Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078805
Смотрю School Rumble. Пока только на 5 серии, но я в полном восторге. Особенно засавила смеяться история, где гг придумала стрелу с любовным письмом вонзить в парня, в которого она влюблена . Я валялась :ph34r:

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1078983
Сейчас смотрим "Блич" (смотрим, смотрим все не досмотрим ;) ) , "Beck" и "Все оттенки синевы" . Вот School Rumble хотелось бы досмотреть, видела только пару серий ...

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1084317

Смотрю Ah! Megami-sama TV. Млею... По-моему, хороший ремейк. Еще лелею надежду досмотреть Блич. Подсела на него капитально. Начала смотреть по многочисленным рекоммендациям One Piece.

2Sinta хороший сериал :) Котейл из Сейлор Мун и Фушиги-Юги всего в 13ть серий. Мну понравилось.

Опубликовано
comment_1085471
пришло 10 двд с хентаем, разбирал его почти весь вечер... много хороших вещей ) за это время успел посмотреть 1 серию Maid in Heaven SuperS. неплохая вещь, правда не сильно оригинальная. и от Грин Банни :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1085576

Пересматриваю Mahou Shoujo Tai. Когда год назад начинала смотреть, дошла до 22 серии, теперь освежаю в памяти %)

Всё-таки классная вещь, и главная героиня очень радует. Да и мир там восхитителен.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1085589
Досмотрела Джубей-чан первый сезон. Вскоре примусь за второй. Аир мувик... Мя в восторге... Еще висит недосмотренный Орфен и пара-тройка анимешек.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1085618

Шаман кинга смотрю,нрафитца

эх,было бы больше времени...а то еще гиг 80 непросмотренных просто так лежат >_<

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1086009
"FLCL" (одна фраза, увиденная мной в ИНТЕРНЕТЕ: "Все деньги вырученные от продажи Евангелиона были пущены на закупку травы. Обкурившись ГАЙНАКС снял Фури-Кури."...согласна :lol: ) а из ноенького только посмотрела "Граф Монте Кристо" ;)
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1086207

Смотрю Инуяшу, сейчас на 9-й серии.

Нравится, хоть я и не в диком восторге.

Тем более интренет все ещё в дауне, соотвтетсвенно приходится смотреть то что уже скачал, а кроме ИнуЯши валяется только Хроно Крусейд, Гангрейв, Кими га и Хоней и Кловер( последние два никак не начну смотреть, т.к. хочется че-нить фантастического\фентезийного\мистического).

Опубликовано
comment_1086691
Таки отложила Волчий дождь... Взялась за Full Metall Alchemist... Многого жду от этой вещи. Уже 20-я серия. Не разочаровывает, хотя внятному описанию не поддается.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1087797

Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1088007

Смотрю парралельно Naruto, The third, slam dunk и Hamiwari-от всех впечатления супер!

В оссобенности если их чередовать, то одно конкретное аниме тебе не надоедает.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1090743

Вот сегодня ночью начал смотреть "Ai yori Aoshi".

Прекрасное начало романтической истории. Из парочки просмотреных серий, уже появился один любимый моментик.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1090858
Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

1087797[/snapback]

да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц :D
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1091190
Смотрю Naruto, посмотрел пока что только 15 серий, но впечатления отличные =) супер аниме!
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
Опубликовано
comment_1091637
да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц.

Недели полторы назад проглотил Trinity Blood за 4 дня. Жевал плохо, подавился на последей серии, но выплевывать не стал, скоро само выйдет :angry: Не самое плохое аниме, но недоработанное-е-е-е (Эх! :( )

Смотрю Transformers: Masterforce.воспоминания из детства хлынули водопадом на мою измученную душу. Как сейчас помню: лето (весна/осень - не помню точно), вечер, только благодаря их трансляции по телевизору (6 канал) мне удавалось отсрочить хоть на пол часа занятия на фортепьяно, которые я тогда ненавидел больше всего на свете.

Сейчас, вглядываясь в лица знакомых персонажей, я понимаю, что пока я взрослел, они в моем сознании взрослели вместе со мной. Когда я сегодня запускал первую серию, мне казалось, что на меня будут смотреть с экрана уже не девочки и мальчики, а взрослые мужи и дамы, еще не дедушки, но уже не такие молодые как в моем детстве. Но что меня здало?! Они не состарились ни на миг: Оптимус, Хоук, Сайрен, Грива, Веточка (кажется последнюю троицу звали в переводе именно так, их имена останутся таковыми в моем сердце навсегда). Особенно поразил Оптимус - он ведь, похоже чуть старше меня!! А тогда он был героем, недостижимо взрослым для меня десятилетнего. И вот я вырос, чему-то выучился, даром что семьей не обзавелся...

Время летит, мы все умрем, а аниме-герои будут вечны.

P.S. Как в песне: "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..."

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1091686

В половину 6-го хорошо смотрится все что угодно даже в странных сочетаниях.

Смотрю параллельно

12-ю серию Mahou Shoujo Tai Arusu - эээ... в общем смотреть интересно.

5-ю серию MAR'а - гы, весело.

2-ю серию Shadow - так себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.