Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Xenosaga... Пока больше, чем на тройку не тянет... Если серии к 5 не выправиться-забью нафик :)

1185881[/snapback]

Забивай сразу и не мучайся. Многие экранизацию ругают, видимо не зря. Лично я дальше второй серии и не смотрел.

--------

xxxHolic TV. Досмотрено до 6ой. Знаете, а мне всё-таки нравится.

Несмотря на весьма топорную графику, подстать Тсубасе, здесь хотя бы истории и персонажи довольно интересны. Кстати стал почитывать мангу, чтобы сравнить. Нареканий нет - стиль передан правильно.

Вот если бы ещё и прорисовку выправить... А то постоянное ощущение то корректуры не было вовсе. :rolleyes:

Но не смотря на это буду смотреть до победного. Какой бы он ни был.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия Witch Blade привела меня в васторг!

Рисовка и звук на высоте [ну дык Гонзо =_=].

Главная героиня красива в образе чешуйчатокрылатой фиговины с красными волосами.

А уж её дочка *_* Очаровательная лолитачка.

О фотографе сказать могу мало, хлтя он тож рулит.

Надеюсь, Гонзо ХОТЯ БЫ на этот раз сделают всё как надо, без своего фирменого "увядания".

Tweeny Witches - стыд и позор мне но это творение цельсия пока не вызывает у меня одобрения.

Графика как всегда супер но вот героини....

Но я кнечно ж досмотрю ибо фанатизм по студии заставляет.

Опубликовано (изменено)

Хм... отсмотрел Genetator Gawl и пока не знаю куда податься...

Juuni Kokki( досмотрел до 17-й, впечатления исключительно положительные) неплохо бы сначала докачать...

Mahou Shoujo Tai Arusu( Досмотрел до 13-й, впечатления исключительно положительные) тоже неплохо бы сначала докачать...

SE Lain... пока решил не смотртеь...

Gungrave и Chrono Crusade... судя по всему ниасилю, так что жду следующих выходных, когда можно будет заставить себя.

Honey and Clover и Kimi ga... лежат докачаные, но что-то не тянет меня их смотреть... настроение не то.

===

Так что буду смотреть более менее новые вещи...

Вот впечатления от первых 20 минут каждой начатой вещи...

===

The Third - неплохо... девочка-катана-танк... Пока смотреть можно.

Host Club - бисенены. Они повсюду. И все розовое. Долго не протяну.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Евангелион :lol:

Посмотрел 10 серий, пока нравится(еще бы он мне не нравилсяB)) чему я и не удивлен, потому что я про него уже столько читал, и почти всегда хорошие отзывы:)

• Супермодераторы
Опубликовано

Смотрю Gilgamesh TV

Сразу же хочется отметить, что это очень необычное аниме в плане рисовки персонажей. Особенно выделяются полные губы, объемные носы и волосы, прорисованные отдельными прядями. В связи с такой непривычной рисовкой многие ракурсы смотрятся странно. Ну да ладно. На самом деле почему-то очень хочется охарактеризовать это аниме словом "красиво". Хотя все довольно мрачно, и вообще ярких тонов в этой вещи нет. И если в нем и есть красота, то эта красота "неправильная"

Начало было довольно интригующим, но потом развитие сюжета затормозилось. Несколько серий про пребывание брата и сестры в отеле Провидение у Графини честно говоря довольно однообразны. Кроме того, сами по себе сцены боев с использованием этого Динамиса смотрелись не очень. Как-то не серьезно, как будто понарошку.

Удержало меня главным образом интрига - кто с кем борется, совершенно непонятно, кто какие цели преследует, кто "хороший", кто "плохой". И взаимоотношения героев. Собственно это и составляет пока главную изюминку сериала. Все загадочно и недоговорено.

Что действительно понравилось, так это ростки душевности и лиричности. Все эти моменты с музыкой, фортепиано, камертоном. И отношения между героями - очень хорошо показано. После серии про встречу профессора Мадоки с женой на раскопках я растерялась совсем в своем отношении к происходящему.

Опубликовано (изменено)
Начала смотреть Tactics... 5 серий одолела, и все бы ничего, если бы не кошмарное сюжетное однообразие. Из серии в серию: Кантаро дали наводку на демона - Кантаро демона мочит. Правда, только пятая серия, может, все еще наладится :lol:... Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

9-я серия Juuousei.

Напряжение нарастает.

Точнее, у них там все ещё не дошло до точки кипения, но я-то уже дошел...

Всего будет 11 серий, если инфа не врет.

Осталось три серии.

Права на ошибку у создателей нет, выправить уже не получится.

И кошмарно не хочется видеть в конце вывеску "Приходите за вторым сезоном через пару лет".

Скрестив пальцы смотрю.

Добавлено.

*Печатаю скрещенными пальцами, в районе 5-й минуты 9-й серии*

У них уже тоже дошло до точки кипения.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Басилиска. просто отличная вещь (пока). затягивает, блин. над каждым убитым воином клана Кога хочется рыдать... вражины выглядят как настоящшие вражины. нужно досматривать, нужо посмотреть, что ж там накрутят под конец...
Опубликовано (изменено)

63) Higurashi no Naku Koro ni

Отсмотрел залпом все 6 имевшихся. Мдаааааа...

А ведь если не смотреть на опеннинг и начало первой серии эту вещь можно было бы принять за гаремно-романтический кавай с чибиками и прочим.

По крайней мере пока разговор не зашёл об старом убийстве.

А дальше покатилось... Итог - хоррор в чистом виде.

Причём сюжет подают дозировано и режиссура рулит.

А всезнающие кавайные девочки с прорезающимися вертикальными зрачками пугают до дрожи в коленках.

Даже не ожидал, что сюжет докатится до такого. Всё мерещился свет в конце тоннеля...

Но света нет, а есть несколько тоннелей, и в каждом свой тупик, один жутковатее другого.

Шутка ли - за первые четыре серии главгероя запугали аж до параноидальной икоты, а потом он во время звонка в полицию в телефонной будке разорвал себе горло и скончался от кровопотери.

:)

Пятая серия - полный откат событий на начальное мирное cуществование и милый школьный кавай, с развитием отношений уже в сторону близняшек. Но уже к шестой опять начинаются убийства и параноя, но сюжет раскрывают уже под другим углом.

Вообщем создаётся впечатление, что это экранизировали квест-ужасник с ветвящимся сюжетом и разными концовками. Каждые 4 эпизода своя ветка, но заканчиваются они все явно трагично.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация