Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас смотрю Ranma1\2!! Уже 4ый сезон досматриваю... Первые 2сезона над каждой серией можно нормально посмеятся. Третий и четвертый смешное черз серию, две... Но все равно смотрю! Поставила себе цель до конца досмотреть!!

Вчера сдуру решила наруто начать смотреть... Классное аниме! Мне очень понравилось пока... но думаю, что и дальше нравится будет!

Опубликовано (изменено)

Eureka 7.

4-я серия.

Само аниме нравится, вот только желание ударить по лицу большую часть персонажей не исчезает...

Странно, обычно мне аниме (не)нравится именно из-за персонажей...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Honey x Honey drops, 1-я серия

Просто какое-то бешеное джосей аниме.

Главная героиня - мазохистка с нулевым чувством собственного достоинства, главный герой - садист, который постоянно над ней издевается, а она от этого кайфует в классическом сёдзе стиле: "Бъёт - значит любит, или я обычная его игрушка?"

Он насильно врывается к ней в душ, цепляет ей пирсинг на ухо и провозглашает "ты - моя honey, теперь я могу делать с тобой всё, что захочу", а её семейка с радостью продаёт её в рабство: "ой, как хорошо-то, они с нас спишут долги", а её братец - ещё убойнее: "мне не прийдётся сдавать вступительные экзаменты в среднюю школу, я пройду по блату".

Топить такую семейку надо, а героиню - принудительно призвать на два года в движение феминисток, израильскую армию или взять пару уроков у Нару Нарусегавы, чтобы она поняла: если ты-голая, и к тебе врывается незнакомый парень, то первым делом надо провести приём "удар по яйцам".

При всём при том не совсем понятно - как именно они рассчитывают нагреть на нём руки, если все предыдущие игрушки он попользовал денька три (причём, судя по всему, и в сексуальном смысле) и отправлял обратно.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Coyote Ragtime Show серия за нумером 2.

Когда девчонка стала наигрывать на губной гармошке, во мне зашевелились подозрения, в эндинге от них не осталось и следа. Люди, создавшие чудо под названием Futakoi Alternative, вернулись. Ура, товарищи! Бодрая драка в баре и удар башки о сковородку (или наоборот?) как своеобразный гонг усилили общее положительное впечатление. Ну еще и "Рок-н-ролл во имя здоровых сисек". Но елы-зелены, зачем понадобились эти двенадцать андроидов? Эта смесь из Gunslinger Girl и Rozen Maiden должна лежать в мусорном ведре адской кухни и нигде более!

Я боялся, что мне не хватит тайтлов для лучшей тройки аниме этого года и придется вписывать xxxHolic TV, но за Койотом я чувствую крепкое второе место. Может и первое, но там очень сильная вещь.

Опубликовано

Tsukuyomi: Moon Phase

Первая серия. Кавайный вампир с нековскими ушами уже показывает на большую такую и красную надпись, фансервис.

А.. и такого отвратительно кавайного опенинга давно не видел.

жесть =)))...

Опубликовано

Kino no Tabi-слов нет, одни эмоции.. ИМХО, одно из самых лучших аниме посмотренных мной.. Пока только 3 серии, кайф надо растягивать.. :blink:

Escaflowne-На уровне.. В список лучших пока не попадает, вероятнее всего, но будет близко к нему. Не понимаю я фентезийных мехов ;)

====================

Надо бы разбавить какой-нибудь попсой :)

Опубликовано

black lagoon.

9 серия.

Развитие сюжета имхо бредовое..хотя для экшиона самое то, наверно.

Поведение гг это прям клиника..

Пока так и не понятно серьёзное али нет, аниме. Из-за опять таки сюжета.

Одноразовый сериал, уже понятно, что ничего особенного, экшен как экшен.

Опубликовано
Вчера начал смотреть Chrono Crusade. Посмотрел только 4 серии, и признаюсь, пока ничего особенного не увидел. Посмотрим, может дальше будет лучше.

Жди последнюю серию! Не пожалеешь!

Смотрю Нуар. ИМХО: несколько беспринципно и юри отдаёт. Не люблю я таки этот жанр!

Опубликовано (изменено)

Eureka 7 - 37-я серия - я совсем перестал что-то понимать.

Дело не в сюжете, я просто не очень воспринимаю идею авторов.

Метание между пианерлагерным юмором и серьезными, вроде бы, вещами... дает странный результат.

Получается дергано.

В недавно посмотреном KBS The Mars Daybreak при малой серьезности сюжета были более серьезная атмосфера и

нормальная романтическая составляющаяся.

В результате, не особо серьезный сенен смотрелся взрослее, чем Эврика.

На одних оторваных руках далеко не уедешь.

А прописные истины есть везде...

За одно их наличие в жанре последнее время пишут слово "dementia".

В общем, мне это все непонятно.

Ещё непонятно зачем авторы так не любят гг.

Бьют его, унижают, заставляют больше вкалывать на кухне и драить гальюн, чем пилотить меху или хотя бы с девушкой налаживать рилейшншип...

Наверное, тренируют его силу воли перед последним и решительным...

Странно все это.

Но смотреть можно и даже интересно.

Сюжет неплох( хоть и оставляет ощущение "надерганности"), некоторые персонажи симпатичны.

Да ещё красиво, хоть мне и кажется что рисовка просела, по сравнению с первыми 20-ю сериями... и новый оуп страш0н...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по-моему всё вполне понятно - юмор и гальюны сделаны для того, чтобы иметь возможность спать по ночам и не думать об оторванных тобою руках. Плюс всякие раздражения и мысли "тебе тут не место"...

Продолжается просмотр Магического Слуги Пустышки.

"Эй, за что это ты держишься? - Так как там ничего нет, то я думал, что это живот" :)

Опубликовано
посмотрела 2 серии Basilis... красивое аниме... пока ничего плохого или хорошего сказать не могу... понятно конечно, что все друг друга перекромсают, но буду смотреть, хотя бы для того, что бы узнать кто же останется в живых (если вообще таковые будут)... в принципе я не большой любитель "кровавых" аниме, но мне нравятся динамические сюжеты, так что, я надеюсь, мне не будет скучно смотреть на эту резню:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация