Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
splinter , воздержись от просмотра наруто за 150+ серию, ибо тебя ждёт великое разочарование.. а лучше вапще не трогай эту фигню Ж)) [ИМХО]

Качаю и смотрю все серии .hack// , вроде прикольна, жду трагических финалов.

1262236[/snapback]

Ну я бы не сочла Наруто за фигню... Многие мои друзья смотрели - нравица!!!

Опубликовано
Манга есть очень хорошо, а анимешка...второсортная такая ~_~ все эти филлеры, одна и та же болтовня из серии в серию...ну и вапще анимеха идёт только вполовину по манге. Анимеха живёт своей, какой-то фантастически непостижимой жизнью отдельно от манги...бяка и всё тут.
Опубликовано
Манга есть очень хорошо, а анимешка...второсортная такая ~_~ все эти филлеры, одна и та же болтовня из серии в серию...ну и вапще анимеха идёт только вполовину по манге. Анимеха живёт своей, какой-то фантастически непостижимой жизнью отдельно от манги...бяка и всё тут.

1262321[/snapback]

Ну ладно... балин... у каждого свой вкус...

Опубликовано

вот и правильно !

НО!

в аниме есть те зрительные образы которых нет в манге!

я считаю что стоит почитать мангу а затем смотреть анимеху !!

так я смотрел хелсинга.....

Опубликовано
Пока докачивается 14я серия Меланхолии, решил заценить-таки Higurashi no Naku Koro ni. И знаете, дейсвтительно жутко местами. Очень хорошая гнетущая атмосфера в первых сериях, жуткие образы и вообще, как-то притяно. Я такого в аниме вообще не припомню. Правда гиперкавай врменами раздражает, имхо не совсем к месту, но это простительно. Смотрим дальше.
Опубликовано

Tsubasa Chronicle...

На первых минутах просмотра – “Ну и прорисовка блин”. :lol:

Когда увидела дворцы, принцессу и прочее – “Тоже мне Алладин” :)

Но потом начала вникать в закрутку сюжета – вроде не плохо. Пока смотрю... жду дальнейшего развития. :)

Опубликовано

Смотрю Maburaho оооооойойооой, от количества такого кавая и столь кавайного и постоянного произношения имен меня начало тошнить....УЖААСС 0___000

Хатябы имена нармально произносили, но нет ведь, им бы лиж бы по кавайней! : ))))

Опубликовано

Посмотрел первую серию Меланхолии Харухи... Мля, мой моск вскрыло. Обалденная вещь. Эндинг - эндинг это что-то! Меня не сколько музыка попёрла, сколько стилистика эндинга. Блин, сразу захотелось выучить их танцевальные движения. Suuuugoiiii!

Харухи - кавааайй, мегакавай! >.< :(

Опубликовано

Ещё чуток посмотрел хххHOLiC и, после того как в очередной раз передёрнуло, стер. Совсем не моё это.

Решил глянуть Iriya no Sora, UFO no Natsu от [FT], заценить НЛО'шки и русский хардсаб.

Первые две серии смотрел зевая. Школа, парочка, появляется таинственная третья, парень за ней, первая за парнем. После того, как вылезла младшая сестра героя и устроила слежку за ними на пару с одноклубником брата, мозг уже хотел отключаться – такого он видел много. Но герои были симпатичные, и более-менее адекватные, хотя не без анимешных вывихов. И с третьей серии незаметно повело, закрутило и стало интересно. Сцена с родителями хороша, сцена с «танцем» очень хороша. Дело отошло от школьно-японской тематики и перешло в человеческие отношения (отстранённее, более обще и глубже – это для меня плюс). Непонятно откуда (не из рассказа же Ирии?) появились щемящие нотки, начали мысли «за жизнь» приходить…

Штампы есть, конечно. То FMP чудился, то Ева, то почему-то серия Onegai.

Но задатки большие.

Теперь хочу достать остальные серии. Очень. Есть такое мнение, что это сильная вещь.

Опубликовано

Trinity Blood.

Больше нравится чем нет. Религиозных заморочек не наблюдается - уже хорошо, а то что поместь Hellsing и Trigun это даже радует.

Правда отзывы по нему всё больше ругательные, а мне вот нравится. Может быть потому что я Хэлсинг не люблю?

Опубликовано

Сузумия вышла до конца, сел смотреть.

хм... да, вещь классная. тут даже и спорить не о чем. но фантастические задвиги (я досмотрел пока до 4 серии) - не знаю, не знаю... если дальше пойдёт в том же духе, то хз. пока надеюсь на комедию... а вообще такие вещи нужно смотреть до конца, а потом судить...

Опубликовано

Первые 5,5 серий Black Cat, они же для меня и последние. Никаких эмоций - сплошная скука. Сначала еще что-то намечалось, но потом... Если я захочу увидеть штампы - я пойду к бюрократам. Если я захочу увидеть картон - я пойду на ближайший склад. Масса вещей, которые просто раздражают, например яойный "я захвачу мир" злодей. Очередная маленькая девочка, которая не просто так девочка. В общем, очередной гонзошедевр.

Ах, да, еще я вчера попытался посмотреть последние 5 серий GANTZ. Стало интересно, что ж там "гениальная" студия своего придумала? Слов у меня не было - одни маты. Так надругаться над творением надо уметь. В общем-то, это уже не GANTZ - все правила авторы просто убрали. Х-ганы превратились в жалкие пукалки, костюмы вообще для красоты носятся, картонные контуженные (иначе их архи-быструю реакцию я пояснить не могу) персонажи, сам GANTZ, воюющий с игроками... В общем, у меня создалось впечатление, что за последние 5 серий платить сценаристу они отказались, вот он им и наваял так наваял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация