Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Genshiken

хороший сериал.. простой и не скучный..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Kenran Butoh Sai The Mars Daybreak.

Затянуло и не отпускает.

18 серий за раз - для меня это много.

Остальное досмотрю сегодня.

Опубликовано
Сейчас смотрю GTO,обалдення вещь на самом деле.хотя ранше я так не думал =)
Опубликовано

Продолжаю мусолить yume tsukai.

К косым глазам уже привык ))..

С одной стороны не аниме, а сплошной сейлор мун, с другой присутствуют намёки на серьёзность всего происходящего.

Одно из тех аниме, что заставляют смотреть себя до конца, из-за своей двоякости.

Надеюсь на вменяемое продолжение..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
Смотрю сейчас мувик Fullmetal alchemist.Пока нравится...особенно музыка.Красивая очень...Надеюсь,что скоро достану и сериал...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Смотрю Fate-stay night... просмтрел пока 4 серии. Главный герой уж слишком "правильный" мальчик. Как с такой жизненой позицей в этом аниме он сможет достичь своей цели? Загадка... Продолжаю смотреть.
Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добрый.
Опубликовано

Рэм

Мувик а потом сериал??? Ты смотришь аниме в обратном порядке?

Я смотрю пока Наруто, уже 4 серии, пока очень весело и интересно :D

dead bodies everywhere
Опубликовано

Ща смотрю 12 королевств (Juuni Kokuki), токчнее пересматриваю на второй раз ^_^ абалденная анимеха. Эх жаль что немного недосказанная :blink: :P

Кстати ктонить может посоветовать чтонить похожее на эту анимеху?!

Опубликовано

1290453[/snapback]

Просто так получилось,что мувик у мя появился сейчас,а сериал будет тока к концу лета,дак что ж мне его теперь из-за этого не смотреть??

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

Посмотрела Black Cat!!! Ууууу....вещь. Впечатлило очень сильно!Даже аватар быстро сделала с главным героем:wub: Класссно!Классно!!! Жалко кончилось все:)

Весьма положительное и динамичное аниме!!!Всем советую.....Теперь наверное, за School Rumble возьмусь:(

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

Сейча смотрю FullMetal Alchemist (сериал). Классная Венщь!!! : ))))

Я FMA Также смотрю.................. : ))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
Zero No Tsukaima или "Шана возвращается" в обличье бездарной студентки академии магии. Завязка в самой первой серии - она не может выполнить правильно ни одного заклинания, над ней постоянно смеётся весь класс, а ведь на носу церемония призыва демона, который станет постоянным слугой мага. И когда все остальные ученики насаммонили себе разных страшных и не очень зверюшек, Луиза умудрилась выдернуть из реальности обычного японского бисёнена, который служить ей совсем не собирается. По одной серии судить довольно сложно, но, судя по всему, будет комедия с магическим уклоном и м.б. лавстори между лоли и бисёненом. К сожалению, не обошлось без стандартного фансервисного набора - панцу, грудастая девица, яойный перс, тихая отличница в очках и т.д. Мой прогноз - если будет 12-13 серий, получится веселая комедия без сюжета (все шутки будут держаться на фансервисе). Если 26 - авторы замутят дурной сюжет, который выдохнется к 10-15 серии, как было в Шане. Лоликонщикам и фанатам Шаны (Луиза это её голос и её "Урусай!") смотреть обязательно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
BTTF, вполне можно было предсказать, что будет - "не обошлось без стандартного фансервисного набора": у этой анимешки и небезызвестного Жаркого Лета - один и тот же автор.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Только что досматрел евангилион.

аниме страное..особено концовку вобще не понел.

Скоро начну смотреть

Перфект блю.

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано

Первая серия Абенобаши.

Ничего интересного.

Думаю что скоро засну.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Loveless, но пока осилила тока 4 серии, не в обиду будет сказано, но это не мое, скучновато, однообразно, может тока одна девчонка веселая и жизнерадостная ( не помню как зовут (извиняюсь)), вот...так что смотрю уже примерно месяц, и никак посмотреть не могу....

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Досмотрел Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls. Очень понравилось!

Не смотря на то, что сюжет довольно предсказуемый, смотреть было довольно интересно. И опеннинг просто шедевр! Получаются иногда у Gonzo хорошие вещи... :D

Пределы моих границ не будут иметь никакой благодарности. ^___^
Опубликовано

досматриваю Fruits Basket...

оч понра!!! Вроде как, почти случайно начала смотреть, и слава Богу, что начала... Прелесть... По другому и не скажешь... В общем, ещё один из моих любимых сериалов-анимэ, пожалуй:)

Опубликовано
Satachy да Корзина хороший аниме. Какие там милые мальчики :))))
Don't worry, Be happy! SMILE :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.