Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1тыс
  • Просмотры 1,2млн
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю School Rumble. Пока только на 5 серии, но я в полном восторге. Особенно засавила смеяться история, где гг придумала стрелу с любовным письмом вонзить в парня, в которого она влюблена . Я валялась :ph34r:

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Сейчас смотрим "Блич" (смотрим, смотрим все не досмотрим ;) ) , "Beck" и "Все оттенки синевы" . Вот School Rumble хотелось бы досмотреть, видела только пару серий ...

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Смотрю Ah! Megami-sama TV. Млею... По-моему, хороший ремейк. Еще лелею надежду досмотреть Блич. Подсела на него капитально. Начала смотреть по многочисленным рекоммендациям One Piece.

2Sinta хороший сериал :) Котейл из Сейлор Мун и Фушиги-Юги всего в 13ть серий. Мну понравилось.

пришло 10 двд с хентаем, разбирал его почти весь вечер... много хороших вещей ) за это время успел посмотреть 1 серию Maid in Heaven SuperS. неплохая вещь, правда не сильно оригинальная. и от Грин Банни :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Пересматриваю Mahou Shoujo Tai. Когда год назад начинала смотреть, дошла до 22 серии, теперь освежаю в памяти %)

Всё-таки классная вещь, и главная героиня очень радует. Да и мир там восхитителен.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Досмотрела Джубей-чан первый сезон. Вскоре примусь за второй. Аир мувик... Мя в восторге... Еще висит недосмотренный Орфен и пара-тройка анимешек.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Шаман кинга смотрю,нрафитца

эх,было бы больше времени...а то еще гиг 80 непросмотренных просто так лежат >_<

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

"FLCL" (одна фраза, увиденная мной в ИНТЕРНЕТЕ: "Все деньги вырученные от продажи Евангелиона были пущены на закупку травы. Обкурившись ГАЙНАКС снял Фури-Кури."...согласна :lol: ) а из ноенького только посмотрела "Граф Монте Кристо" ;)
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.

Смотрю Инуяшу, сейчас на 9-й серии.

Нравится, хоть я и не в диком восторге.

Тем более интренет все ещё в дауне, соотвтетсвенно приходится смотреть то что уже скачал, а кроме ИнуЯши валяется только Хроно Крусейд, Гангрейв, Кими га и Хоней и Кловер( последние два никак не начну смотреть, т.к. хочется че-нить фантастического\фентезийного\мистического).

Таки отложила Волчий дождь... Взялась за Full Metall Alchemist... Многого жду от этой вещи. Уже 20-я серия. Не разочаровывает, хотя внятному описанию не поддается.

Отредактировано от Miko (см. историю изменений)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)

Смотрю парралельно Naruto, The third, slam dunk и Hamiwari-от всех впечатления супер!

В оссобенности если их чередовать, то одно конкретное аниме тебе не надоедает.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

FMA тв.

Маес Хьюз рулит кароче. х)

[Да упокоится яой Team]

[Final Fantasy Team]

Вот сегодня ночью начал смотреть "Ai yori Aoshi".

Прекрасное начало романтической истории. Из парочки просмотреных серий, уже появился один любимый моментик.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Поверите - тоже отложила Волчий дождь. Не помню где именно, где-то через пару серий после появления цветочной девицы.

До этого смотрелось на одном дыхании, а потом перемкнуло - и всё. Уже недели две не могу досмотреть.

Сейчас оч медленными темпами смотрю Trinity Blood. И вроде так красиво нарисовано, но обилие християнского прессингует. Поэтому больше одной серии в день не осиливаю, и то в качестве снотворного.

1087797[/snapback]

да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц :D
Жизнь и смерть - соседи.
Смотрю Naruto, посмотрел пока что только 15 серий, но впечатления отличные =) супер аниме!
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
да, Тринити Блуд мне тоже как то не просто дался, но всё же осилил...в итоге я посмотрел ево за месяц.

Недели полторы назад проглотил Trinity Blood за 4 дня. Жевал плохо, подавился на последей серии, но выплевывать не стал, скоро само выйдет :angry: Не самое плохое аниме, но недоработанное-е-е-е (Эх! :( )

Смотрю Transformers: Masterforce.воспоминания из детства хлынули водопадом на мою измученную душу. Как сейчас помню: лето (весна/осень - не помню точно), вечер, только благодаря их трансляции по телевизору (6 канал) мне удавалось отсрочить хоть на пол часа занятия на фортепьяно, которые я тогда ненавидел больше всего на свете.

Сейчас, вглядываясь в лица знакомых персонажей, я понимаю, что пока я взрослел, они в моем сознании взрослели вместе со мной. Когда я сегодня запускал первую серию, мне казалось, что на меня будут смотреть с экрана уже не девочки и мальчики, а взрослые мужи и дамы, еще не дедушки, но уже не такие молодые как в моем детстве. Но что меня здало?! Они не состарились ни на миг: Оптимус, Хоук, Сайрен, Грива, Веточка (кажется последнюю троицу звали в переводе именно так, их имена останутся таковыми в моем сердце навсегда). Особенно поразил Оптимус - он ведь, похоже чуть старше меня!! А тогда он был героем, недостижимо взрослым для меня десятилетнего. И вот я вырос, чему-то выучился, даром что семьей не обзавелся...

Время летит, мы все умрем, а аниме-герои будут вечны.

P.S. Как в песне: "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..."

Отредактировано от Маориций (см. историю изменений)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Посмотрел Наруто до 148 серии, наконец.Сейчас буду смотреть Golden boy и наверно Tenjou Tenge, вот так.

the show must go on...

MAL

В половину 6-го хорошо смотрится все что угодно даже в странных сочетаниях.

Смотрю параллельно

12-ю серию Mahou Shoujo Tai Arusu - эээ... в общем смотреть интересно.

5-ю серию MAR'а - гы, весело.

2-ю серию Shadow - так себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.