Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот наконец и добралась я до Рубак,котрые прождали своей очереди 1.5 месяца в моем списке аниме.Пока посмотрела тока первые 4 серии,но что бы описать моё состояние при просмотре подходит незабвенная фраза:Ржунимагу паццталом.(вы уж извините,господа,за падонкаффский язык,но фразочка прям вот очень подходит! :) )
Опубликовано
наткнулась на Ergo Proxy. Ещё толком не смотрела, только графику глянула. Графика понравилась. Темно -хоть глаз выколи. Попахивает сюром. *и макияж там зверский..* Когда одолею половину, расскажу о впечатлениях.
Опубликовано
нашла 15 серий Ouran High School Host Club... уже посмотрела 6 из них... нравится, я бы даже сказала, что очень... сделано все на высшем уровне... сюжет без лишних заморочек - очень все легко и забавно... хотя вот тут меня как-то одолевают сомнения... обещают 26 серий, но вот как можно растянуть такой сюжет я не знаю... может в последствии будет какая-нибудь интрига...
Опубликовано
Бросил смотреть Аццкую Девочку и сел за Seikai no Senki (Banner of the Stars). Ну что тут скажешь. Космос, сражения гигантских флотов огромных космических кораблей, романтика, масштабность и кавайный эльфийских чибик с голубыми волосами - что ещё нужно для счастья? :unsure: В общем, приятно до безобразия.
Опубликовано (изменено)

Добил Orguss 02, принялся за первую ОВА 3x3 Eyes.

А там и вторую посмотрю...

Ослом... Батенька, да вы мазахист)))

1304445[/snapback]

Да.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Last Exile

Завязла зубами в районе четырнадцатой серии, как в соевом батончике. Фантик конечно красивый, но…. Можно я не буду досматривать?

1306163[/snapback]

Смотреть до посинения. :lol:

Смотрю Witch Hunter Robin 8-я серия. Все веселее и веселее

Опубликовано

Глянул первую серию Chocotto sister. В отличие от Poor sister story, здесь не две сестры, а брат и сестра; не драма, а комедия (наверное). Понравилось. Позитива побольше, хотя подача материала всё равно детская. Персонажи посимпатичнее, имхо. И эндинг обнадёживает: мелькают там какие-то другие люди, с которыми можно многое наворотить. Опять же, неко мяу дансу, аля Цукуёми...

Глянул первые серии Coyote Ragtime Show. Сплошной экшен. Веселуха. Всё так насыщенно... Правда впечатление от серии к серии ухудшалось. В третьей появился крашеный негр, который меня совсем расстроил... От Бибопа к Черепашкам-ниндзя. Но даже это лучше, чем многое другое - первую серию пересмотрел уже раза три...

Опубликовано (изменено)
Last Exile

Фантик конечно красивый, но…. Можно я не буду досматривать?

1306163[/snapback]

Можно.

Ласт Иксайл - аниме как аниме, так что ничего не потеряешь если не досмотришь.

===

4-я серия Nightwalker.

Гы, вомперы.

Рихо-чан кавайная, пока что из-за нее смотрю.

По крайней мере это лучше чем Trinity Blood ИМО.

Опубликовано
Kagihime. в последнее время вообще одна муть попадается...

надо дальше посмотреть что-нибудь повеселее и поинтереснее...

1307609[/snapback]

K.O. Beast-ов глянь. Очень даже ничего.

Злобные людишки угнетают несчастных зверо-людей.

Вон даже тотемы поотбирали. Анимеха как раз про то как потомки великих тигриных/птичьих/русалочьих родов будут вешать люлей злобным хуманам. :)

Опубликовано

Посмотрела Ди-охотник на вампиров 1 и 2.

1 - классика!! Но не оч. понравилась рисовка

2. Графика потрясает, а вотсюжет как-то банален...

В данный момент занимаюсь просмотром Азуманги. Оч. равится...

Опубликовано
смотрю имеющиеся у меня серии Nana (на данный момент 13 серий)... и сейчас даже немного жалею, что начала его смотреть, т.к. уже начала мучаться в ожидании продолжения... очень меня зацпила эта вещь... все в ней хорошо и сюжет и картинка... плюс ко всему мне оно напоминает мое любимое аниме Beck (ведь все-таки про музыку, что не может не радовать, хотя в Nana музыка служит лишь фоном), ну и конечно от ParaKiss есть кое-что: сама тема... молодая девушка (в данном случае две), которая хочет самореализоваться и найти собственный путь в жизни, при этом ни от кого не зависить... только, я очень надеюсь, что концовка данного аниме не будет похожа на ParaKiss:)
Опубликовано
Досматриваю сижу Loveless. О,да! Свершилось чудо! Я смотрю его!Спасибо огромное Тацуки-сан. Отличное аниме,я влюбилась с первых кадров. Надеюсь конец меня не разочарует.
Опубликовано

Гравион. 3 серии. пока что - полный отстой. конечно, Гонзо много ширпотреба навыпускала, но чтоб ТАКОГО... толпа горничных в мега-вольтроне под героическую музыку выносит инопланетян, "неожиданно" напавших на Землю в первой же серии - сценаристам надо дать орден. посмертно. вместе с дизайнерами мехов.

из персонажей не раздражает только главгерой, чм-то похожий на Аполло из Аквариона. хотя до Аквариона этому сериалу...

первый сезон я всё-таки досмотрю (из принципа), а вот насчет второго - меня уже терзают смутные сомнения...

Опубликовано (изменено)
Посматриваю "Ouran Host Club"... Чувствую, если так всё пойдёт и дальше, то сей сериал отправится туда же, куда отправилась Аццкая Деффачка. Начало было бодрым, а потом... Одни и те же шутки и приколы, паразитирование на одних и тех же фишках.. И.. гм.. Такое ощущение, что Бонс буксуют на том же месте.. Графически как-то уж совсем никак. Окромя стиля лишь невыразительные пустые и неживые бекграунды... После последних творений Kyoto Animatio уже не смотрится абсолютно. Меня ещё в Эврике Севен всё это начало настораживать... Эх... Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
После последних творений Kyoto Animatio уже не смотрится абсолютно. Меня ещё в Эврике Севен всё это начало настораживать... Эх...

1308765[/snapback]

Хм... вот с чем у Эврики проблем ИМО не было - так это с рисовкой...

А Kyoto... интересно, я добью когданить первую серию Харухи Сузумы или нет?

Рисовка, кстати, не впечатлилиа совсем.

Посматриваю "Ouran Host Club"... ... ...Начало было бодрым, а потом...

1308765[/snapback]

Ну, у меня такое же впечатление было... но где-то на 8-й или 9-й серии пошло на поправку.

И с рисовкой в Хост Клабе я проблем, опять же, не вижу.

===

Попробую все таки досмотреть первую серию Харухи Сузумии.

А то чувствую себя как-то неуютно, все вокруг с ума по ней посходили один я не в теме...

Опубликовано
Хм... вот с чем у Эврики проблем ИМО не было - так это с рисовкой...

1308786[/snapback]

Нет, ну как. С прорисовкой Персонажей и Мехов проблем нет и быть не может. Тут Бонсам равных нет. А вот.. кхм.. Вспомните начало Эврики.. Первая серия завораживала. Обилием деталей, качеством прорисовки. Это всё былов трейлере и зставляло истекать слюной задолго до премьеры. А потом... Вот город... Простейшие улицы, совершенно картонные дома, где поперёк проезжей части натянута бельевая верёвка. Всё... Удручает. Вспомнился город из первых серий нелюбимого мной Самурай7 от Гонзо... Тут даже сравнивать не приходится.
А Kyoto... интересно, я добью когданить первую серию Харухи Сузумы или нет?

Рисовка, кстати, не впечатлилиа совсем.

1308786[/snapback]

Гм.. первая... Вы дальше смотрите ^_^ Имхо, на данный момент они делают самую совершенную анимацию в ТВ сериалах.
Ну, у меня такое же впечатление было... но где-то на 8-й или 9-й серии пошло на поправку.

1308786[/snapback]

Может быть, может быть... Постараюсь себя пересилить...
Опубликовано
А то чувствую себя как-то неуютно, все вокруг с ума по ней посходили один я не в теме...

1308786[/snapback]

Риффи, как это ни странно, но Вы не одиноки. Я вот назавтра наметил великое сражение при ней. Сегодня неосилил и двух серий.

xxxHolic продолжает меня тихо убивать своей неравномерностью. Забавные серии чередуются с откровенно провальными. Tsubasa по-прежнему тихо радует. Последняя серия радовала буйно.

Coyote Ragtime Show прочно вошел в список "досмотреть любой ценой". Это пять. Госпел и голова профессора Доуэля на унитазе. И не вызывает отторжения. Наверное, я сошел с ума.

Ouran вылетел из списка на обязательный просмотр. Ему надо было закончится на 13-ой серии.

Tsuyokiss. Идиотизм с искоркой. Посмотрим дальше, насколько продержится эта искра.

Muteki Kanban... Идиотизм без искры. Сливной бачек пел ему панихиду. Траффик жалко.

Himawari. Позитивно. 3 серии и хочется еще. Нет прощения Kanban'у!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация