Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1166447
Смотрю Love Hina, 6 серия...Пока нравится...Нарисован ИМХО хорошо...Сюжет прикольный...пока всё...

Изменено пользователем Ademar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1166493
Аниматрицу смотрю. Старо, как мир, а всё равно затягивает.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1167029
Sailor moon R (2 сезон) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1167032

Ah, my Goddess - Everyone has wings, 5-я серия.

Первый сезон мне вообще не понравился - не задолго до этого прочитал всю мангу, и пересмотрел великолепные в плане рисовки мувик и овашки - и то, как извратили сюжет(а к этому я отношусь крайне негативно после четырёх пересказов начальной завязки в Tenchi Muyo) и крайне топорный внешний облик красавиц-богинь напрочь отбили желание смотреть, бросил после восьмой.

Второй же сезон пошёл гораздо лучше - то ли улучшение графики и музыки тому виной, то ли сюжет стал больше соответствовать прообразу, то ли время сыграло свою роль - и я нахожу меньше противоречий со стирающейся в памяти мангой.

В общем, пока не предвижу расставания с еженедельным просмотром этого сериала.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167071

1 серия Gokudo-kun Manyuuki.

Пока восторга не вызывает.

Ну, посмеяться можно, но не больше.

Не думаю что досмотрю дальше 4-й серии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167610
Egro Proxy... Первая серия зацепила событиями и главной героиней =). Немного не привычно... вроде это все уже где-то когда-то было, а в тоже время явно присутствует что-то новое. Напомнило Gits SAC. Думаю, что на чистом любопытстве и энтузиазме докачусь до 9ой, а там уже как сюжет завяжется.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1167877

Досматриваю GTO аниме, потом сразу же за Лайв. Хорошая вещь, но честно говоря ожидала большего... Слишком много был на слуху :((

3-ий заход на InuYasha

И каждый раз с начала?

Или вы как штангист - три подхода по сорок серий :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1167882

не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...

очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...

с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме...

Опубликовано
comment_1168737
не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...

очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...

с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме...

это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1169275
это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие

1168737[/snapback]

Хахаха, согласна ^^

Я смотрю shingetsutan tsukihime, пока не впечатляет, наверное, потому что не люблю я все эти истории про вампиров, такая скукотища. Но от опэнинга балдею!!! Пока ничего сильно завлекающего не нашла. Надеюсь, под конец всё изменится.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1169988
В ожидании One Piece смотрю Ouran High School Host Club. Очень-очень нравится, такая чудная комедия. :(

1167058[/snapback]

это про девочку,которая учится в школе для мальчиков?

Опубликовано
comment_1170048
это про девочку,которая учится в школе для мальчиков?

нет. Это про девочку, которая работает в клубе, где парни развлекают девушек, в качестве такового.

Опубликовано
comment_1170099
:P А мне тут пару месяцев назад приглянулось аниме "Самурай Икс". Теперь меня от экрана буквально не оторвёшь!!! Сюжет обалденный, захватывающий и... даже не могу объяснить словами. А герои-то какие!!! Особенно Кеншин и Сано. Да и перевод клёвый (правда, имена искаверкали, ну да ладно с ними). А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС?????? ^_^
Опубликовано
comment_1170110
Да и перевод клёвый

Позвольте с вами поспорить - номальный перевод - это одноголосый, а клевый - это субтитры.

По теме: Пересматриваю FF Unlimited - ну это ясно, одноиз самого любимого мною)

Посмотрела первую серию Licensed by royal - пока не нравится... Мура какая-то, ИМХО. Или дальше интересней?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1170115

Elanie1

А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС??????

Мы гоняем тех кто смотрит Самурай-Икс по стс :P .

===

7-я серия Black Lagoon.

Никогда не пойму за что Vik Pol так красноречиво опускает данную вещь ^_^ .

Она даже не позиционируется никем как серьезная...

Трешевый боевик "гыгыгыгы".

Пальба, драки, погони и т.д.

Весело.

1-я серия Juuni Kokki .

Есть мнение что я на это крепко подсяду.

Опубликовано
comment_1170829

Смотрю по мере скачивания Uchuu Kaizoku Mito no Daibouken.

Очень приятное и забавное аниме, фантастическая комедия, со множеством пародийных моментов. Особенно много отсылок к мацумотовским вещам (чего стоит одна только "боевая форма" главной героини!), что меня лично крайне радует :) К тому же сам сюжет весьма оригинальный, и герои тут необычные и незаштампованные.

В перерывах (какчается оно медленно =_=) смотрю One Piece %))) (одногруппники "подсадили") Пока что только на 10 серии, так что рано что-либо говорить. Но смотрится легко, по крайней мере)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1170932
D4 Princees. какой-то угнетающий кавай... напополам с комедий ) полсерии сопли, полсерии - комедия :D посмотрим, что там дальше...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1171244
Смотрю Hunter X Hunter не смотря на то что качество - далеко не кавай, мне нравится:rolleyes:

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1171932
Смотрю Black Cat. Вроде бы после 4-й серии становится все интереснее и интереснее :rolleyes:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1173884

Севодня снова начили показывать "Крестовый поход Хроно!"

Обажаю!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Севодня снова начили показывать "Крестовый поход Хроно!"

Обажаю!!!!!!!!!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1174010
D4 Princees. какой-то угнетающий кавай... напополам с комедий ) полсерии сопли, полсерии - комедия :) посмотрим, что там дальше...

1170932[/snapback]

Так ты не смотрел?!

Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.

Хотя опять таки можно списать на жанр.

------

Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?

ИМХО - полицейский ужасник на уровне стандартных штатовских.

И примерно на ту же аудиторию.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.