Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1225018
FSN 14 серия - да, вот это ТРУ! вот это я понимаю - битва! могу сказать, что именно ради таких боёв я и смотрю аниме. надеюсь, что дальше всё будет в том же духе.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1225584

Hikaru No Go

Я даже не представлял что аниме про настольную игру может быть так великолепно подано. В восторге. Тоже хочу теперь поиграть в ГО :)

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1225769

FMP - дошла до овы.

Хе... кавайно) слабый закос под Еву, конечно... да зато какая лУбоффь, а посему можно закрыть глаза <_<

Опубликовано
comment_1226012
One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Смотрю одну серию за другой без остановки.

1217310[/snapback]

С 54-ой по середину 61 серии тебя ждёт серъёзнейшее испытание жуткими филлерами про девочку Апис. :)

Смотрю всего понемножку. Паракисс, например. Гламур, конечно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1226677

Wolfs Rain...20 серия...почему-то до самых рулезных анимешек, руки доходят тока тогда, кода делать нечего...очень жалею,что не начал раньше смотреть , мега вестч.

Не нравится то, что несколько серий просто повторяют что было раньше, напрягает немного. А так рулезз ИМХО.

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1227054

Black Lagoon -- глянул три серии. Имо, не фонтан. Опять "человек из народа" (затюканный клерк), мегакрутая девушка (ох и надоели уже эти мегакрутые, в которых пули не попадают. Блин, когда Алхимика смотрел и солдаты тотально косили по Шраму я этого не заметил даже в первый раз. А тут сразу в глаза бросилось -_-). Мегакрутой капитан. Компьютерщик, тоже видать их породы. [spoil] А вторая серия... Ох и маразм... Когда они всё о торпеды свои спотыкались, мну (любитель глупых комментариев) говорит: ну и фигли, сбейте вертолёт торпедой. Ну и чего, ребята крутые. В конце концов так и сделали :lol: [/spoil] Единственное, понравилась русская -- полковник неуказанных войск))

Maison Ikkoku -- в данный момент на 19й серии. Эх, и люблю ж я Такахасю =)). Вот она, настоящая романтика. Главгер за главгероиней ухаживает, а не отбивается от выводка сёдзей. А ещё у него есть конкурент О_о. А ещё он признался в любви уже в 8й серии (силён белёк). Герои -- прелесть (лошадиный ржач тамошней мамаши вообще произведение искусства :)), юмор отличный, сюжет прослеживается, не прерываясь. Рулез однозначный!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1228732

Kyou no Go no Ni, 2-я овашка.

Сюжет так и не появился - по прежнему зарисовки, что

крутятся вокруг непонимания между мужской и женской половинами класса.

Эччи - убавили, но лишь совсем немного.

Используется стиль рисования, когда в необычные моменты (например, если получат удар в пах) персонажи выглядят как взрослые люди, придавая их поступкам несвойственные детям мотивы. Подобное можно было видеть в GTO или Golden Boy, правда тут они выглядят отнюдь не отвратно.

Фоновые картинки - обычная низкодетальная школа.

Можно отметить улучшение рисовки персонажей в особо напряжённые моменты.

Очень понравилась музыка из ED'а.

Так же, как и первая овашка - с двумя составами сейю. В варианте от CHASE мальчишки черезчур звучали как девчонки.

Общее впечатление - немного слабее 1-й части, но смотреть по прежнему стоит.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1228759

7-я серия Utawarerumono.

Достаочно бодренько пошло начиная где-то с 4-й.

Стало напоминать - не поверите - Берсерка...

Только не так темно и кроваво.

Опубликовано
comment_1228816
Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1229532
Сейчас Гокудо таки решил посмотреть полностью... уже 14 серия... Впечатления чесно сказать не очень... Смешно.. но не больше...

а что ты еще от Гокудо хотел? философских диспутов на полсерии? ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1229607

Сержант

даа хикару оч даже интересная анимеха... в конце каждой серии - уроки игры в Го... жаль у меня из 75 серий есть только овашки всякие, 1-24, и 75я серия... эххх и мало у кого есть полная коллекция, чтоб докачать и досмотреть.

Опубликовано
comment_1229729
Смотрю Разефон... скачала пока только первую серию... уже нравится горааааздо больше евы... посмотрим, что будет дальше

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1229837

Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1229908
Вчера вечером начал смотреть Tsukuyomi Moon Phase. Довольно бодро пошла, сам не заметил как посмотрел до 14 серии. Только вот вопрос возникает: что японцы на вампирах так помешаны?

Я тут подумал и вспомнил чуть ли не десяток аниме с их участием.

На форме есть тема на этот счёт?

1229837[/snapback]

Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит. :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1230953
Смотрю сейчас гравитацию, пересматриваю зановоhttp://smiles.server.rc-mir.com/b44c546788c4da8ba319ff0b5ef2586b.gif. Похоже я подсел, долго смеялся над каваем и персонажи, обстановка мне очень нравится=)))...
Опубликовано
comment_1230987
Ты не поверишь, но сериалов посвящённых Самураям, Ниндзя и Монхам/Жрицам гараздо больше.

рискну предположить что даже по бесболу сериалов больше чем по вампирам, просто их у нас никто не смотрит.

Ты забыл упомянуть вечных друзей хентая - демонов с тентаклями. Интересно, с чего бы это они им так нравятся - от чрезмерного употребления Тако(блюдо из осьминогов)? Что бы про это рассказал дядюшка Фрейд...

Tokko, 8-я серия. С мангами полностью покончено, начался свободный полёт фантазии, пока неплохо. Монстрик у Шинго тот ещё, хотя сцену пробуждения подсократили.

Eyeshield 21, 47-я. Надоело. Авторы уже неоднократно повторяются и используют одни и те же приёмы и средства, и, что гораздо хуже, шутки. Какой-то Наруто получается.

Keroro Gunso, 26-я. Достаточно неплохо, пока что не потеряло новизны, хотя постоянные акценты на Gunpla я бы основательно (раз в 100) подсократил.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1231237
Сейчас смотрю Elfen Lied, посмотрела пока первые 5 серий. Как-то не цепляет... Ню (в ее кавайном проявлении) вызывает стойкую ассоциацию с Чии... Единственное, что мне пока нравится в этом аниме - это опенинг.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1231298

нашел случайно в кармане рубахи салфтку с надписью "Tenjou Tenje (24)." Понятия не имею, откуда она, но неизвестному писарю - спасибо =)

полазил по сетке - нашел пару OVA-шек с таким названием. смотрю вот. 15 минут - полет нормальный.

Опубликовано
comment_1231332

Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят? ^_^ Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Candy Candy, 29 серия - все, финита la комедиа... Я не знаю где качать дальше с англ. сабами :lol: Может хоть с французскими найду, уж больно хочу посмотреть целиком.

Eternal Family - буквально только что досмотрела. Сначала показалась бредом, а потом(минут этак через 7) хорошо пошла. Стиль неплохой, мне нравится. И конец... Печальный, по-моему... Да и смысл тут более заметен, чем в кошачьем супе ^^ Только вот кончилось слишком быстро, хотя с другой стороны длиннее и не нужно, ИМХО.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1231722

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

11 эпизод.

Впечатления с 9 серии только положительные.

Имхо один из тех сериалов которые не стоит бросать после первой серии.

Utawarerumono

11 эпизод.

Вот тут как раз всё наоборот зацепило с первой серии и положительные эмоции от просмотра только увеличиваются.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1231774
Кроно Крусейд, 12 серия - а знаете... Становится немного скучновато. И чего его все так хвалят?  Или дальше лучше? Подскажите, кто смотрел, стоит ли досматривать или только время потрачу?

Середина бредовая, но потерпи, ибо конец того стоит. Он вытягивает всё аниме *ИМХО*

Ранма

7 эпизод.

Классика, что тут скажешь)))) Пока нравится)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1231818
пока в сессии наметилась передышка, засела обратно за Prince of Tennis. Вай!! втянулась по самые уши и от монитора положительно не хочу отлипать, жаль, что мало серий до конца осталось, а то я бы ещё понаслаждалась

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.