Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а я только только досмотрел FullMetal Alchemist+полнометражка - это просто шедевр (жаль нарисован сериал не так хорошо как полнометражка), но для такого шедевра это можно не учитывать как минус
Опубликовано

Смотрю счаз Blеach! Это руль! Абалденное аниме! Классные персонажи, хорошая рисовка, интересный сюжет!

to Kirama

Советую посмотреть Bleach и FMA! Скучать уж точно небудешь!

Опубликовано

RahXephon - вторая Ева! Сейчас на середине (прервался, что бы почитать любимый анимефорум)... Смотрится интересно. Не каждое аниме могу смотреть, что бы залпом по 14 серий за ночь.

А вот Fruits Basket до этого глядел - бросил на чуть больше чем половине. Да асть интересные моменты, но что-то эти намеки на яой... мне не по вкусу вобщем. И слишком детское. Можно сравнить с Азумангой, но если Азуманга был для меня шедевром и там была классный кавай и комедия, то тут... Вобщем надоело... врядли вернусь к "Корзинке" в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

Мдя. Гуу продолжает радовать.

ТАМ ЕСТЬ МЕДВЕД!!!!

post-62970-1148681722.jpg

Всё. Теперь у Грин-Грина в активе осталась только фраза "здесь ахтунг не пробегал?..". А так слив почти абсолютный.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tokyo Mew Mew, 9я серия. Все реже вспоминаю о Сэйлор Мун, что приятно =) Mew дико нравится, не думаю, что если смотреть такими же небольшими порциями, оно мне надоест)

Shinigami no Ballad, 1я серия. Ню... Печально. Пустила слезу ^^" Но мне нравится. Рисовка средненькая, хотя в кота Момо(Даниэль кажется...) я дико влюбилась :P Прелесть ^_^ А вообще... Есть над чем задуматься после просмотра, ИМХО.

И пересматриваю первый сезон Slayers... Ну, это я готова смотреть много-много раз ^_^ Обожаю =)

Опубликовано
Simoun - я люблю странные летательные машины, я люблю маленьких девочек и люблю когда они любят друг друга... тогда почему же мне так противен этот сериал?
Опубликовано
Simoun - я люблю странные летательные машины, я люблю маленьких девочек и люблю когда они любят друг друга... тогда почему же мне так противен этот сериал?

1139853[/snapback]

Видимо потому что они там все отмороженные и тооооомные до невозможности. Если бы они жили где-нибудь в глуши на природе это было ещё туда-сюда. но посреди боевых действий эта томность раздражает.

Опубликовано
Смотрю Honey & Clover. Пока особо ярких впечатлений нет - просто приятная вещица) Больше всего порадовала музыка - некий Suga Shihao. Даже скачал с нета несколько его песен - приятные довольно композиции;)
Опубликовано

Тут на глаза попался Basilisk. Попались, правда, только первые пять серий, но я, памятуя о том, что достаточно много положительных отзывов слышал, поставил ещё и торрент выкачиваться. Глянул первую серию...

Мега-ниндзи с мега-способностями и мега-оружием, заранее предписанное развитие сюжета, в виде предстоящего десятка (или сколько там?) боёв между сильнейшими ниндзями кланов, любовь между представителями этих кланов, студия Gonzo... Короче всё это дело я быстренько удалил и торрент оборвал. Я могу такое смотреть в припадках ностальгии, как "Манускрипт ниндзя", например, но сейчас не катит никак.

Глянул тут и "Wind Named Amnesia". Вобще читал о нём множество... ну, не то чтобы негативных обзоров, но каких-то кислых, посему смотреть не торопился. Заглядел - и ничего, вполне приличный фильм. Тут, конечно, надо учитывать, что мне вобще в глубине души очень нравится аниме конца 80-ых\начала 90-ых, но даже и так. Не особо штампованый и неглупый фильм. Правда повествование слегка хромает, но тут можно сделать скидку на возраст.

Опубликовано
Kagihime Monogatari: Eikyuu Alice Rondo. 2 серии ещё давно смотрел, теперь вот до 7. гарем они слабо пополнили (я думал там человек 10 будет, серьёзно), сюжет - муть, сестричка ГГ бесит, но зато драки стали немного получше, по-моему...
Опубликовано

Так... медлено, но верно смотрю Бугипопа.... тем более уже всего выкачал...

Атмосферно и тЁмно.... это хорошо... а музычка между половинками серии рулит.

===

Между сериями Бугипопа смотрю Эрементар Герад...

Радует гг, такой отморозок... тем более его Исида озвучивает, наконец добрался до аниме где Исида озвучивает не "Таинственного Серьезного Парня"( пока это его основное амплуа в том что видел)...

В общем неплохо идет...

Опубликовано (изменено)

Айзан Эмдер, главное первые филлеры проскочить, про девочку с драконом. Они самые ужасные, вообще советую их пропустить.

Я тоже One Piece смотрю, где-то за 140 перешел. Удивительно, что в сериале проскакивает помимо всего прочего и sci-fi тематика.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

5-я серия Eremenar Gerad...

Забавно... хотя юмор и прост как три копейки( большая часть шуток основана на том что один- два из пяти персонажей( хотя Рен обычно в этом не частвует) совершает идиотский поступок, а остальные смотрят на него с "капельками" на затылках и т.п.)

Шизка радует... забавная...

Основонй сюжет... мда.... пока ничего нового.

6-я серия Boogiepop Phantom

Хм.... пока не досмотрел каментить не могу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация