Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1308886

The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Наконец, в восьмой серии понравилась пара моментов. Может даже досмотрю. Но чего с ума сходят пока тоже не понимаю.

NieA_7_01-13.

Прэлэстно. Только грустно немного.

Kenshin. TV

Не думала, что понравиться, однако смотрю и не без интереса.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1309155
Midori no Hibi ... ну знаете ли... такое даже в страшном сне не привидется... это же какая у человека должна быть больня фантазия, что бы придумать такое - девушка вместо правой руки (как говориться, у кого что болит...:)) после того как я это увидела, минут 10 не могла успокоится... до сих пор лицо от смеха сводит... это ж надо так!!!
Опубликовано
comment_1309238
Muteki Kanban... Идиотизм без искры. Сливной бачек пел ему панихиду. Траффик жалко.

2 серия действительно слабее 1, но "сливной бачок".... перебор ИМХО.

The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Наконец, в восьмой серии понравилась пара моментов. Может даже досмотрю. Но чего с ума сходят пока тоже не понимаю.

я тоже не понимаю ;)

сериал хроший, но сходить с ума - это обратно перебор ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1309288

Вчера вечером смотрел ову "Песню ветра и деревьев". Это был мой первый(и скорее всего последний) полноценный яойный опыт. В целом- впечатления положительные. Не от самого факта, что это яой(все таки это не совсем мое), а от романтической атмосферы и графики старой школы. Странно намешаны характеры персонажей- голубая бл...дь Жерар чем то напоминает Сан-Жюст из "Oniisama E...", а пытающийся его вразумить сосед по комнате- Серж похожь на миядзаковских героинь навроде Навсекаи.

А сейчас я посмотрел первую серию "Kareshi Kanojo no Jijoo (с его стороны, с ее стороны)". Я в восторге! Душу переполняют самые положительные эмоции. Великолепная режиссура! Пойду ка я вторую серию смотреть.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1309346
я тоже не понимаю :unsure:

сериал хроший, но сходить с ума - это обратно перебор ))

1309238[/snapback]

Просто не у всех он был сразу. А первая не знаю как кого, а меня интриговала. Качественные саркастические пародии я люблю.

Himawari! - посмотрел 3 и 4ую. Впечатления - лучше бы их и не снимали.

Изначальное позитивное врпечатление от первых двух загублено накорню тупым юмором и совершенно идиотскими гонками на мехах (нахрена они ещё и нинзям?). А я то думал что только в Наруто шиноби могут надуть наставников. Ан нет - здесь такой же бред. Я опечален.

Сожусь смотреть Renkin San-kyuu Magical Pokaan. Надеюсь, что хоть это поможет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1309403
Глянул первые серии Coyote Ragtime Show. Сплошной экшен. Веселуха. Всё так насыщенно...

1306260[/snapback]

Интересно. Там на плакате девушка(в форме служанки?) с чем то похожим на m-15 наперевес. Забавное сочетание. А ты молодец. Как настояший японец, смотришь аниме в режиме реального времени, по мере его выхода.

Опубликовано
comment_1309405
Добрался до 54 серии One Piece. Пока всё нормально - не менее увлекательно, чем Наруто (имею в виду Наруто до 140 серии). И некоторых нарутовских огрехов нету - затянутости меньше, когда один и тот же кадр 5-ть серий показывают. Главный герой не хриплый и не так нарочито тупоупертый. Юмора больше нормального. Рисовка тоже не супердорогая, но стебовая.Надеюсь сюжет не потеряет динамику и к 258 серии =)
Опубликовано
comment_1309414

Эм... Pet shop of Horrors...

Экранизация манги, которой я не читал, судя по всему...

Странная рисовка...

Яойный гг...

По этим трем пунктам Petshop of Horrors под свист трибун отправляется в конец очереди.

===

Host Club - 12я серия...

Одно время забросил ХК, все таки достаточно необязательное аниме( смотришь - смешно, не смотришь - никакого сожаления)...

Сейчас вытащил его из закромов, до 15й серии лежит...

Забавно, в общем.

===

Tide Line Blue...

О горе мне, вторая серия битая... перекачивать ее придется... и седьмая... тоже придется...

А сериал - нормальный сенен, этим все сказано.

Хотя, явно не конкурент тому же The Mars Daybreak...

===

Про The Melancholy of Haruhi Suzumiya писать пока ничего не буду, лучше уж сначала посмотрю.

Опубликовано
comment_1309419
Просто не у всех он был сразу. А первая не знаю как кого, а меня интриговала. Качественные саркастические пародии я люблю.

Himawari! - посмотрел 3 и 4ую. Впечатления - лучше бы их и не снимали.

1309346[/snapback]

Я бы не был так однозначен. Есть люди которые его хвалят. Я не смотрел(пока), но у меня так иногда бывает- посмотришь что-то что кому-то не понравилось сильно и задумаешься о том как у иных людей вкусы расходятся и какие же мы все разные.

Опубликовано
comment_1309437
Сожусь смотреть Renkin San-kyuu Magical Pokaan. Надеюсь, что хоть это поможет.

да, это тебе точно понравится ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1309522
Я бы не был так однозначен. Есть люди которые его хвалят. Я не смотрел(пока), но у меня так иногда бывает- посмотришь что-то что кому-то не понравилось сильно и задумаешься о том как у иных людей вкусы расходятся и какие же мы все разные.

1309419[/snapback]

Кстати да. Давеча краем глаза глянул такое [цензоред] как Naruto Special Konoha Annual Sports Festival (Dai Katsugeki! Yuki Hime Ninpouchou Datte ba yo! ) и окончательно убедился в деградации серии. А тем не менее двое знакомых в захлёб смеялись неудачным попыткам Наруто справить нужду. :) ей богу не понимаю я этого грубого туалетного юмора. мне он кажется слишком вульгарным, а учитывая что в очередь в туалет стояли ещё и Орочимару с Итачи :lol: то и вовсе порочащим идеи сериала. Я опечален. :lol:

Опубликовано
comment_1309524
Про The Melancholy of Haruhi Suzumiya писать пока ничего не буду, лучше уж сначала посмотрю.

1309414[/snapback]

Кстати говоря, когда я садился смотреть Меланхолию, я был дико раздражён всеобщим ликованием по поводу сего ониме. И садился я с четким намерением удовольствия от просмотра не получить, о чем и поведать потом на зло ликующим... Ну, знаете, как бывает так, иногда... Правда меня сразило практически сразу и я понял что ничего не получится :lol:

Seikai-no Senki нравится всё больше. По сравнению с первым сериалом он стал более внятным и более романтичным. Там есть всё для хорошей космооперы.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1309529
Midori no Hibi ... ну знаете ли... такое даже в страшном сне не привидется... это же какая у человека должна быть больня фантазия, что бы придумать такое - девушка вместо правой руки (как говориться, у кого что болит...:lol:) после того как я это увидела, минут 10 не могла успокоится... до сих пор лицо от смеха сводит... это ж надо так!!!

1309155[/snapback]

Хмм -)) тоже поначалу был удивлён.. ты главное похабные мысли подальше спрячь, а то такое можно представить.. =))

Аниме хорошее как не крути, из бредовой идеи и типичного сюжета сшили что-то стоящее.

Я даже на болванку сериал записал, что делаю редко. )

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1309569
а учитывая что в очередь в туалет стояли ещё и Орочимару с Итачи то и вовсе порочащим идеи сериала.

Это всего лишь стёб сериала над самим собой. Shakugan no Shanatan смотрел? Вот то же самое (без туалетов только :))

P.S. сейчас Today in class 5-2 (02 - жду перевод), Jigoku Shojo (19 - аналогично. Затянуто, но постараюсь досмотреть до конца), Kamisama Kazoku (03 - жду перевод, пока весело), Nana (14 серия - замечательно!), Ouran High School Host Club (13 серия, чем дальше, тем менее смешно), School Rumble 2 (WF наконец-то родили 10 серию), Zero no Tsukaima (03 - жду перевод и надеюсь, что сериал не утонет в панцу, яойных, мейд и прочих шаблонах).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1309598

Dears 12 серия, мега вестч ИМХО, первое моё аниме с нэками, прикольный сюжет, смешная и одновременно красивая рисовка, отличный юмор, разные герои.

Кавай, красивые девушки и юмор, что ещё надо-нии ?

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1309677
Добралась до сотых серий наруто... Это уже филлеры пошли или я ошибаюсь?? ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1309711
Добралась до сотых серий наруто... Это уже филлеры пошли или я ошибаюсь?? :huh:

1309677[/snapback]

C 101го епизода начинается один сплошной филлер.

Если память не подводит. )

Опубликовано
comment_1309736

Ekolit Бой Наруто и Саске ты тоже считаешь филлером? ^,..,^

Не помню точно, но в районе 140-160 серий. Может у кого память получше? ))))))))

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1309755
Ekolit Бой Наруто и Саске ты тоже считаешь филлером? ^,..,^

Не помню точно, но в районе 140-160 серий. Может у кого память получше? ))))))))

1309736[/snapback]

Гомен, память изменяет тварь ))^____^' 141..там уже начинаются эти всеми любимые миссии.

конец оффтопа.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1310239
School Rumble 2 (WF наконец-то родили 10 серию)

Your-Mom до 15 уже родили )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1310774
Это всего лишь стёб сериала над самим собой. Shakugan no Shanatan смотрел? Вот то же самое (без туалетов только <_<)

1309569[/snapback]

Шана-тан - это отличный стёб, а то что туда не совали туалетов идёт ему только на пользу. А вот чем дальше глядишь на Наруто, тем больше понимаешь что его делали с оглядкой на усреднённого американского подростка.

Опубликовано
comment_1311040

Смотрю InuYasha.

Затягивает, что в общем не сильно удивляет =)

Очень приятно осозновать, что будет чем заняться в ближайший месяц, не мучая себя ожиданием перевода. =)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1311131

Dragonfly *кивает головой*Я всегда знала, что у тебя хороший вкус! Смотри дальше!)))

Глянула Kagihime. Так поиздеваться над оригинальным сюжетом - это надо додуматься..)) Мило...

За графику авторов убить мало. Здесь оригинала никакого. Мальчики похожи на девочек. (если бы ГГ не назвали братом, я бы так и думала, что он - девочка..)

Ну и добавления отсебятины тоже не блеск - все уже виденное мильоны раз (ох уж эти ключи для первоплощения.. и избитые до потери сознания горемы..))

Так что средненько. Смотреть можно, но не более того.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1311169
FLCL щас смотрю... просто крышу сносит)))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1311205

7-я серия Mouse.

Мда... докатился я...

В принципе, бодренький и забавный сериальчик.

Главная же особенность - огромные дозы эччи.

Местами почти что софт хентай.

Или не почти что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.