ABATAP Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 5 серий Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu-жесть! Так я уже давно не ржал. "Ты когда последний раз сохранялся?")3 серии Shin Getter Robo: Sekai Saigo no Hi-трешЪ снова с нами :ph34r: Или Грендайзер возвращается :D Но чем-то цепляет, смотрим дальше.. Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сейчас смотрю Скул Рамбл .первый сезон.... круть)))) Цитата
Zariza Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Genshikenхороший сериал.. простой и не скучный.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Kenran Butoh Sai The Mars Daybreak.Затянуло и не отпускает.18 серий за раз - для меня это много. Остальное досмотрю сегодня. Цитата
It4chI Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Сейчас смотрю GTO,обалдення вещь на самом деле.хотя ранше я так не думал =) Цитата
Ekolit Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Продолжаю мусолить yume tsukai. К косым глазам уже привык ))..С одной стороны не аниме, а сплошной сейлор мун, с другой присутствуют намёки на серьёзность всего происходящего.Одно из тех аниме, что заставляют смотреть себя до конца, из-за своей двоякости.Надеюсь на вменяемое продолжение.. Цитата
Рэм Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Смотрю сейчас мувик Fullmetal alchemist.Пока нравится...особенно музыка.Красивая очень...Надеюсь,что скоро достану и сериал... Цитата
Hiko Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Смотрю Fate-stay night... просмтрел пока 4 серии. Главный герой уж слишком "правильный" мальчик. Как с такой жизненой позицей в этом аниме он сможет достичь своей цели? Загадка... Продолжаю смотреть. Цитата
splinter Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Рэм Мувик а потом сериал??? Ты смотришь аниме в обратном порядке? Я смотрю пока Наруто, уже 4 серии, пока очень весело и интересно :D Цитата
Tucha Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ща смотрю 12 королевств (Juuni Kokuki), токчнее пересматриваю на второй раз ^_^ абалденная анимеха. Эх жаль что немного недосказанная :blink: :P Кстати ктонить может посоветовать чтонить похожее на эту анимеху?! Цитата
Рэм Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мувик а потом сериал??? Ты смотришь аниме в обратном порядке?1290453[/snapback]Просто так получилось,что мувик у мя появился сейчас,а сериал будет тока к концу лета,дак что ж мне его теперь из-за этого не смотреть?? Цитата
Ekie Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Посмотрела Black Cat!!! Ууууу....вещь. Впечатлило очень сильно!Даже аватар быстро сделала с главным героем:wub: Класссно!Классно!!! Жалко кончилось все:) Весьма положительное и динамичное аниме!!!Всем советую.....Теперь наверное, за School Rumble возьмусь:( Цитата
Inokentiy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Сейча смотрю FullMetal Alchemist (сериал). Классная Венщь!!! : )))) Мувик а потом сериал??? Ты смотришь аниме в обратном порядке? Я FMA Также смотрю.................. : )) Цитата
BTTF Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Zero No Tsukaima или "Шана возвращается" в обличье бездарной студентки академии магии. Завязка в самой первой серии - она не может выполнить правильно ни одного заклинания, над ней постоянно смеётся весь класс, а ведь на носу церемония призыва демона, который станет постоянным слугой мага. И когда все остальные ученики насаммонили себе разных страшных и не очень зверюшек, Луиза умудрилась выдернуть из реальности обычного японского бисёнена, который служить ей совсем не собирается. По одной серии судить довольно сложно, но, судя по всему, будет комедия с магическим уклоном и м.б. лавстори между лоли и бисёненом. К сожалению, не обошлось без стандартного фансервисного набора - панцу, грудастая девица, яойный перс, тихая отличница в очках и т.д. Мой прогноз - если будет 12-13 серий, получится веселая комедия без сюжета (все шутки будут держаться на фансервисе). Если 26 - авторы замутят дурной сюжет, который выдохнется к 10-15 серии, как было в Шане. Лоликонщикам и фанатам Шаны (Луиза это её голос и её "Урусай!") смотреть обязательно. Изменено 16 июля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
kakkoii Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Пересматриваю FLCLкак всегда все зашибись) Цитата
SinsI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) BTTF, вполне можно было предсказать, что будет - "не обошлось без стандартного фансервисного набора": у этой анимешки и небезызвестного Жаркого Лета - один и тот же автор. Изменено 16 июля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
нуар Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Только что досматрел евангилион.аниме страное..особено концовку вобще не понел. Скоро начну смотретьПерфект блю. Цитата
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 От скуки пересматривая алхимика -___- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Первая серия Абенобаши.Ничего интересного.Думаю что скоро засну. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
[XZ]Blood Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Cowboy Bebop - Knockin' On Heaven's Door Цитата
Li__ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Loveless, но пока осилила тока 4 серии, не в обиду будет сказано, но это не мое, скучновато, однообразно, может тока одна девчонка веселая и жизнерадостная ( не помню как зовут (извиняюсь)), вот...так что смотрю уже примерно месяц, и никак посмотреть не могу.... Изменено 16 июля, 2006 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Досмотрел Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls. Очень понравилось!Не смотря на то, что сюжет довольно предсказуемый, смотреть было довольно интересно. И опеннинг просто шедевр! Получаются иногда у Gonzo хорошие вещи... :D Цитата
Satachy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 досматриваю Fruits Basket...оч понра!!! Вроде как, почти случайно начала смотреть, и слава Богу, что начала... Прелесть... По другому и не скажешь... В общем, ещё один из моих любимых сериалов-анимэ, пожалуй:) Цитата
Ekie Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Satachy да Корзина хороший аниме. Какие там милые мальчики :)))) Цитата
Zariza Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Narue no Sekai3 сериинеплохо, неплохо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.