gerasy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я вот жду не дождусь когда у меня появится One Piece 135-263!! Тут же посмотрю, хотя сейчас у меня играет в основном El-Hazard Alt.world(не знаю почему, но мне нравится=)) Цитата
Ademar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Смотрю Love Hina, 6 серия...Пока нравится...Нарисован ИМХО хорошо...Сюжет прикольный...пока всё... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ademar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Аниматрицу смотрю. Старо, как мир, а всё равно затягивает. Цитата
SinsI Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ah, my Goddess - Everyone has wings, 5-я серия.Первый сезон мне вообще не понравился - не задолго до этого прочитал всю мангу, и пересмотрел великолепные в плане рисовки мувик и овашки - и то, как извратили сюжет(а к этому я отношусь крайне негативно после четырёх пересказов начальной завязки в Tenchi Muyo) и крайне топорный внешний облик красавиц-богинь напрочь отбили желание смотреть, бросил после восьмой. Второй же сезон пошёл гораздо лучше - то ли улучшение графики и музыки тому виной, то ли сюжет стал больше соответствовать прообразу, то ли время сыграло свою роль - и я нахожу меньше противоречий со стирающейся в памяти мангой. В общем, пока не предвижу расставания с еженедельным просмотром этого сериала. Изменено 5 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 3-ий заход на InuYasha :mellow: Цитата
MnY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В ожидании One Piece смотрю Ouran High School Host Club. Очень-очень нравится, такая чудная комедия. :mellow: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) 1 серия Gokudo-kun Manyuuki.Пока восторга не вызывает.Ну, посмеяться можно, но не больше.Не думаю что досмотрю дальше 4-й серии. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Egro Proxy... Первая серия зацепила событиями и главной героиней =). Немного не привычно... вроде это все уже где-то когда-то было, а в тоже время явно присутствует что-то новое. Напомнило Gits SAC. Думаю, что на чистом любопытстве и энтузиазме докачусь до 9ой, а там уже как сюжет завяжется. Цитата
Miko Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Досматриваю GTO аниме, потом сразу же за Лайв. Хорошая вещь, но честно говоря ожидала большего... Слишком много был на слуху :((3-ий заход на InuYasha И каждый раз с начала?Или вы как штангист - три подхода по сорок серий :)) Цитата
tyna Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме... Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме...это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие )) Цитата
Honda-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие 1168737[/snapback]Хахаха, согласна ^^ Я смотрю shingetsutan tsukihime, пока не впечатляет, наверное, потому что не люблю я все эти истории про вампиров, такая скукотища. Но от опэнинга балдею!!! Пока ничего сильно завлекающего не нашла. Надеюсь, под конец всё изменится. Цитата
обратный холодильник Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В ожидании One Piece смотрю Ouran High School Host Club. Очень-очень нравится, такая чудная комедия. :(1167058[/snapback]это про девочку,которая учится в школе для мальчиков? Цитата
SinsI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 это про девочку,которая учится в школе для мальчиков?нет. Это про девочку, которая работает в клубе, где парни развлекают девушек, в качестве такового. Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 :P А мне тут пару месяцев назад приглянулось аниме "Самурай Икс". Теперь меня от экрана буквально не оторвёшь!!! Сюжет обалденный, захватывающий и... даже не могу объяснить словами. А герои-то какие!!! Особенно Кеншин и Сано. Да и перевод клёвый (правда, имена искаверкали, ну да ладно с ними). А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС?????? ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да и перевод клёвый Позвольте с вами поспорить - номальный перевод - это одноголосый, а клевый - это субтитры. По теме: Пересматриваю FF Unlimited - ну это ясно, одноиз самого любимого мною)Посмотрела первую серию Licensed by royal - пока не нравится... Мура какая-то, ИМХО. Или дальше интересней? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Elanie1 А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС?????? Мы гоняем тех кто смотрит Самурай-Икс по стс :P .===7-я серия Black Lagoon.Никогда не пойму за что Vik Pol так красноречиво опускает данную вещь ^_^ .Она даже не позиционируется никем как серьезная...Трешевый боевик "гыгыгыгы".Пальба, драки, погони и т.д.Весело.1-я серия Juuni Kokki .Есть мнение что я на это крепко подсяду. Цитата
Утена Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Смотрю по мере скачивания Uchuu Kaizoku Mito no Daibouken.Очень приятное и забавное аниме, фантастическая комедия, со множеством пародийных моментов. Особенно много отсылок к мацумотовским вещам (чего стоит одна только "боевая форма" главной героини!), что меня лично крайне радует :) К тому же сам сюжет весьма оригинальный, и герои тут необычные и незаштампованные. В перерывах (какчается оно медленно =_=) смотрю One Piece %))) (одногруппники "подсадили") Пока что только на 10 серии, так что рано что-либо говорить. Но смотрится легко, по крайней мере) Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 D4 Princees. какой-то угнетающий кавай... напополам с комедий ) полсерии сопли, полсерии - комедия :D посмотрим, что там дальше... Цитата
Su-24 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сейчас пересматриваю Кешина - 66 серия. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Смотрю Hunter X Hunter не смотря на то что качество - далеко не кавай, мне нравится:rolleyes: Цитата
J.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Смотрю Black Cat. Вроде бы после 4-й серии становится все интереснее и интереснее :rolleyes: Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ток скача и буду смотреть Blame! Цитата
Волчитца Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Севодня снова начили показывать "Крестовый поход Хроно!"Обажаю!!!!!!!!!!!! Добавлено:Севодня снова начили показывать "Крестовый поход Хроно!"Обажаю!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.