Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот жду не дождусь когда у меня появится One Piece 135-263!! Тут же посмотрю, хотя сейчас у меня играет в основном El-Hazard Alt.world(не знаю почему, но мне нравится=))
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ah, my Goddess - Everyone has wings, 5-я серия.

Первый сезон мне вообще не понравился - не задолго до этого прочитал всю мангу, и пересмотрел великолепные в плане рисовки мувик и овашки - и то, как извратили сюжет(а к этому я отношусь крайне негативно после четырёх пересказов начальной завязки в Tenchi Muyo) и крайне топорный внешний облик красавиц-богинь напрочь отбили желание смотреть, бросил после восьмой.

Второй же сезон пошёл гораздо лучше - то ли улучшение графики и музыки тому виной, то ли сюжет стал больше соответствовать прообразу, то ли время сыграло свою роль - и я нахожу меньше противоречий со стирающейся в памяти мангой.

В общем, пока не предвижу расставания с еженедельным просмотром этого сериала.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1 серия Gokudo-kun Manyuuki.

Пока восторга не вызывает.

Ну, посмеяться можно, но не больше.

Не думаю что досмотрю дальше 4-й серии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Egro Proxy... Первая серия зацепила событиями и главной героиней =). Немного не привычно... вроде это все уже где-то когда-то было, а в тоже время явно присутствует что-то новое. Напомнило Gits SAC. Думаю, что на чистом любопытстве и энтузиазме докачусь до 9ой, а там уже как сюжет завяжется.
Опубликовано

Досматриваю GTO аниме, потом сразу же за Лайв. Хорошая вещь, но честно говоря ожидала большего... Слишком много был на слуху :((

3-ий заход на InuYasha

И каждый раз с начала?

Или вы как штангист - три подхода по сорок серий :))

Опубликовано

не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...

очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...

с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме...

Опубликовано
не отрываясь просмотрела 18 серий "Ceres, Celestial Legend"...

очень захватывает... так хочется что бы все закончилось хорошо...

с утра было поршивое настроение, а это аниме сразу подняло его... эмоции просто переполняют... побольше бы таких аниме...

это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие ))

Опубликовано
это Аяши но Церес подняло настроение? нда... мазохистское какое-то удовольствие

1168737[/snapback]

Хахаха, согласна ^^

Я смотрю shingetsutan tsukihime, пока не впечатляет, наверное, потому что не люблю я все эти истории про вампиров, такая скукотища. Но от опэнинга балдею!!! Пока ничего сильно завлекающего не нашла. Надеюсь, под конец всё изменится.

Опубликовано
:P А мне тут пару месяцев назад приглянулось аниме "Самурай Икс". Теперь меня от экрана буквально не оторвёшь!!! Сюжет обалденный, захватывающий и... даже не могу объяснить словами. А герои-то какие!!! Особенно Кеншин и Сано. Да и перевод клёвый (правда, имена искаверкали, ну да ладно с ними). А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС?????? ^_^
Опубликовано
Да и перевод клёвый

Позвольте с вами поспорить - номальный перевод - это одноголосый, а клевый - это субтитры.

По теме: Пересматриваю FF Unlimited - ну это ясно, одноиз самого любимого мною)

Посмотрела первую серию Licensed by royal - пока не нравится... Мура какая-то, ИМХО. Или дальше интересней?

Опубликовано

Elanie1

А кто-нибудь из Вас сейчас случаем не гоняет "Самурая Икс" по СТС??????

Мы гоняем тех кто смотрит Самурай-Икс по стс :P .

===

7-я серия Black Lagoon.

Никогда не пойму за что Vik Pol так красноречиво опускает данную вещь ^_^ .

Она даже не позиционируется никем как серьезная...

Трешевый боевик "гыгыгыгы".

Пальба, драки, погони и т.д.

Весело.

1-я серия Juuni Kokki .

Есть мнение что я на это крепко подсяду.

Опубликовано

Смотрю по мере скачивания Uchuu Kaizoku Mito no Daibouken.

Очень приятное и забавное аниме, фантастическая комедия, со множеством пародийных моментов. Особенно много отсылок к мацумотовским вещам (чего стоит одна только "боевая форма" главной героини!), что меня лично крайне радует :) К тому же сам сюжет весьма оригинальный, и герои тут необычные и незаштампованные.

В перерывах (какчается оно медленно =_=) смотрю One Piece %))) (одногруппники "подсадили") Пока что только на 10 серии, так что рано что-либо говорить. Но смотрится легко, по крайней мере)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация