Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

splinter , воздержись от просмотра наруто за 150+ серию, ибо тебя ждёт великое разочарование.. а лучше вапще не трогай эту фигню Ж)) [ИМХО]

Качаю и смотрю все серии .hack// , вроде прикольна, жду трагических финалов.

1262236[/snapback]

Ну я бы не сочла Наруто за фигню... Многие мои друзья смотрели - нравица!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

NARUTO рулит !!!!!!!

читал мангу мечтаю попялить........

незнаю где достать ^_^

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Посмотрел первые серии Naruto

1262200[/snapback]

Смотри, смотри, тебя не разочарует, но... приготовься после определенных серий читать мангу ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Winner? я здесь!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

Манга есть очень хорошо, а анимешка...второсортная такая ~_~ все эти филлеры, одна и та же болтовня из серии в серию...ну и вапще анимеха идёт только вполовину по манге. Анимеха живёт своей, какой-то фантастически непостижимой жизнью отдельно от манги...бяка и всё тут.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
NARUTO рулит !!!!!!!

читал мангу мечтаю попялить........

незнаю где достать :(

1262288[/snapback]

Ха!!! Ты бы читал как на другой ссылке Наруто с говном смешивали, ты бы помер!!! :blink:

Манга есть очень хорошо, а анимешка...второсортная такая ~_~ все эти филлеры, одна и та же болтовня из серии в серию...ну и вапще анимеха идёт только вполовину по манге. Анимеха живёт своей, какой-то фантастически непостижимой жизнью отдельно от манги...бяка и всё тут.

1262321[/snapback]

Ну ладно... балин... у каждого свой вкус...

вот и правильно !

НО!

в аниме есть те зрительные образы которых нет в манге!

я считаю что стоит почитать мангу а затем смотреть анимеху !!

так я смотрел хелсинга.....

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Хм, у меня канечна весьма извращённый взгляд..ну и вкус наверное тоже, но тут дело не в этом.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
воздержись от просмотра наруто за 150+ серию

здравая нада сказать мысля - фансервис маст дай!!

Отредактировано от Reav (см. историю изменений)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Пока докачивается 14я серия Меланхолии, решил заценить-таки Higurashi no Naku Koro ni. И знаете, дейсвтительно жутко местами. Очень хорошая гнетущая атмосфера в первых сериях, жуткие образы и вообще, как-то притяно. Я такого в аниме вообще не припомню. Правда гиперкавай врменами раздражает, имхо не совсем к месту, но это простительно. Смотрим дальше.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Tsubasa Chronicle...

На первых минутах просмотра – “Ну и прорисовка блин”. :lol:

Когда увидела дворцы, принцессу и прочее – “Тоже мне Алладин” :)

Но потом начала вникать в закрутку сюжета – вроде не плохо. Пока смотрю... жду дальнейшего развития. :)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Смотрю Maburaho оооооойойооой, от количества такого кавая и столь кавайного и постоянного произношения имен меня начало тошнить....УЖААСС 0___000

Хатябы имена нармально произносили, но нет ведь, им бы лиж бы по кавайней! : ))))

Добрался наконец до ЕВЫ, 5 серия, класная ИМХО рисовка, сюжет пока тоже радует, Синдзи не такой уж лузер...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Посмотрел первую серию Меланхолии Харухи... Мля, мой моск вскрыло. Обалденная вещь. Эндинг - эндинг это что-то! Меня не сколько музыка попёрла, сколько стилистика эндинга. Блин, сразу захотелось выучить их танцевальные движения. Suuuugoiiii!

Харухи - кавааайй, мегакавай! >.< :(

Ещё чуток посмотрел хххHOLiC и, после того как в очередной раз передёрнуло, стер. Совсем не моё это.

Решил глянуть Iriya no Sora, UFO no Natsu от [FT], заценить НЛО'шки и русский хардсаб.

Первые две серии смотрел зевая. Школа, парочка, появляется таинственная третья, парень за ней, первая за парнем. После того, как вылезла младшая сестра героя и устроила слежку за ними на пару с одноклубником брата, мозг уже хотел отключаться – такого он видел много. Но герои были симпатичные, и более-менее адекватные, хотя не без анимешных вывихов. И с третьей серии незаметно повело, закрутило и стало интересно. Сцена с родителями хороша, сцена с «танцем» очень хороша. Дело отошло от школьно-японской тематики и перешло в человеческие отношения (отстранённее, более обще и глубже – это для меня плюс). Непонятно откуда (не из рассказа же Ирии?) появились щемящие нотки, начали мысли «за жизнь» приходить…

Штампы есть, конечно. То FMP чудился, то Ева, то почему-то серия Onegai.

Но задатки большие.

Теперь хочу достать остальные серии. Очень. Есть такое мнение, что это сильная вещь.

Trinity Blood.

Больше нравится чем нет. Религиозных заморочек не наблюдается - уже хорошо, а то что поместь Hellsing и Trigun это даже радует.

Правда отзывы по нему всё больше ругательные, а мне вот нравится. Может быть потому что я Хэлсинг не люблю?

Сузумия вышла до конца, сел смотреть.

хм... да, вещь классная. тут даже и спорить не о чем. но фантастические задвиги (я досмотрел пока до 4 серии) - не знаю, не знаю... если дальше пойдёт в том же духе, то хз. пока надеюсь на комедию... а вообще такие вещи нужно смотреть до конца, а потом судить...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Первые 5,5 серий Black Cat, они же для меня и последние. Никаких эмоций - сплошная скука. Сначала еще что-то намечалось, но потом... Если я захочу увидеть штампы - я пойду к бюрократам. Если я захочу увидеть картон - я пойду на ближайший склад. Масса вещей, которые просто раздражают, например яойный "я захвачу мир" злодей. Очередная маленькая девочка, которая не просто так девочка. В общем, очередной гонзошедевр.

Ах, да, еще я вчера попытался посмотреть последние 5 серий GANTZ. Стало интересно, что ж там "гениальная" студия своего придумала? Слов у меня не было - одни маты. Так надругаться над творением надо уметь. В общем-то, это уже не GANTZ - все правила авторы просто убрали. Х-ганы превратились в жалкие пукалки, костюмы вообще для красоты носятся, картонные контуженные (иначе их архи-быструю реакцию я пояснить не могу) персонажи, сам GANTZ, воюющий с игроками... В общем, у меня создалось впечатление, что за последние 5 серий платить сценаристу они отказались, вот он им и наваял так наваял.

Смотрю сеичас Cromartie Hight School...

такои бессмысленныи сериал про пэтэушников, но смешнои)))

Хочу AUDI ^^
Раксефон, первые две серии. Ни черта не понятно, но очень интересно )). Пока больше Евы нравицца.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

И ещё Futari ecchi. Позитив, позитив! ;) Надо же, почти хентай, и всё равно очень нравится =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.