SoulStorm Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Только начал смотреть Wolfs Rain (1 серию посмотрел), пока ничего определённого сказать не могу, хотя первая серия понравилась... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Abenobashi Maho Shotengai, 1 серия - рульная вещь =) Начинала смотреть около полугода назад, но тогда так и не посмотрела. Сейчас взялась снова и не жалею об этом. Понравился момент про грибы :( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева, первая серия -- цветочки. По сравнению с остальным можно считать, что её вообще нету )) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Abenobashi Maho Shotengai, 4 серия - и все-таки это рулеzzzz *_* Интересно, какую траву курили создатели?)Like the clouds, like the wind - интересная полнометражка с девочками в Миядзаковском стиле, мне очень понравилось. Смотрится легко. Песня в конце просто обалденная. Гинга - здоровский персонаж, мне она очень нра =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и все-таки я его начала смотреть Ai Yori Aoshi - 5 серия и уже несколько раздражающих факторов... вот теперь думаю как бы не забросить ("Love Hina" и "Ah!My goddess" я так и не смогла досмотреть)... собираю силы и успокаиваю себя надеждой что может быть всё интересное еще впереди... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) MS Gundam 08 MS Team OVA.UC-шная овашка по хронологии откуда-то из самого начала( 079 вроде б)... Красивая картинка, наземные бои, приятные персонажи... Дизайн для UC прямо таки бунтарский, что радует...Даже немного фансервиса есть, не ожидал...===Пока 08 Team нравится мне больше всего остального виденого мной по UСА видел я 079 Movie Trilogy, Z не полностью, 083 Stardust Memory, MS IGLOO первая ОВА и мувик Chars Counterattack...В общем, посмотреть посмотрю, но UC мне все рвно не нравится. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Смотрю Noir. Посмотрел уже 9 серий. Могу сказать, что довольно приятный и интересный аниме. Цитата
Negative Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Начал и я смотреть 'cолнышко наше' 涼宮ハルヒの憂鬱 ^^ Безумно! Вспомнил универ и всякие связанные с ним безобразия. Приятно. Эх, Судзумия-сан, в Штабквартиру бы Вас ^____^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Пересматриваю во второй раз "Gunslinger Girl" :lol: Не могу удержаться. Ничего красивеее не видел. Те кто видел поймут :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Zariza Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот все Bleach да Bleach уже 82 посмотрел..Филлеры явно ухудшают общую оценку.. <__< Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ZaR!Za Гы-гы ^^ А мне добрые люди заранее сказали на какой серии филлеры начинаются ^^ (хотя там даже по превью следующей серии видно ^^)Так что последующие серии теперь лежат и ждут конца филлеров Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да....Bleach.... А я филлеры все же смотрю.... но так, мимоходом... Цитата
spiritt Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 naive зря ждешь... лучше не будет! Вот посмотрел его, теперь лежит Ai Yori Aoshi Enishi, боюсь даже притрагиваться. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Последний раз смотрел Gravitaion (вроде так пишется) . Такой милый мульт, Chibi. Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!! :D Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Aria the Animation. 5 серия. Очень и очень интересное произведение. Если попытаться охарактеризовать одной фразой то на мой взгляд она бы звучала следующим образом - Меланхолия и спокойствие водной глади... ведь аниме про "русалок" - которые на самом деле являються гондольерами.... Пока нет ни быстрых действий, ни ожесточенных сражений и выяснений отношений... все тих мирно и спокойно.... Если сравнивать с другими аниме то в первую очередь она похожа на Haibane Renmei (Альянс серокрылых), но в Новой Венеции и не на нашей планете. Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я до этого 3 месяца слушал музыку Bad Luck, так что было интересно посмотреть и послушать, Chibi!!! 1244165[/snapback] Это ты про Gravitation Vocal Collection? :) Цитата
Ekolit Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Решил взглянуть на Fate / Stay night. Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006..Мдаа -___-Сюжет не особо радует, хотя бы та-же Шана была поинтересней.Дизайн персонажей, музыка понравилась.Рисовка как всегда начинается за здравие... =\ р.s. Глав героя нужно отдать хиппи.. (((= Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Решил глянуть первую серию Hunter x hunter.Рисовка ИМО страшновата, но не было ещё ни одного аниме, которое я бросил бы из-за рисовки... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006.угу. но это только с учетом того, что в 2006 вообще больше не выйдет никакого фэнтези ) Цитата
Uzelok Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Simoun - странное аниме.Странная рисовка: сочетание как будто карандашом рисованных фонов, обычной анимации персонажей и 3D-аппаратов.Странная озвучка: мало фоновых шумов, только голоса и музыка (сражение под звуки танго необычно смотрится).Непонятный (от малого количества просмотренных серий) мир, со своей странной логикой. То ли косяки, то ли фичи (открытие фонаря кабины на большой высоте и скорости, при этом легко треплющий волосы ветерок не мешает пилотам целоваться).Персонажи, напоминающие актёров, играющих свои роли (а на самом деле у них свои заботы, которые в сериале не показывают).Общее ощущение – это театр. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Shamanic Princess. По-моему, очень даже интересно. И атмосферно. Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Начала смотреть Jungle Guu. Мдяяя.... Не знала, что аниме и ТАКИМ бывает... Цитата
naive Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 как я и предпологала Ai Yori Aoshi пополнило мою колекцию недосмотренных и "отложенных на потом" аниме... решила посмотреть Abenobashi Mahou Shotengai... вроде бы отзывы на него хорошие... 1-я серия понравилась, надо смотреть дальше... Цитата
Мikuru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Щас начала смотреть Tsubasa Chronicle ща только на 2 серии....пока очень при очень впечатляет :P ))) Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Смотрю Aishiteru ze Baby, такая здоровская анимешка. Маленькая девочка - просто ангел, правда кажется слишкомумной для своих лет. Очень поучительное аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.