Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хехе, я енто (Рагнарок) смотрела. Забавненько. Тоже от заядлых гамеров в енто чудо много плевательных отзывов слышала (про несоответствие монстров и левелов персонажей). А в целом аниме неплохое. Даже всплакнула кой-где.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Samurai champo" - для кого как, но для меня смесь борьбы на мечах и рэпа - КАВАЙ :rolleyes: (Ну понятно что не такой как Chobitts, Ah! Megami Sata, DearS - их никто не переплюнет по кавайности :( )
Опубликовано
"Samurai champo" - для кого как, но для меня смесь борьбы на мечах и рэпа - КАВАЙ

1344378[/snapback]

А ты не пробовал еще космических странников+блюз? ^^

тоже неплохо (Cowboy Bebop)

P.S. кстати, режиссер один и тот же )

Опубликовано
"Перекати-поле Цукикагэ Ран" смотрю. Очень нравится. Забавные похождения женщины самурая Цукикагэ Ран, вертуозной фехтовальшицы, красавицы и выпивохи и ее спутницы, мастерицы боевых искуств, "прекрасного цветка цветущего континента", китаянки Кошачьей Стальной Лапки Мяо B). Забавная породия на самурайские кинобоевики середины 20-го века.
Опубликовано (изменено)

Хм...

Innocent Venus.

1-я серия.

Намечается что-то достаточно жесткое.

При неплохой рисовке( хотя персонажи и выглядят странновато).

Экшн есть.

Смотрю дальше... 2 серии уже скачал...

===

Хм... чую, детки все испортят... особенно то нечто сбежавшее от четырехградусников( Гора на вид прям третьеплановый персонаж Mahou Shoujo Tai Arusu)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал смотреть Евреку 7. Просмотрел 20 серий. Можно сказать так. Запрягает очень нудно и скучно. Но ближе к середине сюжет начинает завлекать... Но что-то мне подсказывает, не выдержат они такую планку серьезности...
Опубликовано

Сейчас смотрю Asgaldh.-.The.Distortion.Testament.01, 18 часов качал на диалапе х_Х (первое скачанное лично мной аниме) В принципе очень неплохое аниме, сюжет интересный, мир на манер слеерсов, кровавого экшена очень много (выглядет очень неплохо), команда глав. героев очень интересная, все девушки сильно отличаются друг от друга, харизматичные персонажи короче. Жалко хентая там несколько моментов всего было.. Т_Т а во всем остальном выше моих ожиданий даже )) но докачаю оставшиеся две овашки после Angelium..

Сейчас скачиваю Angelium, там вроде рисовка классная должна быть, ещё сюжет очень прикольный должен присутствовать, т.к. замешана древне-греческая мифилогия (не часто ведь в аниме такое встретишь, да и нравится мне очень древне-греческая мифология ^__^). Осталось до конца закачки первой овашки 20 часов 24минуты х_Х

Опубликовано

в Angelium из плюсов как раз только рисовка

Ааа.. Т_Т Зачем проспойлерил, так бы я несколько дней (качаю по ночам, поэтому и закачается только через несколько дней) предвкушал бы, что качается нечто очень хорошее.. ценное..

Опубликовано
Гы... за тот период что не отписывался здесь досмотрел Капитана Тейлора, просмотрел 2 сезона Ранмы, просмотрел 2 сезон Махороматик и сейчас досматриваю "Х". Впечатлений Тьма тьмущая....
Опубликовано
Наруто!!!!!!говорит сомо за себя, не? первые тридцать серий пролетели незаметно, перед оъездом я даже от телика не могла ототрваться и собраться как следует)) Переход с русских титров на английские также прошел незаметно)Первое аниме которое можно смотреть не переставая. Затягивает.))))
Опубликовано
Urusei Yatsura, 164-я серия. Давненько я эту анимешку не смотрел. Главное, пропустишь полсотни серий - и никакой разницы не ощущается. Интересно иногда посмотреть пару-тройку серий как отдых, и неважно, в каком порядке и каких именно.
Опубликовано

Вчера досмотрел Haibane Renmei TV

Впечатления положительные. Добротно сделанное аниме.

Ракка-тян такая милашка :) А эта идея с чехольчиками для крыльев - каково! Мне бы в голову не пришло, наверное. :(

Короче, просмотром доволен.

Чего дальше смотреть буду - пока не решил.

Опубликовано

С меня хватит(с).

Tsubasa Chronicle чинно и благородно отправляется в шифтделит.

Больше никакого КЛАМПа.

Клампофаны так и останутся для меня инопланетянами...

===

Возобновлен просмотр MAR'а.

14-я серия.

Я так и не понял - кодомщина это или все таки пародия...

Лопата как магическое оружие - это круто.

Смотрю дальше.

Опубликовано
Возобновлен просмотр MAR'а.

14-я серия.

Я так и не понял - кодомщина это или все таки пародия...

Лопата как магическое оружие - это круто.

Смотрю дальше.

1349308[/snapback]

О господи... Так ты ещё и MAR смотришь?

Мдааааааа...

-----

Смотрю Mushishi. Уже до 18ой. Однозначно попадает в десяку лучших вдумчивых вещей.

Опубликовано
Я вот недавно посмотрела Школу убийц...Так грустно...А собираюсь посмотреть Могилу светлячков...Смотрела Евангелион..немного туповато...А вот Жаркое лето)))Хе-хе..очень смешно..пошловато,но всё равно..мне нравится конец..и там есть 2 очень трогательных момента...когда он узнаёт Мидори и концовка...А ещё неплохое Mi-hime и School rumbler..Неплохо!^_~
Опубликовано
А-а-а-а...Щас мя запинают,наверное,но я щас смотрю Gravitation.Посмотрела 10 серий и так и не поняла понравилось мне или нет....Конечно,бывают смешные моменты...блин...в общем,досмотрю и напишу окончательные впечатления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация