Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 серий Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu-жесть! Так я уже давно не ржал. "Ты когда последний раз сохранялся?")

3 серии Shin Getter Robo: Sekai Saigo no Hi-трешЪ снова с нами :ph34r: Или Грендайзер возвращается :D Но чем-то цепляет, смотрим дальше..

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжаю мусолить yume tsukai.

К косым глазам уже привык ))..

С одной стороны не аниме, а сплошной сейлор мун, с другой присутствуют намёки на серьёзность всего происходящего.

Одно из тех аниме, что заставляют смотреть себя до конца, из-за своей двоякости.

Надеюсь на вменяемое продолжение..

Опубликовано
Смотрю Fate-stay night... просмтрел пока 4 серии. Главный герой уж слишком "правильный" мальчик. Как с такой жизненой позицей в этом аниме он сможет достичь своей цели? Загадка... Продолжаю смотреть.
Опубликовано

Ща смотрю 12 королевств (Juuni Kokuki), токчнее пересматриваю на второй раз ^_^ абалденная анимеха. Эх жаль что немного недосказанная :blink: :P

Кстати ктонить может посоветовать чтонить похожее на эту анимеху?!

Опубликовано
Мувик а потом сериал??? Ты смотришь аниме в обратном порядке?

1290453[/snapback]

Просто так получилось,что мувик у мя появился сейчас,а сериал будет тока к концу лета,дак что ж мне его теперь из-за этого не смотреть??

Опубликовано

Посмотрела Black Cat!!! Ууууу....вещь. Впечатлило очень сильно!Даже аватар быстро сделала с главным героем:wub: Класссно!Классно!!! Жалко кончилось все:)

Весьма положительное и динамичное аниме!!!Всем советую.....Теперь наверное, за School Rumble возьмусь:(

Опубликовано (изменено)
Zero No Tsukaima или "Шана возвращается" в обличье бездарной студентки академии магии. Завязка в самой первой серии - она не может выполнить правильно ни одного заклинания, над ней постоянно смеётся весь класс, а ведь на носу церемония призыва демона, который станет постоянным слугой мага. И когда все остальные ученики насаммонили себе разных страшных и не очень зверюшек, Луиза умудрилась выдернуть из реальности обычного японского бисёнена, который служить ей совсем не собирается. По одной серии судить довольно сложно, но, судя по всему, будет комедия с магическим уклоном и м.б. лавстори между лоли и бисёненом. К сожалению, не обошлось без стандартного фансервисного набора - панцу, грудастая девица, яойный перс, тихая отличница в очках и т.д. Мой прогноз - если будет 12-13 серий, получится веселая комедия без сюжета (все шутки будут держаться на фансервисе). Если 26 - авторы замутят дурной сюжет, который выдохнется к 10-15 серии, как было в Шане. Лоликонщикам и фанатам Шаны (Луиза это её голос и её "Урусай!") смотреть обязательно. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
BTTF, вполне можно было предсказать, что будет - "не обошлось без стандартного фансервисного набора": у этой анимешки и небезызвестного Жаркого Лета - один и тот же автор. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Loveless, но пока осилила тока 4 серии, не в обиду будет сказано, но это не мое, скучновато, однообразно, может тока одна девчонка веселая и жизнерадостная ( не помню как зовут (извиняюсь)), вот...так что смотрю уже примерно месяц, и никак посмотреть не могу.... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls. Очень понравилось!

Не смотря на то, что сюжет довольно предсказуемый, смотреть было довольно интересно. И опеннинг просто шедевр! Получаются иногда у Gonzo хорошие вещи... :D

Опубликовано

досматриваю Fruits Basket...

оч понра!!! Вроде как, почти случайно начала смотреть, и слава Богу, что начала... Прелесть... По другому и не скажешь... В общем, ещё один из моих любимых сериалов-анимэ, пожалуй:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация