Ekolit Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Utawarerumono17 серия..Наконец, вроде как, войну опустили на второй план и занялись сюжетом.Что есть хорошо. -)Моменты где показывают хуманов и ящеров склепаных в 3d что-то всё больше напрягают. Леньтяи плин..=) Цитата
redbull Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ginban Kaleidoscope. какая-то странная фигуристка. буйная, но один раз упала на попку - и в обморок. да еще и орёт"ИКЕ" во время тройных тулупов... и выступает с такой рожей, что аж страшно становится. куда уж ей там на Олимпиаду... Цитата
naive Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Le Portrait de Petit Cossette... пока только 1 серия... очень необычно... редко попадается такое аниме... эмоции... пока не знаю...слов подобрать не могу, но оно меня явно впечатлило... Цитата
redbull Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да уж, девочка с Калейдоскопа еще та... 3 дня не с*ать.. я бы не выдержал по-любому... Цитата
greenporsche Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Угхм. Посмотрел первую серию Sailor Moon (да-да, только сейчас :)).Действительно трава, вот что я могу сказать :D Moon Prism Power configure... make... make install! PS. Скриншот. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Смотрю One Piece. Но весьма странным образом. Сначала с 227 по 235, потом 1 и 2, а вчера начал с 20ой. Так ничего, нормально. Даже забавно кое-где :D Цитата
StarWind Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Я щас ничего не смотрю :lol: Компа нет пока! :P Изменено 27 июля, 2006 пользователем StarWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ginban Kaleidoscope. какая-то странная фигуристка. буйная, но один раз упала на попку - и в обморок. да еще и орёт"ИКЕ" во время тройных тулупов... и выступает с такой рожей, что аж страшно становится. куда уж ей там на Олимпиаду...1311313[/snapback]В неё тогда призрак вселился - вот и рухнула с потерей сознания.Зато как она его помидорами травила... :mellow: Цитата
Deimos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Full Metal PanicЕсли честно ожидал большего...Серии про школу радовали, но эти роботы, террористы и прочий бред...В сюжет вообще врубаюсь с трудом.Говорят, второй сезон поинтересней...Не уверен захочу ли смотреть его после первого... Цитата
Negative Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Deimos Смотрите тот, что Фумоффу :huh: Там только "про школу" и смешно. Ну и новую ОВАшку, про Тессу :unsure: Кхм... Higurashi no Naku Koro ni до 8й серии. Про первые 4 я уже писал.. А вот следующие 4 уже как-то совсем никак... Скучно и не интересно. Надеюсь, дальше ситуация исправится... Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Зато как она его помидорами травила... причем до конца сериала... садистка... ^^' Цитата
Deimos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Deimos Смотрите тот, что Фумоффу :lol: Там только "про школу" и смешно. Ну и новую ОВАшку, про Тессу :huh: 1313117[/snapback]Только про школу? :D Тогда обязательно посмотрю...Вообще, задумка классная: сержант-спецназовец-старшеклассник :) Улыбнуло :unsure: Цитата
Nekona Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Shakugan No Shana - очень напоминает по атмосфере Матантеи Локи Рагнарек и Тактиков. Зы: Шана очаровашка, хочу себе домой такую же. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Shakugan No Shana - очень напоминает по атмосфере Матантеи Локи Рагнарек и Тактиков. Зы: Шана очаровашка, хочу себе домой такую же.1313319[/snapback]Лучше заведи себе Shana-tan. Она кавайнее. :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Vik Pol я - за, но "как"?-__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Эхх... а ведь собирался Лейн смотреть... теперь уж до отпуска, не раньше...===На повестке дня:1) Gilgamesh.3-я серия.Рисовка малость бесит, самую малость.Персонажи... эмм... не знаю.Но я осилю. Я уже зарезал на ДвД, так что обратной дороги нет.2) Gankutsuou.1-я серия.М.б. Гонзо хоть иногда че-нить приличное делает?По праздникам там?Или нет? Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Смотрю последнюю серию Gilgamesh... Описывать не буду, дабы не портить просмотр еще смотрящим... Смотрелось оно довольно тяжело и настроение после - жуткий депресняк! Цитата
Nekona Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Riff-Raff делает, Вандрэд, к примеру. Продолжил мучить Иппо, благо сабы появились. Думаю, теперь на "спокон" не скоро потянет. Цитата
snowbear Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Puchi Puri Yuushi серия 14, по-моему. мну в восторге=) и графика, и персонажи, и сюжет. немного детское, даже очень детское, но все равно нравится) Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Puchi Puri Yuushi серия 14, по-моему. мну в восторге=) и графика, и персонажи, и сюжет. немного детское, даже очень детское, но все равно нравится)о, ну хоть кто-то еще осилил ))очень хорошая вещь, мне тоже понравилось. да...Initial D - Battle Stage. можно сказать - неплохой сборник евробита :D а так - гонки, суровые лица, темнотища...и евробит ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Galaxy Angel 31313574[/snapback]... и? -----Мееедленно смакую Renkin San-kyuu Magical Pokaan и тихо прусь от этого кавайного пазитиФФа. По меланхоличности сильно напоминает Ichigo Mashimaro что есть гуд.Пока досмаковал до 4ой: Ох как киборгшу Ай-тян от плесени чистили... - ...Ты хоть запомнила, куда это вставлять обратно?- Капец...- Давай хотя бы вычистим всю эту плесень... На большее нас не хватит.- Я видела по телеку, как сверхточную электронику промыли водой, и она заработала!- Во-во! Мы не должны оставить ни одного не прочищенного уголка!!- Смотри, смотри! Закачали! По самые ноздри!.. :) Цитата
#Key Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Смотрю Hunter x Hunter.впечатления:1ая серия - такс...2-6ая - а вроде ниче7-12 - наруто?12-19 - наруто! :)20ая серия оказалась запоротая,завтра побегу брать=)А сериал очень даже неплохой,Кишимото знал откуда копировать=)(не в обиду фанам кишимото,конечно,но так и есть,ибо HxH вышел раньше)Эх,если б я посмотрел сначала НхН,потом Наруто,было бы немного честнее по отношению к этому сериалу.А так при просмотре возникает постоянное чувство "где то я это уже видел".Впрочем это пока что,хз что дальше будет. Изменено 28 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 #Key ага..я тебя понимаю и полностью солидарна. первые серии меня ттоже не сразу зацпили,а вот потом.....пошло поехало. Не устану повторять о том,что просто ТАЩУСЬ от Килуа. очень интересный и продуманный персонаж.А я начала смотреть Mai Otome. Красиво!!! Цитата
birdynamnam Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 наконец-то дошли руки до Ah! My Goddess ^__^начал с овашки, пару серий заценил - пока что нравится, разве что рисовка несколько старомодная и музыка такая не по мне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.