к первому, чем ко второму, только не настолько красявисто и более юморное. Современность, может недалекое будущее, дамы и кавалеры симпатичны (мотоциклетные очки надо убрать), но без излишеств. Юмор основан на одном shota и, видимо, на одной loli. Надо бы впредь не бить shota'ой по всем стенкам - жалко его белобрысого. А так - вампирский экшн, как вампирский экшн. Посмотрим на вторую серию.

xxxHOLiC Серии под номерами 20 и 21. Возвращение к оригиналу прошло хоть и не без эксцессов (пара моментов в 20-ой серии мне не нравятся, надо свериться с мануалом), но прошло. 21-ая это xxxHOLiC, каким я его люблю. И еще я кажется понял вторую причину, почему Higurashi - провальный ужастик, но про это после того, как жжужжание цикад осилю.

Coyote Ragtime Show Серии 8 и 9. Coyote - пожалуй лучший сериал из онгоинга. Если закрыть глаза на то, что техническая часть в разборке у ворот явно подвела, и на преступную организацию, то и отругать-то его не за что. Сделано по классике и с уважением к классике, при том остается забавным и плохо предсказуемым. Сестрички более не раздражают: им вернули их старое применение, но старый конь в маразм не впал и борозду не портит. Путешествие Анжелики по Грэйслэнд - "пять" без минусов. PS Думаю, не нужны им деньги того клада, у главных героев и без того есть сокровище.

Demonbane Ругать его - себя не уважать. Ну нельзя же винить гиганта мысли доктора Веста (собрать киборга с функцией влюбленности и романтической чуши - это Вам не хухры-мухры) за то, что он не осилил расчет длины юбочки для своего детища и у несчастной задница в нее не помещается. Хентайность игрушки-оригинала сквозит отовсюду. Что-что мне говорит, что с порядком серий тут тоже нелады, но башка отдыхает, приятных ей снов.

Sayunkoku Monogatari. "Санта-Барбара" в хорошем смысле этого слова. Кто-то выдает себя за другого, кто вообще по жизни играет свою противоположность, кто-то кого-то травит... "Кросавчеги" один за другим. Уже и не охота думать, что же будет дальше. Приятное мыло с красивой картинкой. И наигрыши на эрху. Спокойной ночи, мозг, приятных снов.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1440975

Bakuretsu Hunters 2-я серия.

Честно говоря, я в полном восторге от персонажей, стиля и рисовки.

Пока что лучшее несерьезное фэнтази из виденых.

Если так пойдет и дальше... в десятку попадет без сомнения...

===

Гг, конечно, отморозок, но к таким вещам я уже привык... подумаешь, отмороженный гг...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441018

Innocent Venus, 4 серии.

Ну, сперва о хорошем. Хотя простенькая рисовка, но ровная, а такого уровня динамики сражений я, пожалуй, ещё нигде не видел. Отлично отражена именно скорость боя. Плюс та проблема с 2D мехами, про которую я писал в обзоре Gundam SEED - здесь её нет: в наличии аккуратные 3D модели, хотя и со слабыми текстурами, но опять же, отличная динамика. Короче, глаз есть, на что положить. И бэкграунды тоже приятные.

Полюбовавшись современной продвинутой графикой IV, после 4-ой серии я его забросил по той причине, что сюжет в нём не формируется. Есть некий постапокалиптический мир, есть убегающая группа, есть догоняющая группа, и вот они бегают, а вокруг долбятся мехи. И это всё. Вопрос, на кой догоняющим далась эта Сана, вероятно, является сюжетным секретом и не должен, по идее, быстро раскрываться, но должно же быть ещё что-то? Кто-то эту мысль сформировал проще, назвав сериал "пустым", и с ним я согласен.

Вывод: аниме-ролик из 12 серий - полюбоваться на современную анимашную графику.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1442235
Смотрю Сталкеров....круто...много крови))))

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1444306
Только что досмотрел "Крестовый поход Хроно" что то не очень особенно конец,грустный. :P

Изменено пользователем андрей 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1444869
Смотрю Oh My Goddess, понравилось. Правда у меня только 5 серий, насколько мне известно, манги намного больше…. Так что у меня не всё аниме? Есть еще?
Опубликовано
comment_1445797
Щас не че не смотрю, но скоро когда заполучу этот диск с кучаю аниме, буду проводить все дни на пролет глазея в комп -_-
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1446116
Сейчас смотрю .hack//SIGN. Как геймеру мне эта тема близка, поэтому очень нравиться. К тому же такое чувство, что все не просто так, а есть во всем этом великий философский смысл. К тому же меня очень радует музыкальное сопровождение, ОСТы я уже давно слушаю как музыку, вот теперь пришло время и анимэ посмотреть. Так что удаляюсь для дальнейшего просмотра…

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1446200
Смотрю Higurashi no Naku Koro ni. Мой первый хоррор, поэтому смотрю по утрам :D 14 серий уже есть, скоро добью остальные, потому как жутко, но интересно!

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1447856
Смотрю Ковбой Бибоп... Пока нравится, но я видел уже двух лиц женского пола, которых я принимал за мужчин о_О ^__^
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1447857

Шестая серия Karin.

Девочка-монстрик с чудовищными комплексами, мальчик со взглядом слепого. Любовь и штампы. Ну почему главные герои – всегда наивные страдающие добряки, а не кто-то себе на уме, такие, как сестра Карин?

Сделано довольно ловко и красиво. Каждая отдельная серия смотрится. Но в совокупности это неприятно тянется. Я даже знаю, в чём дело: гиперэмоциональные девочки - не мой тип. B) Или я зажрался? Пока что ни рыба, ни мясо: как комедия не очень, но и не слезодавильная драма.

Основные впечатления – «симпатичненько» и «она краснеет как помидор». Блин, купила бы пиявок…

Но досмотрю обязательно.

ЗЫ. Цукуёми смотрелось лучше: там были зверские манипуляции с цветом и не было школы. И вампиры там были, гхм, уровнем выше. Здесь они какие-то бытовые. B)

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1448092

Недавно досмотрела последние серии Гокудо, я в полном восторге. Смех до упаду со стула или других сидячих мест)) теперь я знаю чего не хватало Рубакам, так это цинизма.^^

Сейчас смотрю 5 серию Эксель саги, более менее равится, но пока ничего сказать не могу.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1448430
Шестая серия Karin.

Девочка-монстрик с чудовищными комплексами, мальчик со взглядом слепого. Любовь и штампы. Ну почему главные герои – всегда наивные страдающие добряки, а не кто-то себе на уме, такие, как сестра Карин?

Сестрица Анджу и братишка Рен весьма украшают сериал.

Правда я должен тебя предупредить, что скоро появится откровенно комедийный персонаж который лично меня просто бесил на протяжении всего сериала. Так вот - не вдумай бросать просмотр. Карин несмотря на все недостатки стоит внимания пожалуй побольше чем большая часть нынешнего онгоинга и той же Тсукуёми, скатившийся до банального неко-фансервиса с совершенно никакой концовкой.

Сделано довольно ловко и красиво. Каждая отдельная серия смотрится. Но в совокупности это неприятно тянется. Я даже знаю, в чём дело: гиперэмоциональные девочки - не мой тип.  B)  Или я зажрался? Пока что ни рыба, ни мясо: как комедия не очень, но и не слезодавильная драма.

Драма ещё будет, причём довольно правильная. Анджу молодца, я почти аплодировал.

Основные впечатления – «симпатичненько» и «она краснеет как помидор». Блин, купила бы пиявок…

Но досмотрю обязательно.

ЗЫ. Цукуёми смотрелось лучше: там были зверские манипуляции с цветом и не было школы. И вампиры там были, гхм, уровнем выше. Здесь они какие-то бытовые.  :huh:

1447857[/snapback]

А здесь вампиры другой системы. :) Те банальные кровососы, а эти - гурманы питающиеся эмоциями.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1449136
А здесь вампиры другой системы.  Те банальные кровососы, а эти - гурманы питающиеся эмоциями.

1448430[/snapback]

В Цукуёми граф Кинкель был холоден, жесток и утончен, и эпизоды с его участием были занимательны. А этот папа, глаза бы не смотрели: «Доча, доча!» - не эстет ни разу.

Эх, где же драма? Помнится, ту же Цукуёми она неплохо оживила, хотя и была пришпилена немного нелогично. Если герои хотя бы немного отойдут от штампа, то сериал получится хороший. Но они пока (11-я, приколы в бассейне) не хотят отходить, и сериал остаётся просто качественным. (Я всё прощу, только бы они там в самопожертвования не ударились.)

А крики охотника на нелюдей напоминают Лалу из School rumble и кингу-Тамаки из Host club. Своим светлым идиотизмом он, покуда не надоел, неплохо разбавляет стандартную лав-стори (не тазики же на голову ронять?).

Как комедия – хорошо, как романтика – плохо, драма – ???

Кстати, на ум во время просмотра всё время почему-то приходит Дракулито-вампирёныш (крутили в 90-х такой сериал, французский, что ли, прости господи)...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1449481

Хех. Это будет не столько вопрос, "Что смотрим сейчас?", сколько на вопрос "Что слушаем сейчас?".

Black Blood Brazzazz Нового мало. Появилась только девчонка-человек из Конторы, выдумщица и актриса. Похоже, все сформировалось. Есть группка олухов со способностями (то, как старшОй братан бухнулся в фонтан, чести ему не делает). Есть большая организация, сеющая Ordnung всеми средствами. Есть неплохие незаконники, есть плохие незаконники, где-то за морем бродит еще пачечка заинтересованных лиц. И пока организация, неплохие незаконники и группка сцепились друг с другом, плохие готовят всем ба-альшую подляну. Очевидно, для ее разруливания сцепившимся придется объединиться, понести потери и воспользоваться помощью из-за моря. У loli и shouta появятся какие-то сверхмиссии. Такой вот план действий на следующие серии по версии Le_0. Экшн, юморок, вампиры, JC Staff. Середнячок.

xxxHOLiC серия 22. Если Вы ждете Юко - не смотрите эту серию, ведьмы там нет. Пока. Дождитесь 23 - она ее то ли продолжение, то ли окончание. Ведьма там будет. Аниматоры-плохиши придумали третий метод рисования дыма, но это их не спасет; спасти их может только представитель рабочего класса, который сменит ближайшее к ним зеркало с кривого на нормальное. У персонажей же голов почти не видно. Все, кто отвечал за звук получают "отл", звание "композитор" и благословление "писать ишшо". Они молодцы, последние три серии и новый эндинг тому подтверждение. Жду саундтрек.

Innocent Venus 6 серия. Вечер фортепианной музыки продолжается :mellow:. Черт, не могу вспомнить, откуда я ее знаю. С графикой произошло что-то нелинейное, но к концу выправилось. Может примитивизацией палитры "аффтары" хотели показать, что действие происходит ночью? Так луна на небе уже есть и солнца не видно :ph34r:. Пока это более роад-муви, где наши герои едут неведомо куда, принося с собой смерть и разрушения.

1449136[/snapback]

Если хватит подружки Карин и ее неравнодушия к белобрысому вояке - более-менее. И у Tukuyomi есть один неконтримый плюс: тазы и бревна!

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1449514
Сейчас смотрю Chrno Crusade ( знаю, с опазданием (: ) Мне нравится)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1449658
В Цукуёми граф Кинкель был холоден, жесток и утончен, и эпизоды с его участием были занимательны.

Кинкель слишком стандартен и поэтому наблюдать за ним было скучно.

А этот папа, глаза бы не смотрели: «Доча, доча!» - не эстет ни разу.

Хе, ну он типичный ОЗП (Очень Заботливый Папа). Он мне ещё папу из Dai Mahou Touge напоминает. Ну или наоборот.

А что касательно эстетства - будет тебе серия про Рэна в закрытой мужской академии. :D

Эх, где же драма?

Это нескоро. Сначала бабуля. :D

Помнится, ту же Цукуёми она неплохо оживила, хотя и была пришпилена немного нелогично. Если герои хотя бы немного отойдут от штампа, то сериал получится хороший. Но они пока (11-я, приколы в бассейне) не хотят отходить, и сериал остаётся просто качественным. (Я всё прощу, только бы они там в самопожертвования не ударились.)

Можешь прощать заранее.

А крики охотника на нелюдей напоминают Лалу из School rumble и кингу-Тамаки из Host club. Своим светлым идиотизмом он, покуда не надоел, неплохо разбавляет стандартную лав-стори (не тазики же на голову ронять?).

Тазики быстро приедаются. Как впрочем и данный блондин.

А оценки ещё успеешь расставить.

Кстати, на ум во время просмотра всё время почему-то приходит Дракулито-вампирёныш (крутили в 90-х такой сериал, французский, что ли, прости господи)...

1449136[/snapback]

Ну у вас и сравнения, не к ночи будут помянуты... Чур меня чур.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1449847

:D Досмотрела Триган-мя понравилось!

Сейчас смотрю Wolf Rain-очень нра........

Вот теперь точно знаю на что могу смотреть бесконечно-как горит огонь, как течет вода и как бежит волк в конце каждой серии!!! :D

миу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.