Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Наконец, в восьмой серии понравилась пара моментов. Может даже досмотрю. Но чего с ума сходят пока тоже не понимаю.

NieA_7_01-13.

Прэлэстно. Только грустно немного.

Kenshin. TV

Не думала, что понравиться, однако смотрю и не без интереса.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Midori no Hibi ... ну знаете ли... такое даже в страшном сне не привидется... это же какая у человека должна быть больня фантазия, что бы придумать такое - девушка вместо правой руки (как говориться, у кого что болит...:)) после того как я это увидела, минут 10 не могла успокоится... до сих пор лицо от смеха сводит... это ж надо так!!!
Опубликовано
Muteki Kanban... Идиотизм без искры. Сливной бачек пел ему панихиду. Траффик жалко.

2 серия действительно слабее 1, но "сливной бачок".... перебор ИМХО.

The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Наконец, в восьмой серии понравилась пара моментов. Может даже досмотрю. Но чего с ума сходят пока тоже не понимаю.

я тоже не понимаю ;)

сериал хроший, но сходить с ума - это обратно перебор ))

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером смотрел ову "Песню ветра и деревьев". Это был мой первый(и скорее всего последний) полноценный яойный опыт. В целом- впечатления положительные. Не от самого факта, что это яой(все таки это не совсем мое), а от романтической атмосферы и графики старой школы. Странно намешаны характеры персонажей- голубая бл...дь Жерар чем то напоминает Сан-Жюст из "Oniisama E...", а пытающийся его вразумить сосед по комнате- Серж похожь на миядзаковских героинь навроде Навсекаи.

А сейчас я посмотрел первую серию "Kareshi Kanojo no Jijoo (с его стороны, с ее стороны)". Я в восторге! Душу переполняют самые положительные эмоции. Великолепная режиссура! Пойду ка я вторую серию смотреть.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тоже не понимаю :unsure:

сериал хроший, но сходить с ума - это обратно перебор ))

1309238[/snapback]

Просто не у всех он был сразу. А первая не знаю как кого, а меня интриговала. Качественные саркастические пародии я люблю.

Himawari! - посмотрел 3 и 4ую. Впечатления - лучше бы их и не снимали.

Изначальное позитивное врпечатление от первых двух загублено накорню тупым юмором и совершенно идиотскими гонками на мехах (нахрена они ещё и нинзям?). А я то думал что только в Наруто шиноби могут надуть наставников. Ан нет - здесь такой же бред. Я опечален.

Сожусь смотреть Renkin San-kyuu Magical Pokaan. Надеюсь, что хоть это поможет.

Опубликовано
Глянул первые серии Coyote Ragtime Show. Сплошной экшен. Веселуха. Всё так насыщенно...

1306260[/snapback]

Интересно. Там на плакате девушка(в форме служанки?) с чем то похожим на m-15 наперевес. Забавное сочетание. А ты молодец. Как настояший японец, смотришь аниме в режиме реального времени, по мере его выхода.

Опубликовано
Добрался до 54 серии One Piece. Пока всё нормально - не менее увлекательно, чем Наруто (имею в виду Наруто до 140 серии). И некоторых нарутовских огрехов нету - затянутости меньше, когда один и тот же кадр 5-ть серий показывают. Главный герой не хриплый и не так нарочито тупоупертый. Юмора больше нормального. Рисовка тоже не супердорогая, но стебовая.Надеюсь сюжет не потеряет динамику и к 258 серии =)
Опубликовано

Эм... Pet shop of Horrors...

Экранизация манги, которой я не читал, судя по всему...

Странная рисовка...

Яойный гг...

По этим трем пунктам Petshop of Horrors под свист трибун отправляется в конец очереди.

===

Host Club - 12я серия...

Одно время забросил ХК, все таки достаточно необязательное аниме( смотришь - смешно, не смотришь - никакого сожаления)...

Сейчас вытащил его из закромов, до 15й серии лежит...

Забавно, в общем.

===

Tide Line Blue...

О горе мне, вторая серия битая... перекачивать ее придется... и седьмая... тоже придется...

А сериал - нормальный сенен, этим все сказано.

Хотя, явно не конкурент тому же The Mars Daybreak...

===

Про The Melancholy of Haruhi Suzumiya писать пока ничего не буду, лучше уж сначала посмотрю.

Опубликовано
Просто не у всех он был сразу. А первая не знаю как кого, а меня интриговала. Качественные саркастические пародии я люблю.

Himawari! - посмотрел 3 и 4ую. Впечатления - лучше бы их и не снимали.

1309346[/snapback]

Я бы не был так однозначен. Есть люди которые его хвалят. Я не смотрел(пока), но у меня так иногда бывает- посмотришь что-то что кому-то не понравилось сильно и задумаешься о том как у иных людей вкусы расходятся и какие же мы все разные.

Опубликовано
Я бы не был так однозначен. Есть люди которые его хвалят. Я не смотрел(пока), но у меня так иногда бывает- посмотришь что-то что кому-то не понравилось сильно и задумаешься о том как у иных людей вкусы расходятся и какие же мы все разные.

1309419[/snapback]

Кстати да. Давеча краем глаза глянул такое [цензоред] как Naruto Special Konoha Annual Sports Festival (Dai Katsugeki! Yuki Hime Ninpouchou Datte ba yo! ) и окончательно убедился в деградации серии. А тем не менее двое знакомых в захлёб смеялись неудачным попыткам Наруто справить нужду. :) ей богу не понимаю я этого грубого туалетного юмора. мне он кажется слишком вульгарным, а учитывая что в очередь в туалет стояли ещё и Орочимару с Итачи :lol: то и вовсе порочащим идеи сериала. Я опечален. :lol:

Опубликовано (изменено)
Про The Melancholy of Haruhi Suzumiya писать пока ничего не буду, лучше уж сначала посмотрю.

1309414[/snapback]

Кстати говоря, когда я садился смотреть Меланхолию, я был дико раздражён всеобщим ликованием по поводу сего ониме. И садился я с четким намерением удовольствия от просмотра не получить, о чем и поведать потом на зло ликующим... Ну, знаете, как бывает так, иногда... Правда меня сразило практически сразу и я понял что ничего не получится :lol:

Seikai-no Senki нравится всё больше. По сравнению с первым сериалом он стал более внятным и более романтичным. Там есть всё для хорошей космооперы.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Midori no Hibi ... ну знаете ли... такое даже в страшном сне не привидется... это же какая у человека должна быть больня фантазия, что бы придумать такое - девушка вместо правой руки (как говориться, у кого что болит...:lol:) после того как я это увидела, минут 10 не могла успокоится... до сих пор лицо от смеха сводит... это ж надо так!!!

1309155[/snapback]

Хмм -)) тоже поначалу был удивлён.. ты главное похабные мысли подальше спрячь, а то такое можно представить.. =))

Аниме хорошее как не крути, из бредовой идеи и типичного сюжета сшили что-то стоящее.

Я даже на болванку сериал записал, что делаю редко. )

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а учитывая что в очередь в туалет стояли ещё и Орочимару с Итачи то и вовсе порочащим идеи сериала.

Это всего лишь стёб сериала над самим собой. Shakugan no Shanatan смотрел? Вот то же самое (без туалетов только :))

P.S. сейчас Today in class 5-2 (02 - жду перевод), Jigoku Shojo (19 - аналогично. Затянуто, но постараюсь досмотреть до конца), Kamisama Kazoku (03 - жду перевод, пока весело), Nana (14 серия - замечательно!), Ouran High School Host Club (13 серия, чем дальше, тем менее смешно), School Rumble 2 (WF наконец-то родили 10 серию), Zero no Tsukaima (03 - жду перевод и надеюсь, что сериал не утонет в панцу, яойных, мейд и прочих шаблонах).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dears 12 серия, мега вестч ИМХО, первое моё аниме с нэками, прикольный сюжет, смешная и одновременно красивая рисовка, отличный юмор, разные герои.

Кавай, красивые девушки и юмор, что ещё надо-нии ?

Опубликовано
Добралась до сотых серий наруто... Это уже филлеры пошли или я ошибаюсь?? :huh:

1309677[/snapback]

C 101го епизода начинается один сплошной филлер.

Если память не подводит. )

Опубликовано (изменено)

Ekolit Бой Наруто и Саске ты тоже считаешь филлером? ^,..,^

Не помню точно, но в районе 140-160 серий. Может у кого память получше? ))))))))

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ekolit Бой Наруто и Саске ты тоже считаешь филлером? ^,..,^

Не помню точно, но в районе 140-160 серий. Может у кого память получше? ))))))))

1309736[/snapback]

Гомен, память изменяет тварь ))^____^' 141..там уже начинаются эти всеми любимые миссии.

конец оффтопа.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это всего лишь стёб сериала над самим собой. Shakugan no Shanatan смотрел? Вот то же самое (без туалетов только <_<)

1309569[/snapback]

Шана-тан - это отличный стёб, а то что туда не совали туалетов идёт ему только на пользу. А вот чем дальше глядишь на Наруто, тем больше понимаешь что его делали с оглядкой на усреднённого американского подростка.

Опубликовано

Dragonfly *кивает головой*Я всегда знала, что у тебя хороший вкус! Смотри дальше!)))

Глянула Kagihime. Так поиздеваться над оригинальным сюжетом - это надо додуматься..)) Мило...

За графику авторов убить мало. Здесь оригинала никакого. Мальчики похожи на девочек. (если бы ГГ не назвали братом, я бы так и думала, что он - девочка..)

Ну и добавления отсебятины тоже не блеск - все уже виденное мильоны раз (ох уж эти ключи для первоплощения.. и избитые до потери сознания горемы..))

Так что средненько. Смотреть можно, но не более того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация