raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Смотрю "Крестовый поход Хроно" - очень и очень нравится!!! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Yami no Matsuei. Начало вроде интересное, а там-посмотрим. Цитата
ABATAP Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Начал смотреть Xenosaga... Пока больше, чем на тройку не тянет... Если серии к 5 не выправиться-забью нафик ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Начал смотреть Xenosaga... Пока больше, чем на тройку не тянет... Если серии к 5 не выправиться-забью нафик :)1185881[/snapback]Забивай сразу и не мучайся. Многие экранизацию ругают, видимо не зря. Лично я дальше второй серии и не смотрел. --------xxxHolic TV. Досмотрено до 6ой. Знаете, а мне всё-таки нравится.Несмотря на весьма топорную графику, подстать Тсубасе, здесь хотя бы истории и персонажи довольно интересны. Кстати стал почитывать мангу, чтобы сравнить. Нареканий нет - стиль передан правильно. Вот если бы ещё и прорисовку выправить... А то постоянное ощущение то корректуры не было вовсе. :rolleyes: Но не смотря на это буду смотреть до победного. Какой бы он ни был. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 6-я серия Generator Gawl...Нравится, есть в нем что-то атмосферное( флешбэки) и что-то истинно Н\Ф-шное...В этот раз досмотрю... а то что-то все времени не было... Цитата
Negative Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 今日の5の2. Давно я не смотрел такой милой школьной пошлятины =) Примерно с тех времён, как читал одноимённую мангу =) Соотвествует на все 100. Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Love Hina, 19 серия...Аниме супер ИМХО(9 из 10)...Прикольно отрисован и сюжет тоже хороший.Только Кейтаро жалко.... Цитата
NoiSe Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Первая серия Witch Blade привела меня в васторг! Рисовка и звук на высоте [ну дык Гонзо =_=].Главная героиня красива в образе чешуйчатокрылатой фиговины с красными волосами.А уж её дочка *_* Очаровательная лолитачка.О фотографе сказать могу мало, хлтя он тож рулит.Надеюсь, Гонзо ХОТЯ БЫ на этот раз сделают всё как надо, без своего фирменого "увядания". Tweeny Witches - стыд и позор мне но это творение цельсия пока не вызывает у меня одобрения.Графика как всегда супер но вот героини....Но я кнечно ж досмотрю ибо фанатизм по студии заставляет. Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 смотрю щас Самурай Икс по СТС......сюжет неплохой.....перевод ужасный!!!! тоже самое и к недавнопосмотренному Шаман Кингу Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Хм... отсмотрел Genetator Gawl и пока не знаю куда податься...Juuni Kokki( досмотрел до 17-й, впечатления исключительно положительные) неплохо бы сначала докачать...Mahou Shoujo Tai Arusu( Досмотрел до 13-й, впечатления исключительно положительные) тоже неплохо бы сначала докачать...SE Lain... пока решил не смотртеь...Gungrave и Chrono Crusade... судя по всему ниасилю, так что жду следующих выходных, когда можно будет заставить себя.Honey and Clover и Kimi ga... лежат докачаные, но что-то не тянет меня их смотреть... настроение не то.===Так что буду смотреть более менее новые вещи...Вот впечатления от первых 20 минут каждой начатой вещи...===The Third - неплохо... девочка-катана-танк... Пока смотреть можно. Host Club - бисенены. Они повсюду. И все розовое. Долго не протяну. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
matsu_ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я сейчас смотрю Haibane Renmei ^_^ Классное аниме, мрачноватое такое, но мне нравится. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Смотрю Kare Kano, опять же, мне очень нравится эта милая романтическа история ^_^. Посмотрел пока 9 серий. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 тока что посмотрела Хармагидона.И заканчиваю смотреть ковоя бипопа Цитата
splinter Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Смотрю Евангелион :lol: Посмотрел 10 серий, пока нравится(еще бы он мне не нравилсяB)) чему я и не удивлен, потому что я про него уже столько читал, и почти всегда хорошие отзывы:) Цитата
MbIWKA Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Saiyuki RELOADток скачала буду смотреть Цитата
Кuu Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смотрю Хеллсинг... Мне очень нравится... Особенно Виктория... Цитата
vindichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Высь смотрю..."Air TV" Блин опять кавай на кавае сидит и каваем погоняет (((((((((((( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смотрю Gilgamesh TVСразу же хочется отметить, что это очень необычное аниме в плане рисовки персонажей. Особенно выделяются полные губы, объемные носы и волосы, прорисованные отдельными прядями. В связи с такой непривычной рисовкой многие ракурсы смотрятся странно. Ну да ладно. На самом деле почему-то очень хочется охарактеризовать это аниме словом "красиво". Хотя все довольно мрачно, и вообще ярких тонов в этой вещи нет. И если в нем и есть красота, то эта красота "неправильная"Начало было довольно интригующим, но потом развитие сюжета затормозилось. Несколько серий про пребывание брата и сестры в отеле Провидение у Графини честно говоря довольно однообразны. Кроме того, сами по себе сцены боев с использованием этого Динамиса смотрелись не очень. Как-то не серьезно, как будто понарошку. Удержало меня главным образом интрига - кто с кем борется, совершенно непонятно, кто какие цели преследует, кто "хороший", кто "плохой". И взаимоотношения героев. Собственно это и составляет пока главную изюминку сериала. Все загадочно и недоговорено. Что действительно понравилось, так это ростки душевности и лиричности. Все эти моменты с музыкой, фортепиано, камертоном. И отношения между героями - очень хорошо показано. После серии про встречу профессора Мадоки с женой на раскопках я растерялась совсем в своем отношении к происходящему. Цитата
Niennor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Начала смотреть Tactics... 5 серий одолела, и все бы ничего, если бы не кошмарное сюжетное однообразие. Из серии в серию: Кантаро дали наводку на демона - Кантаро демона мочит. Правда, только пятая серия, может, все еще наладится :lol:... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) 9-я серия Juuousei.Напряжение нарастает. Точнее, у них там все ещё не дошло до точки кипения, но я-то уже дошел...Всего будет 11 серий, если инфа не врет.Осталось три серии. Права на ошибку у создателей нет, выправить уже не получится.И кошмарно не хочется видеть в конце вывеску "Приходите за вторым сезоном через пару лет". Скрестив пальцы смотрю.Добавлено.*Печатаю скрещенными пальцами, в районе 5-й минуты 9-й серии*У них уже тоже дошло до точки кипения. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сейчас смотрю ГИТС сериал... не особо цепляет, но смотреть интересно... Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Басилиска. просто отличная вещь (пока). затягивает, блин. над каждым убитым воином клана Кога хочется рыдать... вражины выглядят как настоящшие вражины. нужно досматривать, нужо посмотреть, что ж там накрутят под конец... Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) 63) Higurashi no Naku Koro niОтсмотрел залпом все 6 имевшихся. Мдаааааа...А ведь если не смотреть на опеннинг и начало первой серии эту вещь можно было бы принять за гаремно-романтический кавай с чибиками и прочим.По крайней мере пока разговор не зашёл об старом убийстве.А дальше покатилось... Итог - хоррор в чистом виде.Причём сюжет подают дозировано и режиссура рулит.А всезнающие кавайные девочки с прорезающимися вертикальными зрачками пугают до дрожи в коленках.Даже не ожидал, что сюжет докатится до такого. Всё мерещился свет в конце тоннеля...Но света нет, а есть несколько тоннелей, и в каждом свой тупик, один жутковатее другого. Шутка ли - за первые четыре серии главгероя запугали аж до параноидальной икоты, а потом он во время звонка в полицию в телефонной будке разорвал себе горло и скончался от кровопотери. :) Пятая серия - полный откат событий на начальное мирное cуществование и милый школьный кавай, с развитием отношений уже в сторону близняшек. Но уже к шестой опять начинаются убийства и параноя, но сюжет раскрывают уже под другим углом.Вообщем создаётся впечатление, что это экранизировали квест-ужасник с ветвящимся сюжетом и разными концовками. Каждые 4 эпизода своя ветка, но заканчиваются они все явно трагично. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Anki Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Inuyasha:) кавайное аниме, ничего не скажешь... самое главное, хватило терпения дойти до 136 серии - и не надоело! :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Anki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.