Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Abenobashi Maho Shotengai, 1 серия - рульная вещь =) Начинала смотреть около полугода назад, но тогда так и не посмотрела. Сейчас взялась снова и не жалею об этом. Понравился момент про грибы :(
Опубликовано (изменено)

Abenobashi Maho Shotengai, 4 серия - и все-таки это рулеzzzz *_* Интересно, какую траву курили создатели?)

Like the clouds, like the wind - интересная полнометражка с девочками в Миядзаковском стиле, мне очень понравилось. Смотрится легко. Песня в конце просто обалденная. Гинга - здоровский персонаж, мне она очень нра =)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и все-таки я его начала смотреть Ai Yori Aoshi - 5 серия и уже несколько раздражающих факторов... вот теперь думаю как бы не забросить ("Love Hina" и "Ah!My goddess" я так и не смогла досмотреть)... собираю силы и успокаиваю себя надеждой что может быть всё интересное еще впереди...
Опубликовано (изменено)

MS Gundam 08 MS Team OVA.

UC-шная овашка по хронологии откуда-то из самого начала( 079 вроде б)...

Красивая картинка, наземные бои, приятные персонажи...

Дизайн для UC прямо таки бунтарский, что радует...

Даже немного фансервиса есть, не ожидал...

===

Пока 08 Team нравится мне больше всего остального виденого мной по UС

А видел я 079 Movie Trilogy, Z не полностью, 083 Stardust Memory, MS IGLOO первая ОВА и мувик Chars Counterattack...

В общем, посмотреть посмотрю, но UC мне все рвно не нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ZaR!Za Гы-гы ^^ А мне добрые люди заранее сказали на какой серии филлеры начинаются ^^ (хотя там даже по превью следующей серии видно ^^)

Так что последующие серии теперь лежат и ждут конца филлеров post-58845-1151563046.gif

Опубликовано
Aria the Animation. 5 серия. Очень и очень интересное произведение. Если попытаться охарактеризовать одной фразой то на мой взгляд она бы звучала следующим образом - Меланхолия и спокойствие водной глади... ведь аниме про "русалок" - которые на самом деле являються гондольерами.... Пока нет ни быстрых действий, ни ожесточенных сражений и выяснений отношений... все тих мирно и спокойно.... Если сравнивать с другими аниме то в первую очередь она похожа на Haibane Renmei (Альянс серокрылых), но в Новой Венеции и не на нашей планете.
Опубликовано

Решил взглянуть на Fate / Stay night.

Где то видел слова лучшее фентези аниме 2006..Мдаа -___-

Сюжет не особо радует, хотя бы та-же Шана была поинтересней.

Дизайн персонажей, музыка понравилась.

Рисовка как всегда начинается за здравие... =\

р.s. Глав героя нужно отдать хиппи.. (((=

Опубликовано (изменено)

Решил глянуть первую серию Hunter x hunter.

Рисовка ИМО страшновата, но не было ещё ни одного аниме, которое я бросил бы из-за рисовки...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Simoun - странное аниме.

Странная рисовка: сочетание как будто карандашом рисованных фонов, обычной анимации персонажей и 3D-аппаратов.

Странная озвучка: мало фоновых шумов, только голоса и музыка (сражение под звуки танго необычно смотрится).

Непонятный (от малого количества просмотренных серий) мир, со своей странной логикой. То ли косяки, то ли фичи (открытие фонаря кабины на большой высоте и скорости, при этом легко треплющий волосы ветерок не мешает пилотам целоваться).

Персонажи, напоминающие актёров, играющих свои роли (а на самом деле у них свои заботы, которые в сериале не показывают).

Общее ощущение – это театр.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как я и предпологала Ai Yori Aoshi пополнило мою колекцию недосмотренных и "отложенных на потом" аниме...

решила посмотреть Abenobashi Mahou Shotengai... вроде бы отзывы на него хорошие... 1-я серия понравилась, надо смотреть дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация