Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Abenobashi Maho Shotengai, 1 серия - рульная вещь =) Начинала смотреть около полугода назад, но тогда так и не посмотрела. Сейчас взялась снова и не жалею об этом. Понравился момент про грибы :(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева, первая серия -- цветочки. По сравнению с остальным можно считать, что её вообще нету ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Abenobashi Maho Shotengai, 4 серия - и все-таки это рулеzzzz *_* Интересно, какую траву курили создатели?)

Like the clouds, like the wind - интересная полнометражка с девочками в Миядзаковском стиле, мне очень понравилось. Смотрится легко. Песня в конце просто обалденная. Гинга - здоровский персонаж, мне она очень нра =)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
и все-таки я его начала смотреть Ai Yori Aoshi - 5 серия и уже несколько раздражающих факторов... вот теперь думаю как бы не забросить ("Love Hina" и "Ah!My goddess" я так и не смогла досмотреть)... собираю силы и успокаиваю себя надеждой что может быть всё интересное еще впереди...
Опубликовано

MS Gundam 08 MS Team OVA.

UC-шная овашка по хронологии откуда-то из самого начала( 079 вроде б)...

Красивая картинка, наземные бои, приятные персонажи...

Дизайн для UC прямо таки бунтарский, что радует...

Даже немного фансервиса есть, не ожидал...

===

Пока 08 Team нравится мне больше всего остального виденого мной по UС

А видел я 079 Movie Trilogy, Z не полностью, 083 Stardust Memory, MS IGLOO первая ОВА и мувик Chars Counterattack...

В общем, посмотреть посмотрю, но UC мне все рвно не нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Смотрю Noir. Посмотрел уже 9 серий. Могу сказать, что довольно приятный и интересный аниме.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Начал и я смотреть 'cолнышко наше' 涼宮ハルヒの憂鬱 ^^ Безумно! Вспомнил универ и всякие связанные с ним безобразия. Приятно. Эх, Судзумия-сан, в Штабквартиру бы Вас ^____^
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

Пересматриваю во второй раз "Gunslinger Girl" :lol: Не могу удержаться. Ничего красивеее не видел. Те кто видел поймут :)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано

Вот все Bleach да Bleach уже 82 посмотрел..

Филлеры явно ухудшают общую оценку.. <__<

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

ZaR!Za Гы-гы ^^ А мне добрые люди заранее сказали на какой серии филлеры начинаются ^^ (хотя там даже по превью следующей серии видно ^^)

Так что последующие серии теперь лежат и ждут конца филлеров post-58845-1151563046.gif

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

naive

зря ждешь... лучше не будет! Вот посмотрел его, теперь лежит Ai Yori Aoshi Enishi, боюсь даже притрагиваться.

Опубликовано
Последний раз смотрел Gravitaion (вроде так пишется) . Такой милый мульт, Chibi. Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!! :D
Ash Like Snow
Опубликовано
Aria the Animation. 5 серия. Очень и очень интересное произведение. Если попытаться охарактеризовать одной фразой то на мой взгляд она бы звучала следующим образом - Меланхолия и спокойствие водной глади... ведь аниме про "русалок" - которые на самом деле являються гондольерами.... Пока нет ни быстрых действий, ни ожесточенных сражений и выяснений отношений... все тих мирно и спокойно.... Если сравнивать с другими аниме то в первую очередь она похожа на Haibane Renmei (Альянс серокрылых), но в Новой Венеции и не на нашей планете.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!!

1244165[/snapback]

Это ты про Gravitation Vocal Collection? :)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Решил взглянуть на Fate / Stay night.

Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006..Мдаа -___-

Сюжет не особо радует, хотя бы та-же Шана была поинтересней.

Дизайн персонажей, музыка понравилась.

Рисовка как всегда начинается за здравие... =\

р.s. Глав героя нужно отдать хиппи.. (((=

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано

Решил глянуть первую серию Hunter x hunter.

Рисовка ИМО страшновата, но не было ещё ни одного аниме, которое я бросил бы из-за рисовки...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006.

угу. но это только с учетом того, что в 2006 вообще больше не выйдет никакого фэнтези )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Simoun - странное аниме.

Странная рисовка: сочетание как будто карандашом рисованных фонов, обычной анимации персонажей и 3D-аппаратов.

Странная озвучка: мало фоновых шумов, только голоса и музыка (сражение под звуки танго необычно смотрится).

Непонятный (от малого количества просмотренных серий) мир, со своей странной логикой. То ли косяки, то ли фичи (открытие фонаря кабины на большой высоте и скорости, при этом легко треплющий волосы ветерок не мешает пилотам целоваться).

Персонажи, напоминающие актёров, играющих свои роли (а на самом деле у них свои заботы, которые в сериале не показывают).

Общее ощущение – это театр.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Начала смотреть Jungle Guu. Мдяяя.... Не знала, что аниме и ТАКИМ бывает...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

как я и предпологала Ai Yori Aoshi пополнило мою колекцию недосмотренных и "отложенных на потом" аниме...

решила посмотреть Abenobashi Mahou Shotengai... вроде бы отзывы на него хорошие... 1-я серия понравилась, надо смотреть дальше...

Опубликовано
Щас начала смотреть Tsubasa Chronicle ща только на 2 серии....пока очень при очень впечатляет :P )))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано

Смотрю Aishiteru ze Baby, такая здоровская анимешка. Маленькая девочка - просто ангел, правда кажется слишком

умной для своих лет. Очень поучительное аниме.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано

Недавно смотрел Midori no Hibi. Ничего, прикольная вещь : )))

Сейчас Начал смотреть Key: the metal idol

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.