Рыжая Ведьма Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Хехе, я енто (Рагнарок) смотрела. Забавненько. Тоже от заядлых гамеров в енто чудо много плевательных отзывов слышала (про несоответствие монстров и левелов персонажей). А в целом аниме неплохое. Даже всплакнула кой-где. Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 "Samurai champo" - для кого как, но для меня смесь борьбы на мечах и рэпа - КАВАЙ :rolleyes: (Ну понятно что не такой как Chobitts, Ah! Megami Sata, DearS - их никто не переплюнет по кавайности :( ) Цитата
Mirniy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 "Samurai champo" - для кого как, но для меня смесь борьбы на мечах и рэпа - КАВАЙ1344378[/snapback]А ты не пробовал еще космических странников+блюз? ^^тоже неплохо (Cowboy Bebop) P.S. кстати, режиссер один и тот же ) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 "Перекати-поле Цукикагэ Ран" смотрю. Очень нравится. Забавные похождения женщины самурая Цукикагэ Ран, вертуозной фехтовальшицы, красавицы и выпивохи и ее спутницы, мастерицы боевых искуств, "прекрасного цветка цветущего континента", китаянки Кошачьей Стальной Лапки Мяо B). Забавная породия на самурайские кинобоевики середины 20-го века. Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Mirniy А ты не пробовал еще космических странников+блюз? ^^тоже неплохо (Cowboy Bebop)Уже смотрел! СУГОЙ! Самая "романтичная" Анимешка! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Хм...Innocent Venus.1-я серия.Намечается что-то достаточно жесткое.При неплохой рисовке( хотя персонажи и выглядят странновато).Экшн есть.Смотрю дальше... 2 серии уже скачал...===Хм... чую, детки все испортят... особенно то нечто сбежавшее от четырехградусников( Гора на вид прям третьеплановый персонаж Mahou Shoujo Tai Arusu)... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Начал смотреть Евреку 7. Просмотрел 20 серий. Можно сказать так. Запрягает очень нудно и скучно. Но ближе к середине сюжет начинает завлекать... Но что-то мне подсказывает, не выдержат они такую планку серьезности... Цитата
redbull Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 к 30-й серии вообще месиво будет, так что держись ) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сейчас досмотрела GTO до 18-й серии. Затягивает - не оторвешься! И так смешно! В общем, мне нравится :) Цитата
Satachy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в процессе просмотра Witch Hunter Robin...что назвается, затянуло... Нравится, по крайней мере, пока! Цитата
terro Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сейчас смотрю Onegai Teacher. После HachiKuro идет не очень, но интересно )) Цитата
mamun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сейчас смотрю Asgaldh.-.The.Distortion.Testament.01, 18 часов качал на диалапе х_Х (первое скачанное лично мной аниме) В принципе очень неплохое аниме, сюжет интересный, мир на манер слеерсов, кровавого экшена очень много (выглядет очень неплохо), команда глав. героев очень интересная, все девушки сильно отличаются друг от друга, харизматичные персонажи короче. Жалко хентая там несколько моментов всего было.. Т_Т а во всем остальном выше моих ожиданий даже )) но докачаю оставшиеся две овашки после Angelium..Сейчас скачиваю Angelium, там вроде рисовка классная должна быть, ещё сюжет очень прикольный должен присутствовать, т.к. замешана древне-греческая мифилогия (не часто ведь в аниме такое встретишь, да и нравится мне очень древне-греческая мифология ^__^). Осталось до конца закачки первой овашки 20 часов 24минуты х_Х Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в Angelium из плюсов как раз только рисовка :) Цитата
mamun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в Angelium из плюсов как раз только рисовкаАаа.. Т_Т Зачем проспойлерил, так бы я несколько дней (качаю по ночам, поэтому и закачается только через несколько дней) предвкушал бы, что качается нечто очень хорошее.. ценное.. Цитата
Diana Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Смотрю сейчас Full Metal Panic. Здоровская анимешка с кучей приколов :) В конценедели получу посылку с Москвы и засяду за Чобитов. Цитата
†KelioD† Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Гы... за тот период что не отписывался здесь досмотрел Капитана Тейлора, просмотрел 2 сезона Ранмы, просмотрел 2 сезон Махороматик и сейчас досматриваю "Х". Впечатлений Тьма тьмущая.... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Наруто!!!!!!говорит сомо за себя, не? первые тридцать серий пролетели незаметно, перед оъездом я даже от телика не могла ототрваться и собраться как следует)) Переход с русских титров на английские также прошел незаметно)Первое аниме которое можно смотреть не переставая. Затягивает.)))) Цитата
SinsI Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Urusei Yatsura, 164-я серия. Давненько я эту анимешку не смотрел. Главное, пропустишь полсотни серий - и никакой разницы не ощущается. Интересно иногда посмотреть пару-тройку серий как отдых, и неважно, в каком порядке и каких именно. Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера досмотрел Haibane Renmei TVВпечатления положительные. Добротно сделанное аниме. Ракка-тян такая милашка :) А эта идея с чехольчиками для крыльев - каково! Мне бы в голову не пришло, наверное. :(Короче, просмотром доволен. Чего дальше смотреть буду - пока не решил. Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 VanDread, посмотрел пока только половину...Очь доволен. Сомневаюсь что изменю свой отношение досмотрев до конца. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Midori no Hibi...Ни шиша не понимаю, но всё равно прикольно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 С меня хватит(с).Tsubasa Chronicle чинно и благородно отправляется в шифтделит.Больше никакого КЛАМПа.Клампофаны так и останутся для меня инопланетянами...===Возобновлен просмотр MAR'а.14-я серия.Я так и не понял - кодомщина это или все таки пародия...Лопата как магическое оружие - это круто.Смотрю дальше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Возобновлен просмотр MAR'а.14-я серия.Я так и не понял - кодомщина это или все таки пародия...Лопата как магическое оружие - это круто.Смотрю дальше.1349308[/snapback]О господи... Так ты ещё и MAR смотришь? Мдааааааа... -----Смотрю Mushishi. Уже до 18ой. Однозначно попадает в десяку лучших вдумчивых вещей. Цитата
Kuru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я вот недавно посмотрела Школу убийц...Так грустно...А собираюсь посмотреть Могилу светлячков...Смотрела Евангелион..немного туповато...А вот Жаркое лето)))Хе-хе..очень смешно..пошловато,но всё равно..мне нравится конец..и там есть 2 очень трогательных момента...когда он узнаёт Мидори и концовка...А ещё неплохое Mi-hime и School rumbler..Неплохо!^_~ Цитата
Рэм Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А-а-а-а...Щас мя запинают,наверное,но я щас смотрю Gravitation.Посмотрела 10 серий и так и не поняла понравилось мне или нет....Конечно,бывают смешные моменты...блин...в общем,досмотрю и напишу окончательные впечатления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.