Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1239356
Abenobashi Maho Shotengai, 1 серия - рульная вещь =) Начинала смотреть около полугода назад, но тогда так и не посмотрела. Сейчас взялась снова и не жалею об этом. Понравился момент про грибы :(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1240081
Ося Бендер-Габриева, первая серия -- цветочки. По сравнению с остальным можно считать, что её вообще нету ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1240097

Abenobashi Maho Shotengai, 4 серия - и все-таки это рулеzzzz *_* Интересно, какую траву курили создатели?)

Like the clouds, like the wind - интересная полнометражка с девочками в Миядзаковском стиле, мне очень понравилось. Смотрится легко. Песня в конце просто обалденная. Гинга - здоровский персонаж, мне она очень нра =)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1240638
и все-таки я его начала смотреть Ai Yori Aoshi - 5 серия и уже несколько раздражающих факторов... вот теперь думаю как бы не забросить ("Love Hina" и "Ah!My goddess" я так и не смогла досмотреть)... собираю силы и успокаиваю себя надеждой что может быть всё интересное еще впереди...
Опубликовано
comment_1240659

MS Gundam 08 MS Team OVA.

UC-шная овашка по хронологии откуда-то из самого начала( 079 вроде б)...

Красивая картинка, наземные бои, приятные персонажи...

Дизайн для UC прямо таки бунтарский, что радует...

Даже немного фансервиса есть, не ожидал...

===

Пока 08 Team нравится мне больше всего остального виденого мной по UС

А видел я 079 Movie Trilogy, Z не полностью, 083 Stardust Memory, MS IGLOO первая ОВА и мувик Chars Counterattack...

В общем, посмотреть посмотрю, но UC мне все рвно не нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1242239
Начал и я смотреть 'cолнышко наше' 涼宮ハルヒの憂鬱 ^^ Безумно! Вспомнил универ и всякие связанные с ним безобразия. Приятно. Эх, Судзумия-сан, в Штабквартиру бы Вас ^____^
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1242681

Пересматриваю во второй раз "Gunslinger Girl" :lol: Не могу удержаться. Ничего красивеее не видел. Те кто видел поймут :)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1242978

ZaR!Za Гы-гы ^^ А мне добрые люди заранее сказали на какой серии филлеры начинаются ^^ (хотя там даже по превью следующей серии видно ^^)

Так что последующие серии теперь лежат и ждут конца филлеров post-58845-1151563046.gif

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1244165
Последний раз смотрел Gravitaion (вроде так пишется) . Такой милый мульт, Chibi. Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!! :D
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1244303
Aria the Animation. 5 серия. Очень и очень интересное произведение. Если попытаться охарактеризовать одной фразой то на мой взгляд она бы звучала следующим образом - Меланхолия и спокойствие водной глади... ведь аниме про "русалок" - которые на самом деле являються гондольерами.... Пока нет ни быстрых действий, ни ожесточенных сражений и выяснений отношений... все тих мирно и спокойно.... Если сравнивать с другими аниме то в первую очередь она похожа на Haibane Renmei (Альянс серокрылых), но в Новой Венеции и не на нашей планете.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1244479
Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!!

1244165[/snapback]

Это ты про Gravitation Vocal Collection? :)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1244643

Решил взглянуть на Fate / Stay night.

Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006..Мдаа -___-

Сюжет не особо радует, хотя бы та-же Шана была поинтересней.

Дизайн персонажей, музыка понравилась.

Рисовка как всегда начинается за здравие... =\

р.s. Глав героя нужно отдать хиппи.. (((=

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1245427

Решил глянуть первую серию Hunter x hunter.

Рисовка ИМО страшновата, но не было ещё ни одного аниме, которое я бросил бы из-за рисовки...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1245612
Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006.

угу. но это только с учетом того, что в 2006 вообще больше не выйдет никакого фэнтези )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1245822

Simoun - странное аниме.

Странная рисовка: сочетание как будто карандашом рисованных фонов, обычной анимации персонажей и 3D-аппаратов.

Странная озвучка: мало фоновых шумов, только голоса и музыка (сражение под звуки танго необычно смотрится).

Непонятный (от малого количества просмотренных серий) мир, со своей странной логикой. То ли косяки, то ли фичи (открытие фонаря кабины на большой высоте и скорости, при этом легко треплющий волосы ветерок не мешает пилотам целоваться).

Персонажи, напоминающие актёров, играющих свои роли (а на самом деле у них свои заботы, которые в сериале не показывают).

Общее ощущение – это театр.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1247065
Начала смотреть Jungle Guu. Мдяяя.... Не знала, что аниме и ТАКИМ бывает...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1247395

как я и предпологала Ai Yori Aoshi пополнило мою колекцию недосмотренных и "отложенных на потом" аниме...

решила посмотреть Abenobashi Mahou Shotengai... вроде бы отзывы на него хорошие... 1-я серия понравилась, надо смотреть дальше...

Опубликовано
comment_1247840
Щас начала смотреть Tsubasa Chronicle ща только на 2 серии....пока очень при очень впечатляет :P )))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1248016

Смотрю Aishiteru ze Baby, такая здоровская анимешка. Маленькая девочка - просто ангел, правда кажется слишком

умной для своих лет. Очень поучительное аниме.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1248116

Недавно смотрел Midori no Hibi. Ничего, прикольная вещь : )))

Сейчас Начал смотреть Key: the metal idol

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.