Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1369033
Это аниме уже физически не сможет мне понравится...

ну дык и зачем себя насиловать...?

The Law of Ueki, 4 серии. Вот эта вещь меня удивила. Очень резкое начало, и сперва мне показалось, что будет что-то вроде Muteki Kanban Musume, ан нет. Оказалось, это стёб над разного рода баттл роялями вроде Иксов или FS/N, но какой...

отличная вещь. там дальше такие драки будут... просто жесть ) местами даже прикольнее чем в Наруто до начала филеров )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1369042

redbull

ну,чтоб потом снисходительно говорить "Посмотрел я это (...),такая фигня,скажу я вам.."

^_^

Опубликовано
comment_1369084
ну,чтоб потом снисходительно говорить "Посмотрел я это (...),такая фигня,скажу я вам.."

угу, или из принципа, типа - если уж начал, то досмотреть надо (как я прям).

но Riff-Raff, насколько я понимаю, не из таких... ,)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1369126

1369033[/snapback]

А я уже того... не насилую... но все же когда-нибудь я Х.Сузумию посмотрю... наверное...

1369042[/snapback]

Тут надо быть очень терпеливым... а это не про меня :lol: .

угу, или из принципа, типа - если уж начал, то досмотреть надо (как я прям).

но Riff-Raff, насколько я понимаю, не из таких... ,)

1369084[/snapback]

Точно, не из таких... тут тоже надо быть очень терпеливым... вот если б я был такой и начал Ван Пис... как бы я жил -_- ...

===

Досмотрел сколько было utawarerumono (17 серий)...

Взялся за Geneshaft...

Пока все неплохо... да и симпатично...

Опубликовано
comment_1369173
Точно, не из таких... тут тоже надо быть очень терпеливым... вот если б я был такой и начал Ван Пис... как бы я жил :) ...

ванпис-наруто-блич - это отдельная история :D

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1369185
А я сейчас смотрю Cowboy Bebop.Посмотрела пока только 5 серий,но очень нравится!!!На каком-то сайте прочитала,что лучше всего посмотреть 24 серии потом мувик,а потом 2 последние серии,так и буду смотреть! :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1369190

>Взялся за Geneshaft...

>Пока все неплохо... да и симпатично...

Странно... клише сплошные да и бой в космосе на ноже и пистолете как-то не очень. 3Д кривое. 3 серии асилил остальные промотал, чтобы можно сказать, что ничего не изменилось.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1370344
>Взялся за Geneshaft...

>Пока все неплохо... да и симпатично...

Странно... клише сплошные да и бой в космосе на ноже и пистолете как-то не очень.

Я к примеру ржал когда увидел, что одна из девчёнок выжила после сквозного пулевого ранения скафандра. Про вакуум авторы вероятно совсем не в курсе. -_-

3Д кривое. 3 серии асилил остальные промотал, чтобы можно сказать, что ничего не изменилось.

1369190[/snapback]

Я даже не досматривал. PlanetEs или хотя бы Kurau этой вещи рости и рости.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1370462

Law of Ueki

Начиная с седьмой серии от слова "seigi"(справедливость) и детсадовской философии начало мутить. Если так и дальше будет продолжаться, то смотреться оно будет без отрыва от seek bar.

И где там у него зай "три дня обходиться без воды"(на третьи сутки человек уже погибает - правда, там не в Сахаре дело происходит) и зай "поднимание каменной плиты 1мx1мx20см"? (килограмм 600 такое весит без проблем)

Про то, что некоторые школьники (которые даже не старшеклассники! - ученики средних классов) - выглядят бугаями лет под 30 я даже и вспоминать боюсь.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1370543

Хорошая штука, Гокудо, забористая, правда как выяснилось с очень слабыми равками, так что версия от AIF чуть-чуть поменьше и чуть-чуть получше.

Действительно, живое воплощение эгоизма и сволочизма, больше в аниме таких антигероев мне припомнить сложновато.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1371098

Tenchi in Love. Первый мувик.

Нда.. Намного хуже ранее просмотренных ОВАшек и двух ТВшек.

Если не ошибаюсь четвертый вариант истории.

А ведь есть еще и GXP...

Опубликовано
comment_1371117
Speed Grapher. Посмотрел 7 серий - пока нравится. "Веселое" аниме. Особенно злодеи - резиновый человек и девушка бриллиант (посмотрев серию про онную, вспомнилась песня ВиаГры "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..." :)). Музыкальное сопровождение очень хорошое. Джазовые композиции просто чудные. Опенинг уже несколько часов в голове крутится. -_-
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1371131

skvoz'NiAK, оцените концовку, потом. Я минут 10 лежал и дрыгал конечностями... Далеко не только в америке зрителей считают полными дебилами, оказывается. Хотя, после первой серии я догадывался о реальном положении дел, но концовка, это что-то ^_^

Gundam Seed идёт очень даже неплохо. Трэш, конечно, приличный, но для старого фаната меха - вполне. Ну и стиль, конечно... В этот дизайн персонажей я влюбился с первых кадров. Слава Санрайзу!

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1371578
Смотрю Kare Kano , причем исключительно по 2-3 серии в день, с перерывами в неделю или меньше ) Очень и очень! Хочется растянуть удовольствие...
Опубликовано
comment_1371708

десяток серий Ацкой Дефки. хорошая вещь, я аж прям не ожидал ) хотя и однообразно. надеюсь, на сюжетную линию про репортёра с таинственной дочкой не забьют.

но сделано оч правильно - подбор типажей отрицательных персов как раз такой, какой я больше всего ненавижу ) молодцы авторы.

а, ну и сама Ацкая Дефка такая кавайная, что просто браво ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1371714

redbull Однообразно, да... А там ещё и второй сезон обещается... А по мне и первый обрезать раза в два стоило бы... Эх... T_T

но сделано оч правильно - подбор типажей отрицательных персов как раз такой, какой я больше всего ненавижу ) молодцы авторы.

1371708[/snapback]

Ну да.. Мерзкие до безобразия... Вызывают отвращение самым наипошлейшим образом.. Что скучно дико......
а, ну и сама Ацкая Дефка такая кавайная, что просто браво

1371708[/snapback]

Бледная копия Мию ^_^

Начал смотреть Rozen Maiden... Пока кроме опенинга ничего хорошего не наблюдается... хм... Будем смотреть дальше... Авдруг ©?

Опубликовано
comment_1371743
Ну да.. Мерзкие до безобразия... Вызывают отвращение самым наипошлейшим образом.. Что скучно дико......

ну если бы они были мерзкие, но добрые в душе - то было бы хуже )

Бледная копия Мию

м.б., но Ай хоть нарисована посвежее ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1371771
ну если бы они были мерзкие, но добрые в душе - то было бы хуже )

1371743[/snapback]

Почему? Это всего-лишь мерзкая месть, и никакой справедливости... А так, как-то примитивно очень ;) Хотя, там дальше в этом плане будет разнообразие, конечно. Правда всё равно как-то скучновато...
м.б., но Ай хоть нарисована посвежее

1371743[/snapback]

Ну, кому как.. Хотя попытку зачесть можно, конечно ^_^

Вот и Rozen Maiden отправились на полочку ждать лучших времён T_T Ну что за напасть...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1371874

Досмотрел Гантз.

Аниме с очень глубоким смыслом общества и правильных\неправильных людей, прекрасное аниме, хоть сначало и конфузит немножко. ^^

Однако мясо и кровище многовато x_X..

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1371998

Trinity Blood - начала смореть за компанию с одним любителем всего про вампиров. Пока ничего интересного: герои банальные и скучные, крайне не нравится то, что Найтрод очень похож на Ваша из Тригана (как по стилю, так и по идеологии - по-крайней мере один эпизод, когда вместо того, чтобы убить одного косвенно убиваются тысячи, уже был и это раздражает, а ведь главные герои должны по задумке нравиться ^_^ ). Сюжет пока совершенно невнятный, а самое главное - невнятные вампиры, до сих пор не увидела фирменной жажды крови при виде кровавых ран и вообще, вампиры тут аки пчелки, кушают что попало. А еще крайне удивляет само устройство мира: сюжет строится вокруг налаживания дружеских отношений между государствами людей и вампиров, но не понятно, на кой ляд это вообще нужно вампирам? кого они кушать будут? И вообще, они кровь-то пьют? В общем, стандартные вампиры, воспетые во многих произведениях, тут пока отсутствуют (хорошо хоть серебра боятся и свет не любят). Может быть, это только пока, а потом мне все же покажут заводы по производству искусственной крови и обращение девственниц. Впрочем я сомневаюсь, поскольку почти половина сериала за плечами. Хотя, это Gonzo, тут всякое может быть

Ayashi no Ceres

Интригующе. Пока больше сказать нечего, так как отсмотрена только пара серий, картинка нравится. Почему-то я решила, что это будет романтика, но судя по всему - будет драма. Надеюсь, что не пафосная

FMP Fumoffu

Хорошая комедия, особенно хорошо смотрится после первого FMP - убрали все самое нудное, оставили все самое смешное =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1372545
Бледная копия Мию

1371714[/snapback]

Если не лезть в подробности личной жизни Ай и Мию, то Ай - это Мию без соплей. Может оттуда и бледность? Or Jigoku Shoujo is too negative for Negative to bear?

Yume Tsukai пошел отдыхать после шестой серии - ее я предсказал по первым четырем минутам.

Witchblade проходняк, но GONZO делает то, что умеет лучше всего, и на это смотреть можно

xxxHOLiC нет, весело конечно же. Этот снежный терминатор из Jin-Roh. Но концепция серии сломана окончательно. Парад нечести посмотреть стоит.

Coyote Ragtime Show Там многое хорошо, но что-то не так. Особенно в шестой серии. И в седьмой. А не так там космическая опера и пафос криминала. Когда эта Марчиано, размахивая мече,м орет "Ike-e!" (он же "Fire!", он же "Пли!" ), вспоминается Пуговкин и его "Бац-бац - и мимо..."

Lain Избранные серии. И говорить-то нечего.

Ну и Innocent Venus. Бодрый экшн с участием качественной (если не придираться) 3D техники. Противник страшен и гадает на таро (гадай он на обычных атласных картах с джокером - ему пришлось бы иметь дело с Николсоном). Наши побеждают. Капитан пиратов веселый деятель себе на уме. Молодец. А вот плачущие убийцы... И сюда эмокиды добрались ;)

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1372679
Наруто... Дошла до 188-й серии... Филлеры уже начинают раздражать, хотя попадаются и довольно миленькие серии (например, про пушистика, который жил у Наруто на спине ;) и про смех Шино :D )

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.